Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Доктор Хуйня опять на арене:
Водолейс, люблю рассказывать про свою специальность)) даже студентов мучаю поэтому) Миллиган описан конечно очень художественно, много приукрашивают. Но моих клиентов всегда идеализируют,это наверное даже хорошо)
А про детку Криденса...Обскур - часть его психики. И он никуда не исчезнет из его головы, они могут объединить особенности характеров, привычки и манеры, но проявлять их в рамках одной личности, если так будет для него лучше всего!
Ее клиентов! Такое редкое заболевание, но доктору везет.
Сандра и Шоколадные булки, мое почтение.
подождите, а где заявленный дэдди кинк? я очень люблю дэдди кинк. он тут в чем - в том, что Додоскур томно зовет ебаря "папочка"? Или в том, что Додогрейвз лупит свою шлюху по жопе ремнем, как строгий отец?
может, Доктор Хуйня предлагала показывать работу Водолейса студентам, как пример клинического заболевания автора, а мы просто не поняли?
Или к Доктору Хуйне косяками валят Миакори с вселенцами, а она ставит им диагноз
Кстати, почти оффтопом, а вообще все эти поезда, Охуели и прочие лорды они как воображаемые друзья считаются или в отдельную категорию вынесены? То есть, приходит человек, говорит, что в нем сидит Мелькор, мешает учиться и заставляет завоевывать мир, от чего тогда лечить? Да, я знаю, что большинство с вселенцами не обращаются к врачам, но если вдруг?
Иногда, аноны, мне кажется, что мы с вами просто слишком серьезно относимся к фикам Додо. Решил провести эксперимент и прочесть этот фик тупо как дрочилку. Вообще вот мозг не подключать. Плохой язык и сомцесучки меня не пугают, я много говна читал, изнасяффки и любовь сквикают, но и до конца еще ж дочесть надо.
........и не смог подрочить все равно. Наверное, если убрать пиздинг, кровь на презервативе и ВООБЩЕ ВСЕ НАХУЙ ПЕРЕПИСАТЬ добавить героям мозгов и убавить ублюдочности, я б смог. Ну правда, в истории про простого туповатого копа, который никого не абьюзит, а просто не очень умный простоватый мужик, и замученную няшку с ебнутым вселенцем, есть свой шарм. Ну, мне такое заходит, по крайней мере.
На самом деле мне просто обидно, когда нормальные вроде бы люди такие говноеды и радостно светятся у Додо в комментах/лайках на ао3. Пытаюсь найти в их вкусах логическое дно и зацепиться за него - и не могу. Печально мне, печально каждый раз как в первый.
читала твое, потом фантазировала свое... )))
Ну это объясняет откуда у Додо еще остались хомки. Так конечно можно, выкидываешь все квадратные полянки и клумбы, оставляешь пищу для фантазии и у себя в голове разворачиваешь если не во что-то удобоваримое, то минимум дрочибельное. Зачем только, если не голодные нулевые и есть авторы с хорошей нцой.
может, Доктор Хуйня предлагала показывать работу Водолейса студентам, как пример клинического заболевания автора, а мы просто не поняли?
А представь, что доктор Хуйня небось еще и ходит с критикой по тем фикам, где человек с раздвоением личности не беседует часами сам с собой и не сливается в экстазе, и приводит работу Додо как пример Того Как Надо.
К слову, а какой ник у этого чуда медицинской мысли? Прямо любопытно стало. Я не врач, но писала про расстройства, в свое время, много гуглила, боясь проебаться, поэтому ее комментарии убивают наповал.
Анон пишет:читала твое, потом фантазировала свое... )))
Ну это объясняет откуда у Додо еще остались хомки. Так конечно можно, выкидываешь все квадратные полянки и клумбы, оставляешь пищу для фантазии и у себя в голове разворачиваешь если не во что-то удобоваримое, то минимум дрочибельное. Зачем только, если не голодные нулевые и есть авторы с хорошей нцой.
Может, людям неудобно не откомментить. У меня к сожалению есть с ней общие знакомые, и я не раз наблюдал, как она плясала гопака в комментариях к нейтральным постам, зазывая прочесть свои фики. Напрямую то бишь зазывая. Когда тебя три раза тыкнули, не захочешь а пойдешь.
Но вообще да. Грустно видеть знакомые ники к такому.
Доктор Хуйня опять на арене:
Водолейс, люблю рассказывать про свою специальность)) даже студентов мучаю поэтому) Миллиган описан конечно очень художественно, много приукрашивают. Но моих клиентов всегда идеализируют,это наверное даже хорошо)
А про детку Криденса...Обскур - часть его психики. И он никуда не исчезнет из его головы, они могут объединить особенности характеров, привычки и манеры, но проявлять их в рамках одной личности, если так будет для него лучше всего!Ее клиентов! Такое редкое заболевание, но доктору везет.
Сандра и Шоколадные булки, мое почтение.
Ой, я пропустила про клиентов! ААААААА
Не просто редкое - редчайшее, сука, и левому мужику на улице его ну никак не просечь. Но если ее клиенты эльфы со вселенцами, то ничему не удивляемся.
Как у меня подгорает от Уйки, подпевающей Водолею.
У меня к сожалению есть с ней общие знакомые, и я не раз наблюдал, как она плясала гопака в комментариях к нейтральным постам, зазывая прочесть свои фики.
С одной стороны рекламировать себя нормально, с другой, могу себе представить как Додо это делает.
То есть, приходит человек, говорит, что в нем сидит Мелькор, мешает учиться и заставляет завоевывать мир, от чего тогда лечить? Да, я знаю, что большинство с вселенцами не обращаются к врачам, но если вдруг?
Технически, пока у тебя в голове Мелькор, которого ты придумал и отыгрываешь - предположим, тебе не хватает поддержки или сторонней мотивации на что-то - все норм, тебе нахер не нужна медицина, пока ты по своему желанию легко можешь перестать Мелькора отыгрывать.
А вот если Мелькор начинает говорить уже без твоего желания и не затыкаясь - это уже голоса в голове и вариантов расстройства, которое так проявляется, дохуя.
Технически, пока у тебя в голове Мелькор, которого ты придумал и отыгрываешь - предположим, тебе не хватает поддержки или сторонней мотивации на что-то - все норм, тебе нахер не нужна медицина, пока ты по своему желанию легко можешь перестать Мелькора отыгрывать.
А вот если Мелькор начинает говорить уже без твоего желания и не затыкаясь - это уже голоса в голове и вариантов расстройства, которое так проявляется, дохуя.
Спасибо, анон!
К слову, был такой парень, который ловил мальчиков, трахал, а потом постепенно убивал, не вспомню сейчас имя.
Джон Гейси
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 … 0%B9%D0%BD
как-то уже этого маньячилу поминали в связи с Додо в этом треде, точно помню
К слову, был такой парень, который ловил мальчиков, трахал, а потом постепенно убивал, не вспомню сейчас имя.
Легион имя им, если уж на то пошло - в нашем варианте это тот же Головкин, навскидку.
Анон пишет:У меня к сожалению есть с ней общие знакомые, и я не раз наблюдал, как она плясала гопака в комментариях к нейтральным постам, зазывая прочесть свои фики.
С одной стороны рекламировать себя нормально, с другой, могу себе представить как Додо это делает.
Да так и делает! Чувак: слушайте, а клевого мишку плюшевого я купил недавно. Смотрите, фотка мишки! Водолей: ооо, мишка, им можно круто подрочить! *бровкаме* кстати, как раз пишу фик где герой В дрочит мишкой. Придешь читать? Ну придешь же? Чувак: эээ, ну да.
Или:
- Я вот фапаю на героя А с героем Б
- А я написал фик, где героя А жестко ебет герой В, ты же прочтешь?
И нет, я не дам ссылок, извините. Но несколько раз наблюдал. Может это пиар на публику - типа чтобы и другие люди узнали, что Водолей трахнет героя А с героем Б
Анон пишет:То есть, приходит человек, говорит, что в нем сидит Мелькор, мешает учиться и заставляет завоевывать мир, от чего тогда лечить? Да, я знаю, что большинство с вселенцами не обращаются к врачам, но если вдруг?
Мне один чувак со вселенцами говорил, что типа они у него слились в одну личность. Я прихуел. Хотя грешным делом подумал - может это иносказательно "я перестал страдать хуйней".
Хотя грешным делом подумал - может это иносказательно "я перестал страдать хуйней".
Скорее всего. Это довольно распространенный способ признать, что вселенцы больше не нужны и абстрактный Вася, который раньше жил с табуном в голове, теперь Вася без табуна.
Но я половину времени почему-то вспоминала Горлума
вот, точно! Именно на это и похоже!
О, анон, раз ты разбираешься, а селфцест в пределах одного тела возможен? Мне в исследовательских целях.
Анон пишет:У меня к сожалению есть с ней общие знакомые, и я не раз наблюдал, как она плясала гопака в комментариях к нейтральным постам, зазывая прочесть свои фики.
Да так и делает! Чувак: слушайте, а клевого мишку плюшевого я купил недавно. Смотрите, фотка мишки! Водолей: ооо, мишка, им можно круто подрочить! *бровкаме* кстати, как раз пишу фик где герой В дрочит мишкой. Придешь читать? Ну придешь же? Чувак: эээ, ну да.
Или:
- Я вот фапаю на героя А с героем Б
- А я написал фик, где героя А жестко ебет герой В, ты же прочтешь?
И нет, я не дам ссылок, извините. Но несколько раз наблюдал. Может это пиар на публику - типа чтобы и другие люди узнали, что Водолей трахнет героя А с героем Б
Ох ё. Если бы это не была Додо, я бы подумала, что человек так горит по пейрингу и фандому, что ни о чем больше говорить не может. Но Додо есть Додо.
Сука, ещё один собутыльник в комментариях Водолея с облизываниями Вот так пьёшь с человеком и не знаешь, что он, оказывается, дрочит на сомцесучек
Сука, ещё один собутыльник в комментариях Водолея с облизываниями
Вот так пьёшь с человеком и не знаешь, что он, оказывается, дрочит на сомцесучек
Анон, в свое время отвадить хорошего человека от Водолея удалось простой просьбой объяснить, что в её фиках такого заебательского.
Анон пишет:Сука, ещё один собутыльник в комментариях Водолея с облизываниями
Вот так пьёшь с человеком и не знаешь, что он, оказывается, дрочит на сомцесучек
Анон, в свое время отвадить хорошего человека от Водолея удалось простой просьбой объяснить, что в её фиках такого заебательского.
Есть у меня знакомая, которая терпеть не может сомцесучек, но не видит их у Водолея. Она на слово верит автору, что там про любовь, что если сучка извиняется, то есть за что, если кончила, то все заебком, если сомец страдает, то есть причины. А я никак не поборю лень достаточно, чтобы притащить ей выдержки из чтений с пояснениями, где порылся пиздец.
Отредактировано (2016-12-07 09:52:11)