Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#8476 2014-07-07 21:49:41

Анон

Re: Серебристый Водолей

Меня больше поразила Анна с завистливыми глазами, которую Водолей спалила.
Нет, я не сомневаюсь, что туалетные забавы были, фигуристая тян была, умная тян была. Но у Водолея талант так описывать бытовые и совершенно обыденные ситуации, что в голове читателя какая-то ебала рисуется. Ну вот допустим: "Иру в очередной раз втолкнули в туалет. Я с интересом наблюдала за этим, подпирая стенку рядом с нашей отличницей Аней. "Почему Ирка никогда не защищается, можно подумать, что ей нравится это всё, - сказала Аня и добавила: - Корова толстожопая".

#8477 2014-07-07 21:52:00

Анон

Анон пишет:

цвет жопы вам странный. ояебал. тут на последних страницах травили истории о раздевалках. два и два сложить никак не получается? они в одном классе учились, значит, и на физкультуру вместе переодевались.
идиоты.

Лол, и правда ведь. Ну пялится одноклассница на жопу в стрингах, ну норм, чо. Прости нас, недогадливых, если можешь, задержись тут и поработай обоснуем, что в дыбрах, что в фикле Водолеихи возникает так много вопросов.

#8478 2014-07-07 21:54:15

Анон

вы какие-то ёбнутые. почему я ничего странного не увидел в истории про Иру? я из среднего провинциального городка, у нас за ебабельными девками с жопами-сиськами, выросшими не по возрасту, тоже табунами ходили, но, так как возраст был самый долбоебический, и проявлялось это соответственно - обливали водой (особенно если в тонкой рубашке, чтоб прозрачной стала), расстёгивали сзади лифчик, юбку старались задрать, пробегая мимо, и в мужские туалеты пихали, да.

Анон, ну то что это часто встречается, не значит, что это хорошо и что подобное поведение надо поощрять(

#8479 2014-07-07 22:00:53

Анон

Анон пишет:

Ну пялится одноклассница на жопу в стрингах, ну норм, чо.

ну эээ. анон-бисексуалка сейчас должна сдохнуть в муках от стыда?)) есличо, можно пялиться без палева. а ещё можно не пялиться, а посмотреть мельком - нормальному человеку этого обычно хватает для обработки информации.

Анон пишет:

Анон, ну то что это часто встречается, не значит, что это хорошо и что подобное поведение надо поощрять(

чот я не увидел поощрения. Одолей описал ситуацию, я прочёл, как относиться к ситуации - решать мне как читателю.
или поощрение - это фап на круглую жопу?

#8480 2014-07-07 22:02:58

Анон

Вы просто завидуете Ириной шоколадной заднице. И Водолеиной тоже.
Мне кажется, Одя хочет не столько бешеного мужского внимания, всё-таки какой бы она ни была ебанутой и одобряющей насилие, в отношении себя она о таком даже на секунду задумываться не будет. А именно зависти. Чтобы все ходили и завидовали. Чтобы бабки на лавочках языки съели, прохожие шеи посворачивали, а те кто ее знает и вовсе удавились.

#8481 2014-07-07 22:14:17

Анон

Анон пишет:

Мне, естественно, хотелось побить зубами по ногам эту барышню

Какая же она мерзкая.(

Анон пишет:

чтобы какая-то офисная менеджериха

А сама-то кто? Я понимаю, если бы менежериху критиковал врач. Или инженер. Или слесарь. В общем, человек, хоть что-то полезное умеющий делать, а не малограмотный генератор говнотекстов для говносайтов.

#8482 2014-07-07 22:20:44

Анон

Ну, уже сегодня какая-то паломница изволила тут припаломировать) (с) Водолейс

гугл молчит...

#8483 2014-07-08 07:16:13

Анон

я тоже хочу кофейную жопку, прям к чаю, со вкусом черного магната.

#8484 2014-07-08 09:05:00

Анон

Аноны, вон, в аске Водолей на вопрос про ПЛиО все-таки отмечает и уровень насилия и "нездоровый эротизм" (с). Т.е., ей Рамси/Теон великой любовью не кажутся и она знает, что это - ненормальное поведение. Но.. но разве то, что она пишет - не такой же точно садизм? Как? Как это у одного человека в голове совмещается? почему одно плохо, а другое - окнорм?

#8485 2014-07-08 09:07:06

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, если бы менежериху критиковал врач. Или инженер. Или слесарь. В общем, человек, хоть что-то полезное умеющий делать

анон, увы, инженеры и врачи никуда без менеджеров, а торгаш всегда победит по итогам воина, так что не надо.

#8486 2014-07-08 09:13:36

Анон

Анон пишет:

Но.. но разве то, что она пишет - не такой же точно садизм? Как? Как это у одного человека в голове совмещается? почему одно плохо, а другое - окнорм?

Сначала хотела написать, что Имс и Дырык - петушки, а симпатичным людям, как мы знаем, всё прощается. А Рамси толстый, губастый и кривой, поэтому всё что он делает - садизм и нездоровые отношения. Но потом я вспомнила про Картмана, саранчу в семейных трусах и прочее. И решила, что всё-таки дело в бревне в глазу.

#8487 2014-07-08 09:22:05

Анон

Аноны, вон, в аске Водолей на вопрос про ПЛиО все-таки отмечает и уровень насилия и "нездоровый эротизм" (с). Т.е., ей Рамси/Теон великой любовью не кажутся и она знает, что это - ненормальное поведение. Но.. но разве то, что она пишет - не такой же точно садизм? Как? Как это у одного человека в голове совмещается? почему одно плохо, а другое - окнорм?

Ну так анон, Рамси показан как свихнувшийся садист, причем очень ярко и действительно цепляюще. Водолейкины герои ему не чета, он делает всякие ужасности, потому что хочет и может удовлетворить свою поехавшую натуру.
А у нее это садисты - это вроде как и не садисты вовсе. Водолейус изображает тру любофф между двумя крутыми мужиками, какой она ее представляет, с порваными жопками и поломанными конечностями, с псих. абьюзом и суровой борьбой за доминирование. И что бы ее герои не сделали, все это - во имя Великой Любви: -Стулз не хочет быть со мной? Сломаю ему ноги, порву жопу и залью в нее целебное молочко, он сразу поймет, что теряет, дурашка. Так что она заранее оправдывает их поведение; Водолейус просто не видит в них "нездорового эротизма", потому что по канонам в ее голове то, что она описывает - хорошо и окнорм. Такой вот выверт сознания  :dontknow:

#8488 2014-07-08 11:39:14

Анон

А меня удивляет, что Водолей не пишет по AnK. Канон как специально для нее сделан.

#8489 2014-07-08 12:17:47

Анон

Анон пишет:

А меня удивляет, что Водолей не пишет по AnK. Канон как специально для нее сделан.

Ну, я б не сказал. Там откровенного насилия как бы и нет. А логику БДСМ-отношений (ну, анон воспринимает Ясон/Рики в таком ключе) курить надо. Да и, прямо скажем, если смотреть аниме и роман не читать - так что у первой, что у второй, новой, ОВА графика так себе. К тому же, в АнК свои монстры, там на пъедестал-то особо и не влезешь.

#8490 2014-07-08 15:09:27

Анон

так, стоп. я всегда считала что в мире кусаби простое незамутненное насилие под соусом фашизма.
откуда там БДСМ, если все черноволосые рабы и дырки для развлечений? а нравится им или нет никто не спрашивает?

#8491 2014-07-08 15:16:04

Анон

Не, там дабкон в чистом виде в пейринге ясон/рики, а петы - другой разговор, это как ходячие вибраторы.

#8492 2014-07-08 15:16:44

Анон

Анон пишет:

откуда там БДСМ, если все черноволосые рабы и дырки для развлечений?

Оттуда, что мало кто представляет себе, чем БДСМ отличается от насилия.

#8493 2014-07-08 15:19:42

Анон

я-то как раз прекрасно понимаю чем отличается БДСМ, потому что интересовалась темой и многое поняла для себя. где там добровольно, анон  :really: ? один из столпов БДСМ так скать?

#8494 2014-07-08 16:21:52

Анон

:facepalm:  бдсм аноны, если у вас полно таких знающих, я вам очень сочувствую.

#8495 2014-07-08 17:31:40

Анон

вот блин, ты как написала про маленькую грудь, я сразу подумала, что ты это написала, только из вежливости))) странная вещь, когда слышу что-то приятное в адрес своей внешности, НИКОГДА В ЭТО НЕ ПОВЕРЮ и буду искать подвох. зато неприятное не забуду никогда)
Слушай, обычно я воздерживаюсь от раздачи ценных советов, но ты сама спросила) Ты ведь понимаешь, а чем твоя проблема?
Пока ты сама не начнешь думать, что делать с комплексом неполноценности, никто не прилетит на голубом вертолете, и не начнет уверять, какая ты прекрасная. Но вот когда ты начнешь что-то делать, ноосфера будет раз за разом подкидывать тебе на голову кирпичи одобрения и поощрения.
Я не буду давать совет про психотерапевта, потому что в наших реалиях они не только в башке все окончательно сломают, так еще и тебя сожрут с грибным соусом) Пробуй сама, как человек, прошедший через, я тебе гарантирую - все реально)

#8496 2014-07-08 18:06:41

Анон

Анон пишет:

-то как раз прекрасно понимаю чем отличается БДСМ, потому что интересовалась темой и многое поняла для себя. где там добровольно, анон   ? один из столпов БДСМ так скать?

Ну, считаете, что это мое завихрение сознания: Рики ведь сам к нему пришел натурой платить и сам же вернулся, хотя до того жил себе на воле. Это не добровольно?
Хотя чую, что мы тут флудим. АнК уже в 3 темах прижился.
Нужно большшше чтений, вот что. Куда исчезли из треда чтецы?..

#8497 2014-07-08 18:08:59

Анон

Анон пишет:

Нужно большшше чтений, вот что. Куда исчезли из треда чтецы?..

Сломались, бедняги(.

#8498 2014-07-08 19:42:45

Анон

Чтецы видимо на юга умотали, лечиться от текстов водолея.
Здоровья им

#8499 2014-07-08 19:47:55

Анон

Анон-чтец отлучен от тела: его забанили.
Но если охота пуще неволи, то могу почитать что-нить, что расположено не на днявке водолея.

#8500 2014-07-08 19:57:13

Анон

На АОЗ все прочитали?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума