Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#85526 2016-12-07 19:46:44

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Я сам хавал, но был молод и очень глуп, потому неадекватен.

Я раньше тоже дашу читал и обмазывался. Потом я еще тут огромной простыней рассказал почему мой интерес к ее текстам прошел и слава всем богам.

#85527 2016-12-07 19:48:31

Анон

Анон пишет:

Мне глубоко похуй на что человек дрочит, я искренне охуеваю, когда Додо восхищаются как человеком.

Половина даже не ебут как найти додоидзе на дайри, просто потому что не знают про дайри, получается восхищение какой-то части(пусть не половины, оки доки) строится на фичках. Фички говно, на чем тогда оно строится?

#85528 2016-12-07 19:51:16

Анон

Анон пишет:

Ты шеймишь ее право дрочить на любовку через порванную жопу.

Наверное. Лично ее не общал, слава богу, так что хрен знает, может я докучи шеймлю ее право еще на какую-нибудь ебанину. Все возможно :D

#85529 2016-12-07 19:51:59

Анон

Половина даже не ебут как найти додоидзе на дайри, просто потому что не знают про дайри, получается восхищение какой-то части(пусть не половины, оки доки) строится на фичках. Фички говно, на чем тогда оно строится?

Хуй знает, я говорю про конкретный случай из своих знакомых, и мне очень странно.

#85530 2016-12-07 19:53:44

Анон

У меня если дроч-лист посмотреть, сплошные евреи, один другого краше, даже странно, как туда дизель, фаррелл и венсан кассель затесались, в это маленькое распутное гетто. Но юзерав том листе нет, потому и бесится, ахахах

Знаете, мне методы Даси даже восхитительны. Прямо патриций Ветинари в его лучшие годы: не можешь заставить людей забыть твой проеб, обосри обвинителя, искази его слова и пусть люди запомнят именно твой бред, потому что тебе не будет лень его сто раз повторить.
Но тема "да она просто меня хочет" это какое-то дно. днище!

#85531 2016-12-07 19:55:59

Анон

Анон пишет:

Хуй знает, я говорю про конкретный случай из своих знакомых, и мне очень странно.

Сначала прочитал как  "страшно".
Есть у меня парочка знакомцев, которые обмазываются тото и читают додо. Правда я не спрашивал, за что, ироды? что их привлекает.

#85532 2016-12-07 19:59:58

Анон

Вооот я как раз об этой записи. Катя причем медик, и ей не жмет порваная жопа Криденса тире Обскура

А ещё Катя толстая, и ей не жмёт, что Додо высирается на бодипозитивщиц. Хз, если б какой-нибудь автор высирался на мою социальную категорию, я бы как минимум не стал бы его выгораживать в срачах.

#85533 2016-12-07 20:00:06

Анон

Анон пишет:

В твиттере оборжали

Сто лет в твиттере не был, как там ее искать, где приложиться?

#85534 2016-12-07 20:00:35

Анон

Анон пишет:

Я сам хавал, но был молод и очень глуп, потому неадекватен.

Я тоже и могу честно сказать, почему - не вчитывался. Неумение нормально искать что-то по ОТП сочеталось с любовью к большим фикам, Додо такие же дураки часто пихали в реки, поэтому ее я знал. Ну и - ура, многобукв, читаешь, не приходя в сознание :lol: Потом голод был немного утолен, мозги все-таки включились и я улетел на Плутон прямо в начале очередного фика.

#85535 2016-12-07 20:03:00

Анон

Анон пишет:

Адекваты обычно просто проходят мимо, потому что им похуй на что дрочат остальные.

Там не прошли. Админ возопила " идите читайте там вкусненькое подвезли", и в комментах не все сочли предложеное вкусненьким.

Вот этот админ?
http://vk.com/wall-133628591_921
Похоже, это просто школолопаблик.

#85536 2016-12-07 20:05:01

Анон

Эх, прям вождь в лучшие годы, все его хотят. Но если в Вову действительно многие влблялись хотели, упоровшись серебристосиянием, то старой булечке это не светит.

#85537 2016-12-07 20:05:41

Анон

О, я пропустил интервью Водолея, оказывается
http://vk.com/wall-128723318_536

И восстановите веру в человечество, Водолейса и ругают в комментариях столько же, сколько хвалят.

Будто про водолейса прочитала, лол. Такой заразы много не только на фикбуке, анонче. И на дайрях, и на всяких рсиях, и в издающихся книжках :0

#85538 2016-12-07 20:06:27

Анон

Анон пишет:

Когда чел подписан на Додо, то ее посты в его ленте разбавлены постами других людей, и её мудачество не так бросается в глаза. В этой теме, где 100% конценрация Додо, это становится очевидно. К тому же здесь ее, по-моему, уже демонизируют - ну подумаешь, несмешно пошутила и назвала Криденса еврейским мальчиком, прям трагедия пиздец.

Отредактировано (2016-12-07 20:07:03)

#85539 2016-12-07 20:06:46

Анон

Анон пишет:

Вот этот админ?
http://vk.com/wall-133628591_921
Похоже, это просто школолопаблик.

Этот этот.
Он потом еще спустил штаны и кучку положил.
https://vk.com/gredence?w=wall-133628591_1044

#85540 2016-12-07 20:07:34

Анон

я щас всерьез подумал, как было бы здорово прописать додо в щи и потыкать хотя б для страху дилдой в жопу.
но ведь сесть можно как за человека.
понятно, ну мразь она, ну идиотка, ну тупое чмо с говном в голове. ну хули ж делает вид, что на нее плохие люди зря наговаривают?

#85541 2016-12-07 20:09:17

Анон

Глупо осуждать людей за их кинки. Если кому-то нравится любовь через порванную жопу, чем это сильно лучше всякой расчлененки или омегаверса с мужскими беременностями? Все-таки к фикам сейчас дохуя серьезно относятся. А некоторые пишут  чисто подрочить, а не с претензией на литературу.

#85542 2016-12-07 20:10:01

Анон

Анон пишет:

К тому же здесь ее, по-моему, уже демонизируют - ну подумаешь, несмешно пошутила и назвала Криденса еврейским мальчиком, прям трагедия пиздец.

Сука, да ты смелый анон!))))))

#85543 2016-12-07 20:10:59

Анон

Анон пишет:

понятно, ну мразь она, ну идиотка, ну тупое чмо с говном в голове. ну хули ж делает вид, что на нее плохие люди зря наговаривают?

Так хомки ж пожалеют, согласятся с тем что на нее гонят, по голове погладят и еще плюс стопицот комментариев с обожанием напишут.

#85544 2016-12-07 20:11:14

Анон

Анон пишет:

К тому же здесь ее, по-моему, уже демонизируют - ну подумаешь, несмешно пошутила и назвала Криденса еврейским мальчиком, прям трагедия пиздец.

Несмешно раз за разом пошутила про еврейского мальчика, иудеев, в очередной раз впихнула пасхалочки про евреев, встала в позу и заполировала очередным тупым анекдотом про евреев.
Призрак ачотакова вижу я  :hmm:

#85545 2016-12-07 20:11:15

Анон

Глупо осуждать людей за их кинки. Если кому-то нравится любовь через порванную жопу, чем это сильно лучше всякой расчлененки или омегаверса с мужскими беременностями? Все-таки к фикам сейчас дохуя серьезно относятся. А некоторые пишут  чисто подрочить, а не с претензией на литературу.

Начинается  :rainbow:
Иди нахуй (с)

#85546 2016-12-07 20:11:27

Анон

Эй, если хочешь обогнать Эволюцию, вбрось что-то новое.

#85547 2016-12-07 20:12:02

Анон

А кто такой умный, что призвал вконтакто-детей сюда? :facepalm:

#85548 2016-12-07 20:12:21

Анон

Анон пишет:

Ой блядь, только не снова. Давайте что-нибудь менее заезженное перетрем.

#85549 2016-12-07 20:13:55

Анон

Этот этот.
Он потом еще спустил штаны и кучку положил.
https://vk.com/gredence?w=wall-133628591_1044

Ааа ору

ЗДЕСЬ ТЕРРИТОРИЯ ПОЛНОЙ СВОБОДЫ ВАШИХ КИНКОВ,ФАНТАЗИЙ И ХЭДКАНОНОВ
КРОМЕ БЛЯДСКОГО ЖОНИ ДИПА Я ЕГО НЕНАВИЖУ ОК, это три
...
да,мне тоже что-то может не нравиться,но я не воплю во все горло и не говорю фуууу как так можно не смотри-не слушай-не читай.

своим недовольством вы только меня расстраиваете,превращая мой пабличек в филиал тамблера

я надеюсь мы с вам будем как дружко и красавко, а не дружко и вражко
всех цьомкаю

В палату мер и весов, срочно, как эталон додохомки!

#85550 2016-12-07 20:13:55

Анон

Анон пишет:

Эй, если хочешь обогнать Эволюцию, вбрось что-то новое.

Ваши креативы говно, вы ужасно пишете, хуже Додо, а вас тут хвалят только потому что ненавидят Додо!

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума