Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#84926 2016-12-06 14:01:45

Анон

Re: Серебристый Водолей

Кстати, вспомнили про Дэдпула - у него же тоже не раздвоение, а именно голоса в голове?
А у Криденса вообще хуйпоймичто. Ну как и клуб, например, хуйпоймичто, с раздвоением в бордель - и так во всём, и совершенно неясно, как это всё работает.

#84927 2016-12-06 14:07:16

Анон

Credence's Split (блядь, надо придумать стебное обозначение этого названия, оно дико мозг выносит), глава 2, второй чтец.
Ранее:
Глава 1
Чтения раз https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1666552
Чтения два https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p1666884
Чтения три https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p1666554
Глава 2
Чтения раз https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p1666674 

Скрытый текст

#84928 2016-12-06 14:12:03

Анон

Анон пишет:

То, что они тебе там показывают - это нифига не динамичная история с живыми персонажами и горячей еблей, это сраный анал-карнавал в стиле новогодних мюзиклов с отечественного телевидения.

Так Даша же недавно в каком-то дыбре ностальгически смахивала слезу по именно таким мюзиклам? Что-то там про Киркоров такой молодой и дружбу народов. Вот и результаты!

#84929 2016-12-06 14:12:46

Анон

Но даже так ты словно специально принёс самые "на любителя" его фотки.

Ну вот я еще один любитель именно тех образов, которые анон притащил, и в целом очень плюсую, что на Эзру с какого угла ни посмотри - красивый  :heart:

#84930 2016-12-06 14:15:47

Анон

чтения огонь

#84931 2016-12-06 14:16:33

Анон

В "Таинственной истории Билли Миллигана", например, субличности знают друг о друге и как-то взаимодействуют, решают, кто встанет "в пятно", то есть будет у руля в тот или иной момент времени. Но штука в том, что ключевая личность - сам Билли - о них не знает, т.к. его подавляют, и всё это имеет смысл именно как защитный механизм. Так они его защищают, так он сам защищает себя.
Хотя возможно, нарушения психики не всегда работают по одному алгоритму, тем более конкретно это одно из самых редких и малоизученных (вроде), но хоть какая-то логика в том, почему всё так, а не иначе, должна же быть. И как осознаёт себя сам Криденс - двумя самостоятельными парнями сразу? Ему не жмёт?

Понимаешь, Билли - феномен. Он такой один-единственный. Он не является эталонным примером. обычно столько личностей не уживается в одном человеке. Возможно из-за того что их так много и возможна "договоренность", типа как... сталкиваться начинают? А так считается, что нет, не могут они говорить в голове у пациента. Однако ты прав, что это нарушение - очень редкое, очень малоизученное. И тем более мы можем только читать о нем в популярных источниках, так как мы тут не спецы. Просто смотри - когда ты автор, который не психиатр по жизни, то логично придерживаться простых установок, хотя бы вон в Вики нагугленных, чтобы не проебаться со всеми возможными нюансами. Эти установки гуглятся без проблем. Додо проебалась как боженька, потому что в выраженной форме неверно описала конкретное явление. Смешала два расстройства в одно и уверена, что это то же самое.

#84932 2016-12-06 14:16:54

Анон

:NOOO: Гспд, как же все это тупо. Чтец, цистерну молока тебе и нюхлеровы любимые камушки. С удовольствием прочитал комментарии, но исходник вызывает только желание пиздить Додо по ебалу книжкой "Гугл для чайников".

Анон пишет:

Так Даша же недавно в каком-то дыбре ностальгически смахивала слезу по именно таким мюзиклам? Что-то там про Киркоров такой молодой и дружбу народов. Вот и результаты!

Вооот, вот я и не могу теперь развидеть Филиппа Бедросовича в пальто и с перьями на голове, который подкатывает к рандомному мальчику из группы "Поющие хуйцы" в роли дерзкой чики. Бархатная маска и "легкие кеды" опционально.

#84933 2016-12-06 14:18:14

Анон

Анон пишет:

Я хожу и занимаюсь своими делами, работаю, а в голове смотрю пьесу, кто что делает, кто что говорит, кто где стоит, какого цвета занавески.

Я так и знал, что Додо фики нашептывают передают рептилоиды, смутно понимающие как работает человеческое общество!

#84934 2016-12-06 14:19:42

Анон

Я впечатлена тем, как парой предложений Додо умудрилась выставить Ньюта неудачником, достойным пренебрежения даже со стороны забитого и зашуганного Криденса. Причём неудачником, который пытается что-то сделать, но проёбывается :lol:

#84935 2016-12-06 14:22:21

Анон

Бля, это ещё один фик по зловещие уши. На этот раз - зловещие уши автора.

#84936 2016-12-06 14:22:44

Анон

из всех внесенных фоток мне не нравится только с накрашенными губами, а остальные очень милые.

#84937 2016-12-06 14:22:46

Анон

А я рада, что Ньют ее так затригерил и заабьюзил своим поведением на экране, что у эмпатки-телепатки Даши весь ресурс сказал "пиривет" и кончился. И она выделила на него целый абзац только.

#84938 2016-12-06 14:23:45

Анон

Анон пишет:

Я впечатлена тем, как парой предложений Додо умудрилась выставить Ньюта неудачником, достойным пренебрежения даже со стороны забитого и зашуганного Криденса.

Кстати да! Талант у человека... в некотором смысле.
Могу поспорить, что Ньют в додопризме - это отражение той части Додо, которая вечно проебывается даже при варке каши и попытке уточнить стоимость ветуслуг.

#84939 2016-12-06 14:23:50

Анон

Зловещее пальто! Ладно зловещие уши, от которых Теон на стенку лифта лез, но зловещее пальто?

#84940 2016-12-06 14:27:32

Анон

Анон пишет:

из всех внесенных фоток мне не нравится только с накрашенными губами, а остальные очень милые.

+1. Но я не люблю кросспол любого сорта и этиологии.

#84941 2016-12-06 14:27:37

Анон

Я впечатлена тем, как парой предложений Додо умудрилась выставить Ньюта неудачником, достойным пренебрежения даже со стороны забитого и зашуганного Криденса. Причём неудачником, который пытается что-то сделать, но проёбывается :lol:

Заметь - нам вроде как не уточнили, где он проебался, но он же точно-точно проебался!  ;D Вот она, сила авторской мысли!

Анончики, пользуясь случаем, спасибо что читаете и рад, если кого повеселил  :please:
*второй чтец

#84942 2016-12-06 14:27:51

Анон

Анон пишет:

Ладно зловещие уши, от которых Теон на стенку лифта лез, но зловещее пальто?

Нет, ну если человек в 2016-м году пришел в стрип-бордель в таком пальто, как было у Грейвза в фильме, то есть в этом что-то зловещее. От этих рукавов всего можно ожидать, вдруг он переодетый маньяк-костюмер и в клубе ищет будущих жертв, из которых делает манекены.

#84943 2016-12-06 14:29:10

Анон

Анон пишет:

Когда человек говорит "люблю животных больше, чем людей", это не значит, что он людей ненавидит. И хорошее отношение к человеческим существам не является для такого человека чем-то из ряда вон. Это всего лишь значит, что люди в массе не вызывают умиления, сочувствия и симпатии.

...но даже это никак не относится к Ньюту. В общем, правильно аноны ванговали - "триггер" запустил говнопризму.

Анон пишет:

Криденс хорошо видел его высокомерную гримасу - Обскур как раз крутился перед зеркалом, застегивал черные ремешки на груди, и вообще выглядел так непотребно, что мать бы удар хватил от одного взгляда.
Нет, Криденс не видел его гримасы, потому что одновременно две личности в сознании в одном теле быть не могут. Больше комментариев не будет, невозможно же.

м-м... Больше всего это похоже на... воображаемого друга, что ли :think:

Анон пишет:

Поэтому какого хуя тут бояться, если доказательств раздвоения у Грейвза не может быть, я не знаю.

Да и кому он расскажет? Полиции по раздвоению личности что ли?
Формальдегид :facepalm: Видимо, Ньют не так прост, как кажется: то ли он вивисектор, то ли у него там кожевенное производство налажено.
Чтец, :heart2:

Отредактировано (2016-12-06 14:29:52)

#84944 2016-12-06 14:30:47

Анон

Кажется, Обскур в данном фикле - это тульпа, вышедшая из-под контроля. Других объяснений не вижу  :dontknow:

#84945 2016-12-06 14:32:20

Анон

Анон пишет:

...но даже это никак не относится к Ньюту. В общем, правильно аноны ванговали - "триггер" запустил говнопризму.

Плюсмнога. Ньюту комфортнее в обществе своего бестиария, чем среди людей, но он ценит людей и уважает. Иначе схуя ему было кидаться спасать Криденса от аврората и аврорат от Криденса, рискуя собственной, блядь, жизнью? Пытаться забороть Гриндевальда, рискуя собственным, блядь, зверем? Почему он чуть ли не плакал в финальной сцене с Якобом? Почему он выпустил Фрэнка в городе, когда мог не напрягая жопы вывезти его в Аризону? ДАША, БЛЯ, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЭТО УВИДЕТЬ, ДАЖЕ НЕ НАДО ЧИТАТЬ СЦЕНАРИЙ ИЛИ ДОП МАТЕРИАЛЫ

#84946 2016-12-06 14:32:38

Анон

Почему Саламандер-то? В ру-фандоме вообще популярна эта адаптация?

Анон пишет:

Видимо, Ньют не так прост, как кажется: то ли он вивисектор, то ли у него там кожевенное производство налажено.

Я прощу Додо все грехи, если в конце Ньют окажется маньяком, который сделает чучело из Грейвза и запрет в своем "питомнике" Криденса под каким-нибудь диким предлогом типа "на самом деле ты редкое магическое существо"  :lolipop: Можете считать меня больным ублюдком.

#84947 2016-12-06 14:32:42

Анон

нщеш
Знаете, Водолейс, Вас стало трудно читать. Мне нравится как Вы пишите, некоторые тексты я читаю и перечитываю, вспоминаю и храню. Что-то не по мне, ну так ладно. Я радуюсь, когда у Вас что-то получается, а Ваша трудоспособность и упорство - ну, я люблю ориентироваться на классных людей.
Но Ваше юродуствущее хамство и набор шуточек-прибауточек, которые Вы вставляется в описание чего-либо - это для меня тяжело. Это как Вы топчитесь на месте и используете тупую плоскую шутку по пятьдесят раз. Первые раза три было остро и смешно, но не больше. Вы можете сказать: "У детки разбился идол, не плачь, зая, или вали от сюда".
Только, совет на будущее, напишите у себя, что не приемлите критику в любом виде. И если Вы постигли дао, то постарайтесь даже за грубым замечанием увидеть идею, а не называть всех несогласных тупыми и агрессивными.

Водолейс
нщеш, не, у меня тут действует всего одно очень простое правило - либо не нервируй меня, либо иди в жопу.
Я никого не держу, читать через силу меня не надо, если что-то не по вам, и указывать, как мне шутить и резвиться - этого тоже не надо. Это моя личная днявка, где я делаю, что хочу. Спасибо за понимание, надеюсь, мы друг друга поняли и тема закрыта.

Diniyara

Водолейс, дико извиняюсь за мой французский, но это неебически круто, восхитительно и прекрасно. Вы своим творчеством проникаете в голову, бьете и гладите по всем кинкам, о некоторых ты даже не догадываешься, пока не начинаешь читать. Пусть все Ваши кризисы уйдут на хрен, а будут только душевные подъемы.
Молчаливый почитатель Вашего творчества с безумной благодарностью за эту работу и Персиваля Грейвза в частности.

#84948 2016-12-06 14:34:20

Анон

Анон пишет:

Почему Саламандер-то? В ру-фандоме вообще популярна эта адаптация?

В фильме он был Саламандер, видимо, чтобы обыграть Newt. Доша же в переводе смотрела.

#84949 2016-12-06 14:34:22

Анон

Да что же ее хомочки такие тупые  :panic:  :panic:  :panic:

#84950 2016-12-06 14:34:43

Анон

Анон пишет:

Чтобы парню-хастлеру считаться экзотикой в Нью Йорке розлива 2016 года, ему надо быть... я даже не знаю. Голубокожим, с двумя дырками в жопе и самокусающим членом. Потому что геями любой расы, национальности и внешнего вида Нью-Йорк не удивишь. Это сука не Северная Каролина, это Нью-Йорк, ау, Барнаул Алтайский край, мы говорим об одном из самых толерантных городов США, куда едут ЛГБТ со всей страны, где еще остались гомофобные уголки вполне себе. Темноволосый симпатичный парень - с любой красоты фигурой, - нихуя не экзотика. А то, что он еврей, станет экзотикой, только если он во время секса цитирует Тору и ласкает партнера пейсами.

сссука, я монитор заплевал :lol: чтец, ты мой герой!
изобразите это кто-нибудь, умоляю

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума