Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Хотя, кстати, а, может, в том и дело, что нет у Додо мира, героев и прочего, есть шаблон, и его уже читатели радостно наполняют содержанием, потому что им нихуя не мешает, от автора там пустота?
Ну вот например я очень доверчивый и благодарный читатель, в большинстве случаев верю автору и закрываю глаза на отсутствие логики и обоснуй, НО только если живые герои, или хорошая история, или написано хорошо, или видно, что автор искренне горит тем, что пишет. Бля, да у меня один из любимых фиков по сути фикбук с ведром перловки, но автор так откровенно тащится по собственному тексту и персонажам, что это брызжет радугами из каждой строки.
Я мог бы предположить, что восхищённые додохомки - типа меня, просто меньше годноты читали, ну, типа, "что ты ел вкусней морковки". И верят в додошину пьесу, как дети ясельного возраста верят, что поддатый мужик с бородой из ваты - настоящий Дед Мороз. Может, секрет в некоторой... ээээ... наивности?..
Анон пишет:Хотя, кстати, а, может, в том и дело, что нет у Додо мира, героев и прочего, есть шаблон, и его уже читатели радостно наполняют содержанием, потому что им нихуя не мешает, от автора там пустота?
Или читатели просто настолько тупые, что если там есть мир, характеры и сюжет - им сложно и нипанятна, а тут картонки в пустоте, идеально же...
Да, анон, в том и дело, что порой Водолея хвалят не тупые люди, которые не видят любви с 3П (первого порванного пердака), а видят что-то очень свое, включая романтику. Было бы куда проще, хвали ее только дебилы.
Она пишет идеальный рейтинг. Ее список предупреждений, как отдельный фик.
Это все равно будет вкусно, ярко, остро и со смыслом.
Это даже смешно Или перечитавшему "кучу фикла" лет двенадцать и еще не все книги прочитаны, или это тролль, или можно ставить на нем крест, господь, жги.
Аллегрова на заднем плане вопрошает: "Ну и что же тут криминального?!"
Просто добавим саундтрек в исполнении Аллегровой к блядскому цирку образца "отечественные новогодние мюзиклы" - и, в принципе, получим реальный уровень Даши Водолейс.
Не трогайте Шальную Императрицу, ее репертуар такого не заслужил.
Это все равно будет вкусно, ярко, остро и со смыслом.
Ладно, первые три прилагательных - это вкусовщина. Кому-то и гречка - это "остро". Наверное. Но СМЫСЛ-то они где находят?!
Но СМЫСЛ-то они где находят?!
Да ты только посмотри, сколько трактовок и анализов приносят чтецы и добавляют другие аноны. Смысл-то там есть, но он ловится только с помощью тотального СПГС, раздодо и самостоятельного придумывания обоснуев всему происходящему.
Правда, это никак не заслуга Даши как райтера Была бы она обычной девочкой с фикбука с девятью ПЧами, так в ее фиках никто бы не рылся. Но Даша у нас знаменитость, сияет как редко кто не стесняется сиять при таком уровне дерьма вокруг и в голове.
Отредактировано (2016-12-07 17:55:09)
Блин! Когда смотришь на Водолея и её хомок невольно задумываешься: я ж тоже могу такое говно! Интересно, как много людей она вдохновила на "писево в стиле Водолея"? Известный ли случаи удачных или неудачных подражателей?
*новичок на додокафедре*
Блин! Когда смотришь на Водолея и её хомок невольно задумываешься: я ж тоже могу такое говно!
А вот и нифига. Я когда-то тоже думала, что щяз как смогу, но такое ощущение, что ссышь против ветра, всё сопротивляется, вообще всё.
Хотя давайте чуть-чуть потрогаем.
Инспектор-федерал,
Волчара молодой,
Все хотят жопу порвать с тобой.
Если бы ты знал сучкину тоску по сильному сомцу!
Колдография 9х12
С наивной подписью на память.
Колдография, где не успел в плечах раздаться,
Хотя плечами вряд ли что исправить.
У Додо настолько примитивные, настолько тупые проебы, что я не знаю, как читатели этого не замечают и пишут про "прекрасный продуманный мир".
Чем читают люди, видящие там мир, а не просто перечисление действий, ну чем, боже?
Я ставлю на то, что "живые герои", "проработанный мир", "такое все доброе, как хорошо на душе" - это рабочие штампы, позволяющие составить чуть более развернутый положительный отзыв, чем просто "пасиб". У нас же не принято писать: "Спасибо, автор! Я очень люблю, когда есть "шлюшка" и "сучка" и "соска", и никакой там физиологии, но еще про большой хер и узкую дырочку. Мне сразу дрочить приятнее, а тут и имена героев, и четыре ебельных сцены, и более ли менее даже не мимо внешности описание (если Эзру брать из Что-то не так с Кевином), и в каждой сцене есть и "шлюшка", и "соска", я и на ночь подрочил, и с утра. Так держать!" - хотя вот это было бы абсолютно искренни, и с реальной благодарностью от потребителя. Но ведь неловко как-то - и автор может оскорбиться.
Отредактировано (2016-12-07 18:03:15)
Анон пишет:Во, я нашла по поиску Водолейс вк))) https://vk.com/wall-133628591_1031
Екатерина Щербакова
Бля, ребят, вы че?
Клевый фик же Оо
Обожаю тему расстройства личности *_* +дэдди-кинк+ нотка насилия.
Каждому своё, как бы, но он реально клевый.
С учётом, что половина фф по грейденсу это сплошные боль, ангст, драма и моральное насилие (исключая флаффные ау, которые тоже есть), то ау с физическим насилием вполне имеет место быть.
И сам фик написан хорошо, а не простое перечисление действий без какого-либо эмоционального и обстоятельного обоснуя
Сначала по фото решил, что она маленькая, смотрю - 21 год И знала бы девочка, что о таких, как она, водолей говорит...
*прочла дыбр*
Даша, непочитай - твоя Анфиса просто сомец, а ты сучка. Она откусила тебе руку, потому что любит! А ты не ценишь! Спиной поворачиваешься! Придется Анфисе нассать тебе на лицо, пока ты спишь, научить уважению, уму-разуму и показать, кто там у вас авторитет, а кто бесполезная хуйня.
Анон пишет:Короче, русреал, фем!Криденс, фем!Ньют, Грейвс волчара-ментяра, наши дни.
Анон, я так надеялся на более позитивный конец ((
Ну почему, я думаю, в будущем у девочек всё будет хорошо, Волчара за растление, шантаж, превышение полномочий, побои, изнасилование и ещё кучу всего присядет на сгуху, кстати, вы знаете, что с ментами делают в тюрячке. А потом девочки, какими бы они ни были глупенькими и с промытыми глянцем и Валяевой мозгами, вырастут рано или поздно, научатся уважать себя и других, выстраивать границы и понимать грань между собственными желаниями и терпячкой ради сомца. Так что, всё будет заебись.
анон вбежал с приветом из 2014, чтобы поорать
СУКА КАК МЕНЯ БЕСИТ, ЧТО ДОДО В ФИКАХ КАЛЬТЕК НАЗЫВАЕТ КАЛТЕХОМ
СУКА
СУКА
СУКА
спасибо,что выслушали
*убежал догонять тред*
Инспектор-федерал,
Волчара молодой,
Все хотят жопу порвать с тобой.
Если бы ты знал сучкину тоску по сильному сомцу!
Колдография 9х12
С наивной подписью на память.
Колдография, где не успел в плечах раздаться,
Хотя плечами вряд ли что исправить.
АААА!!!
Теперь я знаю, что будут петь бухие додоведы на корпоративах. Спасибо, коллега, кафедра вас не забудет.
а, так это гриня еще тупее, чем ожидалось, понятно
Он был бы тупее, если бы год маялся хернёй ради одного обскура. Откуда люди вообще этот год выкопали?
пишу вам с 416 страницы
А в чем вообще проявляется нормальный дэдди кинк? Я правда не в курсе.
дэдди кинк это как раз сексуальная составляющая(вне секса это уже разновидность отношений саб-дом)и заключается в том, что одному из партнеров по кайфу когда его зовут папой а другому в кайф быть грязным мальчиком/папиным любимкой. все довольны, все смеются, всё по общему согласию для обоюдного удовольствия, а не дасина ебанина
дэдди кинк это как раз сексуальная составляющая(вне секса это уже разновидность отношений саб-дом)и заключается в том, что одному из партнеров по кайфу когда его зовут папой а другому в кайф быть грязным мальчиком/папиным любимкой. все довольны, все смеются, всё по общему согласию для обоюдного удовольствия, а не дасина ебанина
А как это именно в сексе проявляется, кроме называний друг друга папками и пиздюками сынками? Типа верхний берёт на себя больше инициативы, ответственности и заботы, а нижний может побыть инфантильным? Или как?
У меня в ленте только что признались, что обожают Додо и что никакого антисемитизма и мизогинии у нее нет.
Охуеваю.
У меня в ленте только что признались, что обожают Додо и что никакого антисемитизма и мизогинии у нее нет.
Охуеваю.
Может, это тролль?
Анон пишет:дэдди кинк это как раз сексуальная составляющая(вне секса это уже разновидность отношений саб-дом)и заключается в том, что одному из партнеров по кайфу когда его зовут папой а другому в кайф быть грязным мальчиком/папиным любимкой. все довольны, все смеются, всё по общему согласию для обоюдного удовольствия, а не дасина ебанина
А как это именно в сексе проявляется, кроме называний друг друга папками и пиздюками сынками? Типа верхний берёт на себя больше инициативы, ответственности и заботы, а нижний может побыть инфантильным? Или как?
да, верхний берет на себя контроль над сессией. по сути это тот же дом-саб только под соусом инцеста однако роль папка-пездюк не обязательно привязаны к дом-саб, я читал годнейший фик где старший дом просил папку-младшего-саба его отшлепать
читал годнейший фик где старший дом просил папку-младшего-саба его отшлепать
Анон щас прям пожалел, что у него не стоит на дэдди-кинк.
Анон пишет:У меня в ленте только что признались, что обожают Додо и что никакого антисемитизма и мизогинии у нее нет.
Охуеваю.Может, это тролль?
Нет, человек вполне серьезно ее обожает и недоумевает, где я вижу мизогинию.
Анон пишет:У меня в ленте только что признались, что обожают Додо и что никакого антисемитизма и мизогинии у нее нет.
Охуеваю.Может, это тролль?
Скорее там "ачотакова" в терминальной стадии.
Типа, пока ты не кричишь "бей жидов спасай Россию", ты не антисемит, все остальное не считается.