Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#84726 2016-12-06 09:51:05

Анон

Re: Серебристый Водолей

Вторая глава. Нахуй я туда полез.

У Ньюта - питомник для животных, Криденс работает в питомнике волонтером. Почему?
Серьезно - с хуя? Криденс в каноне - не в восторге от своей жизни с матерью, мягко говоря. И здесь тоже. В каноне, он живет в очень замкнутом мире, из которого для него немыслимо выйти самостоятельно. НО ЗДЕСЬ ОН В НЕМ НЕ ЖИВЕТ. Он свободно уходит из дома, занимается своей херней, живет своей жизнью. Что мешает ему устроиться на нормальную работу и съехать к едреней матери?

Скрытый текст

#84727 2016-12-06 09:53:17

Анон

Анон пишет:

а пруф на то, что это официальная точка зрения?

Анон, ты очень милый, но ты же понимаешь, я надеюсь, что сжв - ебанавты, и наука, обоснуи, пруфы и так далее им глубоко похуй? У них раса - это social construct. Потому что потому, потому что так угодно их левой пятке, потому что так больший процент сжв может прикидываться угнетёнными снежинками, несмотря на совершенно европеоидный фейс. Поэтому национальностей, народностей и пр. нету, есть только расы. Ну, когда это удобно, конечно  :trollface: когда неудобно, об ограниченном количестве рас быстро вспоминают.

#84728 2016-12-06 09:55:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, это так плохо и тупо  :panic:

Скрытый текст

:fuuu: ДАША БЛЯДЬ
Мало тебя пороли.

Где тут билеты раздают? :fuuu:

Анон пишет:

до усрачки боится, что мамка заругает, при этом дерзко-резко все равно живет на мамкиной шее и зовет на помощь "Криденса" каждый раз, как обосрется.

Отсюда торчат уши автора таких размеров, что кайлорен уползает, рыдая от зависти и унижения :facepalm:

#84729 2016-12-06 10:00:55

Анон

Аноны, чо ж вы творите, я соседку разбудил с вас)

Даже в антикафе "У Драу" таких не пускали, особенно потому что этот пидорас опять обосрался.

Я не понимаю дьявольской игры Грейвса.

Надеюсь, он крикнул нашу волшебную фразу? Может, она действует как гравихреновина из FFXIII.

Анон, я настолько прихуел от идиотии присходящего, что даже про нее забыл! А ведь была бы - как никогда к месту.

хуле не пес уебанский

Только его здесь не хватало. На роли гангстера.

#84730 2016-12-06 10:01:31

Анон

По волчаре и раздвоению стопроцентно вангую, что оригинал был про Дерека и Стайлса-ногицуне.
Сейчас чтения заценю, спасибо, аноны, вы мне второй день мерзкой болезни скрашиваете.

#84731 2016-12-06 10:04:04

Анон

Додо опомнилась и закрыла фик под ПЧ :bubu:

#84732 2016-12-06 10:05:29

Анон

Анон пишет:

так она всегда под пч фики закрывает

#84733 2016-12-06 10:05:58

Анон

Анон пишет:

а пруф на то, что это официальная точка зрения?

Анон, ты очень милый, но ты же понимаешь, я надеюсь, что сжв - ебанавты, и наука, обоснуи, пруфы и так далее им глубоко похуй? У них раса - это social construct. Потому что потому, потому что так угодно их левой пятке, потому что так больший процент сжв может прикидываться угнетёнными снежинками, несмотря на совершенно европеоидный фейс. Поэтому национальностей, народностей и пр. нету, есть только расы. Ну, когда это удобно, конечно  :trollface: когда неудобно, об ограниченном количестве рас быстро вспоминают.

Честно - я не знал о том, что кто-то так может :lol: Ебать. Но зато теперь ясно, почему у Додо вдруг расизм вылезает - потому что ну даже она должна была знать разницу.

#84734 2016-12-06 10:06:49

Анон

Погоди, с АО3 снесла?!

#84735 2016-12-06 10:07:25

Анон

*наивно* Разве Супермен носил маску?

Анон пишет:

Люди с раздвоением личности ведь именно так живут - принимают осознанные решения позволить или не позволить той или иной личности взять верх.

Вот попытка прописать раздвоение личности особенно радует, кстати.
Оба чтеца - молодцы, спасибо :heart2: Пусть ещё подтягиваются)

#84736 2016-12-06 10:09:04

Анон

Анон пишет:

*наивно* Разве Супермен носил маску?

Наоборот, Кларк Кент носил очки для маскировки, а Супермен их убирал за ненадобностью.

#84737 2016-12-06 10:11:25

Анон

Мне кажется, Додо приобщилась к теме Дуни. Отсюда и клубец.

#84738 2016-12-06 10:11:28

Анон

Сука, это пиздец, у меня ещё никогда так не бомбило! Мне срочно нужно, чтобы Ньют оказался настоящим копом под прикрытием, спас Криденса и отправил Грейвза за решётку до конца его дней :fuuu:

#84739 2016-12-06 10:11:42

Анон

Блядь, она что, все?
А я-то уж и не чаял!

#84740 2016-12-06 10:12:43

Анон

Анон пишет:

Наоборот, Кларк Кент носил очки для маскировки, а Супермен их убирал за ненадобностью.

Да я помню) Но даже если бы и да, уж всяко не, какая там, чорная бархатная полумаска? С кем она его перепутала - с Зорро, с Бэтменом? Какой всё-таки уникальный случай распиздяйства, в каждом слове проёб. Вообще что ли без участия мозга всё пишется?

#84741 2016-12-06 10:13:21

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, Додо приобщилась к теме Дуни. Отсюда и клубец.

+1, тоже была такая мысль.

#84742 2016-12-06 10:13:26

Анон

Анон пишет:

Мне срочно нужно, чтобы Ньют оказался настоящим копом под прикрытием, спас Криденса и отправил Грейвза за решётку до конца его дней

:panic2: Я хочу такой фик. Анон-раздодон, который обещался, где же ты?

#84743 2016-12-06 10:14:45

Анон

Анон пишет:

Обскур не сразу заметил этого мужика, - тот сидел глубоко в тени, в луже и орал что-то про позорных волчар. Даже в антикафе "У Драу" таких не пускали, особенно потому что этот пидорас опять обосрался. Не самое худшее место, где приходилось работать, но такое, колоритнoе. Организаторы байкерской вечеринки постарались на славу, чтобы шоу смотрелось органично в рамках заведения. Один из них, светловолосый паренек в леопардовом платье и кедах, зачем-то вышел к шесту, сжал его ягодицами и путался в куртке. На сцене выступал привезенный из Будапешта певец Янош Серебристый. Суровый охранник Максим следил, чтобы никто не затмил серебристое сияние, а сам Ян никого не порезал астральной бритвой.

АААААААА, анон, ты лучший!!!  :heart2:

#84744 2016-12-06 10:15:10

Анон

Анон пишет:

Вообще что ли без участия мозга всё пишется?

Какой там мозг когда надо фандомным первопроходцем.
Вообще это настолько паршиво и даже не забавно, что у меня такое чувство, словно она какую-то совсем уж древнюю и сухую болванку откопала для фика.

#84745 2016-12-06 10:15:18

Анон

Криденс даже почти похож на нормального человека, кстати.
Только почему быть нормальным человеком это зашквар я не знаю.
А вот обскур мерзок, это да.

Отредактировано (2016-12-06 10:16:02)

#84746 2016-12-06 10:15:21

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, он крикнул нашу волшебную фразу?

А какую, если не секрет?

#84747 2016-12-06 10:15:32

Анон

А тотошка поправила свои рисунки или что? На иллюстрациях Криденс по-прежнему корейская девочка, но уже нормального размера. Непочитала нас?

#84748 2016-12-06 10:16:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надеюсь, он крикнул нашу волшебную фразу?

А какую, если не секрет?

Я ненавижу срать  :evil: Выкрикивается при сигании в окно.

#84749 2016-12-06 10:18:43

Анон

Анон пишет:

А вот обскур мерзок, это да.

Он мерзкий, но в принципе как персонификация подросткового желания стать крутым, наглым, тусоваться в злачных местах и перед взрослыми выёбываться - верибельный. Особенно в сочетании с ужасом перед мамкой.
Другое дело что такая персонификация в реальной жизни так и осталась бы в интернетах сраться, кто б её куда пустил.

#84750 2016-12-06 10:19:15

Анон

Учитывая незащищенный секс, срать ему все-таки придется. Громко.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума