Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#84776 2016-12-06 10:52:40

Анон

Re: Серебристый Водолей

У меня твитлента тоже чтения устраивает)))
https://twitter.com/k_hohenheim/status/ … 0265354241

а безотносительно всего: илитный шлюхан потребовал за себя 1500 баксов и весь секс пролежал в позе морской звезды. чую наёбку

вангую, что на самом деле он подрабатывает в стрип-борделе уборщиком и решил подзаработать на тупом грейвзе

ну знаете ЕВРЕЙСКАЯ С М Е К А Л О Ч К А

:lol:  :lol:

#84777 2016-12-06 10:54:21

Анон

Я-то думал чего фичок мимо меня умудрился проскользнуть, а Даша оказывается даже не проставляет отдельно теги персонажи, только пейринг  :facepalm:

#84778 2016-12-06 10:55:34

Анон

И вообще 16 тысяч слов - реально как-то жидковато для фандомообразующего миди, таких полно уже настрочили.

#84779 2016-12-06 10:55:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Криденс даже почти похож на нормального человека, кстати.

Это пока, потом он радостно прыгнет на хуй и досвидос. С чего бы вдруг, если он такая девочка-целочка и вообще мог бы быть например для разнообразия натуралом - это же Додо.

:fuuu: Да сколько ж можно, блядь!

#84780 2016-12-06 10:55:46

Анон

Возможно, нагнет Обскура в том самом переулочке, даже если Обскур поначалу будет сопротивляться. Ничего, попищит, побрыкается, потом распробует и сам будет подмахивать и скулить, и все у них наладится, потому что Обскур в первую очередь думает задницей и членом, а уж потом всем остальным.

Водолей вкраце в пересказе от самого водолея.

#84781 2016-12-06 10:59:18

Анон

:lol:  :lol:
Cy8F1onXgAAplPF.jpg

#84782 2016-12-06 11:06:06

Анон

Дочитал.

Даша! Ты превзошла себя по тупости и унылости этого фикла. Оно настолько беспомощное, что от него даже не бомбит.

#84783 2016-12-06 11:10:38

Анон

Анон пишет:

он мелкая кретинка, которая начиталась женских журналов. Каждое его слово, от первого до последнего, стопроцентная ебанина.

Да тут вся глава стопроцентная ебанина  :fuuu: Как вообще можно написать такой тупой высер? Ну вот даже в экстазе под впечатление от фильма или от мысли о набегающих новых хомках - как, блядь? Я не понимаю.

#84784 2016-12-06 11:12:29

Анон

Судя по гиенингу в твитере, хомки Сиятельной светят только из числа юзеров с интеллектом хлебушка.

#84785 2016-12-06 11:13:05

Анон

Анон пишет:

Я понял. Люди, которым нравятся фики Додо, просто дрочат на отсутствие логики, здравого смысла, элементов реальности. Не на нон-кон же и БДСМ. Ну серьёзно, это был один из самых асексуальных даб-конов в моей жизни.
А мы их кинкшэймим  :hmm:

Да, так и есть. Потому они и сопротивляются. Им про логику, а она им не нужна в принципе.

#84786 2016-12-06 11:13:36

Анон

Ну, в дежурке и твиттере уже обосрали.

#84787 2016-12-06 11:15:27

Анон

Чо-т честно признаюсь, по реакции на спойлеры ожидалось намного более упоротое говно. А это просто какое-то скучное говно. Пиар-акция удалась  :blue:

#84788 2016-12-06 11:17:18

Анон

А киньте что там в дежурке, пжл

#84789 2016-12-06 11:17:48

Анон

еще из отзывов

Знаешь, я фильм не смотрела, начиталась спойлеров и обсуждений и поняла, что я не выдержу некоторые моменты, с ремнем, в частности, но вот в фик, в эти эмоции голые, неприкрытые просто ныряешь с головой, и невозможно вынырнуть сразу. Так хочется взять и защитить и Криденса, такой он у тебя живой и настоящий, и Обскура, который тоже на самом деле за этой развязностью, показной телесностью - одинокая, раненая душа, и вот появляется (мистер) Грейвз и делает все как надо, и да, как трудно им обоим, ушибленным и раненым, поверить, что он принимает их обоих вот такими и разными, что он не будет пытаться "починить" их в одно. И весь этот эмоциональный накал, когда отталкиваешь человека, который тебя принял как есть - это так знакомо, это так задевает что-то глубокое и личное, что никому не расскажешь - читать больно, а не оторвешься. Спасибо-спасибо-спасибо, что твой Грейвз оказался сильнее и мудрее. Спасибо за тепло и искренность.

что бля у них в голове

Отредактировано (2016-12-06 11:18:06)

#84790 2016-12-06 11:18:03

Анон

Анон пишет:

( Х-И, англофандомные)

А Х-И это кто? Я дежурочных сокращений не секу.

#84791 2016-12-06 11:18:43

Анон

Анон пишет:

Знаешь, я фильм не смотрела, начиталась спойлеров и обсуждений и поняла, что я не выдержу некоторые моменты, с ремнем, в частности

???
?????
а тут норм?

#84792 2016-12-06 11:18:46

Анон

Чо-т честно признаюсь, по реакции на спойлеры ожидалось намного более упоротое говно. А это просто какое-то скучное говно. Пиар-акция удалась  :blue:

Анон, ты просто читаешь невнимательно. Это офигенно говно! Это комбо всего что мы любим и знаем о Водолее, реально, прям не было такого давненько.

#84793 2016-12-06 11:19:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

( Х-И, англофандомные)

А Х-И это кто? Я дежурочных сокращений не секу.

Хару-Ичиго, полагаю

#84794 2016-12-06 11:19:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знаешь, я фильм не смотрела, начиталась спойлеров и обсуждений и поняла, что я не выдержу некоторые моменты, с ремнем, в частности

???
?????
а тут норм?

конечно норм, у него же встал, так что все в порядке, травмы от ремня излечены волшебным же ремнем!

Скрытый текст

#84795 2016-12-06 11:20:37

Анон

Аноны, в какой главе Ньют появляется? А то чёт холодно с утра, может хоть от этого подогреюсь, начало там недостаточно взрывоопасное.

#84796 2016-12-06 11:21:27

Анон

Анон пишет:

конечно норм, у него же встал, так что все в порядке, травмы от ремня излечены волшебным же ремнем!

Да их там всех пороли мало, я смотрю  :fury:

#84797 2016-12-06 11:21:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, в какой главе Ньют появляется? А то чёт холодно с утра, может хоть от этого подогреюсь, начало там недостаточно взрывоопасное.

В начале второй вроде появлялся.

#84798 2016-12-06 11:21:55

Анон

Я люблю тексты, где у героя раздвоение личности, и теперь мне хочется норм АУшку про немагический мир, где Обскур - фактически воплощение юнговской Тени, доставляющее Криденсу массу неудобств своими попытками его защитить, которые пиздец в основном потому что сам Криденс их не помнит - но огребает за них исправно.
Попытки понять, что за хуйня, попытки осознать друг друга и друг с другом связаться, полное отсутствие помощи, потому что психиатрия в те годы исключительно карательная и её оба ссут со страшной силой, мысли об одержимости демоном и прочий антураж.
И чтобы все кончилось относительно хорошо.

#84799 2016-12-06 11:24:36

Анон

Анон пишет:

В начале второй вроде появлялся.

...саламандер, серьёзно?

#84800 2016-12-06 11:26:00

Анон

Это прекрасное солнечное утро началось для меня с криков: "Водолей! Водолей наконец-то разродилась!"
Как вы понимаете, это прямо-таки задает настроение дню.
Опустим же прелюдии, мне прямо-таки не терпится. Других чтений пока не читал, так что простите, если что, и даже не завтракал — магия, блядь, слова Водолейки не отпускает меня со стула, зараза, и даже бухла я купить не успел.

Credence's Split
Автор: Водолейс и  G.I.A.

Не ебу, кто второй автор, но теперь у Водолея хотя бы нет сраных точек в названии. Растет.

Саммари: У Криденса Бэрбоуна полнейший бардак с головой. Дело в том, что Криденсов - двое, и эти двое совсем не дружат. А Персиваль Грейвз... пардон, инспектор федеральной полиции Персиваль Грейвз - просто циничный мудак. Так и живут.
Ворнинг: немагическое АУ, раздвоение личности, психические проблемы, проституция, домашнее насилие, просто насилие, принуждение, шантаж, даб-кон, грубый секс, порка, нецензурная лексика, секс без презерватива, daddy kink, кинк на минет, заразное безумие, шутки-самосмейки, комфортинг, ХЭ. И я наверняка еще что-то забыла.

Ну у меня есть много вариантов, чего еще забыла Водолей, скажем, обзавестись мозгом, здравым смыслом, совестью, наконец, но это, в отличие секса без презерватива и минета, она почему-то решила не упоминать.
Я так понял это подъеб по мотивам срача о предупреждениях и кинках. Водолей, непочитай, ставь еще: "Червепидоры — хуже нас нет", "Альтернативная логика", "Мариуполь!АУ" и "Любовь прививается пиздингом".

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума