Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Мне одному понравилось как тридцатилетняя Додо снисходительно назвала сорокалетнего Грейвза "ещё не старым"?
▼страшная правда⬍
Сука
Мне одному понравилось как тридцатилетняя Додо снисходительно назвала сорокалетнего Грейвза "ещё не старым"?
Я пропустил, но если в фике, то это норм - Криденсу в лучшем случае восемнадцать, ему можно так думать.
Я понимаю, познания Додо в психиатрии равны чуть меньше чем нулю, но бля Какая лоботомия? Какая психушка, блядь? В стране, где нет такого совкового страха перед психиатрией 67280105
С 1970 годов лоботомия в США, как средство лечения от психических заболеваний, не проводится
Додо, Додо.
Мне кажется, что Додо стесала хобот до основания, и теперь бьется уже лицом о клавиатуру
- Иди сюда! – не выдержал Грейвз, которого паясничество мальчишки одновременно и веселило, и раздражало.
ПАЯСНИЧЕСТВО! Беты, блядь!
Внутренний театр: додокур бегает вокруг стола, додойвс отбрасывает стол пинком в сторону
Анимагия!
- О черт! - только и успел прошептать он и тут же стал в руках Грейвза послушным и податливым, ласковым и покорным котиком
Я пропустил, но если в фике, то это норм - Криденсу в лучшем случае восемнадцать, ему можно так думать.
Так если б это Криденс думал, то я бы слова не сказал, но Криденс и его мозговая ебола там вообще ничего не думают, не делают и не говорят, одна Даша за всех отдувается.
Аноны, извините, но я слишком уныл для разбавления чем-то веселым этой еболы. Могу только ныть и фейспалмить.
- О черт! - только и успел прошептать он и тут же стал в руках Грейвза послушным и податливым, ласковым и покорным котиком
вот этим котиком, наверное:
страшная правда
блядь, да как так-то!
Всем пока, увидимся в новом коттеджном поселке в туманности Конская Голова, меня пронесло мимо плутона.
сейчас скажу кощунственное, но даже в нетленках Вождя разные персонажи друг на друга меньше похожи, чем у Додо. Хотя казалось бы.
Mehtatelnica
Ох, Водолейчик, золотце! Ну ты дала огня! :shame: :crazylove: Читстейшее и 200% попадание в кинки! Мне как человеку-тормозу, который не может доползти до кинотеатра, текст сделал очень хорошо, я не представляю что будет когда я все-таки посмотрю канон ))) Криденс котик просто, комфортить и комфортить, Обскур конфетка, Грейвз - шикарный мужик и дай боженька не словить ему инфаркт от от их выкрутасов :D Спасибо :squeeze:
а еще мне вчера пришла твоя открыточка с пожеланиями вкусных текстов, а сегодня оп - и новый фик! ЭТО МАГИЯ :-D Спасибо за теплые слова и пожелания :squeeze:Itchiya
О боже, боже, боже! Новый текст от любимого автора с самыми любимыми жанрами и предупреждениями! Как же это круто... Я так надеялась на что-то подобное от вас. Очень люблю тему раздвоения личности и прочей шизы, что поделать¯\_{ツ} _/¯. Только мистер Грейвс какой-то альтернативный... Но с другой стороны... Настоящего мы и не знали... А вообще ащащ, фик офигенный :five::five:
Saoirse_L
Водолейс,
Автор, Вы прекрасны как рассвет!
Прочитала на одном дыхании, выжимаю мокрые трусишки!
Больше больше шикарного Грейвса!Clair Argentis
Это, кстати, такой саспенс, с перемыканием двух личностей: читаешь и всё ждёшь - о, сейчас! не, вот тут! вот сейчас он появится! - как на иголках, короче. ))
Саспенс, бля!
саспенс-хуяспенс.
В принципе, можно было и прекратить, но Грейвзу прекращать очень не хотелось, ему понравилось владеть этим молодым жадным телом так, как вздумается.
ААААААААааааааааа
Блядь, додо, пусть тебя кто-нибудь выпорет!
Всем пока, увидимся в новом коттеджном поселке в туманности Конская Голова, меня пронесло мимо плутона.
Я С ТОБОЙ АНОН
ДАСЯ БЛЯДЬ
Они молчали, но Грейвзу уже стало понятно, что все то, что он планировал сделать с Обскуром, сделать с Криденсом не сможет. Криденса словно защищал какой-то непробиваемый ореол его беззащитности, полнейшей покорности. Он был такой измученный и сломанный, что ни шантажировать его, ни заставлять, ни насиловать не имело никакого смысла. Он бы даже сопротивляться не стал, но от этой мысли Грейвзу стало только горше, потому что он вполне мог представить себе, через что проходит ребенок, чтобы стать таким к совершеннолетию.
Они молчали, но Грейвзу уже стало понятно, что все то, что он планировал сделать с Обскуром, сделать с Криденсом не сможет.
Печалька-то какая, не встало у него на сломленного мальчика, который очевидно его не хочет.
Вот, блядь, вроде Додо и пытается прописать какой-то человеческий поступок персонажу, но мотивация пиздец, и он все равно выходит червепидором.
*зачел отрывок с поркой и прожег землю насквозь*
ДОДО, БЛЯДЬ! нет таких слов!
Анон пишет:Они молчали, но Грейвзу уже стало понятно, что все то, что он планировал сделать с Обскуром, сделать с Криденсом не сможет.
Печалька-то какая, не встало у него на сломленного мальчика, который очевидно его не хочет.
Вот, блядь, вроде Додо и пытается прописать какой-то человеческий поступок персонажу, но мотивация пиздец, и он все равно выходит червепидором.
Да и в том куске, что я внес выше, то же самое: появляется Криденс, Грейвс было останавливается, понимает, что что-то не ок, но обскур такой: да, у меня есть плохие воспоминания, ну да похуй, пляшем, отшлепай меня, ма свит дэдди. И Грейвс тут же забывает, что что-то было не так, и чуть ли не благодарит боженьку, что может дальше пороть пиздюка.
О КАК ЖЕ МЕНЯ БОМБИТ
Да будто у вас поехавших преподов нет. Или хотя б просто некомпетентных.
По психиатрии хорошо если один из десяти был нормальным. Большинство мало того, что недостаточно квалифицированные и не практикуют, так еще и мозги у них закостенелые и промытые советской психиатрией пиздец.
К таким, как Криденс, надо внимательно присматриваться, но с нынешним ритмом жизни мало кто найдет время или желание присматриваться к другому человеку, от которого нельзя получить сиюминутную выгоду. Наверное, поэтому Обскур такой… примитивный, весь на виду, не человек, а всего две функции – жрать и трахаться. Впрочем, это тоже маска, и, наверное, маска хорошая, раз сумела обмануть даже Грейвза.
И Грейвс тут же забывает, что что-то было не так, и чуть ли не благодарит боженьку, что может дальше пороть пиздюка.
О КАК ЖЕ МЕНЯ БОМБИТ
НЕ ТО СЛОВО
Я уже весь город обогрел, наверное. Вот правда выпороть бы хорошенько Дашу, авось поймет, что даже один эпизод пиздец является пиздец каким травматичным и болезненным (у них же не БДСМ по всем правилам, а ебучий быдыэсым), а уж систематические избиения с возникновением стойких триггеров...
Или нет. Или не поймет. Как мы видим, булечка удивительно тупая собачка.
и это я как бы напоминаю, что обскур по идее должен защищать своего носителя (и было бы логично если бы он и в фичке так делал, иначе нахуя он вообще саморазвился), но чё уж тут, хуле
Да ебаный ты стыд, ловите меня на краю галактики, аноны.
Грейвс, ебана, ты же понял, что пацан боится. Какие дальше могут быть разговоры? А нет, он попросил. Нашел оправдание. Ааааааааа сукаааааа
К таким, как Криденс, надо внимательно присматриваться, но с нынешним ритмом жизни мало кто найдет время или желание присматриваться к другому человеку, от которого нельзя получить сиюминутную выгоду.
Люди-ублюди, как бы говорит нам Грейвс.
И приосаниваться, главное. Урод.