Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#8501 2014-07-08 19:59:41

Анон

Re: Серебристый Водолей

#8502 2014-07-08 20:53:49

Анон

У меня на странице заголовок расположился так:

"Десять способов разнообразить супру
жеский секс."

Анон прочел так:
"Десять способов разнообразить жесткий секс."
Прифигел.  =D

#8503 2014-07-08 22:37:03

Анон

А я прочитал как "женский секс" Надо ли говорить, что я фемслэшер?

#8504 2014-07-09 04:30:06

Анон

Анон пишет:

Рики ведь сам к нему пришел натурой платить и сам же вернулся, хотя до того жил себе на воле.

А что, всё по заветам водолея: самец трахает сучку, сучка типа кочевряжится, но на самом деле она уже на крючке живительного хуя; самец отпускает сучку погулять, потому что знает, что она все равно вернется, и сучка таки возвращается, потому что без всемогущего хуя какая ей теперь жизнь, теперь ей одно счастье в жизни - сопеть в подмышку  :blabla:

#8505 2014-07-09 07:11:46

Анон

Заебали с анком во всех темах.

Если так смотреть на вещи, то и Пенелопу можно выставить фригидной старой девой, и Рики, дескать, ясона не любил и тд и тп...

#8506 2014-07-09 08:31:08

Анон

а давайте, что ли, тряхну стариной, почитаю.

Имс/Артур, "Юбицуме".
От автора: В тексте есть один очень необычный, но явный сквик. Чтобы не раскрывать интригу, я ничего о нем не скажу, кроме того, что он есть, но на комментарии "штоэтобылоблеать!!" я не буду отвечать вежливо. Вы предупреждены. Нет, там у всех только по одному члену. Нет, это не маселко. Нет, это не золотой дождь, не трахоебля кактусом, не мертвый конь, неа) Читайте, кто отважный, и да откроется вам)

Вам уже интересно, чем этот фик отличается от пятидесяти таких же? Погнали.

Артур был странным.
Имс видел чудных людей. Его по всему земному шару мотало, так что Имс видел сумасшедших, видел трудоголиков, видел хорошеньких приличных яппи, у которых под деловыми костюмами скрывалась жажда человеческой крови. Видел нимфоманок, видел просто несчастных людей, которых судьба держала не на своем месте. Все эти люди, хоть и считали себя уникальными и неповторимыми, были лишь уродами на соответствующем параде. Таких были сотни, тысячи – Имс не мог бы отличить их, если бы и захотел, но мог повторить, сымитировать каждого. Артура – не мог.

Я бы посмотрел, как Имс пытается сымитировать чувака, у которого деловой костюм надет поверх жажды человеческой крови. Итак, весь мир состоит только из сумасшедших, трудоголиков, маньяков, нимфоманок и тех, кто не на своём месте. А Артур у нас нитакой, поэтому он неповторим.

Артур не подчинялся законам социума. Конечно, дорогу он переходил на зеленый цвет и оставлял чаевые официанткам, но на настоящие законы – законы силы, секса и страха смерти, он не реагировал. Любой мужчина, рассматривая привлекательную женщину, на секунду, на долю секунды мутнеет взглядом. В эту секунду он трахает красотку, размазывает свою сперму по ее лицу, кончает ей внутрь. А потом здоровается с ней, знакомится, пожимает руку, дает прикурить и делает другие вещи, которые привыкли делать культурные мужчины.
Кончал я внутрь таких законов социума  :really:

У Артура не было этой секунды чистой похоти. На женщин он смотрел с равнодушием. С дружелюбием, иногда иронично. Его глаза не мутнели ни разу.

У Артура была скупая мимика и холодные глаза человека, у которого, на все про все, три эмоции.

Так как Имс знает жизнь, на раз сечёт влюблённых и просто видит, что Артур не влюблён, остаётся только одно - он гей. Иначе никак.
Вычислял их Имс моментально и все по тому же признаку: секунда похоти, секунда спермы-кожи-боли-кайфа.

Имс демонстративно снял перед Артуром рубашку, вывернул майку наизнанку и снова надел, показав мускулы, татуировки, волосатую грудь. Нихера.
Артур вскинул брови, и в глазах его был только неприятное удивление. Он не понимал, зачем проделывать такое в офисе, среди коллег, если можно выйти в туалет и там переодеться.

Так как вариант "Артур нормальный человек" не рассматривается, знающий жизнь Имс в полном ступоре. Артур не трахает взглядом баб. У Артура не встало на его модный грудяной пробор. Критическая ошибка! Так не может быть.
Имс даже подумал, что Артур инопланетянин.
А я подумал, что пока Артур в этом фике не фигурирует лично, он даже в чём-то мне нравится. Ну ничего, это ненадолго.

Наверное, именно тогда Имсу вожжа под хвост попала. Он растерялся, не зная, куда причислить Артура. Человеческими эмоциями того исчислять было нельзя. Будь Артур девушкой, Имс бы сходу сказал, что тот просто фригидный, но девушкой Артур не был никак. Он не поддавался логике человеческого отношения.

Артур, пока ты ещё не поддаёшься этой уёбищной логике отношений, беги из этого фика! Пусть ты не человек, зато вежливый и способен не думать о сексе хотя бы полчаса. У тебя большое будущее, свободное от сопения в пахнущую звэрем подмышку.

Это был вызов. Это был подарок от судьбы лично Имсу. Персональный подарок, завернутый в плотную упаковку, спрятанный в коробку, обвязанный лентами так, что и не поймешь что же внутри. Нахальный вызов мастерству Имса читать души, подарок для пресыщенного Имса, упрямый и живой протест, не верящий, что Имс – мастер заглядывать в неприглядную человечью середку. Имс собирался снять эту упаковку. Не содрать ее, оставив лоскуты и драную мишуру, а медленно и спокойно распутать все слои, снять банты, убрать коробку - и тогда посмотреть, что же за сокровище там внутри.

farrnep.jpg

Имс снял рубашку - Артур вскинул брови, не понимая, нах это было делать при всех. УПРЯМЫЙ И ЖИВОЙ ПРОТЕСТ!
Сиськомышцы Имса, к которым не припали с сопением, возмущены и требуют продолжения ухаживаний. Хотя если не сработала сильнейшая атака, фиг знает, что теперь делать. Имс предлагает Артуру выпить. Тот продолжает корпеть над работой, от которой, пфф, всего-то зависят их жизни и рассудок.

- От работы кони дохнут, - сказал доверительно и, прежде чем Артур успел возразить, дружелюбно добавил, - и евреи.
ну как же без этого

Имс посмотрел на его торчащее ухо, злобное и настороженное, на приоткрытую полоску шеи с ямочкой на затылке.
злобное ухо. ямочка на затылке. может, Артур действительно не человек
Имс провёл у него за настороженным локатором, предложил массаж, был послан.

Имс осклабился.
- Ну, тогда не дрочи тут без меня, - сказал нахально.
Артур поднял глаза, пошел красными пятнами, Имс напоследок зубасто улыбнулся ему и свалил. Потер пальцы, растирая ощущение нежной смуглой кожи, запоминая его.
Какая потрясающая загадка.

следующая сцена. Артур смотрит на сваленное в кучу оружие и выбирает себе что-нибудь под цвет ботинок.
Он провел пальцами по разобранной винтовке, примерился к Сфинксу, но рукоять легла в руку неудобно. На маленький Парабеллум Артур и не глянул, отодвинул его в сторону, чтобы рассмотреть, что еще притащил Кобб.

Имс ещё раз демонстрирует страшную ужасную убийственную ехидность:
- Бери Дезерт Игл, - посоветовал Имс, отодвинул Глок в сторону.
Артур вскинул бровь, а Имс, естественно, тут же закончил мысль:
- Ставлю сотню, - сказал ядовитый Имс, - ты любишь большие стволы и солидный калибр.

страшная ужасная ехидность находит свою цель.
От Имса всегда стоило ждать чего-то такого, с подначкой, с шипом. Имс был как скорпион: если бы не хвост, гаденько, но терпимо, но хвост был: с ядом и колючкой. С желанием жалить. Сволочь.

Артур краснеет шеей от лютой злости, заявляет, что проделает в Имсе дырку и из дамского кольта. тот отвечает, что у него уже есть все нужные дырки, как и у Артура.
господина пришельца ужасно злит предположение, что у него есть анус, поэтому он пытается врезать.
Имс блокирует и ржёт, хватаясь за бок.
Артур неласково смотрел на него, но Имса, кажется, его взгляд только смешил. А Артур вдруг заметил, что у Имса красивые губы правильной формы, которые подошли бы больше какой-нибудь популярной актриске, чем жесткому мужику, пахнущему табаком и горьким одеколоном.
иначе и быть не могло
Снятся ли пришельцам минетные губы?

В туалете сладко пахло дурью. Артур заморгал, прошел вперед и тут же увидел источник запаха. Имс, опустив крышку на унитазе, сидел, закинув ногу на ногу, и тянул косячок. Вскинул брови, увидев Артура.
- Я так и думал, что это ты, задрот, - благодушно сообщил Имс, - кто еще может топтаться на пороге. Хочешь дунуть?

Артур - задрот, именно поэтому он топтался на пороге занятого, пропахшего наркотой туалета. Хотя он не топтался, а сразу прошёл и увидел Имса. Но он всё равно задрот и топчется. А мог бы дышать в подмышку!
Имс предлагает дунуть, Артур хочет ссать, но не рискует повернуться спиной. Вместо этого он прислоняется к раковине и принимается злиться.
Имс в ответ смотрел нагло, рассматривал Артура, как зверушку. От такого взгляда Артур невольно напрягся, разозлился. Имс, даже когда молчал, умудрялся источать похабство. Оно лилось из оценивающих глаз, из молчащих пухлых губ. Артура начало трясти от ярости, чуть ныл низ живота.

- Наркоман хренов, - прошипел Имсу в лицо.
- Что ты, - усмехнулся Имс, - я всего лишь адепт этого дела, но специалист в других делах.
Артур отвернулся, прошел в другую кабинку и расстегнул штаны.
- Хочешь знать – в каких? - прошелестел Имс у него прямо за спиной. Подошел вплотную, прижался грудью к спине Артура. Тот дернулся, застегнул штаны, так и не отлив, развернулся, отпихнул Имса и свалил в соседнее кафе, где тоже был туалет.

Имс настоящий скорпион. Каждым словом жалит насмерть. Как ссать при такой душевной ране?

Вернувшись с пустым мочевым пузырём, Артур не обнаруживает Имса, а потому успешно заканчивает работу по своду информации. Может быть, теперь они не застрянут в Лимбе при следующем же погружении в сон

Он возвращается домой и обнаруживает там Имса.
Имс стоял в кухонном проеме, пил чай из кружки Артура, нацепил тапочки Артура, и смотрел как раз на Артура ехидными глазами.
- Зачем ты английский замок поставил? – поинтересовался Имс, - английское - все дерьмо, ставь швейцарский.
Он помолчал, но ошарашенный Артур ничего не ответил, только пялился на Имса.
- Но я и такой открою, - кивнул Имс, - было бы желание.

И что же делает пришелец, чуждый человеческому социуму, не поддающийся обычной логике отношений? Международный преступник, лучший координатор среди всех дримшереров, опытный боец?

- Я сейчас пойду в полицию, - Артур и сам поморщился от собственной глупости.
Имс захохотал, покачнулся, расплескал чай и затер пятнышко на полу тапкой.
- Я тебя пристрелю, - сообщил Артур, прошел в комнату, к сейфу за картиной, где держал пистолет.
Картина была сдвинута в сторону, сейф открыт и пуст. Имс за спиной Артура хмыкнул и посоветовал:
- Бери пулемет калибром побольше.
Артур обернулся к нему.
- Я тебе шею сверху

(да, шею он обещает сверху, бете привет)
Нет бы сразу сказать: я тебе буду подмахивать и скулить. но он же пришелец.

- Татуху не попорть, - насмешничал Имс, - она новая.
Допил разом чай и бросил пустую кружку на мягкое кресло. Артур зажал его у стены, увернуться Имсу было некуда, но он и не стал уворачиваться, он шагнул Артуру навстречу, схватил за плечи и развернул, швырнул растерявшегося Артура на стену и сам придавил, не оставив места для маневра.

- Какого хрена ты заперся ко мне домой? – начал Артур, которого от ярости уже било дрожью. – Какого хрена ты лазишь по моим вещам, а?
Имс не ответил, придавил Артуру руки и коснулся губами шеи, где пульсировала венка. Артур перестал вырываться, замер. Имс принял это за согласие, прижался жаднее, вылизывал языком соленую и горькую от пота и смога шею Артура, оставил след, сжав на секунду зубы.
Артур не дергался, дышал прерывисто, не подставлял сам шею, но и не зажимался. Имс оторвался от него, заглянул в спокойное, равнодушное лицо, в мечущиеся, тревожные глаза. Вот же инопланетянин!
- Артур, - мягко сказал Имс, сунул ему колено между ног, - а ты, когда кончаешь, молчишь или стонешь, а?
Артур не ответил, смотрел на Имса с нечитаемым выражением.
- А может, ты кричишь, а, мой еврейский бог?
Вот тут Артур дернулся, но Имс придавил его, чувствуя, как под пальцами сжимаются жесткие ребра.
- Ты же кончаешь? – несло Имса, перло от запаха и тепла, - Артур, ты вообще трахаешься? Ты какой-то напряженный.

:facepalm:
Артур внезапно вспоминает, что он крутой чел, бьёт Имса по яйцам и выставляет за дверь.

#8507 2014-07-09 08:47:43

Анон

Анон пишет:

А что, всё по заветам водолея: самец трахает сучку, сучка типа кочевряжится, но на самом деле она уже на крючке живительного хуя; самец отпускает сучку погулять, потому что знает, что она все равно вернется, и сучка таки возвращается, потому что без всемогущего хуя какая ей теперь жизнь, теперь ей одно счастье в жизни - сопеть в подмышку 

Ну чего так все утрировать-то? Вернулся, потому что полюбил, блин. Нет, я тоже не верю в такую любовь и Ясон/Рики для меня не ОТП. Но я считаю, что вернулся из любви — потому и добровольно. Значит, и все дальнейшее происходило с его согласия.
Но серьезно, пора сворачивать тему совсем или идти продолжать во флудилку. Это тред про Водолея.

#8508 2014-07-09 09:23:28

Анон

Фикло, конечно, ёбаный стыд, но Артур пока что ведет себя по-человечески. Даже не ожидала от Водолеихи. Но Имс просто за гранью. Он и раньше у неё был ебланом, но тут просто жесть какая-то.

#8509 2014-07-09 10:07:49

Анон

Анон пишет:

Вам уже интересно, чем этот фик отличается от пятидесяти таких же? Погнали.

Что-то мне подсказывает, что Артур в этом фике евнух  ;D

#8510 2014-07-09 10:19:56

Анон

у меня ощущение, что фик про скромнягу Артура и дерзкого Имса уже читали, или просто он похож на какой-то другой? Сцена в туалете, по крайней мере, кажется знакомой (но если и так, в упор не помню, что не так с Артуром)

#8511 2014-07-09 10:24:53

Анон

Анон пишет:

у меня ощущение, что фик про скромнягу Артура и дерзкого Имса уже читали, или просто он похож на какой-то другой?

Не, это еще точно не читали. А дежавю неудивительно, она ж гонит как под копирку, меняются только сеттинги, и то не всегда.

#8512 2014-07-09 10:42:34

Анон

какой замечатльный разбор!  :lol:  :lol:  :lol:
черт я тут в голос просто

Имс мариупольский гопник. Артур мариупольский интеллигент.

#8513 2014-07-09 11:06:11

Анон

Анон пишет:

на его модный грудяной пробор.

Я наскоро пробежался по разбору, и вот эти строчки сначала прочитал как цитату из фика. И меня даже не удивило наличие подобного сравнения в тексте. Это же Водолей.

#8514 2014-07-09 14:51:56

Анон

- У нас новое дело, - зашел издалека Кобб, - весьма-весьма интересное. С японцами мы еще не работали.
Кобб умеет заходить издалека. Артур резко против, заявляет, что не работает с японцами.
Если бы он сказал, что Сайто не японец, Сайто - бизнесмен, мне и моему шарфу было бы чуть легче. Но окей, Артур не работает с японцами, а Сайто и японского мальчика-подручного в начале фильма тупо не было.

- Ты расист? – влез Имс. – Не любишь косоглазых со времен Перл Харбор?
Артур побледнел так, что на лице остались только три цветные точки – черные глаза и пятнышко губ.
- Если ты, Имс, сейчас не заткнешься, - очень ровно, очень спокойно сказал Артур, - я буду бить тебя головой об стену, пока у тебя мозги не полезут через уши.

Он уходит.

Какое-то время спустя. Кобб отказался от дела японцев и предпочел тихих, безобидных мексиканцев. Их там национальные общины теперь нанимают, не корпорации и не богачи?
Имс постоянно подкалывает Артура тем отказом, на резонное "найди себе команду и берись" отвечает, что жить без Артура не может. А ещё Имс задумал что-то ужасное и коварное.
Когда Имс до чего-то додумывался, заканчивалось ссорой, если не дракой. Мерзкое ядовитое членистоногое.

- Почему ты не прислал мне открытку? – спросил Имс вкрадчиво. Посмотрел зачем-то на часы.
- Прости? - Артур даже отложил записи, посмотрел на Имса.
- Открытку, - пояснил Имс, - я так ждал, Артур, я ждал целых три дня, но моя открытка от тебя так и не пришла. Ты разбиваешь мне сердце!
- Какая еще о… - начал Артур и тут же сообразил, что Имс намекает на недавно прошедший День Влюбленных.
Имс расплылся в коварной ухмылке от уха до уха.
- А где моя? – холодно спросил Артур тоном «ты еще жив, паскуда?».

Тут выясняется, что не зря Имс смотрел на часы. В то белое пустое "нигде", в котором они весь фик кладут двоехуй на работу и выясняют отношеньки, вносят огромный бело-розово-золотой торт и ставят перед Артуром. Из торта вылезает японка.
Кобб смеялся и хлопал, японка-стриптизерша липла к Артуру, терлась об него белыми трусиками, а Артур стоял, как соляной столб, и выражением ужаса на бледном лице удивил Имса до глубины души. Имс ждал сильной эмоции, ждал, что Артур разозлится, была вероятность, что Артур развеселится, но Артур ужаснулся, окаменел весь от страха, а этого Имс совсем не ждал.
Артур повернул голову, посмотрел на Имса почти безумными глазами и вроде как немного опомнился. Вынул из бумажника деньги, сунул девушке в руки и хрипло сказал:
- Отвали.
Имс не успел удивиться такой невежливости культурного Артура, а тот подошел к Имсу вплотную, не обращая внимания на Кобба, и сказал тихо.
- Ты мудак извращенный.

Артур снова посылает Имса на перевитый венами и уходит.

Если верить лейблу на бутылке, Артур должен был почувствовать вязкость дуба в послевкусии, травяные и фруктовые тона. Вязкость дуба он почувствовал на первом стакане, сейчас, когда в бутылке оставалось совсем чуть-чуть, ему казалось, что его хорошенько приложили дубовой дубиной по голове.
Беспомощный-несчастный Артур, его мысли о дубовых дубинах и говорливый лейбл на бутылке бухают по-чёрному.
Естественно, к нему вламывается Имс, потому что Артур пропал и заставляет о себе беспокоиться. Артур шлёт его нах и пытается пристрелить, но всё время мажет. Имс тащит его купаться. Раздаётся первое сопение, звучит первое "позволил крутить себя как куклу" и первое вяканье.
Когда доходит дело до трусов, Артур резко приходит в себя и начинает драться. Хотя нет, в него приходит зоопарк.
Артур отбивался как лев, как ужасно пьяный лев, махал руками он, как сдуревшая обезьяна, покачивался и тыкал в Имса локтями и коленями. Имс терпеливо забарывал его, подталкивая к ванне. От рывка бестолкового Артура ладонь Имса, вместо того, чтобы вцепиться в несчастные плавки, трещащие по шву, скользнула внутрь. Артур подпрыгнул.
Имс нахмурился, перестал церемониться

значит, где-то там он церемонился, вау

Имс нахмурился, перестал церемониться, схватил Артура за шею и толкнул в ванну, перегибая через бортик. Естественно, у Артура голова закружилась, он уперся ладонями в скользкое дно и никак не мог подняться. Имс, сдернул его трусы до колен, поверить не мог тому, что нащупал – а теперь еще не верил своим глазам.
- Ого! – сказал, наконец. Артур все еще неуклюже пытался выпрямиться, но тут затих, сжался.
- Чего-то не хватает, - брякнул Имс, глядя на тонкий, старый шрам на месте мошонки.
Артур перестал барахтаться, сполз в ванну целиком, с головой, вынырнул и сел, обняв колени.

Иии... статуэтка Ребристого Водолея уходит к Авокадо!
Во всём виноваты японцы.
Артур блюёт, снова блюёт и принимается купаться. То, что его изогнули над ванной и светили в жопу фонариком, беззастенчиво разглядывая отсутствующие яйца, его не колышет. Психология - она штука такая.

- Какой же ты настойчивый сукин сын, - вяло булькнул Артур, - что, больше не хочешь трахать, небось?

Артур засыпает. Имс тащит его в кроватку и снова светит в жопу фонариком, ведь именно так полагается обращаться с покалеченными людьми.
Имс осторожно раздвинул его ноги, приподнял вялый член, чтобы рассмотреть то, с чем он столкнулся. За всю жизнь Имс встречал разные увечья и разных людей, но такого, пожалуй, он еще не видел. От мошонки не осталось даже следов, сразу за членом начинался шрам, который сходил на нет в промежности.

Имсу не хотелось уходить. Артур точно проспит до утра, а вот утром… не вышибет ли он себе мозги? Вообще, Имс подозревал, что вряд ли, Артур не из тех, кто боится трудностей, но… черт, этот шрам Имсу всю душу перевернул. В каждом мужике жило желание продолжить род. Явное или скрытое, но оно было, заставляло искать женщин, заставляло кончать в мужиков поглубже, раз уж на то пошло. У Имса не было детей, но возможность была, и желание это, инстинктивное и древнее, тоже было. А Артура, красивого и умного, этого лишили.

желание продолжить род ... заставляло кончать в мужиков поглубже, раз уж на то пошло
а, вот как это работает в её мпрегах.

Имс вспоминает досье Артура, в котором после Японии пропуск в несколько месяцев.

момент просветления, впрочем, быстро утерянный:
Имс прикурил третью сигарету и пришел к выводу, что, пожалуй, ему стыдно. Ему давно не было стыдно так искренне, до слез, до звона в ушах. А тут – вот. За то, что Артура дразнил, за то, что доебывался, хватал за все, до чего мог дотянуться. Это ведь не целочку разводить, не недотрогу, это ебаный пиздец, в который Имс влез по уши. Самое жутенькое было то, что он нравился Имсу. Артур нравился Имсу слишком сильно, чтобы оставить в покое. И… Имс нравился Артуру. Имс знал это, умел ведь считывать невербальные знаки. Артур был растерян, и до конца сам не понимал, а реагировал на Имса как раз так, как люди реагируют на того, кто заставляет их сжимать колени плотнее. Даже сейчас Имс хотел Артура трахнуть. От этого было еще стыднее, и от того, что он хорошо представлял себе, как перевернет спящего Артура на живот, разведет ему широко ноги, ляжет сверху и будет двигаться в покорном Артуре, пока тот не заставит его кончить своим теплом. Блядь.

Чувак, ты первую половину фика был возмущён тем, что тебя не хотят и игнорируют. откуда невербальные знаки, откуда сжатые плотней колени?

Артур просыпается с диким похмельем. Видит разгром в квартире, потихоньку вспоминает, что было. Видит спящего на диване Имса и его мужественные телеса.

Имс похрапывал, от мерного дыхания его бока ровно двигались, кожа на лопатках натянулась, на шее собрались морщинки. Артур тупо таращился на него, пытаясь поверить в то, что в такое чудесное похмельное утро в его развороченной гостиной на его диване спит Имс, светя тут мускулами и щетиной. Имс как раз пошевелился, перевернулся на спину, показав Артуру плоский живот с неглубокой лункой пупка, широченные крепкие грудные мышцы, соски свои бесстыжие, и беззащитную ямку на шее, промеж ключиц.

вот брал бы пример у Ариэль и Стайлза-осьминога, ракушками бы хоть прикрыл, а то ведь срамота.

- Доброе утро, хочешь, кофе сделаю?
- Пошел вон, - шепотом заорал на него Артур, у которого голос пропал.
- Вот ты негостеприимный сукин сын, - покачал головой Имс.
- Пошел вон из моей квартиры! – заорал Артур, который, наконец-то опомнился, - забудь мой адрес! Забудь мое имя! Нахуй иди из моей жизни!
- Кто это с тобой сделал? – поинтересовался Имс, спокойно потянул к себе рубашку и накинул на плечи.

Не найдя ответа, Артур бежит блевать от нервов. После он умывается, приводит себя в порядок и идёт вытуривать Имса. Тот продолжает докапываться до наличия отсутствия яиц. Всё-таки Артур его выставляет.

Имс молча обулся, открыл дверь и вышел. Артур закрыл за ним, прижался спиною к стене. Без Имса в квартире стало очень тихо, пусто и страшно. Так или иначе, появился человек, который разделил с Артуром эту тайну, стыдную и страшную. Стало немножко легче, но и страшнее. Это ведь Имс.

Артур сидит и готовится к тому, что Имс будет его шантажировать. вдруг!

в дверь вдруг начали лупить. Артур заморгал, решил, что Имс что-то забыл - и открыл.
Имс влетел как торнадо, притиснул Артура к стене, заглянул ему в лицо

- Если тебе все это нахуй не надо, - тихо сказал Имс, лаская дыханием шею Артура, - я свалю насовсем. Только скажи.
Артур открыл рот, но Имс встряхнул его так, что зубы клацнули, вжал в стену и прошептал на ухо:
- Но мне, почему-то, кажется, что тебе это нужно. Нужно, Артур?
- Э-э-э, - промямлил Артур.
- Не думай, что подумаю я, - горячо шептал ему Имс, - что подумает кто-то. Тебе самому это нужно, Артур? Тебе?
Наверное, Имс его как-то загипнотизировал, потому, что Артур закивал головой и брякнул, даже содрогаясь от облегчения.
- У меня пять лет уже никого не было.

- Я даже никого не хочу, - бормотал Артур, - я не могу никого захотеть. Вся моя жизнь – дерьмо, я гребаный калека…
Имс его целует.
- Я тебе не противен? – пробормотал Артур между поцелуями. – Я сам себе противен.

блин, это первый Артур, которому хочется сопереживать. за что ему такое уёбище вдобавок к травме?
сил нет, пойду проветрюсь. концовка и нц близко

#8515 2014-07-09 15:07:44

Анон

И почему сучка никогда не бежит в полицию, не натравливает на своего ебыря стаю адвокатов, не требует от суда предписание не приближаться к ней на километр? Меня всегда удивляло в подобных фичках, когда насильник сэмэц заваливается к сучке домой и начинает вести себя, как мудак, а та даже не может вызвать наряд и выкинуть нахуй постороннего уебана из собственной квартиры.

#8516 2014-07-09 15:45:03

Анон

Анон пишет:

Меня всегда удивляло в подобных фичках, когда насильник сэмэц заваливается к сучке домой и начинает вести себя, как мудак, а та даже не может вызвать наряд и выкинуть нахуй постороннего уебана из собственной квартиры.

по той же причине, по которой персонажи говорят, как мариупольские гопники - не может, просто физически не может представить себе водолей такую реальность, где моя полиция меня бережет.

#8517 2014-07-09 15:50:24

Анон

Анон пишет:

не может представить себе водолей такую реальность, где моя полиция меня бережет.

Ну, я думаю, даже в Мариуполе полиция разнимает пьяные драки и семейные мордобои, раз это делают даже в нашем мухосранске :think:

#8518 2014-07-09 18:17:22

Анон

на худой конец если уж Артур который по фильму стреляет и убивает, вдруг становится вялой сучкой, есть не только полиция, есть друзья! соседи в конце концов если сильно вопить обычно реагируют... а тут как будто вакуум. мне не понятно куда в водолеевском фике деваются все остальные люди? да и сам водолей живет в социуме, у нее то Ира с шоколадной жопой, то бабки на лавке, почему она в фиках пишет как будто герои в шалаше в сибирском лесу живут?

#8519 2014-07-09 18:23:22

Анон

Ну, это проблема не только водолейкина, а любого фичка с ломающейся сучкой. Во-первых, потому что дрочат на виктимность, во-вторых, когда сучка может дать сдачи, это унижает альфасамцовое достоинство. В третьих, дрочат-то на альфасамца, а не на сучку, и на его половые признаки. А половой признак настоящего вонючего самца - избил и изнасиловал, если ломаешься, а потом сказал, что тебе жаль и погладил по головке.
А вот знаете, аноны, мне кажется, что писуны подобных фиков таким образом самоутверждаются. В фике есть кто-то, над кем можно безнаказанно издеваться на постоянной основе, раз за разом утверждать свою власть, и тебе это сойдет с рук.

#8520 2014-07-09 18:57:53

Анон

Конкретно в этом фике из друзей только Кобб показан, и он тут хуй под стать Имсу.

#8521 2014-07-09 19:23:22

Анон

Анон пишет:

почему она в фиках пишет как будто герои в шалаше в сибирском лесу живут?

ты недооцениваешь сибирские леса, анон  :trollface: даже там и то не такая ГЛУШЬ

#8522 2014-07-09 20:01:11

Анон

Эм, но в этом фике Имс не так плох же. Домогался уёбищно в силу скудоумия, но не насиловал же. Даже вон стыдится, остаётся, чтобы Артур руки на себя не наложил. Разрешения спрашивает. Почти на человека похож.

#8523 2014-07-09 20:11:16

Анон

Анон пишет:

Эм, но в этом фике Имс не так плох же. Домогался уёбищно в силу скудоумия, но не насиловал же.

Прости, анон, я рак, но прям руки зачесались вспомнить этот тупой форс

Скрытый текст

#8524 2014-07-09 20:16:08

Анон

Анон пишет:

прям руки зачесались вспомнить этот тупой форс

да вроде же договорились полюбовно :lol: Вдруг обойдётся)

#8525 2014-07-09 22:51:36

Анон

Водолей все-таки редкостное кю. Небо не видело такой  беспредельной пацачки. И она нас не читает, а то как же.

Скрытый текст

И все-то одноклассницы либо красивые и тупые, либо и некрасивые и тупые. Один Одолей - звизда с АйКью - 100500.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума