Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:
Сука, ещё один собутыльник в комментариях Водолея с облизываниями 1135 Вот так пьёшь с человеком и не знаешь, что он, оказывается, дрочит на сомцесучек 1135
Анон, в свое время отвадить хорошего человека от Водолея удалось простой просьбой объяснить, что в её фиках такого заебательского.
Помню, как ещё на заре ленинских читений моя лучшая подруга дико упарывалась по Фальку, причём считала его всамделишным мужуком и охуительным певцом. Всё было очень драматично, она вроде как видела всю вакханалию, но отказывалась верить О-Отрицание.
Сука, ещё один собутыльник в комментариях Водолея с облизываниями
Вот так пьёшь с человеком и не знаешь, что он, оказывается, дрочит на сомцесучек
А представь, если ты точно знаешь - человек флаффер, без нцы прекрасно проживет, боится чернухи и жесткача (что много раз подтверждено разными отзывами на разные фички), и вдруг! И тут думаешь: что это, сомцесучки от Додо такие магические, или просто человек прочел по диагонали и дофантазировал? Или пролистнул нцу - а с ней и охуенные диалоги?
А как задать такой вопрос, я не знаю. Буду выглядеть доебывающимся к бедной Даше, она ж вон куче людей уже на жаловалась, как ее ущемляют, аж в шапочку вставила, чтобы никто не забыл, какие мы тупые и агрессивные.
Анон пишет:Анон пишет:Сука, ещё один собутыльник в комментариях Водолея с облизываниями
Вот так пьёшь с человеком и не знаешь, что он, оказывается, дрочит на сомцесучек
Анон, в свое время отвадить хорошего человека от Водолея удалось простой просьбой объяснить, что в её фиках такого заебательского.
Есть у меня знакомая, которая терпеть не может сомцесучек, но не видит их у Водолея. Она на слово верит автору, что там про любовь, что если сучка извиняется, то есть за что, если кончила, то все заебком, если сомец страдает, то есть причины. А я никак не поборю лень достаточно, чтобы притащить ей выдержки из чтений с пояснениями, где порылся пиздец.
И у меня есть такая, может у нас общая)))
И у меня есть такая, может у нас общая)))
семь тысяч. Общих, в смысле.
А представь, если ты точно знаешь - человек флаффер, без нцы прекрасно проживет, боится чернухи и жесткача (что много раз подтверждено разными отзывами на разные фички), и вдруг! И тут думаешь: что это, сомцесучки от Додо такие магические, или просто человек прочел по диагонали и дофантазировал? Или пролистнул нцу - а с ней и охуенные диалоги?
Хотела сказать там в конце очень флаффный морковный кекс, но он прерывается отвратной йоблей прямо посреди готовки. Навык пролистывания 90 лвл.
Ну знаешь, я сам не фанат нцы. И да, я проглядываю полглазом как только она начинается. Главное умение)))
Помню, как ещё на заре ленинских читений моя лучшая подруга дико упарывалась по Фальку, причём считала его всамделишным мужуком
Я тоже такой был, правда, чем дальше шли чтения, тем больше охуевал и замечал несовпадений в показаниях четы. Но это был крах моего честного мирка.
К слову, Додо тоже поначалу казалась забавной, фички почитывал. Через какое-то время концентрация пиздеца в фиках стала невыносимой и только тогда я пригляделся к дыбрам.
Тут ведь как. Додо ответственно заявляет во всеуслышание: насилие - это плохо, людей насиловать нельзя! И ты такой ок, нормальный человек. А то, что у этого нормального человека за вывеской сплошное дерьмо в голове, отследить можно только по комментариям про смазку да по реакции на действия Принцессы, ведь "Великан ее любил". Короче, если не углубляться, Додо долго за хорошего человека сходить может.
Аноны, а какой-нибудь общественный логин на Додо подписан? Хочу комменты посмотреть с никами, не пущает.
Отредактировано (2016-12-07 10:13:48)
Тут ведь как. Додо ответственно заявляет во всеуслышание: насилие - это плохо, людей насиловать нельзя! И ты такой ок, нормальный человек. А то, что у этого нормального человека за вывеской сплошное дерьмо в голове, отследить можно только по комментариям про смазку да по реакции на действия Принцессы, ведь "Великан ее любил". Короче, если не углубляться, Додо долго за хорошего человека сходить может.
Ну, кстати да. Особенно если читать ее дыбры через один и не париться анализом просто очередной ПЧешки.
Все-таки истинными поклонниками Додо являются аноны, кто еще так тщательно анализирует каждый комментарий и собирает их всюду
А как задать такой вопрос, я не знаю. Буду выглядеть доебывающимся к бедной Даше, она ж вон куче людей уже на жаловалась, как ее ущемляют, аж в шапочку вставила, чтобы никто не забыл, какие мы тупые и агрессивные.
Помнится, в начале карьеры Додо не раз заявляла, что ей на чужое мнение насрать, так что, анон, можешь спрашивать смело
Анон пишет:А как задать такой вопрос, я не знаю. Буду выглядеть доебывающимся к бедной Даше, она ж вон куче людей уже на жаловалась, как ее ущемляют, аж в шапочку вставила, чтобы никто не забыл, какие мы тупые и агрессивные.
Помнится, в начале карьеры Додо не раз заявляла, что ей на чужое мнение насрать, так что, анон, можешь спрашивать смело
Да вот что-то ей так насрать, что у нее от обвинения в том, чем она вроде как всегда гордилась (антисемитизм) пригорело до небес. А сейчас, после нового вброса аж от двоих, и еще пригорит...
Аноны, а какой-нибудь общественный логин на Додо подписан? Хочу комменты посмотреть с никами, не пущает.
Если зайдешь, внеси ник психологини, пожалуйста, я его потерял в треде.
О, анон, раз ты разбираешься, а селфцест в пределах одного тела возможен? Мне в исследовательских целях.
У чуваков со вселенцами или у тех, у кого натуральное расстройство?
Если зайдешь, внеси ник психологини, пожалуйста, я его потерял в треде.
sereniti_nya
и белое пальто
Человек, который бухает под фичок, говорит нам, бухающим под чтения того же фичка, пойти заняться делом
И да, чтецы, может вы пособираете цитаток с додошиным не обидным упоминанием еврейства? Я бы это дело политизировал и вбросил ей.
Отредактировано (2016-12-07 10:50:03)
У чуваков со вселенцами или у тех, у кого натуральное расстройство?
Нет, вселенцы это же всякие там Мелькоры. Я про влюбленность в себя как отдельную личность, надеюсь не очень путано звучит Как в старой шутке, мастурбация - секс с тем, кого действительно любишь.
А то, что у этого нормального человека за вывеской сплошное дерьмо в голове, отследить можно только по комментариям про смазку да по реакции на действия Принцессы, ведь "Великан ее любил".
Анон, что там в голове, неплохо видно и по фиклу
С одной стороны да, это типа как вечная тема, одиночество в большом городе, да всем срать на меня, и прочее. В принципе это не только американская хуйня, это в любом мегаполисе так. И я не удивлен, если это просачивается на страницы дарка и ужастиков (Кинг, согласись, пишет отнюдь не флафф с приключениями).
Тут ещё такой момент: у Кинга, например, в той же "Тёмной половине" люди закрывали двери и игнорировали крики о помощи, увидев окровавленного вооружённого мужика, который наверняка убил бы их, попытайся они вмешаться. Ну, разве что полицию они не вызывали - и то не факт, просто полиция уже была в курсе, потому что Тад сообщил им раньше.
А явные проблемы с психикой у знакомого - это не окровавленный убийца, это проблема, с которой большинство людей захочет помочь.
Но в Израиле запрещено сутенерство, насколько я знаю, так что хозяин клуба, разрешающий своим девочкам спать с клиентами, занимается незаконной деятельностью.
Насколько я помню, у той блоггерши речь шла не о том, что стриптизерши спали с клиентами, а что они им дрочили за деньги, что практикуется довольно широко, и органами рассматривается как что-то гораздо более мягкое, чем проституция. В общем, не додо в любом случае.
Отредактировано (2016-12-07 10:57:41)
Анон пишет:А то, что у этого нормального человека за вывеской сплошное дерьмо в голове, отследить можно только по комментариям про смазку да по реакции на действия Принцессы, ведь "Великан ее любил".
Анон, что там в голове, неплохо видно и по фиклу
Я из тех, кто очень спокойно смотрит на чужие дрочилки. Додошины дрочилки мне не нравились, я и закрыл, не углубляясь, мало ли как человек сублимирует. То, что у нее "творчество" - полное отражение дерьма в голове, я не думал. Тем более сам дрочу на всякую мерзкую ксенофилию.
Tender так же восторженно хвалит марронье. Что-то я ничего не понимаю в дашиных хомяках
И то говно, и то говно, по правде говоря.
Хомяк Даши это диагноз. Не верю в адекватных людей, которые урча хавают сомцесучек с маянезиком.
Мистер Грейвз оказался скотиной с большим и добрым сердечком
СУКАА
ни одного! блять раза даже на сотую долю секунды меня не посетила мысль, что содержание отдельно взятых экземпляров как-то может порочить многострадальный еврейский народ.
надо ж чувствовать разницу между реально антисемитским контентом и тем, что где-то там у кого-то в фичке кто-то трахает извращенным образом иудея.
Анон-еврей пытается подобрать слова, но выходит только писк и сопение.
Вообще я с ужасом подозреваю в авторе высера еврея. Не знаю, насколько я ванга. Но среди хомок еврейки в количестве и с гарантией. Реально похоже на реакцию некоторых геев и лесби на гомофобию, когда говоришь мол смари, какая сука, зачем ты подписан на ебаната, который только что посоветовал всем геям лечиться - мол, ачотакова, ну назвали меня пидаром, главное что человек хороший, он зла-то не желает, ну посоветовал лечиться, что вы все в черно-белое красите, зато картиночки в блоге красивые. И к слову, среди евреев советского розлива много антисемитов, поэтому неудивительно вдвойне.
Тем не менее, мой писк слышат небо и аллах.
И да, чтецы, может вы пособираете цитаток с додошиным не обидным упоминанием еврейства? Я бы это дело политизировал и вбросил ей.
Анончик, я попробую, если раньше меня другие чтецы не успеют. Правда, с необидным проблемы. Понимаешь, резко реагирую, когда иудея трахают! (с)
К слову, ежели меня тут читает Сандра-хунта из-под какого-то анона. Я советую вносить вместе с комментарием ссыль на тот пост, где собраны цитаты про антисемитизм. Потому что пчшкам втирается, что якобы Додо жертва и ей просто запрещают дрочить. А надо внести вот это вот - про "ненавижу евреев, чурок и негров".
"ненавижу евреев, чурок и негров".
А как же греки, главные враги Додо?
Анончик, я попробую, если раньше меня другие чтецы не успеют. Правда, с необидным проблемы. Понимаешь, резко реагирую, когда иудея трахают! (с)
Анон, чем больше, тем лучше! И да, посмотрим, насколько оно будет необидным, переделанным на другую "расу".