Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
У меня твитлента тоже чтения устраивает)))
https://twitter.com/k_hohenheim/status/ … 0265354241а безотносительно всего: илитный шлюхан потребовал за себя 1500 баксов и весь секс пролежал в позе морской звезды. чую наёбку
вангую, что на самом деле он подрабатывает в стрип-борделе уборщиком и решил подзаработать на тупом грейвзе
ну знаете ЕВРЕЙСКАЯ С М Е К А Л О Ч К А
Я-то думал чего фичок мимо меня умудрился проскользнуть, а Даша оказывается даже не проставляет отдельно теги персонажи, только пейринг
И вообще 16 тысяч слов - реально как-то жидковато для фандомообразующего миди, таких полно уже настрочили.
Анон пишет:Криденс даже почти похож на нормального человека, кстати.
Это пока, потом он радостно прыгнет на хуй и досвидос. С чего бы вдруг, если он такая девочка-целочка и вообще мог бы быть например для разнообразия натуралом - это же Додо.
Да сколько ж можно, блядь!
Возможно, нагнет Обскура в том самом переулочке, даже если Обскур поначалу будет сопротивляться. Ничего, попищит, побрыкается, потом распробует и сам будет подмахивать и скулить, и все у них наладится, потому что Обскур в первую очередь думает задницей и членом, а уж потом всем остальным.
Водолей вкраце в пересказе от самого водолея.
Дочитал.
Даша! Ты превзошла себя по тупости и унылости этого фикла. Оно настолько беспомощное, что от него даже не бомбит.
он мелкая кретинка, которая начиталась женских журналов. Каждое его слово, от первого до последнего, стопроцентная ебанина.
Да тут вся глава стопроцентная ебанина Как вообще можно написать такой тупой высер? Ну вот даже в экстазе под впечатление от фильма или от мысли о набегающих новых хомках - как, блядь? Я не понимаю.
Судя по гиенингу в твитере, хомки Сиятельной светят только из числа юзеров с интеллектом хлебушка.
Я понял. Люди, которым нравятся фики Додо, просто дрочат на отсутствие логики, здравого смысла, элементов реальности. Не на нон-кон же и БДСМ. Ну серьёзно, это был один из самых асексуальных даб-конов в моей жизни.
А мы их кинкшэймим
Да, так и есть. Потому они и сопротивляются. Им про логику, а она им не нужна в принципе.
Ну, в дежурке и твиттере уже обосрали.
Чо-т честно признаюсь, по реакции на спойлеры ожидалось намного более упоротое говно. А это просто какое-то скучное говно. Пиар-акция удалась
А киньте что там в дежурке, пжл
еще из отзывов
Знаешь, я фильм не смотрела, начиталась спойлеров и обсуждений и поняла, что я не выдержу некоторые моменты, с ремнем, в частности, но вот в фик, в эти эмоции голые, неприкрытые просто ныряешь с головой, и невозможно вынырнуть сразу. Так хочется взять и защитить и Криденса, такой он у тебя живой и настоящий, и Обскура, который тоже на самом деле за этой развязностью, показной телесностью - одинокая, раненая душа, и вот появляется (мистер) Грейвз и делает все как надо, и да, как трудно им обоим, ушибленным и раненым, поверить, что он принимает их обоих вот такими и разными, что он не будет пытаться "починить" их в одно. И весь этот эмоциональный накал, когда отталкиваешь человека, который тебя принял как есть - это так знакомо, это так задевает что-то глубокое и личное, что никому не расскажешь - читать больно, а не оторвешься. Спасибо-спасибо-спасибо, что твой Грейвз оказался сильнее и мудрее. Спасибо за тепло и искренность.
что бля у них в голове
Отредактировано (2016-12-06 11:18:06)
( Х-И, англофандомные)
А Х-И это кто? Я дежурочных сокращений не секу.
Знаешь, я фильм не смотрела, начиталась спойлеров и обсуждений и поняла, что я не выдержу некоторые моменты, с ремнем, в частности
???
?????
а тут норм?
Чо-т честно признаюсь, по реакции на спойлеры ожидалось намного более упоротое говно. А это просто какое-то скучное говно. Пиар-акция удалась
Анон, ты просто читаешь невнимательно. Это офигенно говно! Это комбо всего что мы любим и знаем о Водолее, реально, прям не было такого давненько.
Анон пишет:( Х-И, англофандомные)
А Х-И это кто? Я дежурочных сокращений не секу.
Хару-Ичиго, полагаю
Анон пишет:Знаешь, я фильм не смотрела, начиталась спойлеров и обсуждений и поняла, что я не выдержу некоторые моменты, с ремнем, в частности
???
?????
а тут норм?
конечно норм, у него же встал, так что все в порядке, травмы от ремня излечены волшебным же ремнем!
Аноны, в какой главе Ньют появляется? А то чёт холодно с утра, может хоть от этого подогреюсь, начало там недостаточно взрывоопасное.
конечно норм, у него же встал, так что все в порядке, травмы от ремня излечены волшебным же ремнем!
Да их там всех пороли мало, я смотрю
Аноны, в какой главе Ньют появляется? А то чёт холодно с утра, может хоть от этого подогреюсь, начало там недостаточно взрывоопасное.
В начале второй вроде появлялся.
Я люблю тексты, где у героя раздвоение личности, и теперь мне хочется норм АУшку про немагический мир, где Обскур - фактически воплощение юнговской Тени, доставляющее Криденсу массу неудобств своими попытками его защитить, которые пиздец в основном потому что сам Криденс их не помнит - но огребает за них исправно.
Попытки понять, что за хуйня, попытки осознать друг друга и друг с другом связаться, полное отсутствие помощи, потому что психиатрия в те годы исключительно карательная и её оба ссут со страшной силой, мысли об одержимости демоном и прочий антураж.
И чтобы все кончилось относительно хорошо.
В начале второй вроде появлялся.
...саламандер, серьёзно?
Это прекрасное солнечное утро началось для меня с криков: "Водолей! Водолей наконец-то разродилась!"
Как вы понимаете, это прямо-таки задает настроение дню.
Опустим же прелюдии, мне прямо-таки не терпится. Других чтений пока не читал, так что простите, если что, и даже не завтракал — магия, блядь, слова Водолейки не отпускает меня со стула, зараза, и даже бухла я купить не успел.
Credence's Split
Автор: Водолейс и G.I.A.
Не ебу, кто второй автор, но теперь у Водолея хотя бы нет сраных точек в названии. Растет.
Саммари: У Криденса Бэрбоуна полнейший бардак с головой. Дело в том, что Криденсов - двое, и эти двое совсем не дружат. А Персиваль Грейвз... пардон, инспектор федеральной полиции Персиваль Грейвз - просто циничный мудак. Так и живут.
Ворнинг: немагическое АУ, раздвоение личности, психические проблемы, проституция, домашнее насилие, просто насилие, принуждение, шантаж, даб-кон, грубый секс, порка, нецензурная лексика, секс без презерватива, daddy kink, кинк на минет, заразное безумие, шутки-самосмейки, комфортинг, ХЭ. И я наверняка еще что-то забыла.
Ну у меня есть много вариантов, чего еще забыла Водолей, скажем, обзавестись мозгом, здравым смыслом, совестью, наконец, но это, в отличие секса без презерватива и минета, она почему-то решила не упоминать.
Я так понял это подъеб по мотивам срача о предупреждениях и кинках. Водолей, непочитай, ставь еще: "Червепидоры — хуже нас нет", "Альтернативная логика", "Мариуполь!АУ" и "Любовь прививается пиздингом".