Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#85576 2016-12-07 21:34:16

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон с частушками, ты боженька  :lol:

#85577 2016-12-07 21:35:36

Анон

Анон пишет:

Анончик, нет, этот ресурс бесконечен - приведенное выше чуть подправленная цитата Додо, а таких перлов здесь овер дохуя

Нет ресурса править цитаты Додо :drama:
Хотя, нет. Хотела переделать пост про критику, но лучше пойду блевану под катом.

Скрытый текст

#85578 2016-12-07 21:38:24

Анон

Хочу Раздодо по сюжету Додо, где есть нормальные люди, которым не наплевать на других людей.

Допустим, поначалу всё происходит точно по сюжету Додо, вплоть до бегства Обскура из борделя прямо в бархатки. Подстёгнутый адреналином, Обскур бежит в единственное знакомое и привычное ему место: собственно, в приют, где обычно волонтёрит Криденс. Там же он натыкается на Ньюта, который выпадает в шок от лицезрения этой картины, но умудряется словами кое-как загнать Обскура в зону комфорта и вынудить показаться Криденса. Тот истерит, рыдает, ноет, воет в жилетку Ньюта и умоляет всеми правдами и неправдами не звонить в полицию (которая есть!) и врачам (которые есть!). Ньют (раз уж он держит приют чуть ли не в одно рыло, значит, минимальные ветеринарные познания у него быть должны) кое-как латает его раны (докуда Криденс даёт дотянуться) и укладывает его спать, после чего идёт в булочную напротив. Поскольку Ньют добрый и хороший парень, он прекрасно знает Ковальски и даже его жену Куинни, которая работает психотерапевтом. Более того, Ньют хорошо относится и к своим волонтёрам тоже - ведь на это Додо указала сама, так что это даже не будет ООСом с Дошиной т.з.

Там Ньют рассказывает о сложившейся ситуации и просит помощи. Конечно, Куинни соглашается встретиться с мальчиком. Они берут пончики и идут в приют, где Криденс как раз проснулся и находится в лёгкой панике.

Скрытый текст

:heart:  :heart:  :heart:  :chearleader:

Вообще если взять Дошину маняконцепцию про Додокура-Голлума, то можно вылепить эдакую легкую и немного сортирную подпивасную комедию. Назовем ее "Из двух в четыре". В роли Криденса Энди Семберг, в роли Грейвса Адам Сэндлер. Короче, у Додокура маняраздвоение маняличности, то он скромный парень, то развратный ехидный долбоеб. Он знакомится с Грейвсом, и тут, поворот поворотов, оказывается, что у него тоже две личности, собственно, Грейвс и пизданутый Гриндевальд. Грейвс влюбляется в Криденса, а Гриндевальд в Обскура. И возникает на этой почве много неловких ебучих ситуаций, когда личности не могут поделить тела. А в конце свадьба и брачная ночь, Грейвс шутит, что всегда хотел зажечь со свингерами. А на стене на кухне вешают расписание, когда какая личность проявляется. В эпизодах Роб Шнайдер, Крис Такер и все-все-все.

:lol:  :great:

Анон пишет:

ага, и Гриндевальд будет насиловать Криденса, а Обскур - Грейвза.

Нет, они будут лежать в одной палате и держаться за руку)))

:lol:

#85579 2016-12-07 21:46:06

Анон

Анон пишет:

Нет, они будут лежать в одной палате и держаться за руку)))

Скрытый текст

#85580 2016-12-07 22:10:23

Анон

А Вы же вроде говорили,что по Зверям макси будет..

%(((((((((((( Может мне и на лбу у себя теперь писать, мол, фикло выложено, извольте прочесть?))
Со вчерашнего утра висит фикло, правда не макси, миди. Как только аоз отвиснет, можно читать)

Три раза перечитала фанфик по Зверям. У меня возникло ощущение, что там мало ибли на один квадратный метр. Наверное, мне кажется, потому что остальные работы были очень трахательные. Как шикарно:)))

Да ты права.
Надо будет в следующий раз перебрать, а то недобрали!
Отличная идея! ^__^

Почему ты называешь себя Булечкой? Это от слова Булочка или Бабулечка? Бабулочка?...

Это вообще не я придумала)
По-моему, это Нарцисса Малфой придумала (юзер с дайри), она очень любит бультерьеров и где-то написала про собачку Булечку. Мне ТАК это зашло, я прям нимагу.
А дальше уже это начало эволюционировать в Булечка (подставить) собачка. И смешно, и правда, блин. По-моему, изначально звучало как "Булечка уже старенькая собачка".

#85581 2016-12-07 22:21:47

Анон

Кто там пилит ей коллажи? Это ебаный пиздец.

#85582 2016-12-07 22:28:30

Анон

А, ну на бультерьера Додо и правда похожа, тоже страшна, как смертный грех.

#85583 2016-12-07 22:30:36

Анон

Билядь, даже собачку булечку Додо не сама придумала, а спиздила.

#85584 2016-12-07 22:33:45

Анон

Анон пишет:

Сто лет в твиттере не был, как там ее искать, где приложиться?

