Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#84876 2016-12-06 12:49:27

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Письменно или еще как-то оффлайн - да, но общаться именно болтать в голове о всяком и мужиков обсуждать - нет, я это в виду имел.

ты не понимаешь, это пахсалочка на Дедпула.

#84877 2016-12-06 12:54:07

Анон

Анон пишет:

Собственно, их и не двое, в перспективе их будет один, но нормальный)
Они же уже начали потихоньку сливаться.

надеюсь минус на минус даст плюс, слившийся нормальный чувак охуеет и съебёт куда-нибудь подальше

#84878 2016-12-06 12:55:21

Анон

Анон пишет:

Как хорошо, светло и вообще чудесно на душе от этой работы сделалось!

:casper: Это тролли. Блядь, это точно тролли, я не верю, что люди могут искренне оставлять к этому высеру такие комменты.

Анон пишет:

Да, финал фильма чот нахуй, нахуй, сплошная традегия. Я люблю, когда всем хорошо)

Даша, ебаный компот! Да тебе в первый же день после твоего отчета о просмотре тут в треде написали, что Криденс уполз, что согласно вырезанной сцене его увезли подальше от ебучей толпы магов, которые хотят его убить. Ну ты не поняла этого по фильму, не поверила треду, так почитай интернеты. Как можно быть такой тупой?

#84879 2016-12-06 12:56:03

Анон

Ананон и Огненный, вы наслаждение моих глаз и пламя моих чресел. Серьезно. Давно не получал такой радости от чтений. Водолей объединяет и освещает зиму жаром горящих жоп! :rainbow:  :happycrazy: 

Вспоминая недавний упорос — эээ, блинчики? Солянку? Говядину по-веллингтонски? Что жаркое-то?

Это горят жопы анонов  :lol: Зачел как боженька, вот казалось бы что еще осталось в этой ебанине, что не оборжали, но всегда есть место празднику, всегда!

- Ты тупая антисемитская овца.
- Евреи в Америке - и правда, экзотика та еще.
- Квинс - Ирландский район.
- Ты тупая антисемитская овца.

Я не сразу понял, что экзотика - это то, что он еврей. Этого не может быть. Это, наверное, ошибка. Сукаблять, ну правда, нельзя_быть_такой. Даже для Додо это какое-то днище. Про Квинс вообще весело было, сложно сказать, каким хоботом это гуглилось.

*второй чтец

#84880 2016-12-06 12:57:02

Анон

Анон пишет:

Письменно или еще как-то оффлайн - да, но общаться именно болтать в голове о всяком и мужиков обсуждать - нет, я это в виду имел.

ты не понимаешь, это пахсалочка на Дедпула.

Ой, все.

#84881 2016-12-06 12:59:18

Анон

Анон пишет:

но это невыносимо скучное дно

Да, опять убогий оридж, который не преподносит ничего, что мы бы уже не знали, а к оригинальным персонажам относится чуть менее, чем никак. Ожидание оказалось веселее праздника, но ничего, мы на русалках, то есть на оффопных срачах больше набьём :troll:

Анон пишет:

В "Таинственной истории Билли Миллигана", например, субличности знают друг о друге и как-то взаимодействуют, решают, кто встанет "в пятно", то есть будет у руля в тот или иной момент времени. Но штука в том, что ключевая личность - сам Билли - о них не знает, т.к. его подавляют, и всё это имеет смысл именно как защитный механизм. Так они его защищают, так он сам защищает себя.
Хотя возможно, нарушения психики не всегда работают по одному алгоритму, тем более конкретно это одно из самых редких и малоизученных (вроде), но хоть какая-то логика в том, почему всё так, а не иначе, должна же быть. И как осознаёт себя сам Криденс - двумя самостоятельными парнями сразу? Ему не жмёт?

#84882 2016-12-06 12:59:54

Анон

А как вы пишите свои работы? Есть ритуальчики ( к примеру во время написания кофе попить или на подобии)? Какие этапы проходит фф до конечного варианта?) Сколько тратите на это времени?

Ритуальчик есть - если меня прям вштырило, то я не ем, и почти не сплю, плохой ритуальчик, не будь как Даша.

А вообще обычно это так:
1. Сначала мы раскурили плотбанни, или я сама с собой его раскурила.
2. Я хожу и занимаюсь своими делами, работаю, а в голове смотрю пьесу, кто что делает, кто что говорит, кто где стоит, какого цвета занавески. Вот это самый главный этап на самом деле, иногда что-то записываю, но в основном просто смотрю. Кстати очень важно быть чем-то занятым, когда что-то делаешь параллельно лучше всего идет.
3. Записываю главу. Кидаю альфа-группе. Слушаю мнения. Ищу матчасть на следующую главу. Смотрю пьесу. Записываю главу. И так до конца.
4. Редактирую написанное от начала и до конца. Тут может как разрастись текст на стопиццот страниц, так и ужаться. Обычно разрастается, потому что черновик я пишу сжато, а дальше уже наращиваю мясо.
5. Отдаю бете и впервые иду нормально спать и есть.
6. Получаю текст от беты, читаю, плачу от ее великолепия и собственной пиздоглазости, иногда вроде три раза вычитал, а вылезает третья рука, мать ее. Правда редко.
7. Выкладываю.
7. Сижу на жопе ровно, получаю комменты, поглаживания, вопли в аск, фидбек, фидбек, фидбееееек!

И все повторяется)

#84883 2016-12-06 13:01:03

Анон

Анон пишет:

иногда вроде три раза вычитал, а вылезает третья рука, мать ее

:lol: То есть, если бы не бета, третья рука была бы в каждой сцене, а не одна на фик?

#84884 2016-12-06 13:01:39

Анон

Анон пишет:

Ритуальчик есть - если меня прям вштырило, то я не ем, и почти не сплю

"...и сру прямо в ворд, в письменной форме".

#84885 2016-12-06 13:02:35

Анон

Блядь, обожаю додо :lol:

#84886 2016-12-06 13:03:08

Анон

Редактирует она написанное.
Пощади, человек-анекдот.

#84887 2016-12-06 13:03:10

Анон

Анон пишет:

6. Получаю текст от беты, читаю, плачу от ее великолепия и собственной пиздоглазости, иногда вроде три раза вычитал, а вылезает третья рука, мать ее. Правда редко.

АААА!!!! Если это редко, что там до бетинга творится? Мне всё больше хочется увидеть невычитанный текст - хоть в хомячки иди.

#84888 2016-12-06 13:03:26

Анон

Анон пишет:

Правда редко

Да нихуя! По альтернативной додоанатомии уже можно медицинский справочник выпускать.

#84889 2016-12-06 13:03:58

Анон

Анон пишет:

Ну, кстати, тут нет пункта "принимаю правки беты и что-то меняю в фике"  =D

#84890 2016-12-06 13:04:42

Анон

Анон пишет:

Криденс - двумя самостоятельными парнями сразу? Ему не жмёт?

Хочу раздодо с Тиной, Ньютом, Куини и Ковальски, которые няшат дерзкочикующего Криденса и в итоге избавляют его от этой модели поведения. А Криденс дерзкочикует в сложные для него моменты, так как однажды это сработало с Мэри Лу и ему удалось вырваться из под её контроля и сбежать. А Обскур анаграмма имени игрушки какой-нибудь из сестер.

#84891 2016-12-06 13:06:19

Анон

Анон пишет:

То есть, если бы не бета, третья рука была бы в каждой сцене, а не одна на фик?

еще и хобот бы был, видимо.

#84892 2016-12-06 13:06:48

Анон

Прочитал половину.
Мжпрчм, идея неплоха: Гриндевальд абьюзит парня, все как в фильме, только открыто - с использованием ремня, как Мэри Лу, чтоб уж точно было ясно, что это именно абьюз, никто с любовью случайно не перепутал. А обскур - это вообще не человек, это все самое гадкое, от чего надо избавляться.
Если б еще Даша это писала сознательно...

И еще я подозреваю, что Даша пасется на правдорубе. Идет по гифкам, которые там выкладывали, прописывает обскуру некоторые жесты, на которые аноны обращали внимание - брр, чувствую себя, как будто в метро воришка залез в сумку, ничего ценного не вытащил, потому что там и не было, но мерзко-то как.

#84893 2016-12-06 13:07:01

Анон

Анон пишет:

Редактирует она написанное.
Пощади, человек-анекдот.

Это прямо моя реакция  :lol:

Анон пишет:

в голове смотрю пьесу, кто что делает, кто что говорит, кто где стоит, какого цвета занавески.

Даша! Уволь нахуй драматурга этих твоих пьес! И режиссера! А костюмеры и реквизиторы заслуживают еще и хорошего подсрачника на дорогу. То, что они тебе там показывают - это нифига не динамичная история с живыми персонажами и горячей еблей, это сраный анал-карнавал в стиле новогодних мюзиклов с отечественного телевидения.

#84894 2016-12-06 13:09:56

Анон

Анон пишет:

Идет по гифкам, которые там выкладывали, прописывает обскуру некоторые жесты, на которые аноны обращали внимание

Какие, например? *не сижу на правдорубе* А сюжет она не там нарыла?

#84895 2016-12-06 13:10:36

Анон

Анон пишет:

Хочу раздодо с Тиной, Ньютом, Куини и Ковальски, которые няшат дерзкочикующего Криденса и в итоге избавляют его от этой модели поведения. А Криденс дерзкочикует в сложные для него моменты, так как однажды это сработало с Мэри Лу и ему удалось вырваться из под её контроля и сбежать. А Обскур анаграмма имени игрушки какой-нибудь из сестер.

неплохо, но я хочу ау с модным сломом четвёртой стены, где гриндевальд показывает криденсу фичок додо, чтобы у него обскур бомбанул и разнёс европу

#84896 2016-12-06 13:11:14

Анон

Анон пишет:

А сюжет она не там нарыла?

Слава мерлиновым яйцам, нет! Это ее собственное.

#84897 2016-12-06 13:11:59

Анон

Анон пишет:

неплохо, но я хочу ау с модным сломом четвёртой стены, где гриндевальд показывает криденсу фичок додо, чтобы у него обскур бомбанул и разнёс европу

Отнеси заявку в команду обдодо!

#84898 2016-12-06 13:12:06

Анон

Ищу матчасть на следующую главу.

Даша, не пизди. Какая нахуй матчасть, у тебя из фика в фик Додоуполь.

#84899 2016-12-06 13:13:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Посмотришь с одного ракурса – хорошенький, а с другого – откровенно страшненький, сразу и не скажешь какой он

:facepalm: У кого-то глаза на жопе. Но я ждал подобного выпада, чтобы на законных основаниях внести:

Скрытый текст

Бля, анон, ты специально внёс самые страшные фотки Эзры, чтобы подтвердить слова Додо?

#84900 2016-12-06 13:15:01

Анон

да, давайте тут ещё про внешность актёров посрёмся

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума