Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
пламя горящего пукана превращает анонов в шекспиров
Не могу отмахаться от сравнения с горящим сердцем Данко
потом из приюта кто-нибудь сбежит и все будут ловить кошек и попугаев по всему району, потом а давайте все вместе на фейерверки сходим, а давайте на коньках, дружба это магия и вся хуйня, короче Грейвз привязывается.
анон, ты завернул мое сердце в пушистый пледик!
Как жеж захотелось раздодо на тварей, хоть сам садись пиши, но ебучий завал на работе.
Алсо, идея то реально прикольное, но у додо слишком быстро заканчивается ресурс.
Прошу прощения за ошибки и за не очень умение рыть хоботом.
С крестом - можно фильм снимать, гнетущий такой, с нарочито затянутым экшоном и внезапной выпадающей в кадр жестью и расчлененкой с закосом под фон Триера.
Алсо, идея то реально прикольное, но у додо слишком быстро заканчивается ресурс.
Бля, отличная получилась бы контркультурная повесть.
Аноны, простите, я такая фиалка и фригидная бьянка, что мне всякий раз, когда додоновский хобот высирает шутки-хуютки об абьюзе и прочем, и особенно когда оно в фикле, и особенно когда там ПОВ сомца, хочется написать что-то эдакое, чтобы она смогла с другого ракурса взглянуть на ту поебень, что высирает. Писалось всё на одном дыхании, если есть проёбы, скажите.
Короче, обдодо (или раздодо, хз) дарк!Тина/Ньют, фемдом, пятидесятые, абьюз, воспитание по-Водолейски, любовь по-Водолейски, Водолей по-Водолейски.
Отредактировано (2016-12-08 13:21:02)
мне нравится как додотред превратился в архив плотбанни по тварям
Грэйвз в маске. За подобное видео он смог бы заработать приличные деньги, а зная как работает эта система, то знал кому куда сбывать и как не попасться. Приятное с полезным.
Местные фиалки похоже той кровушкой и поливают.
Короче, обдодо (или раздодо, хз) дарк!Тина/Ньют, фемдом, пятидесятые, абьюз, воспитание по-Водолейски, любовь по-Водолейски, Водолей по-Водолейски.
ОХУИТЕЛЬНО
- Ниффлер носился по всей гостиной, опрокинул стол, испачкал ковры и платье миссис Пиквери, напугал этого пришибленного партнёра Грейвса, так что парень остаток вечера выл и трясся.
Проорал в голосину на этой пасхалочке.
Брррр, это полное додо.
В смысле, успех, анонче. Для Даши слишком тонко, конечно, но Сомец кагжывой.
Дашу натыкали мордой в ее говно
Отредактировано (2016-12-08 13:34:07)
шоколадные булочки
Водолейс, а можно весь этот поток мыслей изложить в двух словах? Мне натурально лениво читать простынищу, при том, что смысл, как я понимаю, сводится к тому, что тебе не понравилось, верно? Не нравится, не читай, господи, кто тебя заставляет.
Для вас - что угодно х) Итак, основной посыл моей простынки звучал примерно так: Вы не правы, если действительно думаете, что "тупые и агрессивные" приходят ругать вас из-за "трахания эурея". Многие люди - и я в том числе - не понимают, как можно писать флаффную "любоффку" про садиста мудоГрейвза, который насилует и абьюзит сломанного и поехавшего крышей суКриденса.
И вы снова не правы - мне понравилось, и я даже довольно подробно написала в своей сложной нечитаемой простынке, что именно. В общем, жду следующих шедевров и желаю вдохновения х)Водолейс
Когда придет такой день - вспомни о свете, и всех чудесах этого мира, и сражайся! (с)
шоколадные булочки, О, уже лучше. Ну правда, я начинаю простынки читать и такая хррррр.
Люди, которые приходят меня ругать, в принципе, зря приходят это делать. Мне не 15 лет, на меня чужое атата не действует. Кто они, блядь, вообще такие, чтобы указывать мне в личном бложике, как мне заниматься хобби? Да нахуй пусть идут.
А если понравилось, то к чему сырбор и простынки? Понравилось - читай, не понравилось - не читай. Что тут сложного?А что такое суКриденс? Су-шеф?))
Отредактировано (2016-12-08 13:44:20)
Где этот Ньют?
Анон, я реву просто Волосы дыбом от этих картин, особенно от безысходных мыслей Ньюта.
Молодец, анон! Надеюсь, что Сиренья кто-то там это водолеевский виртуал на случай, если надо будет заступиться за хозяйку. Не верю, что люди могут быть настолько всратыми.
Как жеж захотелось раздодо на тварей, хоть сам садись пиши, но ебучий завал на работе.
У нашего Пейсателя же что-то подобное было
Шедеврально, анон, шедеврально!
Готовтесь! Нас ждет куча постов про мужа ее это задело больше всего, ведь это наивысшая цель для бабы.
Ну и будет постоянно нести про то, как она отрастила дзен и как ее ничего не волнует (нет).
Про толстую Оркл еще надо было добавить комментатору, вспоминая девочек хрю-хрю. И про злую Москву, где толстые девочки делают тут для нее больше, чем кто-либо в ее жизни.
На скринах не видно ничего, чяднт?
На скринах не видно ничего, чяднт?
Увеличение нажал? Бегунок вправо сдвинул?
Увеличение нажал? Бегунок вправо сдвинул?
Заработало, спасибо. Хз, что это у меня было, но увеличение сперва не увеличивало.
Додо снисходительно в кои-то веки не обсирает фандом:
GALINA52
Восхитительно. Имя то какое интересное - Обскур. Оба (гыгыгы) мальчика прелестны, ну а про Перси и говорить нечего (Колина обожаю). Еще раз удивилась прекрасным фантазиям автора. Единственное, что напрягает - после такого читать других авторов не хочется и не можется. Кланаюсь в ноженьки.Водолейс
GALINA52, я на аозе ответила) Ты, кстати, посмотри там, есть и другие тексты по фандому, и тоже хорошие.
К примеру, только вчера выложили аушку про кондитерскую, рейтинга нет, просто славная такая теплая весч)
▼скрины страниц⬍
Может кто-нибудь перезалить на имгур? А то у меня с мобильного на радикале баннеры подгружаются, а контент - нет
Как мне Роза Марена сразу вспомнилась. Анон, охуенно и страшно получилось!
мне так нравится привычка додо делать вид, что она в шоколаде, а не в другой субстанции
- вы писали здесь о ненависти, вот тут про девочек хрю-хрю и ещё про смерть актера, на которого вам плевать
- КОКОКО ТЫ ТАК МЕНЯ ЛЮБИШЬ Я АЖ МУЖА ПОЗВАЛА НЕ ОДЕЯЛО А МУЖА МУЖА ЯСНО ТЕБЕ
Она так однообразно отвечает. Не умеешь ты, Даша, в полемику! Столько аргументов на выбор:
- сперва добейся
- вы просто завидуете
- мне вас жаль
- вас не ебут
- я вас затролела
- и многие другие классические номера Жырных Игр
А она всё додонит и додонит, чонадо, чонадо, чотенадо вот чо.
И да, на муже её подпалило очень показательно. Нидайбох кто-то усомнится, что секусальная пантера нидайбох не замужем, или нидайбох муж на руках не носит.