Вносили уже https://twitter.com/k_hohenheim/status/ … 0265354241
https://twitter.com/kidneysthief/status … 7661596672
https://twitter.com/kidneysthief/status … 1211299840
https://twitter.com/sntrieshrimp/status … 5851316224

и тд там юзеры толпой гиенят, смотри в лайках в ретвитах

Еще можно сделать так https://twitter.com/search?q=%D0%92%D0% … 1&src=typd

Отредактировано (2016-12-07 22:38:52)

#85585 2016-12-07 22:44:00

Анон

Интересно, сколько еще человек на дайри и где (у себя или в комментах под фиком) должны написать свое фи, что бы у додо бомбануло такой же простыней?

#85586 2016-12-07 23:15:27

Анон

самый мерзкий момент для меня в новом опуЗе - это когда додогрейвз в переулке осознаёт, что у додокура кукушечка в часиках сломана
вот даже хер с тем, что было в начале (изнасилование и клумба, я и бал) и что будет после (порка, ска, полыхаю джонни-штормом)
но вот эта реакция - воу - ачоокнорм- хэд энд шоулдерс, два в одном
блядь, мясная отбивная ты, додо, у подорожника больше эмпатии, чем у тебя и твоего додогрейвза с интеллектом замороженного лосося
анончики, возьмите с собой на плутон, из глаз течёт кровь, и лучше бы это был андорианский лишай((

#85587 2016-12-07 23:16:46

Анон

Анон пишет:

Кто там пилит ей коллажи? Это ебаный пиздец.

последний делала drole, кем бы она ни была.
а кто к ЛП и Дерьмодемонам - я хз, искать лень.

#85588 2016-12-07 23:21:48

Анон

Анон пишет:

анончики, возьмите с собой на плутон, из глаз течёт кровь, и лучше бы это был андорианский лишай((

:comfort: держись, анон. Просто думай о том, что Додо это... ну, Додо.

#85589 2016-12-07 23:31:10

Анон

Анон пишет:

:comfort: держись, анон. Просто думай о том, что Додо это... ну, Додо.

спасибо :friends: прошу прощения, просто только ворвался слоупоком с мороза и вступил, так сказать, в этот фик(( зато в квартире потеплело

#85590 2016-12-07 23:34:46

Анон

Ох, Додо-Додо.

С двух до семи
Я — антисемит!
А с семи я добрею
К еврею!

#85591 2016-12-07 23:35:45

Анон

Анон пишет:

Вносили уже

Я правда не видел, не куксись(
Спасибо

#85592 2016-12-07 23:36:38

Анон

Анон пишет:

последний делала drole, кем бы она ни была.

Пиздец, просто ну пиздец, и не лень ей пилить шлак?
а, ну, собстно, какие фики такие и коллажи...

#85593 2016-12-07 23:37:32

Анон

Анон пишет:

Интересно, сколько еще человек на дайри и где (у себя или в комментах под фиком) должны написать свое фи, что бы у додо бомбануло такой же простыней?

Бесполезно ж. Высрется, типа че хочу то и ворочу, и закроет комменты. Ненадолго.

#85594 2016-12-07 23:37:35

Анон

я вот тупо не понимаю, как можно коллажить настолько криво. То есть как будто намеренно уродливо сляпаны и скадрированы все картинки.

#85595 2016-12-07 23:41:18

Анон

У меня вообще стойкое желание раздодонить этот коллаж, но от самой его темы я улетаю в район Антареса, так что пожалуй не буду  :fuuu:

#85596 2016-12-07 23:44:02

Анон

Анон пишет:

я вот тупо не понимаю, как можно коллажить настолько криво. То есть как будто намеренно уродливо сляпаны и скадрированы все картинки.

Можно еще ленивее -  взял шаблон, с помощью кнопки шифт уменьшил, сделал обравочной маской(картинку, потому что в шаблоне например на 6 фото каждая ячейка отдельно), и блять херанул колор сверху, чтобы оно ну блять было в каком-то подобии цветовой гаммы. Есть же нормальные коллажи по Криденсу. Ну посмотри ты на них, поищи ты блять картинки на пинетрестах и тумблерах, загляни в паблосы за колорами, если ты ленивая пизда... Зачем лепить говно, которое в принципе не отражает фик ничем...

Отредактировано (2016-12-07 23:44:46)

#85597 2016-12-07 23:45:29

Анон

Анон пишет:

Зачем лепить говно, которое в принципе не отражает канон ничем...

Заменил одно слово и прям как о додо. В общем, рыбак рыбака...

#85598 2016-12-07 23:59:25

Анон

Дарья Кобзева @13darya666 Jun 18
Я очень стара и сентиментальна.
Расплакалась сейчас над счастливой любовной историей.
Как же все-таки Водолейс пишет
Перечитываю бесконечно.

Алекса Пиздюе @Sym_Liberty Jun 13
Спс, Водолейс
Люблю скулить по ночам
Из-за Санта Барбара гомиков
Люблю, умею, практикую и всем рекомендую
Улет полный

Сосновый Жихарь @JuliaHarnois May 22
Водолейс пишет так что я ржу на весь дом Х)))))))

#85599 2016-12-08 00:29:33

Анон

Анон пишет:

Водолейс пишет так что я ржу на весь дом Х)))))))

Сложно не ржать над этим пиздецом

#85600 2016-12-08 00:29:48

Анон

мне нужен хэппи-энд к этому гриденсу.
где Криденс привязывает Грейвза к батарее и ест заживо, медленно отрезая по кусочку. Потому как Обскур был еще невинным прибабахом девственной сучки, а теперь итц пиздец тайм.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума