Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Ссылку давай.
Ой, за исключением говна человек хороший, ой, да он не хотел ожидается в эфире
Извините, я просто каждый раз как в первый. Хотя сам периодически натыкаюсь на этих и охуеваю, но пытаюсь стереть их из своей картины мира. А они все не заканчиваются.
Водолейс
Когда придет такой день - вспомни о свете, и всех чудесах этого мира, и сражайся! (с)
fratricidal, блин, да там был не иудей, а иурей Т.т Я когда-то очень давно у Дины Рубиной подцепила где-то, у нее героиня-армянка говорила "яурей", и меня это позабавило. А защитник оскорбленного народа вон, видишь, так оскорбился, что аж подписался на целых две минуты. В следующий раз аж на 3 придет, а потом вообще ссаной тряпкой не отвадишь)) Забей в общем)
Короче, рада, что тебе понравилось, я бы сама ща от коньяка не отказалась %( На улице такой мороз, чуть уши не отпали %((Namo, новый год уже идет, кажется, а я все проебываю((( У нас в день по 14 заказов только на моих плечах, я как захожу, начинаю плакать, потому что блядь, господи, как еще 3 недели пережить?((( А грядка в Пандарии ждет меня, ждет, а меня нету и нету((
Gonzo Zero, я тоже не знаю, в чем баттхерт. Почему на Вина Дизеля дрочить можно, а на евреев нельзя? Я хочу и на евреев тоже! У меня если дроч-лист посмотреть, сплошные евреи, один другого краше, даже странно, как туда дизель, фаррелл и венсан кассель затесались, в это маленькое распутное гетто. Но юзера в том листе нет, потому и бесится, ахахах
Gonzo Zero
Водолейс, видимо да, из рязряда "потому и бесится"
:lol: Водолей , срочно надо начать ДАВАТЬ внимание всем остальным евреям
Тащемта я в фике вообще какого-то особого национального или религиозного намека не заметил. Ну кроме слова "раввин", но оно как-то мимокрокодилом было :nope: может я просто какой-то пиздоглазый еврей, потому неаобидна :nope:manul beast
Момент, когда появился послеоргазменный Криденс, это супер. Как только у дяди сердечко не выскочило. Не шутки все же, внезапно обнаружить на своем члене незнакомого человека.
И опять же, внезапно появившийся Обскур, бедный, бедный. Ну это когда он вернулся и плакал на кухне. Не могу прям. Сильный момент.
Вот еще тут спрашивали про деньги. Меня тоже вопрос интересует, но только их дальнейшая судьба. Как же так вышло, что выставленный из дома Криденс не знал, куда податься, и денег у него было немного, только на морковку? Обскур от него прятал их, что ли?
Теперь я знаю, что будут петь бухие додоведы на корпоративах. Спасибо, коллега, кафедра вас не забудет.
Анон уже начинает опасаться, что таки да, споет
анон вбежал с приветом из 2014, чтобы поорать
СУКА КАК МЕНЯ БЕСИТ, ЧТО ДОДО В ФИКАХ КАЛЬТЕК НАЗЫВАЕТ КАЛТЕХОМ
СУКА
СУКА
СУКАспасибо,что выслушали
*убежал догонять тред*
Почему тебя это бесит? Ты про этот Калтех? А кто называет его Калтеком и зачем?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 … 1%83%D1%82
Теперь я знаю, что будут петь бухие додоведы на корпоративах
Это надо петь вместо пароля на фандомных сходках, чтобы никто никого за Додо не принимал
блин, да там был не иудей, а иурей
Нет, Даша, там было вот это:
2. Для тупых и агрессивных: здесь с удовольствием, по любви и авторским полнейшим благословением трахают иудея. Иногда двух сразу. Если вы испытываете трудности с траханьем людей каких-либо рас, не ходите по ссылке. Идите сразу в пизду, сраные расисты! Все заслуживают качественного траханья, независимо от расы, пола, цвета кожи и вероисповедания!
Но ставлю полторы штуки мариупольских баксов, что она уже непочитала и исправила.
fratricidal, блин, да там был не иудей, а иурей Т.т
Там - где? Даша, блин, ты, похоже, уже сама в одеяло превратилась, раз не помнишь, сколько раз и чего сама написала.
да, верхний берет на себя контроль над сессией. по сути это тот же дом-саб только под соусом инцеста
э-э... нет?
Можно, конечно, устроить инцест-плей, но давай не будем всё загонять в рамки опыта пар, которым именно инцест-плей нравится.
да, про этот
он кальтек же, ну
мягкая "л" в слове "Калифорния" и "ch" как "к" в слове "теКнолоджи"
Нет, Даша, там было вот это
Ага, и к раввину Додокур еще ходил.
да, про этот
он кальтек же, ну
Ты ебанулся? Всю жизнь друзья называют калтек, как он и произносится на инглише. Откуда ебучий мягкий знак?
Ты ебанулся? Всю жизнь друзья называют калтек, как он и произносится на инглише. Откуда ебучий мягкий знак?
да даже если и так, "Х" на конце там точно нет
да, про этот
он кальтек же, ну
Он КАЛифорнийский + ТЕХнологический. Какие ещё ch?
Извините, анон не из 2014. Откуда этот животрепещущий вопрос в треде Додо? Это в каком-то фике было?
Ссылку давай.
Ой, за исключением говна человек хороший, ой, да он не хотел ожидается в эфире
Палиться не хочу, у меня ник узнаваемый, а я поспорил уже.
Да, именно это и исполняется сейчас.
Хомяк Даши это диагноз. Не верю в адекватных людей, которые урча хавают сомцесучек с маянезиком.
Хавают и еще как. Называют это ДРОЧУНАЧОХОЧУ.
Серьезно. Видел сегодня такую в комментах под записью в вк. Там адекваты охуевают с того, как это можно читать а хомки удивляются, КАК ЖЕ НЕ ЧИТАТЬ?
Там адекваты охуевают с того, как это можно читать а хомки удивляются, КАК ЖЕ НЕ ЧИТАТЬ?
Адекваты обычно просто проходят мимо, потому что им похуй на что дрочат остальные.
Анон пишет:Хомяк Даши это диагноз. Не верю в адекватных людей, которые урча хавают сомцесучек с маянезиком.
Серьезно. Видел сегодня такую в комментах под записью в вк. Там адекваты охуевают с того, как это можно читать а хомки удивляются, КАК ЖЕ НЕ ЧИТАТЬ?
И тут мы возвращаемся к вопросу, адекватные ли они
Отредактировано (2016-12-07 19:37:23)
Мне глубоко похуй на что человек дрочит, я искренне охуеваю, когда Додо восхищаются как человеком.
Анон пишет:
Во, я нашла по поиску Водолейс вк))) https://vk.com/wall-133628591_1031
Екатерина Щербакова
Бля, ребят, вы че?
Клевый фик же Оо
Обожаю тему расстройства личности *_* +дэдди-кинк+ нотка насилия.
Каждому своё, как бы, но он реально клевый.
С учётом, что половина фф по грейденсу это сплошные боль, ангст, драма и моральное насилие (исключая флаффные ау, которые тоже есть), то ау с физическим насилием вполне имеет место быть.
И сам фик написан хорошо, а не простое перечисление действий без какого-либо эмоционального и обстоятельного обоснуя
Вооот я как раз об этой записи. Катя причем медик, и ей не жмет порваная жопа Криденса тире Обскура.
Адекваты обычно просто проходят мимо, потому что им похуй на что дрочат остальные.
Там не прошли. Админ возопила " идите читайте там вкусненькое подвезли", и в комментах не все сочли предложеное вкусненьким.
Катя причем медик, и ей не жмет порваная жопа Криденса тире Обскура.
Ты шеймишь ее право дрочить на любовку через порванную жопу.
Анон пишет:Хомяк Даши это диагноз. Не верю в адекватных людей, которые урча хавают сомцесучек с маянезиком.
Верю, что хавают, не верю, что адекватные.
Я сам хавал, но был молод и очень глуп, потому неадекватен.
Мне глубоко похуй на что человек дрочит, я искренне охуеваю, когда Додо восхищаются как человеком.
Видят только декларации, не вчитываясь. Как вон в Сфорце видят веселую рукодельницу, а не завистливое чмо, выдающее купленное за сшитое, старое за новое и много лет строчащее криво. Не присматривааются, не читают комменты, не сопоставляют.