Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Меня больше поразила Анна с завистливыми глазами, которую Водолей спалила.
Нет, я не сомневаюсь, что туалетные забавы были, фигуристая тян была, умная тян была. Но у Водолея талант так описывать бытовые и совершенно обыденные ситуации, что в голове читателя какая-то ебала рисуется. Ну вот допустим: "Иру в очередной раз втолкнули в туалет. Я с интересом наблюдала за этим, подпирая стенку рядом с нашей отличницей Аней. "Почему Ирка никогда не защищается, можно подумать, что ей нравится это всё, - сказала Аня и добавила: - Корова толстожопая".
цвет жопы вам странный. ояебал. тут на последних страницах травили истории о раздевалках. два и два сложить никак не получается? они в одном классе учились, значит, и на физкультуру вместе переодевались.
идиоты.
Лол, и правда ведь. Ну пялится одноклассница на жопу в стрингах, ну норм, чо. Прости нас, недогадливых, если можешь, задержись тут и поработай обоснуем, что в дыбрах, что в фикле Водолеихи возникает так много вопросов.
вы какие-то ёбнутые. почему я ничего странного не увидел в истории про Иру? я из среднего провинциального городка, у нас за ебабельными девками с жопами-сиськами, выросшими не по возрасту, тоже табунами ходили, но, так как возраст был самый долбоебический, и проявлялось это соответственно - обливали водой (особенно если в тонкой рубашке, чтоб прозрачной стала), расстёгивали сзади лифчик, юбку старались задрать, пробегая мимо, и в мужские туалеты пихали, да.
Анон, ну то что это часто встречается, не значит, что это хорошо и что подобное поведение надо поощрять(
Ну пялится одноклассница на жопу в стрингах, ну норм, чо.
ну эээ. анон-бисексуалка сейчас должна сдохнуть в муках от стыда?)) есличо, можно пялиться без палева. а ещё можно не пялиться, а посмотреть мельком - нормальному человеку этого обычно хватает для обработки информации.
Анон, ну то что это часто встречается, не значит, что это хорошо и что подобное поведение надо поощрять(
чот я не увидел поощрения. Одолей описал ситуацию, я прочёл, как относиться к ситуации - решать мне как читателю.
или поощрение - это фап на круглую жопу?
Вы просто завидуете Ириной шоколадной заднице. И Водолеиной тоже.
Мне кажется, Одя хочет не столько бешеного мужского внимания, всё-таки какой бы она ни была ебанутой и одобряющей насилие, в отношении себя она о таком даже на секунду задумываться не будет. А именно зависти. Чтобы все ходили и завидовали. Чтобы бабки на лавочках языки съели, прохожие шеи посворачивали, а те кто ее знает и вовсе удавились.
Мне, естественно, хотелось побить зубами по ногам эту барышню
Какая же она мерзкая.(
чтобы какая-то офисная менеджериха
А сама-то кто? Я понимаю, если бы менежериху критиковал врач. Или инженер. Или слесарь. В общем, человек, хоть что-то полезное умеющий делать, а не малограмотный генератор говнотекстов для говносайтов.
Ну, уже сегодня какая-то паломница изволила тут припаломировать) (с) Водолейс
гугл молчит...
я тоже хочу кофейную жопку, прям к чаю, со вкусом черного магната.
Аноны, вон, в аске Водолей на вопрос про ПЛиО все-таки отмечает и уровень насилия и "нездоровый эротизм" (с). Т.е., ей Рамси/Теон великой любовью не кажутся и она знает, что это - ненормальное поведение. Но.. но разве то, что она пишет - не такой же точно садизм? Как? Как это у одного человека в голове совмещается? почему одно плохо, а другое - окнорм?
Я понимаю, если бы менежериху критиковал врач. Или инженер. Или слесарь. В общем, человек, хоть что-то полезное умеющий делать
анон, увы, инженеры и врачи никуда без менеджеров, а торгаш всегда победит по итогам воина, так что не надо.
Но.. но разве то, что она пишет - не такой же точно садизм? Как? Как это у одного человека в голове совмещается? почему одно плохо, а другое - окнорм?
Сначала хотела написать, что Имс и Дырык - петушки, а симпатичным людям, как мы знаем, всё прощается. А Рамси толстый, губастый и кривой, поэтому всё что он делает - садизм и нездоровые отношения. Но потом я вспомнила про Картмана, саранчу в семейных трусах и прочее. И решила, что всё-таки дело в бревне в глазу.
Аноны, вон, в аске Водолей на вопрос про ПЛиО все-таки отмечает и уровень насилия и "нездоровый эротизм" (с). Т.е., ей Рамси/Теон великой любовью не кажутся и она знает, что это - ненормальное поведение. Но.. но разве то, что она пишет - не такой же точно садизм? Как? Как это у одного человека в голове совмещается? почему одно плохо, а другое - окнорм?
Ну так анон, Рамси показан как свихнувшийся садист, причем очень ярко и действительно цепляюще. Водолейкины герои ему не чета, он делает всякие ужасности, потому что хочет и может удовлетворить свою поехавшую натуру.
А у нее это садисты - это вроде как и не садисты вовсе. Водолейус изображает тру любофф между двумя крутыми мужиками, какой она ее представляет, с порваными жопками и поломанными конечностями, с псих. абьюзом и суровой борьбой за доминирование. И что бы ее герои не сделали, все это - во имя Великой Любви: -Стулз не хочет быть со мной? Сломаю ему ноги, порву жопу и залью в нее целебное молочко, он сразу поймет, что теряет, дурашка. Так что она заранее оправдывает их поведение; Водолейус просто не видит в них "нездорового эротизма", потому что по канонам в ее голове то, что она описывает - хорошо и окнорм. Такой вот выверт сознания 
А меня удивляет, что Водолей не пишет по AnK. Канон как специально для нее сделан.
А меня удивляет, что Водолей не пишет по AnK. Канон как специально для нее сделан.
Ну, я б не сказал. Там откровенного насилия как бы и нет. А логику БДСМ-отношений (ну, анон воспринимает Ясон/Рики в таком ключе) курить надо. Да и, прямо скажем, если смотреть аниме и роман не читать - так что у первой, что у второй, новой, ОВА графика так себе. К тому же, в АнК свои монстры, там на пъедестал-то особо и не влезешь.
так, стоп. я всегда считала что в мире кусаби простое незамутненное насилие под соусом фашизма.
откуда там БДСМ, если все черноволосые рабы и дырки для развлечений? а нравится им или нет никто не спрашивает?
Не, там дабкон в чистом виде в пейринге ясон/рики, а петы - другой разговор, это как ходячие вибраторы.
откуда там БДСМ, если все черноволосые рабы и дырки для развлечений?
Оттуда, что мало кто представляет себе, чем БДСМ отличается от насилия.
я-то как раз прекрасно понимаю чем отличается БДСМ, потому что интересовалась темой и многое поняла для себя. где там добровольно, анон
? один из столпов БДСМ так скать?
бдсм аноны, если у вас полно таких знающих, я вам очень сочувствую.
вот блин, ты как написала про маленькую грудь, я сразу подумала, что ты это написала, только из вежливости))) странная вещь, когда слышу что-то приятное в адрес своей внешности, НИКОГДА В ЭТО НЕ ПОВЕРЮ и буду искать подвох. зато неприятное не забуду никогда)
Слушай, обычно я воздерживаюсь от раздачи ценных советов, но ты сама спросила) Ты ведь понимаешь, а чем твоя проблема?
Пока ты сама не начнешь думать, что делать с комплексом неполноценности, никто не прилетит на голубом вертолете, и не начнет уверять, какая ты прекрасная. Но вот когда ты начнешь что-то делать, ноосфера будет раз за разом подкидывать тебе на голову кирпичи одобрения и поощрения.
Я не буду давать совет про психотерапевта, потому что в наших реалиях они не только в башке все окончательно сломают, так еще и тебя сожрут с грибным соусом) Пробуй сама, как человек, прошедший через, я тебе гарантирую - все реально)
-то как раз прекрасно понимаю чем отличается БДСМ, потому что интересовалась темой и многое поняла для себя. где там добровольно, анон ? один из столпов БДСМ так скать?
Ну, считаете, что это мое завихрение сознания: Рики ведь сам к нему пришел натурой платить и сам же вернулся, хотя до того жил себе на воле. Это не добровольно?
Хотя чую, что мы тут флудим. АнК уже в 3 темах прижился.
Нужно большшше чтений, вот что. Куда исчезли из треда чтецы?..
Нужно большшше чтений, вот что. Куда исчезли из треда чтецы?..
Сломались, бедняги(.
Чтецы видимо на юга умотали, лечиться от текстов водолея.
Здоровья им
Анон-чтец отлучен от тела: его забанили.
Но если охота пуще неволи, то могу почитать что-нить, что расположено не на днявке водолея.
На АОЗ все прочитали?