Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#85476 2016-12-07 17:38:21

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Хотя, кстати, а, может, в том и дело, что нет у Додо мира, героев и прочего, есть шаблон, и его уже читатели радостно наполняют содержанием, потому что им нихуя не мешает, от автора там пустота?

Ну вот например я очень доверчивый и благодарный читатель, в большинстве случаев верю автору и закрываю глаза на отсутствие логики и обоснуй, НО только если живые герои, или хорошая история, или написано хорошо, или видно, что автор искренне горит тем, что пишет. Бля, да у меня один из любимых фиков по сути фикбук с ведром перловки, но автор так откровенно тащится по собственному тексту и персонажам, что это брызжет радугами из каждой строки.
Я мог бы предположить, что восхищённые додохомки - типа меня, просто меньше годноты читали, ну, типа, "что ты ел вкусней морковки". И верят в додошину пьесу, как дети ясельного возраста верят, что поддатый мужик с бородой из ваты - настоящий Дед Мороз. Может, секрет в некоторой... ээээ... наивности?..

#85477 2016-12-07 17:38:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя, кстати, а, может, в том и дело, что нет у Додо мира, героев и прочего, есть шаблон, и его уже читатели радостно наполняют содержанием, потому что им нихуя не мешает, от автора там пустота?

Или читатели просто настолько тупые, что если там есть мир, характеры и сюжет - им сложно и нипанятна, а тут картонки в пустоте, идеально же...

Да, анон, в том и дело, что порой Водолея хвалят не тупые люди, которые не видят любви с 3П (первого порванного пердака), а видят что-то очень свое, включая романтику. Было бы куда проще, хвали ее только дебилы.

#85478 2016-12-07 17:43:43

Анон

Анон пишет:

Народец из фандома, как там восприняли мать пейринга?

Как-то так.
ad85e6731a80c4ffceb949677196c060.png

#85479 2016-12-07 17:45:37

Анон

Анон пишет:

Она пишет идеальный рейтинг. Ее список предупреждений, как отдельный фик.

:facepalm:

Анон пишет:

Это все равно будет вкусно, ярко, остро и со смыслом.

Это даже смешно  :lol: Или перечитавшему "кучу фикла" лет двенадцать и еще не все книги прочитаны, или это тролль, или можно ставить на нем крест, господь, жги.

Анон пишет:

Аллегрова на заднем плане вопрошает: "Ну и что же тут криминального?!"

Просто добавим саундтрек в исполнении Аллегровой к блядскому цирку образца "отечественные новогодние мюзиклы" - и, в принципе, получим реальный уровень Даши Водолейс.

#85480 2016-12-07 17:48:10

Анон

Не трогайте Шальную Императрицу, ее репертуар такого не заслужил.

#85481 2016-12-07 17:51:14

Анон

Анон пишет:

Это все равно будет вкусно, ярко, остро и со смыслом.

Ладно, первые три прилагательных - это вкусовщина. Кому-то и гречка - это "остро". Наверное. Но СМЫСЛ-то они где находят?!

#85482 2016-12-07 17:54:11

Анон

Анон пишет:

Но СМЫСЛ-то они где находят?!

Да ты только посмотри, сколько трактовок и анализов приносят чтецы и добавляют другие аноны. Смысл-то там есть, но он ловится только с помощью тотального СПГС, раздодо и самостоятельного придумывания обоснуев всему происходящему.
Правда, это никак не заслуга Даши как райтера :hmm: Была бы она обычной девочкой с фикбука с девятью ПЧами, так в ее фиках никто бы не рылся. Но Даша у нас знаменитость, сияет как редко кто не стесняется сиять при таком уровне дерьма вокруг и в голове.

Отредактировано (2016-12-07 17:55:09)

#85483 2016-12-07 17:54:24

Анон

Блин! Когда смотришь на Водолея и её хомок невольно задумываешься: я ж тоже могу такое говно! Интересно, как много людей она вдохновила на "писево в стиле Водолея"? Известный ли случаи удачных или неудачных подражателей?
*новичок на додокафедре*

#85484 2016-12-07 17:56:40

Анон

Анон пишет:

Блин! Когда смотришь на Водолея и её хомок невольно задумываешься: я ж тоже могу такое говно!

А вот и нифига. Я когда-то тоже думала, что щяз как смогу, но такое ощущение, что ссышь против ветра, всё сопротивляется, вообще всё.

#85485 2016-12-07 17:57:19

Анон

Хотя давайте чуть-чуть потрогаем.

Инспектор-федерал,
Волчара молодой,
Все хотят жопу порвать с тобой.
Если бы ты знал сучкину тоску по сильному сомцу!

Колдография 9х12
С наивной подписью на память.
Колдография, где не успел в плечах раздаться,
Хотя плечами вряд ли что исправить.

#85486 2016-12-07 18:01:06

Анон

У Додо настолько примитивные, настолько тупые проебы, что я не знаю, как читатели этого не замечают и пишут про "прекрасный продуманный мир".

Чем читают люди, видящие там мир, а не просто перечисление действий, ну чем, боже?

Я ставлю на то, что "живые герои", "проработанный мир", "такое все доброе, как хорошо на душе" - это рабочие штампы, позволяющие составить чуть более развернутый положительный отзыв, чем просто "пасиб". У нас же не принято писать: "Спасибо, автор! Я очень люблю, когда есть "шлюшка" и "сучка" и "соска", и никакой там физиологии, но еще про большой хер и узкую дырочку. Мне сразу дрочить приятнее, а тут и имена героев, и четыре ебельных сцены, и более ли менее даже не мимо внешности описание (если Эзру брать из Что-то не так с Кевином), и в каждой сцене есть и "шлюшка", и "соска", я и на ночь подрочил, и с утра. Так держать!" - хотя вот это было бы абсолютно искренни, и с реальной благодарностью от потребителя. Но ведь неловко как-то - и автор может оскорбиться.

Отредактировано (2016-12-07 18:03:15)

#85487 2016-12-07 18:01:51

Анон

Анон пишет:

Во, я нашла по поиску Водолейс вк))) https://vk.com/wall-133628591_1031

Екатерина Щербакова
Бля, ребят, вы че?
Клевый фик же Оо
Обожаю тему расстройства личности *_* +дэдди-кинк+ нотка насилия.
Каждому своё, как бы, но он реально клевый.
С учётом, что половина фф по грейденсу это сплошные боль, ангст, драма и моральное насилие (исключая флаффные ау, которые тоже есть), то ау с физическим насилием вполне имеет место быть.
И сам фик написан хорошо, а не простое перечисление действий без какого-либо эмоционального и обстоятельного обоснуя

:facepalm:

Сначала по фото решил, что она маленькая, смотрю - 21 год :facepalm: И знала бы девочка, что о таких, как она, водолей говорит...

#85488 2016-12-07 18:18:02

Анон

*прочла дыбр*
Даша, непочитай - твоя Анфиса просто сомец, а ты сучка. Она откусила тебе руку, потому что любит! А ты не ценишь! Спиной поворачиваешься! Придется Анфисе нассать тебе на лицо, пока ты спишь, научить уважению, уму-разуму и показать, кто там у вас авторитет, а кто бесполезная хуйня.

#85489 2016-12-07 18:20:29

Анон

Анон пишет:

Короче, русреал, фем!Криденс, фем!Ньют, Грейвс волчара-ментяра, наши дни.

Анон, я так надеялся на более позитивный конец ((

Ну почему, я думаю, в будущем у девочек всё будет хорошо, Волчара за растление, шантаж, превышение полномочий, побои, изнасилование и ещё кучу всего присядет на сгуху, кстати, вы знаете, что с ментами делают в тюрячке. А потом девочки, какими бы они ни были глупенькими и с промытыми глянцем и Валяевой мозгами, вырастут рано или поздно, научатся уважать себя и других, выстраивать границы и понимать грань между собственными желаниями и терпячкой ради сомца. Так что, всё будет заебись.

#85490 2016-12-07 18:22:01

Анон

анон вбежал с приветом из 2014, чтобы поорать

СУКА КАК МЕНЯ БЕСИТ, ЧТО ДОДО В ФИКАХ КАЛЬТЕК НАЗЫВАЕТ КАЛТЕХОМ
СУКА
СУКА
СУКА

спасибо,что выслушали
*убежал догонять тред*

#85491 2016-12-07 18:23:37

Анон

Анон пишет:

Инспектор-федерал,
Волчара молодой,
Все хотят жопу порвать с тобой.
Если бы ты знал сучкину тоску по сильному сомцу!
Колдография 9х12
С наивной подписью на память.
Колдография, где не успел в плечах раздаться,
Хотя плечами вряд ли что исправить.

АААА!!!  :panic2:
Теперь я знаю, что будут петь бухие додоведы на корпоративах. Спасибо, коллега, кафедра вас не забудет.

#85492 2016-12-07 18:28:07

Анон

Анон пишет:

а, так это гриня еще тупее, чем ожидалось, понятно

Он был бы тупее, если бы год маялся хернёй ради одного обскура. Откуда люди вообще этот год выкопали?

#85493 2016-12-07 18:54:55

Анон

пишу вам с 416 страницы

Анон пишет:

А в чем вообще проявляется нормальный дэдди кинк? Я правда не в курсе.

дэдди кинк это как раз сексуальная составляющая(вне секса это уже разновидность отношений саб-дом)и заключается в том, что одному из партнеров по кайфу когда его зовут папой а другому в кайф быть грязным мальчиком/папиным любимкой. все довольны, все смеются, всё по общему согласию для обоюдного удовольствия, а не дасина ебанина

#85494 2016-12-07 18:57:32

Анон

Анон пишет:

дэдди кинк это как раз сексуальная составляющая(вне секса это уже разновидность отношений саб-дом)и заключается в том, что одному из партнеров по кайфу когда его зовут папой а другому в кайф быть грязным мальчиком/папиным любимкой. все довольны, все смеются, всё по общему согласию для обоюдного удовольствия, а не дасина ебанина

А как это именно в сексе проявляется, кроме называний друг друга папками и пиздюками сынками? Типа верхний берёт на себя больше инициативы, ответственности и заботы, а нижний может побыть инфантильным? Или как?

#85495 2016-12-07 19:01:05

Анон

У меня в ленте только что признались, что обожают Додо и что никакого антисемитизма и мизогинии у нее нет.
Охуеваю.

#85496 2016-12-07 19:02:06

Анон

Анон пишет:

У меня в ленте только что признались, что обожают Додо и что никакого антисемитизма и мизогинии у нее нет.
Охуеваю.

Может, это тролль?  :really:

#85497 2016-12-07 19:02:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как это именно в сексе проявляется, кроме называний друг друга папками и пиздюками сынками? Типа верхний берёт на себя больше инициативы, ответственности и заботы, а нижний может побыть инфантильным? Или как?

да, верхний берет на себя контроль над сессией. по сути это тот же дом-саб только под соусом инцеста :lol: однако роль папка-пездюк не обязательно привязаны к дом-саб, я читал годнейший фик где старший дом просил папку-младшего-саба его отшлепать :lol:

#85498 2016-12-07 19:04:53

Анон

Анон пишет:

читал годнейший фик где старший дом просил папку-младшего-саба его отшлепать

:lol: Анон щас прям пожалел, что у него не стоит на дэдди-кинк.

#85499 2016-12-07 19:08:34

Анон

Анон пишет:

Охуеваю.

Нет, человек вполне серьезно ее обожает и недоумевает, где я вижу мизогинию.

#85500 2016-12-07 19:09:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Охуеваю.

Скорее там "ачотакова" в терминальной стадии.
Типа, пока ты не кричишь "бей жидов спасай Россию", ты не антисемит, все остальное не считается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума