Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#85376 2016-12-07 14:16:06

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Грейвса

Анон пишет:

гигантские

Каждый раз проигрываю на все деньги.

NEt3tZ4vE4bZwz_1_b.jpg

#85377 2016-12-07 14:16:49

Анон

Анон пишет:

А в чем вообще проявляется нормальный дэдди кинк? Я правда не в курсе.

мне казалось, это как бы кинк на сверх-заботливость, если вне сексуальной составляющей, причём разница в возрасте в принципе необязательна. Хотя я, правда, тоже не в теме.

#85378 2016-12-07 14:18:24

Анон

Особенно мне нравится рядом с этим гигантским волчарой видеть Редмейна, лол.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-12-07 14:18:34)

#85379 2016-12-07 14:18:54

Анон

На фотке ещё не видно, что у Грейвза обувь на приличной платформе.
Мне кажется кинк на разницу в росте в этом пейринге должен работать в другую сторону.

#85380 2016-12-07 14:19:34

Анон

Додопризма, бессердечная ты сука. Мало того, что характер канонного Грейвса проебала, так еще и внешность исказила.

#85381 2016-12-07 14:21:39

Анон

ПРИЧЁМ ладно бы Фаррелл был раскачанным, ну там в ширину больше, чем в длину. Так нет же, он довольно стройный, несмотря на миллионы слоёв одежды и разлетающийся плащ с шарфом, призванные сделать его мощнее :lol:

Отредактировано (2016-12-07 14:22:16)

#85382 2016-12-07 14:21:55

Анон

Может, у Криденса редкая аномалия, и все предметы ему кажутся больше чем на самом деле? Типа, видит он Фаррелла, но вместо истинного телосложения мозг демонстрирует ему накаченного гигантского лося типа Адама Драйвера.

#85383 2016-12-07 14:23:46

Анон

Ну или Додокур всрат как Дева, только у него обычные мужики раздаются не в жопинах, а в плечинах и ростинах. И зловещее пальто.

#85384 2016-12-07 14:24:46

Анон

Черт, я, оказывается, фанат кинка, сам не знал. Спасибо, аноны)

#85385 2016-12-07 14:28:09

Анон

Кстати, если бы Додо не проеблась с характером Грейвса, то мог бы быть как раз настоящий папакинк, Грейвс бы отыгрывал понимающего отца, уважительного, чуткого, разделяющего интересы и невольно приосанивающегося на фоне настоящей мамки, благо, в данном случае это справедливое приосанивание. Короче, вел бы себя как танкист из дыбров.  =D

#85386 2016-12-07 14:31:03

Анон

А в сексе дадди-кинк, как я понимаю, это грязные разговорчики или просто треп с нежностями, "папочка", "мальчик" и прочее.

#85387 2016-12-07 14:31:33

Анон

Анон пишет:

то мог бы быть как раз настоящий папакинк,

ну дык)) а получились опять сомцесучки
кинк хорош еще тем, что из него можно делать ДРАМУ, потому что мальчиком, попавшим в зависимость от отцовской фигуры, можно манипулировать и ебать ему мозг, и будет душераздирающая трагедь, и ломка-хуемка, все, что там на что Додо и хомки дрочат.
но зачем стараться?

#85388 2016-12-07 14:34:31

Анон

Анон пишет:

Короче, вел бы себя как танкист из дыбров. 

Сволочь ты, анон  :lol: Всю клавиатуру чаем залил из-за тебя.

Анон пишет:

Ну или Додокур всрат как Дева, только у него обычные мужики раздаются не в жопинах, а в плечинах и ростинах.

Да это не Додокур всрат, а сама Додо. У нее же все сомцы раздаются в плечах и довлеют над сучкой. И если это еще прокатывает в каких-нибудь торолоках, где один объективно плечистый шкаф с челюстью, а другой стройный с тонкими чертами лица, или там в стереках, где изначально была явная разница между взрослым парнем и подростком, то в случае с Эзрой и Колином Даша проеблась так, что только слепому незаметно.

#85389 2016-12-07 14:35:29

Анон

Анон пишет:

А в сексе дадди-кинк, как я понимаю, это грязные разговорчики или просто треп с нежностями, "папочка", "мальчик" и прочее.

ты хочешь подвести нас к тому, что у Додо дэдди кинк все таки реализовался в крипи щит?  :evil:

#85390 2016-12-07 14:36:18

Анон

Анон пишет:

кинк хорош еще тем, что из него можно делать ДРАМУ, потому что мальчиком, попавшим в зависимость от отцовской фигуры, можно манипулировать и ебать ему мозг, и будет душераздирающая трагедь, и ломка-хуемка, все, что там на что Додо и хомки дрочат.

Да! И я уже заебалась это повторять, но Грейвс в каноне как раз манипулятор и хитрец, а не звонарь яйцами. Блин. У меня такое чувство, что Даше дали ТЗ - написать грейденсы с папокинком, чтобы Грейвс манипулировал, втирался в доверие, вот это все. Но Додо тупая и думает, что между манипуляцией и запугиванием стоит знак равенства. И пишет то что пишет.

#85391 2016-12-07 14:39:04

Анон

Я прнс.

Позвони Ченнингу Татуму, он с этой планеты!, часть 9

Глава посвящена полету Вадика в колонию. И в ней уныло все.

– … а Лешка, наверное, просто одурел, – проговорил Иваненко, молодой и веселый, из гидролаборатории.
– Я бы тоже одурела, – откликнулась одна из девушек. – Представляешь, сколько всего нужно успеть сделать? Где взять такие мощности?
Иваненко все время сопровождали девушки. Вадик не совсем хорошо понимал – то ли Иваненко считался писаным красавцем, то ли гидролаборатория была таким престижным местом.

Т.е. веселый характер это не повод к тому, чтобы человек нравился девушкам? Обязательно надо быть красавцем?
И почему Вадик не понимает того, может ли быть Иваненко красавцем? И ПОЧЕМУ ОН ТАКОЙ МУДАК раз считает всех девушек заранее корыстолюбивыми сучками?

Скрытый текст

#85392 2016-12-07 14:39:10

Анон

Анон пишет:

Грейвс в каноне как раз манипулятор и хитрец, а не звонарь яйцами

Это Гриндевальд манипулятор и хитрец, Грейвз как раз может быть и звонарём яйцами, и трепетной сучкой, получившей повышение после того, как он подставил жопу Пикери :lol: Меня в целом эта тенденция убивает - из Грейвза можно сделать кого угодно, это же фактически ОС! Но фандом упрямо лепит из него самца, которого так недоставало этому фильму. Извините за оффтоп, был напуган :lol:

#85393 2016-12-07 14:39:18

Анон

Анон пишет:

Грейвза в каноне нет, это все Гриндевальд  :lol:

#85394 2016-12-07 14:41:21

Анон

Анон пишет:

Сволочь ты, анон   Всю клавиатуру чаем залил из-за тебя.

Прости  :please: Просто представила, как эти двое на кухне танцуют твист. Или Грейвс такой: "уууу, вот при Буше-старшем Америка была зе Грейт, а Абамка-абизянка все испоганил, сраные демократы!" И слезу пускает. И Криденс такой, вот хорошо-то было!

#85395 2016-12-07 14:42:07

Анон

Столько чтений, Новый год пришел раньше!  :rainbow:
Спасибо всем чтецам, вы лапушки и заслуживаете награды за свои труды  :heart2:

#85396 2016-12-07 14:43:42

Анон

Мне после такой концентрации чтений, пересыпанных комментами и дододыбрами, хочется на Дашу нассать и мне даже не стыдно. Хотя и грустно от таких желаний(

#85397 2016-12-07 14:45:09

Анон

Анон пишет:

Грейвза в каноне нет, это все Гриндевальд  :lol:

Ну ладно )) Просто судя по сцене в подворотне и хватания за щеки, Додо все-таки опиралась на то, что видела в фильме, я сильно сомневаюсь, что она стала бы по каким-то крупицам реконструировать образ настоящего Грейвса.

#85398 2016-12-07 14:45:35

Анон

Анон пишет:

Или Грейвс такой: "уууу, вот при Буше-старшем Америка была зе Грейт, а Абамка-абизянка все испоганил, сраные демократы!" И слезу пускает. И Криденс такой, вот хорошо-то было!

АНОН  :lol: Еще туда добавить Ньюта-зоошизу ПиКовского образца, и это будет шедевр. Вот могла бы Даша в самоиронию, получилось бы у нее свежо и оригинально, а не очередная унылая хуета, в которой опознать исходные характеры менее реально, чем в причесанных автозаменой кусков из другого фикла.

#85399 2016-12-07 14:49:04

Анон

Анон пишет:

"уууу, вот при Буше-старшем Америка была зе Грейт, а Абамка-абизянка все испоганил, сраные демократы!"

- Но папочка, при Обаме же во всех штатах приняли однополые браки.
- Цыц! Но вообще да. *Треплет за щеку* Ах ты мой смышленыш!

#85400 2016-12-07 14:59:35

Анон

Анон пишет:

Ах ты мой смышленыш!

Мой пиздюк.

Танкист!кинк)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума