Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#8451 2014-07-07 12:02:59

Анон

Re: Серебристый Водолей

У нас никто никуда не бегал, но анон сам однажды спёр форму одного альфа-самца, заебавшего анона по самое не балуй, и спустил в мужской туалет. Сам альфа-самец в это время был на физкультуре.
Зашёл туда спокойно, похуй было.

#8452 2014-07-07 13:35:00

Анон

из маленького городка, максимум экшена, который у меня там был - прятанье мальчиков в мужском туалете от девочек в младших классах и пара несерьезных драк с гопотелками в старших

#8453 2014-07-07 13:50:28

Анон

Все, что рассказывает Водолей, надо делить на десять. Была Водолей на фандомной встрече, описала вдневничке красочно людей и детали. А мне потом человек с этой встречи, удивленно понимая плечами, сказал, что половины рассказанного просто не было, а половина сильно приукрашена.

#8454 2014-07-07 13:55:29

Анон

Представьте себе скульптурную группу - Иро засасывает в мужской туалет, Анё стоит рядом и смотрит на это завистливыми глазами, напротив Анё стоит Водолеиха и читает во взгляде зависть.

#8455 2014-07-07 13:57:24

Анон

а ссылка на пост со встречей есть?

#8456 2014-07-07 14:07:04

Анон

Прости, анон, на той встрече немного людей было, не хочу человека подставлять.
Пр теме говорить то там всё было спокойно и скучновато, а Водолей все раскрасила, приписала людям чувства и эмоции, про которые тот человек с удивлением прочел, что он испытывал. И ему были приписаны слова, которые он не говорил. Ничего криминального, но сам факт выдумки.

#8457 2014-07-07 14:35:22

Анон

Блин, да что вы как маленькие. Никто никого не насиловал. Ну максимум там были обжимания, да и то вряд ли. Скорее сам факт затаскивания в туалет по тому возрасту значил охуеть как много, типа мужского вниманияXD Упиралась ногами в дверь, это Водолей у нас такой великий пейсатель. Упиралась ногами в косяки, чтобы не затащили внутрь туалета.

#8458 2014-07-07 14:36:43

Анон

Я сильно сомневаюсь, что Ире что-то плохое делали. Аноновы одноклассники тоже любили девок в мужской туалет затаскивать, просто чтобы поржать с визгов и сопротивления. Дерганье за косички, версия постарше. Но Водолей же не может не раздуть, вот и получается манямба.

#8459 2014-07-07 18:05:41

Анон

Водолей, ты вчера написала про Иру. Что с ней делали в мужском туалете?

О___О
Ничего. А что с ней могли сделать на перемене, посреди толпы школия? Странный вопрос, ей-богу.
Ее запихивали в туалет, она пискляво читала нравоучения, давала зачинщикам по шее и выходила обратно. Самая мякотка была запихнуть ее туда, т.к. она визжала, упиралась ногами, раздавала подзатыльники и звала ООН. В общем-то это было смешно и относительно безобидно.
Мне даже интересно, что ты подумал, зачем ее туда тащили... но лучше мне не знать, наверное. Небось какой-то разврат на уме, да?!

Мне так нравится, что ты почти никогда не отвечаешь прямо на поставленный вопрос. Или уходишь в дебри или игнорируешь вопрос в принципе, зацепившись лишь за одно слово. Молодец, Водолей, фики ты пишешь, кстати, точно так же.

Няша, а ты никогда не задумывалась, что это для тебя и тебе подобных я эээ.. как ты там сказала, умная королева, а я-то просто пишу то, что хочу, в свое удовольствие? Подумай об этом.
Но спасибо за комплимент, конечно) Мелочь, а приятно.

Почему ты не воспринимаешь критику?

Как это не воспринимаю? Я ее очень даже внимательно воспринимаю, но только от людей, мнение которых уважаю, или хотя бы признаю для себя их авторитет. Собственно, я думаю, что все люди вообще так поступают - слушают только тех, кого так или иначе ставят выше себя или вровень.
Ну, к примеру. Сабира иногда критикует меня. В личке, конечно, но порой очень резко. Конечно, мне хочется дать ей по шее, но при этом я не могу не прислушиваться. Она талантливый автор и опытный фикрайтер, если бы я не слушала - дура я была.
Один человек, который действительно разбирается в стилистике, когда-то покритиковал мою прическу (у меня были короткие волосы), и посоветовал отращивать. Мне, естественно, хотелось побить зубами по ногам эту барышню, но ее критика была справедлива, барышня знала, о чем говорила, и совет ее был полезен.
А если ты подразумеваешь "почему ты не воспринимаешь критику от дуни пиздовой из интернетика"... чувак, ты серьезно? Мне не 16 лет же, и у меня очень высокая самооценка, чтобы какая-то офисная менеджериха раздавала мне советы, как жить.

То есть, если кто-то напишет тебе "тут у тебя в фике десять орфографических ошибок, нарушение логики и стилистика хромает"... ты просто пошлешь нах, несмотря на то, что это правда?

Не будет у меня 10 орфографических ошибок. Опечатка-другая - мб, никто не безгрешен.
Если быть совсем честной, то да, я уже класть с приборчиком хотела на подобное. У меня в этом отношении профессиональная деформация. Я, понимаешь, не люблю когда мне мозгоебят, и не люблю, когда за мое бесплатное хобби, для собственного удовольствия, меня пытаются поиметь так, словно я за деньги на заказ пишу.
Я не пошлю нах, я просто проигнорирую. Сам понимаешь, пишу я для себя, выкладываю под три замка, читать не заставляю. Кто залез - тот сам виноват.

"Не будет у меня 10 орфографических ошибок. Опечатка-другая - мб, никто не безгрешен" - это ты насмешила. Но окей, кладешь и клади. Хоть ответила честно и не увиливала. Почти. Насчет стилистики и логики, видимо, сама сомневаешься.

Слушай, тебе реально важно, чтобы я тебе отвечала что-то конкретное, или тебе нужно просто, чтобы я с тобой поговорила? У меня создается впечатление, что тебе наплевать на мои ответы, главное - проявленное внимание. Мне не жалко, но ты тогда уймись и как-то более культурно жажду общения проявляй.

#8460 2014-07-07 18:26:49

Анон

Анон пишет:

Водолей, ты вчера написала про Иру. Что с ней делали в мужском туалете?
О___О
Ничего.

Вот, а вы тут уже нафантазировали - насилие, сексуальное принуждение!  :lol:

#8461 2014-07-07 18:44:14

Анон

Анон пишет:

Не будет у меня 10 орфографических ошибок.

Анон пишет:

у меня очень высокая самооценка

Действительно.

#8462 2014-07-07 18:51:43

Анон

Воля ваша, но что-то мне те, кто достают Водолея в аске, кажутся неадекватнее самого Водолея :really:

#8463 2014-07-07 18:55:33

Анон

Мне похуй, я тащу ответы, и это хоть какое-то развлечение.

#8464 2014-07-07 18:55:55

Анон

Справедливости ради. Из маленького городка и очень понтовой для этого городка школы. Меня в начальной школе пиздили одноклассники. Причём сильно. Классе в пятом перестали, но травля продолжалась вплоть до выпуска. И я такой был не один. Так что всякое бывает.

#8465 2014-07-07 19:38:38

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради. Из маленького городка и очень понтовой для этого городка школы. Меня в начальной школе пиздили одноклассники. Причём сильно. Классе в пятом перестали, но травля продолжалась вплоть до выпуска. И я такой был не один. Так что всякое бывает.

Милый анон, конечно всякое бывает. Мы не сомневаемся в историях о школьном пиздеце вообще, вон в соседних темах сколько аноны кудстори о школах рассказывает. Мы смеемся над охуительными историями Водолеихи про гречанку с шоколадной жопой и упирания в дверь туалета.

#8466 2014-07-07 19:42:54

Анон

У анонов тоже уже профессиональная деформация - везде у Водолеихи насилие видеть.

#8467 2014-07-07 20:52:09

Анон

разбирается в стилистике, когда-то покритиковал мою прическу

Это суржик или водолеевские проблемы образования?

Анон пишет:

Вот, а вы тут уже нафантазировали - насилие, сексуальное принуждение! 

А я и сейчас считаю это насилием: куча лбов против воли тащат девочку куда-то, куда она не хочет и вырывается,  а все на это стоят и смотрят.
пиздец какой-то

#8468 2014-07-07 20:56:28

Анон

не просто смотрят, а смотрят и завидуют  :girly:

#8469 2014-07-07 21:00:38

Анон

Анон пишет:

не просто смотрят, а смотрят и завидуют 

я в принципе это не понимаю, как так можно, это же отвратительно. :\

#8470 2014-07-07 21:02:47

Анон

Так, анон нихуя не понял в истории про Иру.
Есть два варианта:
первый - у Иры была охуенная жопа и поэтому ее тащили в туалет, и Водолей осуждаэ.
второй - у Иры была охуенная жопа и поэтому ее тащили в таулет и Водолей завидовал, поэтому упоролся и накачал жопу.
Если первый, то зачем Водолей осуждаэ, если сам качает жопу?
Если второй, то что хотел Водолей доказать этой историей? Что хочет быть утянут в туалет?

#8471 2014-07-07 21:08:48

Анон

Анон пишет:

Если второй, то что хотел Водолей доказать этой историей?

Что он такой развратный, что просто ух. Раньше хотя бы бусики в пизде и содержанки у бизнес-вумен были, а тут всего-то шликанье на жопу школоты и обнимания за талию.

#8472 2014-07-07 21:10:30

Анон

Ира была тупой, примитивной и без крутого папы, но все мужики по ней сохли и вставали в стойку, т.к. у нее жопа.
Жопа - это охуенно, поэтому отличница, умница с папой и будущим, ей завидовала, ведь от ее вида в стойку не вставали.
Теперь у Водолея жопа как у Иры, что делает ее с ее жопой охуенной и желанной, что, в свою очередь, повышает ей самооценку и вводит в зону комфорта.

#8473 2014-07-07 21:36:17

Анон

вы какие-то ёбнутые. почему я ничего странного не увидел в истории про Иру? я из среднего провинциального городка, у нас за ебабельными девками с жопами-сиськами, выросшими не по возрасту, тоже табунами ходили, но, так как возраст был самый долбоебический, и проявлялось это соответственно - обливали водой (особенно если в тонкой рубашке, чтоб прозрачной стала), расстёгивали сзади лифчик, юбку старались задрать, пробегая мимо, и в мужские туалеты пихали, да.
чтения-чтениями, психологические разборы - ок, интересно и забавно, но вы уже тупо доёбываетесь.

#8474 2014-07-07 21:41:01

Анон

Я увидел странное только в цвете жопы. Походу она там в одних стрингах по школе рассекала. Или в Мариуполе у школьником скилл смотреть сквозь одежду  :creepy:

#8475 2014-07-07 21:45:45

Анон

цвет жопы вам странный. ояебал. тут на последних страницах травили истории о раздевалках. два и два сложить никак не получается? они в одном классе учились, значит, и на физкультуру вместе переодевались.
идиоты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума