Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Я сам хавал, но был молод и очень глуп, потому неадекватен.
Я раньше тоже дашу читал и обмазывался. Потом я еще тут огромной простыней рассказал почему мой интерес к ее текстам прошел и слава всем богам.
Мне глубоко похуй на что человек дрочит, я искренне охуеваю, когда Додо восхищаются как человеком.
Половина даже не ебут как найти додоидзе на дайри, просто потому что не знают про дайри, получается восхищение какой-то части(пусть не половины, оки доки) строится на фичках. Фички говно, на чем тогда оно строится?
Ты шеймишь ее право дрочить на любовку через порванную жопу.
Наверное. Лично ее не общал, слава богу, так что хрен знает, может я докучи шеймлю ее право еще на какую-нибудь ебанину. Все возможно :D
Половина даже не ебут как найти додоидзе на дайри, просто потому что не знают про дайри, получается восхищение какой-то части(пусть не половины, оки доки) строится на фичках. Фички говно, на чем тогда оно строится?
Хуй знает, я говорю про конкретный случай из своих знакомых, и мне очень странно.
У меня если дроч-лист посмотреть, сплошные евреи, один другого краше, даже странно, как туда дизель, фаррелл и венсан кассель затесались, в это маленькое распутное гетто. Но юзерав том листе нет, потому и бесится, ахахах
Знаете, мне методы Даси даже восхитительны. Прямо патриций Ветинари в его лучшие годы: не можешь заставить людей забыть твой проеб, обосри обвинителя, искази его слова и пусть люди запомнят именно твой бред, потому что тебе не будет лень его сто раз повторить.
Но тема "да она просто меня хочет" это какое-то дно. днище!
Хуй знает, я говорю про конкретный случай из своих знакомых, и мне очень странно.
Сначала прочитал как "страшно".
Есть у меня парочка знакомцев, которые обмазываются тото и читают додо. Правда я не спрашивал, за что, ироды? что их привлекает.
Вооот я как раз об этой записи. Катя причем медик, и ей не жмет порваная жопа Криденса тире Обскура
А ещё Катя толстая, и ей не жмёт, что Додо высирается на бодипозитивщиц. Хз, если б какой-нибудь автор высирался на мою социальную категорию, я бы как минимум не стал бы его выгораживать в срачах.
В твиттере оборжали
Сто лет в твиттере не был, как там ее искать, где приложиться?
Я сам хавал, но был молод и очень глуп, потому неадекватен.
Я тоже и могу честно сказать, почему - не вчитывался. Неумение нормально искать что-то по ОТП сочеталось с любовью к большим фикам, Додо такие же дураки часто пихали в реки, поэтому ее я знал. Ну и - ура, многобукв, читаешь, не приходя в сознание Потом голод был немного утолен, мозги все-таки включились и я улетел на Плутон прямо в начале очередного фика.
Анон пишет:Адекваты обычно просто проходят мимо, потому что им похуй на что дрочат остальные.
Там не прошли. Админ возопила " идите читайте там вкусненькое подвезли", и в комментах не все сочли предложеное вкусненьким.
Вот этот админ?
http://vk.com/wall-133628591_921
Похоже, это просто школолопаблик.
Эх, прям вождь в лучшие годы, все его хотят. Но если в Вову действительно многие влблялись хотели, упоровшись серебристосиянием, то старой булечке это не светит.
О, я пропустил интервью Водолея, оказывается
http://vk.com/wall-128723318_536
И восстановите веру в человечество, Водолейса и ругают в комментариях столько же, сколько хвалят.
Будто про водолейса прочитала, лол. Такой заразы много не только на фикбуке, анонче. И на дайрях, и на всяких рсиях, и в издающихся книжках :0
Когда чел подписан на Додо, то ее посты в его ленте разбавлены постами других людей, и её мудачество не так бросается в глаза. В этой теме, где 100% конценрация Додо, это становится очевидно. К тому же здесь ее, по-моему, уже демонизируют - ну подумаешь, несмешно пошутила и назвала Криденса еврейским мальчиком, прям трагедия пиздец.
Отредактировано (2016-12-07 20:07:03)
Вот этот админ?
http://vk.com/wall-133628591_921
Похоже, это просто школолопаблик.
Этот этот.
Он потом еще спустил штаны и кучку положил.
https://vk.com/gredence?w=wall-133628591_1044
я щас всерьез подумал, как было бы здорово прописать додо в щи и потыкать хотя б для страху дилдой в жопу.
но ведь сесть можно как за человека.
понятно, ну мразь она, ну идиотка, ну тупое чмо с говном в голове. ну хули ж делает вид, что на нее плохие люди зря наговаривают?
Глупо осуждать людей за их кинки. Если кому-то нравится любовь через порванную жопу, чем это сильно лучше всякой расчлененки или омегаверса с мужскими беременностями? Все-таки к фикам сейчас дохуя серьезно относятся. А некоторые пишут чисто подрочить, а не с претензией на литературу.
К тому же здесь ее, по-моему, уже демонизируют - ну подумаешь, несмешно пошутила и назвала Криденса еврейским мальчиком, прям трагедия пиздец.
Сука, да ты смелый анон!))))))
понятно, ну мразь она, ну идиотка, ну тупое чмо с говном в голове. ну хули ж делает вид, что на нее плохие люди зря наговаривают?
Так хомки ж пожалеют, согласятся с тем что на нее гонят, по голове погладят и еще плюс стопицот комментариев с обожанием напишут.
К тому же здесь ее, по-моему, уже демонизируют - ну подумаешь, несмешно пошутила и назвала Криденса еврейским мальчиком, прям трагедия пиздец.
Несмешно раз за разом пошутила про еврейского мальчика, иудеев, в очередной раз впихнула пасхалочки про евреев, встала в позу и заполировала очередным тупым анекдотом про евреев.
Призрак ачотакова вижу я
Глупо осуждать людей за их кинки. Если кому-то нравится любовь через порванную жопу, чем это сильно лучше всякой расчлененки или омегаверса с мужскими беременностями? Все-таки к фикам сейчас дохуя серьезно относятся. А некоторые пишут чисто подрочить, а не с претензией на литературу.
Начинается
Иди нахуй (с)
Эй, если хочешь обогнать Эволюцию, вбрось что-то новое.
А кто такой умный, что призвал вконтакто-детей сюда?
Ой блядь, только не снова. Давайте что-нибудь менее заезженное перетрем.
Этот этот.
Он потом еще спустил штаны и кучку положил.
https://vk.com/gredence?w=wall-133628591_1044
Ааа ору
ЗДЕСЬ ТЕРРИТОРИЯ ПОЛНОЙ СВОБОДЫ ВАШИХ КИНКОВ,ФАНТАЗИЙ И ХЭДКАНОНОВ
КРОМЕ БЛЯДСКОГО ЖОНИ ДИПА Я ЕГО НЕНАВИЖУ ОК, это три
...
да,мне тоже что-то может не нравиться,но я не воплю во все горло и не говорю фуууу как так можно не смотри-не слушай-не читай.
своим недовольством вы только меня расстраиваете,превращая мой пабличек в филиал тамблера
я надеюсь мы с вам будем как дружко и красавко, а не дружко и вражко
всех цьомкаю
В палату мер и весов, срочно, как эталон додохомки!
Эй, если хочешь обогнать Эволюцию, вбрось что-то новое.
Ваши креативы говно, вы ужасно пишете, хуже Додо, а вас тут хвалят только потому что ненавидят Додо!