Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#85676 2016-12-08 11:33:12

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

пламя горящего пукана превращает анонов в шекспиров

Не могу отмахаться от сравнения с горящим сердцем Данко  :heart2:  =D

#85677 2016-12-08 12:09:32

Анон

потом из приюта кто-нибудь сбежит и все будут ловить кошек и попугаев по всему району, потом а давайте все вместе на фейерверки сходим, а давайте на коньках, дружба это магия и вся хуйня, короче Грейвз привязывается.

:drama: анон, ты завернул мое сердце в пушистый пледик!

#85678 2016-12-08 12:50:05

Анон

Как жеж захотелось раздодо на тварей, хоть сам садись пиши, но ебучий завал на работе.
Алсо, идея то реально прикольное, но у додо слишком быстро заканчивается ресурс.

Скрытый текст

#85679 2016-12-08 12:53:33

Анон

Прошу прощения за ошибки и за не очень умение рыть хоботом.

С крестом - можно фильм снимать, гнетущий такой, с нарочито затянутым экшоном и внезапной выпадающей в кадр жестью и расчлененкой с закосом под фон Триера.

#85680 2016-12-08 12:58:15

Анон

Анон пишет:

Алсо, идея то реально прикольное, но у додо слишком быстро заканчивается ресурс.

Бля, отличная получилась бы контркультурная повесть.

#85681 2016-12-08 13:11:59

Анон

Аноны, простите, я такая фиалка и фригидная бьянка, что мне всякий раз, когда додоновский хобот высирает шутки-хуютки об абьюзе и прочем, и особенно когда оно в фикле, и особенно когда там ПОВ сомца, хочется написать что-то эдакое, чтобы она смогла с другого ракурса взглянуть на ту поебень, что высирает. Писалось всё на одном дыхании, если есть проёбы, скажите.
Короче, обдодо (или раздодо, хз) дарк!Тина/Ньют, фемдом, пятидесятые, абьюз, воспитание по-Водолейски, любовь по-Водолейски, Водолей по-Водолейски.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-12-08 13:21:02)

#85682 2016-12-08 13:15:01

Анон

мне нравится как додотред превратился в архив плотбанни по тварям

#85683 2016-12-08 13:18:45

Анон

Анон пишет:

Грэйвз в маске. За подобное видео он смог бы заработать приличные деньги, а зная как работает эта система, то знал кому куда сбывать и как не попасться. Приятное с полезным.

Местные фиалки похоже той кровушкой и поливают.

#85684 2016-12-08 13:22:19

Анон

Анон пишет:

Короче, обдодо (или раздодо, хз) дарк!Тина/Ньют, фемдом, пятидесятые, абьюз, воспитание по-Водолейски, любовь по-Водолейски, Водолей по-Водолейски.

ОХУИТЕЛЬНО

#85685 2016-12-08 13:29:12

Анон

Анон пишет:

- Ниффлер носился по всей гостиной, опрокинул стол, испачкал ковры и платье миссис Пиквери, напугал этого пришибленного партнёра Грейвса, так что парень остаток вечера выл и трясся.

Проорал в голосину на этой пасхалочке.

#85686 2016-12-08 13:32:11

Анон

Анон пишет:

Брррр, это полное додо.
В смысле, успех, анонче. Для Даши слишком тонко, конечно, но Сомец кагжывой.

#85687 2016-12-08 13:32:56

Анон

Дашу натыкали мордой в ее говно

скрины страниц

Отредактировано (2016-12-08 13:34:07)

#85688 2016-12-08 13:34:31

Анон

шоколадные булочки
Водолейс, а можно весь этот поток мыслей изложить в двух словах? Мне натурально лениво читать простынищу, при том, что смысл, как я понимаю, сводится к тому, что тебе не понравилось, верно? Не нравится, не читай, господи, кто тебя заставляет.
Для вас - что угодно х) Итак, основной посыл моей простынки звучал примерно так: Вы не правы, если действительно думаете, что "тупые и агрессивные" приходят ругать вас из-за "трахания эурея". Многие люди - и я в том числе - не понимают, как можно писать флаффную "любоффку" про садиста мудоГрейвза, который насилует и абьюзит сломанного и поехавшего крышей суКриденса.
И вы снова не правы - мне понравилось, и я даже довольно подробно написала в своей сложной нечитаемой простынке, что именно. В общем, жду следующих шедевров и желаю вдохновения х)

Водолейс
Когда придет такой день - вспомни о свете, и всех чудесах этого мира, и сражайся! (с)
шоколадные булочки, О, уже лучше. Ну правда, я начинаю простынки читать и такая хррррр.
Люди, которые приходят меня ругать, в принципе, зря приходят это делать. Мне не 15 лет, на меня чужое атата не действует. Кто они, блядь, вообще такие, чтобы указывать мне в личном бложике, как мне заниматься хобби? Да нахуй пусть идут.
А если понравилось, то к чему сырбор и простынки? Понравилось - читай, не понравилось - не читай. Что тут сложного?

А что такое суКриденс? Су-шеф?))

Отредактировано (2016-12-08 13:44:20)

#85689 2016-12-08 13:34:40

Анон

Анон пишет:

Где этот Ньют?

Анон, я реву просто  :panic: Волосы дыбом от этих картин, особенно от безысходных мыслей Ньюта.

#85690 2016-12-08 13:46:23

Анон

Анон пишет:

Молодец, анон! Надеюсь, что Сиренья кто-то там это водолеевский виртуал на случай, если надо будет заступиться за хозяйку. Не верю, что люди могут быть настолько всратыми.

#85691 2016-12-08 14:00:18

Анон

Анон пишет:

Как жеж захотелось раздодо на тварей, хоть сам садись пиши, но ебучий завал на работе.

У нашего Пейсателя же что-то подобное было
Шедеврально, анон, шедеврально!

#85692 2016-12-08 14:00:21

Анон

Готовтесь! Нас ждет куча постов про мужа  :vanga: ее это задело больше всего, ведь это наивысшая цель для бабы.
Ну и будет постоянно нести про то, как она отрастила дзен и как ее ничего не волнует (нет).
Про толстую Оркл еще надо было добавить комментатору, вспоминая девочек хрю-хрю. И про злую Москву, где толстые девочки делают тут для нее больше, чем кто-либо в ее жизни.

#85693 2016-12-08 14:01:55

Анон

Анон пишет:

На скринах не видно ничего, чяднт?

#85694 2016-12-08 14:03:44

Анон

Анон пишет:

На скринах не видно ничего, чяднт?

Увеличение нажал? Бегунок вправо сдвинул?

#85695 2016-12-08 14:06:19

Анон

Анон пишет:

Увеличение нажал? Бегунок вправо сдвинул?

Заработало, спасибо. Хз, что это у меня было, но увеличение сперва не увеличивало.

#85696 2016-12-08 14:07:37

Анон

Додо снисходительно в кои-то веки не обсирает фандом:

GALINA52
Восхитительно. Имя то какое интересное - Обскур. Оба (гыгыгы) мальчика прелестны, ну а про Перси и говорить нечего (Колина обожаю). Еще раз удивилась прекрасным фантазиям автора. Единственное, что напрягает - после такого читать других авторов не хочется и не можется. Кланаюсь в ноженьки.

Водолейс
GALINA52, я на аозе ответила) Ты, кстати, посмотри там, есть и другие тексты по фандому, и тоже хорошие.
К примеру, только вчера выложили аушку про кондитерскую, рейтинга нет, просто славная такая теплая весч)

#85697 2016-12-08 14:09:37

Анон

скрины страниц

Может кто-нибудь перезалить на имгур? А то у меня с мобильного на радикале баннеры подгружаются, а контент - нет

#85698 2016-12-08 14:15:02

Анон

Анон пишет:

Как мне Роза Марена сразу вспомнилась. Анон, охуенно и страшно получилось!

#85699 2016-12-08 14:16:36

Анон

мне так нравится привычка додо делать вид, что она в шоколаде, а не в другой субстанции

- вы писали здесь о ненависти, вот тут про девочек хрю-хрю и ещё про смерть актера, на которого вам плевать
- КОКОКО ТЫ ТАК МЕНЯ ЛЮБИШЬ Я АЖ МУЖА ПОЗВАЛА НЕ ОДЕЯЛО А МУЖА МУЖА ЯСНО ТЕБЕ

#85700 2016-12-08 14:18:26

Анон

Она так однообразно отвечает. Не умеешь ты, Даша, в полемику! Столько аргументов на выбор:
- сперва добейся
- вы просто завидуете
- мне вас жаль
- вас не ебут
- я вас затролела
- и многие другие классические номера Жырных Игр
А она всё додонит и додонит, чонадо, чонадо, чотенадо вот чо.

И да, на муже её подпалило очень показательно.  :troll: Нидайбох кто-то усомнится, что секусальная пантера нидайбох не замужем, или нидайбох муж на руках не носит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума