Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Дася явно не вынимала хобот из этого треда и из треда ФТ, пытается показать Грейвса нормальным мужиком, который хочет откомфортить Криденса. Но поскольку это "Дася, блядь", выходит как-то так:
Извините, я все забываю, что это не Криденс, а картонная ростовая фигура дододенса мариуполебона, поэтому священный хуй его исцеляет
- Я все уберу, - пообещал Криденс.
У него блестели глаза, а движения стали необычно спокойными и даже томными. Секс ему явно на пользу пошел.
Отредактировано (2016-12-06 20:00:55)
Люди-ублюди, как бы говорит нам Грейвс.
И приосаниваться, главное. Урод.
Ну да, он-то нитакой
и это я как бы напоминаю, что обскур по идее должен защищать своего носителя (и было бы логично если бы он и в фичке так делал, иначе нахуя он вообще саморазвился), но чё уж тут, хуле
А обскур потом
- Но ты хочешь? – прищурившись, спросил Грейвз. – Ты хочешь меня? Жить со мной, спать со мной? Хочешь?
СУКА
И ведь сама Додо и хомки принимают эту хуйню за Любовь и Жертвенность.
Он тянется к тебе, потому что ты единственный, кто проявляет сочувствие к нему. И лезть к нему со своей сладкой ебелькой - это не росто так себе идея, это хуевая идея!
допустим это проблема не только этого фичка к сожалению
Додокур уходил, но вернулся
Криденс застенчиво улыбнулся.
- Ему было страшно, - сказал он. – Он испугался, что вы его прогоните, и он больше не сможет приходить к вам.
Он на секунду задумался, прислушиваясь к чему-то внутри своей головы, и снова улыбнулся.
- Он на меня кричит, теперь ему стыдно и он злится, - признался он. – Я так по нему скучал!
ОН НА МЕНЯ КРИЧИТ И ЗЛИТСЯ, Я ТАК СКУЧАЛ
АААААА БЛЯДЬ ААААААА
Я абсолютно другой читец, но хочу попробовать себя в этой неблагодарной роли.
Credence's Split
Глава 3
Что вы представляете, когда читаете такое?
Обскур, захлебываясь последним, протяжным стоном, упал на кровать и тут же свернулся в комок, подтянул колени к груди и обхватил себя руками.
Резюмируя: фубляфунахуй.
- Он на меня кричит, теперь ему стыдно и он злится, - признался он. – Я так по нему скучал!
Криденс сучка даже для Обскура. Рано или поздно додо напишет, как сучку унижает не только сомец, мебель, громкие звуки, но и гравитация с мозговой активностью. Или уже.
Я сейчас, по ходу, покину пределы исследованной вселенной
Судя по контексту, прошла пара лет, целительный хуй исцелял Криденса так исправно, что додоейвз наказывает его за серьезный косяк (чуть не разбился в автокатастрофе) ПОРКОЙ
Обскур, захлебываясь последним, протяжным стоном, упал на кровать и тут же свернулся в комок, подтянул колени к груди и обхватил себя руками.
Если бы речь не шла о фичке Додо, я бы сходу решил, что у парня сильнейший болевой приступ.
Я больше не могу летать на Плутон, у меня передоз. Как, блядь, люди умудряются проглатывать это в один присест и потом еще хвалить. Пиздец.
- Перестань, - попросил он. – Я все понял. Мы так больше никогда не будем. Только не говори так.
Грейвз потрепал его по волосам, взъерошил отросшие, спутанные пряди на затылке.
А НЕТ МОГУ
Каюсь, не дочитал фичок и не осознавал всей глубины дна.
Отредактировано (2016-12-06 20:10:57)
Блин ну вас и бомбит, аноны, давно так темка вперед не неслась, как за последнее время, мы так чего доброго эволюцию обгоним
Если бы речь не шла о фичке Додо, я бы сходу решил, что у парня сильнейший болевой приступ
вообще у меня было три варианта:
1) мамка отпиздила
2) грейвз отпиздил
3) шиза дала о себе знать
но нет! оказывается это секс
БЕЗ КАТА ПОТОМУ ЧТО Я НЕ МОГУ
Криденс не стал спорить, кивнул и ушел в душ, а Грейвз налил себе сразу полстакана виски и принялся медленно цедить, прислушиваясь к шуму из ванной. Ему было немного тревожно - к ремню он прибегал крайне редко, может всего пару раз за всю их совместную жизнь. Криденс ремня до сих пор боялся, поэтому средство было и безотказное, но и рисковое. Грейвз надеялся, что не переборщил, что Криденс правда понимает, что они провинились, и не замкнется в себе.
*бессильно плачет*
Аноны, я не пони. Судя по тому, что очередной Чокнутый Стив дерзко метнул в Додоскура в подворотне сведения о его имени, мамке, небе и Аллаха, то теоретически он мог бы знать и о душевном расстройстве. Или нет? Вопрос, как давно Криденс размножился делением на Водолея и Дашу и насколько реально это ото всех скрывать?
Ему было немного тревожно - к ремню он прибегал крайне редко, может всего пару раз за всю их совместную жизнь. Криденс ремня до сих пор боялся, поэтому средство было и безотказное, но и рисковое. Грейвз надеялся, что не переборщил, что Криденс правда понимает, что они провинились, и не замкнется в себе.
здо-ро-вы-е от-но-ше-ни-я
Я старше тебя на пятнадцать лет,
Додо считать не умеет?
Вопрос, как давно Криденс размножился делением на Водолея и Дашу и насколько реально это ото всех скрывать?
На самом деле реально, у него нет провалов в памяти и он довольно чётко разграничивает обычную жизнь Криденса и чёткие резкие приключения рыжего ехидного Обскура. Даже если бы и спалился, то всё, что ему можно было бы предъявить, это паршивый характер и то, что он маму не слушается.
Отредактировано (2016-12-06 20:20:29)
Я абсолютно другой читец, но хочу попробовать себя в этой неблагодарной роли.
Т.е. ты пятый чтец?
анон-сборщик ссылок
Не верится, что Додо проебала такую благодатную тему как хуевая мамка и отношения с ней. Как она контролирует, лезет в твою жизнь, лепит из тебя хуйпоймичто, стыдит, нарушает личные границы. Я уверена, что у нее бы хорошо получилось.
Не верится, что Додо проебала такую благодатную тему как хуевая мамка и отношения с ней.
Ты что, хочешь чтоб Дашу ещё сильнее триггернуло? Я думаю она очень аккуратно избегала тему плохой ужасной маман, которой и в кадре-то толком нет, потому что иначе её бы совсем разнесло.
Не верится, что Додо проебала такую благодатную тему как хуевая мамка и отношения с ней. Как она контролирует, лезет в твою жизнь, лепит из тебя хуйпоймичто, стыдит, нарушает личные границы. Я уверена, что у нее бы хорошо получилось.
Кстати, об отношениях с семьей: прочитай восьмую главу, там явная такая семейная сцена из быта Москалевых. Дододенс и додокур попали в автокатастрофу, машина всмятку, на пиздюке, к счастью, пара ссадин. Сучки чуть не погибли, и что же говорит им сомец? Вы меня отвлекаете от сеоьезных бизнесов, и мне было бы так плохо, если бы с вами что-нибудь случилось, мне, мне, лапочке!
Очень такая типичная совковая мамка: "Ты подумала о родителях, Дася?"
Отредактировано (2016-12-06 20:29:06)
Хоспаде, кто бы мои фики так вычитывал, как аноны вычитывают фики додо
Господи, какой ад, я не могу это читать, сразу разрываюсь на десять тысяч пылающих пуканов и все мы фейерверком с искрами, рыданиями и гоготом стартуем в стратосферу.
Например:
- Я не могу быть вашим любовником, - с тоской проговорил Криденс. – Я ничего не умею. Я ничего не знаю. Я не справлюсь! Обскур мне ничего не показывал!
Простите, а что ему должен был показывать этот илитный шлюхан, который умеет только лежать в позе Вжд? Как прыгать из окна с - вы знаете каким - криком?