Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Скажи спасибо, если клумбу из огнемёта не разъебёт.
Только не бархатцы!
Страшные, страшные вещи пишете, господа аноны.
Только не бархатцы!
Действительно, ничего святого у людей
А читения остальных глав будут?
Анон не может сам Дашу читать, а вот чтецам поклоняется. Вы все нереальные молодцы, аноны!
![]()
Анон не может сам Дашу читать, а вот чтецам поклоняется. Вы все нереальные молодцы, аноны!
А можно ссылку на нетленку? У меня время свободное есть, могу попробовать. Если выйдет хоть немного лучше уровня" пиздец и Додо", то могу здесь выложить.
Я точно планирую.
Четвертый Чтец
А можно ссылку на нетленку?
Спасибо.
Какая Додо, такие хомки
sereniti_nya
Спасибо за чудесную историю! Как раз что доктор прописал в это смутное время зарождающегося пейринга))) очень томно и тепло у вас получилось))) ну и раз речь о докторе, то как оный могу сказать что вы очень метко, хоть и с художественным оформлением, передали причину и взаимосвязь личностей при "синдроме множественных личностей"
sereniti_nya, блин, правда?! о, я щяз просто взорвусь от гордости!
Я кучу всего перегуглила и перечитала по теме, и пришла к выводу, что все сводится к "слабый да поедет кукушечкой". В общем, мне очень приятно, что я ну более-менее правильно угадала причины.
А скажите, доктор, есть шансы Обскуру и Криденсу потом стать одной личностью, без вытесненных частей? скажи да, скажи да!!!
Водолейс, ну вообще такая ситуация - вариант психоза, возникающего на фоне психотравмирующей ситуации. Вот его мать била, психика не справлялась, для неё (психики)это невыносимая ситуация, и возникла вторая личность, защищающая первую, для которой все происходящее вполне переносимо. Вся соль психогенных заболеваний ( а это оно) в том, что когда исчезает травмаирующий фактор (мамаша его например. Лучше физически исчезает))) то и нужды в таком способе защиты больше нет. Обе личности все равно плод одной психики, и если ситуация будет требовать, то манеры поведения той, второй личности снова оживут. На счёт ведения разговоров со второй личностью - это большой вопрос. Обычно люди с такими проблемами не помнят себя на момент смены личности. Но скажу честно, это редкая ситуация. Я пока ещё за свою практику не встречала. Блин, приятно поумничать))))
Водолейс, захотела добавить, что у таких ребят действительно при смене личности меняется все: походка, манеры, голос, возможно даже пол( не в физическом плане) и возраст. Есть в этом что то мистические. И вы это чудесно передали! Показывала бы студентам, но они меня не поймут ))))
вот, допустим, если бы я прочел фичок про то, как Криденс ебет Грейвза, даже если бы это было отборное Додо, дело бы происходило на продавленном болгарском диване-кровати, над которым висит ковер, и Грейвз бы вякал "не надо", а потом испустил литры смазки, я бы подрочил.
Не ты один, анон.
анон с заменой имен снова с вами:
Грейвз всегда думал, что отношения – это когда много секса. На самом деле, отношения – это бесчисленные поцелуи, и когда вы вместе ходите в кино, и когда в стаканчике в ванной две зубные щетки, и когда рабочее расписание приходится подстраивать под учебу своего бойфренда.
Криденс водит его в свои любимые места, где Грейвзу скучно. Грейвз водит Криденса в свои любимые места, где Криденсу страшно и противно. У них появляются шутки, понятные только им двоим. Криденс несмотря на внешнюю хрупкость, очень сильный. Он прижимает Грейвза к стене и трахает, держа на весу без особых усилий. Это даже выглядит ненормально, но возбуждает до чертиков. Грейвз скрещивает ноги на пояснице Криденса и гортанно стонет, когда тот страстно кусает его за горло. Иногда Грейвз просыпается от того, что его целуют в загривок и при этом тискают за задницу.
Они ни разу не говорят о том, что у них в принципе есть отношения. Грейвз подсознательно ждет, когда эта волшебная иллюзия развеется. Он не сомневается, что рано или поздно все закончится, потому что Криденс – не просто хороший мальчик, он блядь, идеальный, и не может быть, чтобы Грейвзу, - ему, Персивалю Грейвзу, - досталось такое счастье. В этом есть какой-то подвох, он только не может понять – в чем.
тред Додо: найдется даже то, чего она не писала.
Я кучу всего перегуглила и перечитала по теме, и пришла к выводу, что все сводится к "слабый да поедет кукушечкой".
Аноны, по-моему это трагедия. Может, Додо на самом деле сидит и роет хоботом целыми днями, но додопризма мешает адекватному восприятию инфы? Или она ленивая жопа и просто пиздит?
Какая Додо, такие хомки
Анон пишет:Слушайте, а когда мистер "дяденька в пальто" Грейвз предлагает Обскуру бежать через окно, и тот бежит, они осознают, что находятся на втором этаже?
Ничто не истинно, все дозволено.
Ничто не додоистинно, всё додозволено.
Я кучу всего перегуглила и перечитала по теме, и пришла к выводу, что все сводится к "слабый да поедет кукушечкой"
ебаный стыд, Додо. Что ты гуглила? "Пиривет, я... мнээээ... псих"?
Отредактировано (2016-12-06 18:42:09)
анон с заменой имен снова с вами
шикарно. А что это было в оригинале, анон? Встали как родные.
Отредактировано (2016-12-06 18:37:54)
раз речь о докторе, то как оный могу сказать что вы очень метко, хоть и с художественным оформлением, передали причину и взаимосвязь личностей при "синдроме множественных личностей"
ИМЯ СЕСТРА
Я хочу знать имя этого доктора, чтобы никогда с ней встретиться.
анон с заменой имен снова с вами:
Проф и Фелипе?
Показывала бы студентам, но они меня не поймут
анон допиливает курсач по судебной психиатрической экспертизме несовершеннолетних и сука блядб пиздец нахуй, пойду перекрещусь
шикарно. А что это было в оригинале, анон? Встали как родные.
Проф и Фелипе?
неа, Паучэ и Додопул, из последнего спайдипула.
Проф и Фелипе?
По-моему, Додопул и Питер. Проф там слишком альфач, чтобы в пукан жариться тип.
слабый да поедет кукушечкой
Самдураквиноват, короче.
Блядь, лучше бы ваша команда мечты про танцоров диско писала.
Аноны, по-моему это трагедия. Может, Додо на самом деле сидит и роет хоботом целыми днями, но додопризма мешает адекватному восприятию инфы? Или она ленивая жопа и просто пиздит?
Судя по тому, как она преломляет фильмы, я уже не исключаю такой вариант, хотя раньше был на сто процентов уверен, что она пиздит о своем офигенном рытье хоботом.
С другой стороны, если под рытьем она подразумевает прочтение пары статеек в интернете (причем исключительно в русскоязычном, несмотря на попытки в американские реалии), то у меня для нее плохие новости
анон допиливает курсач по судебной психиатрической экспертизме несовершеннолетних и сука блядб пиздец нахуй, пойду перекрещусь
Анон только по образованию психолог (с уклоном в патопсихологию), никогда не практиковал, но ооочень хочет выжечь напалмом врача с такой квалификацией - или с таким уровнем жопочтения. Все возможные расстройства личности и их потенциальные причины у Додо в фике проебаны в хлам. Как, блядь, можно этого не заметить
Спасибо за чудесную историю! Как раз что доктор прописал в это смутное время зарождающегося пейринга))) очень томно и тепло у вас получилось))) ну и раз речь о докторе, то как оный могу сказать что вы очень метко, хоть и с художественным оформлением, передали причину и взаимосвязь личностей при "синдроме множественных личностей"
скажите, что это тролль. Очень-очень жирный.
хотя, с другой стороны, она не уточняет, какой именно она доктор. Может, уролог или вообще ветеринар, специализирующийся на крупном рогатом скоте
Думаю, дохтур читала Билли Миллигана и все.
даже если считать Билли Миллигана святой матчастью, проебы видны.
даже если считать Бойцовский Клуб святой матчастью, они все равно будут видны.
Анон пишет:)) А по пути ещё выебал микроволновку (которая стояла на барной стойке, потому что это очень дорогой клуб), и опять никто не удивился.
В ней можно было разогревать слойки с капустой и мини-пиццу с корейской морквой
Ну всё, пора идти жрать.
неа, Паучэ и Додопул, из последнего спайдипула.
Они все одинаковые.