Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Грейвса
гигантские
Каждый раз проигрываю на все деньги.
А в чем вообще проявляется нормальный дэдди кинк? Я правда не в курсе.
мне казалось, это как бы кинк на сверх-заботливость, если вне сексуальной составляющей, причём разница в возрасте в принципе необязательна. Хотя я, правда, тоже не в теме.
Особенно мне нравится рядом с этим гигантским волчарой видеть Редмейна, лол.
Отредактировано (2016-12-07 14:18:34)
На фотке ещё не видно, что у Грейвза обувь на приличной платформе.
Мне кажется кинк на разницу в росте в этом пейринге должен работать в другую сторону.
Додопризма, бессердечная ты сука. Мало того, что характер канонного Грейвса проебала, так еще и внешность исказила.
ПРИЧЁМ ладно бы Фаррелл был раскачанным, ну там в ширину больше, чем в длину. Так нет же, он довольно стройный, несмотря на миллионы слоёв одежды и разлетающийся плащ с шарфом, призванные сделать его мощнее
Отредактировано (2016-12-07 14:22:16)
Может, у Криденса редкая аномалия, и все предметы ему кажутся больше чем на самом деле? Типа, видит он Фаррелла, но вместо истинного телосложения мозг демонстрирует ему накаченного гигантского лося типа Адама Драйвера.
Ну или Додокур всрат как Дева, только у него обычные мужики раздаются не в жопинах, а в плечинах и ростинах. И зловещее пальто.
Черт, я, оказывается, фанат кинка, сам не знал. Спасибо, аноны)
Кстати, если бы Додо не проеблась с характером Грейвса, то мог бы быть как раз настоящий папакинк, Грейвс бы отыгрывал понимающего отца, уважительного, чуткого, разделяющего интересы и невольно приосанивающегося на фоне настоящей мамки, благо, в данном случае это справедливое приосанивание. Короче, вел бы себя как танкист из дыбров.
А в сексе дадди-кинк, как я понимаю, это грязные разговорчики или просто треп с нежностями, "папочка", "мальчик" и прочее.
то мог бы быть как раз настоящий папакинк,
ну дык)) а получились опять сомцесучки
кинк хорош еще тем, что из него можно делать ДРАМУ, потому что мальчиком, попавшим в зависимость от отцовской фигуры, можно манипулировать и ебать ему мозг, и будет душераздирающая трагедь, и ломка-хуемка, все, что там на что Додо и хомки дрочат.
но зачем стараться?
Короче, вел бы себя как танкист из дыбров.
Сволочь ты, анон Всю клавиатуру чаем залил из-за тебя.
Ну или Додокур всрат как Дева, только у него обычные мужики раздаются не в жопинах, а в плечинах и ростинах.
Да это не Додокур всрат, а сама Додо. У нее же все сомцы раздаются в плечах и довлеют над сучкой. И если это еще прокатывает в каких-нибудь торолоках, где один объективно плечистый шкаф с челюстью, а другой стройный с тонкими чертами лица, или там в стереках, где изначально была явная разница между взрослым парнем и подростком, то в случае с Эзрой и Колином Даша проеблась так, что только слепому незаметно.
А в сексе дадди-кинк, как я понимаю, это грязные разговорчики или просто треп с нежностями, "папочка", "мальчик" и прочее.
ты хочешь подвести нас к тому, что у Додо дэдди кинк все таки реализовался в крипи щит?
кинк хорош еще тем, что из него можно делать ДРАМУ, потому что мальчиком, попавшим в зависимость от отцовской фигуры, можно манипулировать и ебать ему мозг, и будет душераздирающая трагедь, и ломка-хуемка, все, что там на что Додо и хомки дрочат.
Да! И я уже заебалась это повторять, но Грейвс в каноне как раз манипулятор и хитрец, а не звонарь яйцами. Блин. У меня такое чувство, что Даше дали ТЗ - написать грейденсы с папокинком, чтобы Грейвс манипулировал, втирался в доверие, вот это все. Но Додо тупая и думает, что между манипуляцией и запугиванием стоит знак равенства. И пишет то что пишет.
Я прнс.
Позвони Ченнингу Татуму, он с этой планеты!, часть 9
Глава посвящена полету Вадика в колонию. И в ней уныло все.
– … а Лешка, наверное, просто одурел, – проговорил Иваненко, молодой и веселый, из гидролаборатории.
– Я бы тоже одурела, – откликнулась одна из девушек. – Представляешь, сколько всего нужно успеть сделать? Где взять такие мощности?
Иваненко все время сопровождали девушки. Вадик не совсем хорошо понимал – то ли Иваненко считался писаным красавцем, то ли гидролаборатория была таким престижным местом.
Т.е. веселый характер это не повод к тому, чтобы человек нравился девушкам? Обязательно надо быть красавцем?
И почему Вадик не понимает того, может ли быть Иваненко красавцем? И ПОЧЕМУ ОН ТАКОЙ МУДАК раз считает всех девушек заранее корыстолюбивыми сучками?
Грейвс в каноне как раз манипулятор и хитрец, а не звонарь яйцами
Это Гриндевальд манипулятор и хитрец, Грейвз как раз может быть и звонарём яйцами, и трепетной сучкой, получившей повышение после того, как он подставил жопу Пикери Меня в целом эта тенденция убивает - из Грейвза можно сделать кого угодно, это же фактически ОС! Но фандом упрямо лепит из него самца, которого так недоставало этому фильму. Извините за оффтоп, был напуган
Грейвс в каноне как раз манипулятор и хитрец, а не звонарь яйцами
Грейвза в каноне нет, это все Гриндевальд
Сволочь ты, анон Всю клавиатуру чаем залил из-за тебя.
Прости Просто представила, как эти двое на кухне танцуют твист. Или Грейвс такой: "уууу, вот при Буше-старшем Америка была зе Грейт, а Абамка-абизянка все испоганил, сраные демократы!" И слезу пускает. И Криденс такой, вот хорошо-то было!
Столько чтений, Новый год пришел раньше!
Спасибо всем чтецам, вы лапушки и заслуживаете награды за свои труды
Мне после такой концентрации чтений, пересыпанных комментами и дододыбрами, хочется на Дашу нассать и мне даже не стыдно. Хотя и грустно от таких желаний(
Анон пишет:Грейвс в каноне как раз манипулятор и хитрец, а не звонарь яйцами
Грейвза в каноне нет, это все Гриндевальд
Ну ладно )) Просто судя по сцене в подворотне и хватания за щеки, Додо все-таки опиралась на то, что видела в фильме, я сильно сомневаюсь, что она стала бы по каким-то крупицам реконструировать образ настоящего Грейвса.
Или Грейвс такой: "уууу, вот при Буше-старшем Америка была зе Грейт, а Абамка-абизянка все испоганил, сраные демократы!" И слезу пускает. И Криденс такой, вот хорошо-то было!
АНОН Еще туда добавить Ньюта-зоошизу ПиКовского образца, и это будет шедевр. Вот могла бы Даша в самоиронию, получилось бы у нее свежо и оригинально, а не очередная унылая хуета, в которой опознать исходные характеры менее реально, чем в причесанных автозаменой кусков из другого фикла.
"уууу, вот при Буше-старшем Америка была зе Грейт, а Абамка-абизянка все испоганил, сраные демократы!"
- Но папочка, при Обаме же во всех штатах приняли однополые браки.
- Цыц! Но вообще да. *Треплет за щеку* Ах ты мой смышленыш!
Ах ты мой смышленыш!
Мой пиздюк.
Танкист!кинк)