Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#85726 2016-12-08 15:21:00

Анон

Re: Серебристый Водолей

Спасибо за чтения, читец!  :rainbow:

- Купи себе что-нибудь теплое, - предложил он. – Куда ты вообще деваешь мои деньги?
    - Во-первых, это теперь мои деньги, - заметил Обскур, совершенно не смутившись. – А во-вторых, я их откладываю. Я не собираюсь всю жизнь жить в мамином дурдоме, вот накоплю побольше и уеду…

Здесь следует отметить два момента. Первый - трогательные представления автора о дороговизне в этих ваших омериках. Парень, зарабатывающий полтораху за ночь, и при этом спокойно живущий в скудных по быту условиях, не показывая никакого недовольства, "накопить" может на самостоятельную жизнь примерно... за ночь  1135 Ни разу нам не сказали, что Обскур или Криденс колятся дорогой наркотой, бухают ежедневно Джек Дэниэлс, носят только Армани или делают что-либо еще, что делало бы их постоянные траты очень большими. Снять комнату в Нью-Йорке - от 600 баксов, и это даже не будет дыра. Снять комнату в Нью-Йорке, будучи молодым привлекательным парнем с широкими взглядами - это ну ваще не проблема. Тем более, если ты вхож в гей-сообщество (а я в прошлых чтениях уже пояснял, почему он не может не быть вхож). Тем более, что часто люди и бесплатно пускают пожить. Тем более, что есть приюты на первое время и кухни, где накормят. ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ТЫ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ ПОЛТОРАХУ ЗА НОЧЬ, И ЭТОТ КЛУБЕЦ ЯВНО НЕ ОДИН В ГОРОДЕ.
Но, видимо, Обскур по-прежнему гений математики.

У меня есть несколько вариантов объяснения!
1) Как пердположил какой-то анон ранее: пицот и полтораха - это в гривнах. При нынешнем курсе (а в фике наши дни) это выходит в лучшем случае 20 и 60 баксов.
2) Грейвз больше не платит своей сучке полторы тыщи за ночь, экономит. Пять центов входящие, без смазки дешевле и т.п.
3) Обскур одтаёт все деньги по привычке охраннику. Какому охраннику? Ну, какому-нибудь. Может, он любит охранников (как Ньют - животных) и жалеет и подкармливает бездомных секьюрити.
4) Даша Додобскур платит мамке за жильё. Снимает у неё комнату. Причём, злая мамка требует оплату в двойном размере - и с Криденса, и с Обскура. Мол, за воображаемого мужа друга тоже плати! Вот такая сука. А может Криденс ещё и за двух кошек сестёр мамке отстёгивает.
5) Даша краем уха слышала от кого-то про содержанок, но на что они тратят такие деньжищи - понятия не имеет. Потому что она выше этих ваших женских штучек. Вот она бы накопила и уехала устроила бы аццкий шоппнг и накупила бы черемши! И гороха, и лакрицы! И апельсинов, и хурмы! И абьюза арбуза 7 кг!

Кстати, Додо случайно не вегетарианка? Может, у нее денег на мясо не хватает?
Я помню про куру с гречей, но где та кура? А пузера-то вот она.

#85727 2016-12-08 15:23:24

Анон

Анон пишет:

Может, он любит охранников (как Ньют - животных) и жалеет и подкармливает бездомных секьюрити.

:lol:
Может, Грейвз ему сперва платит, а потом забирает обратно за крышевание?

#85728 2016-12-08 15:26:31

Анон

Анон пишет:

ретейлинг

анон, ретейлинг - это к продажникам, у тебя ретеллинг, в tell нет дифтонга)

#85729 2016-12-08 15:27:51

Анон

Аноны, сомец Додо - это не разные виды, а один вид, поэтому ему разумней составить график.
В этот график я включаю насилие в виде ударов, разорванных жоп, изнасилований и проч, а также мудаковатость, в виде поведенческих привычек, разговоров, манипуляций и абьюза. Тупость в этот график не включается, потому что тупость - отличительная черта вида.
Пока что самым адекватным сомцом оказался Додоральф, а самыми гадками - дерек из истории про штурмана-стайлза и тор-йотун из локи на снегу. Остальных предлагаю распределить самим

Скрытый текст

#85730 2016-12-08 15:39:09

Анон

шоколадные булочки
Водолейс, не пизди. Какие школьники? На дайри без указания совершеннолетия не попадешь, если школьники себе возраст накидывают - это проблемы их родителей, а не мои. А чтобы найти меня на аозе, надо очень хорошо знать что ищешь и кого, что опять же проблема родителей школьников, не моя.
Нуок, не школьники, а девочки-припевочки-первокурсницы. Суть от этого не меняется. Хотя ваш почти официальный артер, думаю, сделала вам хорошую рекламу среди вконтактодетей. Да и зарегиться на дайри, неверно указав возраст, не проблема.
Но дело, опять же, не в возрасте - вы транслируете через свои фички модель совершенно уебищных отношений и пытаетесь подать их под соусом великой любви. Что закономерно вызывает раздражение, фейспалмы и недоумение у людей, отличающих абьюз от нормальных отношений.
Короче, все сводится не к тому, ЧТО я пишу, а к тому, что я пишу, а люди это почему-то радостно читают. А вот если бы не читали, то похуй, пиши хоть кулинарную книгу людоедов, кому ты в хер уперся. Чо ж вы на чужих читателей так дрочите, а?
Все сводится к тому, что вы читаете, видимо, так же внимательно, как продумываете сюжет с обоснуем и роете хоботом матчасть.
В любом случае было довольно познавательно, спасибо. Буду ждать ваших следующих шыдевров. Простынки обещаю прятать под кат.

crimson nutcase
Вот вы любите повторять, что пишете де бесплатно, значит с вас и взятки гладки. Но дела обстоят так, что, начав выкладываться в интернет, вы немедленно вступаете в те же отношения, в которых с потребителем находятся создатели платного контента, только исключая наживу. И отношения эти, увы, капиталистические, только потребитель выражает свой спрос не деньгами, а фидбеком.
Так вот в эпоху, когда люди начали понимать, что если не платить (а то и ругать) за то, что им не нравится и платить за то, что хорошо - это правда меняет ситуацию. Появляются вещи, которые по душе и может быть когда-нибудь таки перестанут снимать насильников и абьюзеров в детских фильмах. Так и тут: некая аудитория не хочет видеть, как вы пичкаете более непритязательную публику абьюзом в сладкой обертке. Вас ругают, вам не хотят "платить".
И тут на самом деле два выхода, либо снимать таки 8 подруг Оушена, так как мужские касты всех заебали, либо поступить, как Близзард и исправно огребать от покупателей, делая вид, что все в норме. Решать вам с:

Отредактировано (2016-12-08 15:43:20)

#85731 2016-12-08 15:41:51

Анон

Анон пишет:

А чтобы найти меня на аозе

А почему она пишет "аоз", когда он ао3?  :think: Так удобнее, что ли, или Даша просто до сих пор не выучила название?

#85732 2016-12-08 15:43:52

Анон

Анон пишет:

анон, ретейлинг - это к продажникам, у тебя ретеллинг, в tell нет дифтонга)

Точно, спасибо! У меня профдеформация))

#85733 2016-12-08 15:44:41

Анон

До нее не доходит что за аббревиатура ао3.
Паладиноаноны, вы конечно молодцы, но не перестарайтесь, а то чего доброго Додо решит окуклиться.

#85734 2016-12-08 15:46:56

Анон

Анон пишет:

До нее не доходит что за аббревиатура ао3.

Как-то в треде уже тыкали в это, додо внезапно, совершенно случайно тогда же написала правильно. Но опять забыла.

#85735 2016-12-08 15:47:50

Анон

Анон пишет:

Паладиноаноны, вы конечно молодцы, но не перестарайтесь, а то чего доброго Додо решит окуклиться.

Под ПЧ? Это не проблема, а серьезней окукливание она не могет.

#85736 2016-12-08 15:48:14

Анон

Не, Додо не окуклится. Пронзаю, что она считает, будто бы гордо выстояла атаку злых анонов, не упала в грязь лицом и сохранила адекват, и ПЧшки будут дальше считать её няшенькой. Зря она, что ли, пытается выдерживать такой стиль ответов - дерзкий, но без наездов? Не может Даша быть хорошей, но казаться-то надо, а то хомки разбегутся.

#85737 2016-12-08 15:48:29

Анон

Анон пишет:

Под ПЧ? Это не проблема, а серьезней окукливание она не могет.

Про Вождя и Ангелезис то же самое говорили(

#85738 2016-12-08 15:49:11

Анон

Водолейс
Когда придет такой день - вспомни о свете, и всех чудесах этого мира, и сражайся! (с)
вы транслируете через свои фички модель совершенно уебищных отношений и пытаетесь подать их под соусом великой любви. Что закономерно вызывает раздражение, фейспалмы и недоумение у людей, отличающих абьюз от нормальных отношений. да вы ебанулись что ли? Чтобы прочитать, что я там транслирую, надо дохуя осознанных действий выполнить, это надо очень хотеть знать, что же я транслирую. Может, таки слезешь со шкафа и уберешь бинокль, сразу оп, и никто ничего не транслирует?

Да и зарегиться на дайри, неверно указав возраст, не проблема. верно, и это не МОЯ проблема.

Все сводится к тому, что вы читаете, видимо, так же внимательно, как продумываете сюжет с обоснуем и роете хоботом матчасть. Все сводится к тому, что ты охуевший обыватель и тебе мои читатели прям не дают на жопе ровно усидеть.
Я развлекаюсь так, как мне нравится. Если мне попритчится, я вообще буду писать ВоТ ТаК каждое слово. Мое хобби ради моего удовольствия, сечешь?

Namo, и это текст, где даже 50 страниц нет и совсем мало секса.
Прям боюсь думать, что дальше будет. Мы тут макси замыслили, где ебли чуть больше, чем дохуя %((

Namo
Что закономерно вызывает раздражение, фейспалмы и недоумение у людей, отличающих абьюз от нормальных отношений.
шоколадные булочки, а где там написано про нормальные отношения? ЧТО, вообще подразумевается под "нормальными отношениями"?
Кстати, если кто-то принимает фанфикшен про выдуманных персонажей в выдуманной ситуации за норму поведения, это не траблы фикрайтера.
зы: Вы уже подали в суд на авторшу 50 оттенков серого? Или гневное письмо ей написали?

Водолейс
Когда придет такой день - вспомни о свете, и всех чудесах этого мира, и сражайся! (с)
crimson nutcase, и снова дратути.
некая аудитория не хочет видеть, как вы пичкаете более непритязательную публику абьюзом в сладкой обертке. Вас ругают, вам не хотят "платить". Какое собачье дело некой аудитории, что желает потреблять другая аудитория? И нет ли в этом абьюза?! По-моему, как раз есть.

Namo, не провоцируй. Тут в принципе, марш охуевших на выезде, и пора его сворачивать.

crimson nutcase
акое собачье дело некой аудитории, что желает потреблять другая аудитория? И нет ли в этом абьюза?! По-моему, как раз есть.
Некоторым людям есть дело до того, что выросшая на подобной жвачке тян (говоря "выросшая" я имею в виду возраст 16-25) будет терпеть от своего одеялка какое-то такое отношение даже не задумываясь, возможно, даже искать его. В результате чего, вполне вероятно, будет убита или покалечена.
То есть вы правда не осознаете, что принимаете живое участие в создании у женщин самосознания, приводящего их к гибели? Или к постоянным стрессам, если уж вам покажется. что я нагнетаю?
Шуткуя наб абьюзом вы обесцениваете огромный пласт проблем вашей же группы, женщин, живущих в гетеросексуальных отношениях. И да, представьте, есть люди, которым есть до такого дело.

Отредактировано (2016-12-08 15:50:51)

#85739 2016-12-08 15:51:20

Анон

Анон пишет:

Прям боюсь думать, что дальше будет. Мы тут макси замыслили, где ебли чуть больше, чем дохуя %((

ДАША БЛЯДЬ
Слезь с табуретки, клуша тупая, и прекрати делать вид, что тебя шеймят за сладкую ебельку.

#85740 2016-12-08 15:52:41

Анон

Анон пишет:

Namo, и это текст, где даже 50 страниц нет и совсем мало секса.

Она думает, что проблема её фикла в том, что там есть секс! Ахаха! Помню, читала я как-то быдыэсэм-мастерпис на мильон тыщ слов, 80% текста была ебля в разных позах и с применением разных средств, но!

- через еблю автор умудрился шикарно раскрыть характеры и показать развитие отношений героев;
- через еблю автор умудрился раскрыть бдсм-теорию в масштабах "для чайников";
- ебля была написана задорно и хорошо.

Смиюс прям. Фригидные аноны напугались секса)))

#85741 2016-12-08 15:53:03

Анон

Анон пишет:

Мы тут макси замыслили, где ебли чуть больше, чем дохуя %((

Кто куда, а я ебанулся хочу макси. Любить - так королеву, пробивать дно - так самое донное.

#85742 2016-12-08 15:55:53

Анон

Макси. МАКСИ :puke:
*вцепилась в плед. в настоящий плед*

#85743 2016-12-08 15:58:19

Анон

Анон пишет:

Помню, читала я как-то быдыэсэм-мастерпис на мильон тыщ слов

Анончик, а внеси ссыль, пожалуйста?  :timid:

#85744 2016-12-08 15:59:36

Анон

Если макси, то понадобится много статистов. Много статистов - много героев из канона. Много героев из канона через додопризму - много веселья и бугурта от осознания того как Даша в очередной раз проеблась.

#85745 2016-12-08 16:00:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто куда, а я ебанулся хочу макси. Любить - так королеву, пробивать дно - так самое донное.

Я прямо разрываюсь между радостью, что Додо шипнула не ньюденс (потому что мне больно от мысли, КАКОЕ это моглы быть дно в ее исполнении), с другой стороны очень об этом жалею, потому что ньюденс шипперит ИЖДУ, и это могла быть битва двух якодзун.

#85746 2016-12-08 16:00:44

Анон

Анон пишет:

А теперь вспоминаем, что это макси про балет. Мне уже заранее смешно.

#85747 2016-12-08 16:01:21

Анон

Анон пишет:

Анончик, а внеси ссыль, пожалуйста?  1485

Скрытый текст

#85748 2016-12-08 16:04:10

Анон

Анон пишет:

А теперь вспоминаем, что это макси про балет. Мне уже заранее смешно.

Я вангую, что аноны ещё не раз вспомнят Дуняшу в качестве идеального фанкаста на Дододенскура!

#85749 2016-12-08 16:05:20

Анон

А вдруг Дася послушает анонов и ввернет ньюденс?  :casper: Хоть ей пейринг ни одним боком не зайдет, но вдруг постарается ради мерссских анонсссов.

#85750 2016-12-08 16:07:51

Анон

пиздец, никогда не думал, что буду на стороне додо, но охуевших sjw, которые диктуют мне, на что и как дрочить, посылал бы как-то так же.
главная проблема феминизма блеать - абьюз в слэшных фичках. заебали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума