Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#85701 2016-12-08 14:22:37

Анон

Re: Серебристый Водолей

Sirena Ailon
Sirena Ailon
Это пиздец, где там защита нац меньшинств, правое дело, борьба с невежеством
Видимо это и не было самоцелью, а так, поднасрать и убежать? Вот куда все скатилось
Я не понимаю, почему по вашему читателям так важно худой автор или толстый? Или типа бить евреев низзя, а жирных можно, лишь бы рамки поставить кто жирный а кто нет?
и мне кажется фотки ника были, несколько лысеющий муж такой был

ГДЕ?

#85702 2016-12-08 14:23:33

Анон

А какие-нибудь другие хомячеллы пришли защищать Ребристую? Кроме этой Сирены. Что-то слабовато это для дохуятысячника - всего адин паладин за честь королевы. Даже с поправкой на то, что времени прошло немного, всё равно не торт.

Отредактировано (2016-12-08 14:26:56)

#85703 2016-12-08 14:24:30

Анон

Анон пишет:

А какие-нибудь другие хомячеллы пришли защищать Ребристую?

Ещё потом Фрауктототам подтянулась, которая вчера с Шоколадными булками сралась.

#85704 2016-12-08 14:24:30

Анон

Плюсую к тому, что это вирт.

#85705 2016-12-08 14:24:33

Анон

Анон пишет:

и мне кажется фотки ника были, несколько лысеющий муж такой был

Это у хомки в голове описания, что Сосиса похож на Ленина, превратились в фотачке.

#85706 2016-12-08 14:26:18

Анон

Интересно, ей хоть кто-нибудь из своих хомячков скажет: эй, Даш, правда, чё за хуйня?
Или каменты к дыбрам читают только вирты, а всем остальным похуй?

#85707 2016-12-08 14:26:32

Анон

Анон пишет:

ГДЕ?

Олдфаг в треде, подтверждаю, были фотки неизвестного, выдаваемого за Сосису, у него там еще бутылка в руках была (не с пивасом).

#85708 2016-12-08 14:27:43

Анон

Анон пишет:

подтверждаю, были фотки неизвестного, выдаваемого за Сосису

Додонья его выдавала? Насколько я помню, это мы пронзали, что это мейби Сосиса. Но я могу что-то путать.

#85709 2016-12-08 14:29:41

Анон

Да, нашли контакт парня и предположили, что сосиса.

#85710 2016-12-08 14:34:06

Анон

А, точно, память подводит. Ну тогда хомка конечно не могла видеть и у них с Додо коллективный пиздеж.

#85711 2016-12-08 14:36:25

Анон

Анон пишет:

Ну тогда хомка конечно не могла видеть и у них с Додо коллективный пиздеж.

А МОЖЕТ ЭТО КРЫСОКУН
ПРОКОЛОЛСЯ  :casper:

#85712 2016-12-08 14:39:19

Анон

Штирлиц никогда не был так близок к провалу  :lol:

#85713 2016-12-08 14:48:24

Анон

меня как-то задела линия быдыэсэма в додошином криденсе, и я решила раздодонить прицельно ее.
вообще БДСМ тут при любом раскладе немного мимо кассы, но если и делать, то анон бы сделал так:

Скрытый текст

#85714 2016-12-08 14:52:06

Анон

Анон пишет:

меня как-то задела линия быдыэсэма в додошином криденсе, и я решила раздодонить прицельно ее.
вообще БДСМ тут при любом раскладе немного мимо кассы, но если и делать, то анон бы сделал так:

Отлично сделал!  :yeah:

#85715 2016-12-08 14:53:19

Анон

Спасибо, подрочил, хоть и не люблю бдсм :yeah:

#85716 2016-12-08 14:54:22

Анон

Анончик с БДСМ, ты космос! неистово дрочу на грейвса снизу, и ты мне додал так, как весь фандом еще не додавал

#85717 2016-12-08 14:56:59

Анон

:lolipop: Анон шипперит ньюденс изо всех сил, но такой грейденс почитал бы точно.

Анон пишет:

— Я не хочу... как она.
— Ты не будешь как она,

:omg:

#85718 2016-12-08 15:03:26

Анон

Я пытался в ретейлинг Бойцовского клуба, но ушел не туда.

Скрытый текст

#85719 2016-12-08 15:07:07

Анон

йозефу респект  :great:

#85720 2016-12-08 15:08:44

Анон

Анон пишет:

Старая татуировка на плече — кусок географической карты и надпись «Увидимся в аду, Саддам» под ней.

Это пасхалочка на додоньино "Салют, Саддам"?
Раздодо отличное  :heart:

#85721 2016-12-08 15:08:48

Анон

шоколадные булочки
Водолейс, Кто они, блядь, вообще такие, чтобы указывать мне в личном бложике, как мне заниматься хобби?
Ну вы же выкладываете не только в личном бложике, но и еще на аоз, например. И тогда уже глупо ожидать, что люди будут только радостно нахваливать и просить еще. А у вас один и тот же паттерн про абьюзные отношения повторяется из фика в фик, много логических несостыковок и проблемы в создании цельного образа и продуманного мира - неудивительно, что кто-то начинает задавать вопросы.
К вопросу о том, что мне понравилось. В двух словах сложно, но я попытаюсь х) У вас хорошо получается писать мудаков и абьюзеров, а еще забитых жертв. Но любовь сюда не натягивается никаким образом. Так что если бы ангст и безысходность - получилось бы, возможно, даже здорово.
А если понравилось, то к чему сырбор и простынки? Понравилось - читай, не понравилось - не читай. Что тут сложного?
Проблема в том, что на ваше творчество можно наткнуться слишком много где. Люди это читают, кому-то это нравится, а школьники, у которых не сформировалось еще правильное восприятие отношений, решат, что вот так-то и выглядит настоящая любовь. Когда сомец бьет сучку по поводу и без, унижает и ломает морально и физически. И эти нездоровые отношения показаны, как что-то нормальное. И будут считать, что да, вот так действительно нормально. Ну и ваше появление с грейденсом пробудило во мне активную гражданскую позицию, скажем так х)
упд. суКриденс - это сучка. Тупая, ни на что не годная, кроме как вякать и раздвигать ноги перед сомцом.

Водолейс
Когда придет такой день - вспомни о свете, и всех чудесах этого мира, и сражайся! (с)
шоколадные булочки, Проблема в том, что на ваше творчество можно наткнуться слишком много где. Люди это читают, кому-то это нравится, а школьники, у которых не сформировалось еще правильное восприятие отношений, решат, что вот так-то и выглядит настоящая любовь. не пизди. Какие школьники? На дайри без указания совершеннолетия не попадешь, если школьники себе возраст накидывают - это проблемы их родителей, а не мои. А чтобы найти меня на аозе, надо очень хорошо знать что ищешь и кого, что опять же проблема родителей школьников, не моя.
Короче, все сводится не к тому, ЧТО я пишу, а к тому, что я пишу, а люди это почему-то радостно читают. А вот если бы не читали, то похуй, пиши хоть кулинарную книгу людоедов, кому ты в хер уперся. Чо ж вы на чужих читателей так дрочите, а?

И тогда уже глупо ожидать, что люди будут только радостно нахваливать и просить еще. Глупо считать, что человек, который на минуточку, бесплатно и в свое свободное время занимается хобби, будет слушать каких-то уебанов как ему релаксировать. Что за охуевшая логика вообще? Вот когда мне платить за фикло будут, тогда и буду слушать.

упд. суКриденс - это сучка. Тупая, ни на что не годная, кроме как вякать и раздвигать ноги перед сомцом. спасибо, подрочила! :inlove::inlove:

Namo

Водолейс, гордись, мать. Ты теперь ответственна за правильное восприятие отношений у школоты:)))))

fratricidal

Водолейс, вот такое вот я нетолерантное хуйло, какой ужас пойду поем. И вапще, ты кто такая, чтобы в своем собственном бложике запрещать мне шо-то? А? А? А?)))

Водолейс
Когда придет такой день - вспомни о свете, и всех чудесах этого мира, и сражайся! (с)
Namo, да пиздец, мужа нет, школьники есть, скоро старушки и одноногие собачки подтянутся. День открытых дверей в каком-то заведении, походу. А я всего-то хотела вздрочнуть на брови Фаррелла. Т__Т
fratricidal, не доминируй меня! Я нежный Водолей! Я пожалуюсь в общество по защите жывотных.

#85722 2016-12-08 15:12:20

Анон

Какая Булечка стала дерзкая собачка, не иначе злые аноны пробудили в ней Додобскура. Ховайтеся в бульбу теперь.

#85723 2016-12-08 15:12:38

Анон

Анон пишет:

Вот когда мне платить за фикло будут, тогда и буду слушать.

Даша, но тебе же предлагали деньги! Однако ж ресурс не резиновый, всяких там фригидных бьянок слушать и вносить поправки в свои высеры.

#85724 2016-12-08 15:17:49

Анон

Анон пишет:

Название: Тихо сохнут портянки в горошек.

восхитительно :heart2:

#85725 2016-12-08 15:20:36

Анон

булочки - это кто-то из анонов?  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума