Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#84676 2016-12-06 08:26:24

Анон

Re: Серебристый Водолей

Не забудьте принести комменты, когда они появятся!

#84677 2016-12-06 08:26:39

Анон

- Думаешь, если Грейвз тебя один раз за руку схватил – ты имеешь на него какие-то права? – вкрадчиво спросил Обскур. – Он меня собирался взять за руку, а ты так… ошибка природы! И если ты думаешь, что я не замечаю, как ты на моего Грейвза пялишься – я замечаю! Даже думать о нем не смей.

ЧТД, селфцеста в додоверсе не бывает, имидж ничто, сопеть в бочину всё.

#84678 2016-12-06 08:27:06

Анон

Аноны,простите, простите, но это такой пиздец, я не могу! :lol:

- Что ты делаешь? – удивился Грейвз, наблюдая за ним.
- Отдыхаю, - ответил Обскур. – Разве не заметно?
- А почему вверх ногами?
- Не хочу, чтобы пролилась хоть капелька твоего прекрасного семени, - ответил Обскур, вроде и с привычной пошлостью, но и почти серьезно. – Знаешь, Перси, хоть ты и забыл резинку, но ты все равно просто волшебник!
- Мда? – усмехнулся Грейвз. – Ну спасибо на добром слове.
- Персиваль Грейвз и его волшебный член! – напыщенно ответил Обскур. – Нет, не так! Инспектор Персиваль Грейвз, сэр, и его волшебный член!
- Какой же ты… - начал Грейвз, но не выдержал и рассмеялся.
- Какой? – осведомился Обскур, рассматривая его вверх ногами. – Восхитительный? Несравненный? Великолепный?
- Ебанько, - честно сказал Грейвз. – Но восхитительное, что есть - то есть.
Обскур просиял.

#84679 2016-12-06 08:31:03

Анон

Другой задрот матчасти мысленно с тобой, бро. Это пиздец.

*стремительно бежит на ручки*  Я все больше начинаю верить, что Додо - проект рептилоидов в гавайских рубашках, потому что как можно было дожить до 30 и ни разу, ни разу, блядь, не посмотреть ни одного фильма про стриптиз-клуб.  :fuuu:

Обнимаю, крепись, анон.

*обнимает в ответ* Это какая-то очень альтернативная реальность, даже не Додоуполь.
Мне интересно, в этой ее альфа-группе все такие восхищенные, что не могут сказать "Даша, так не бывает?"

Да тут и от канона одни пасхалочки и имена остались

Канона я и не ждал, но тут же от реального мира остался набор рандомных слов.

#84680 2016-12-06 08:34:10

Анон

Анон 30 лет с хвостиком, не смотревший фильмов про стриптиз-клуб, огорчился сейчас

Отредактировано (2016-12-06 08:34:35)

#84681 2016-12-06 08:35:49

Анон

Ну она же любит Ченнинга Татума.
И что-то очень плохо знакома с его фильмографией  :troll:

#84682 2016-12-06 08:37:37

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, в этой ее альфа-группе все такие восхищенные, что не могут сказать "Даша, так не бывает?"

Они либо тоже не могут в матчасть, либо просто лежат на полу в конвульсиях.

Анон пишет:

как можно было дожить до 30 и ни разу, ни разу, блядь, не посмотреть ни одного фильма про стриптиз-клуб.

Вопрос не в этом, вопрос в том, зачем писать про это фик, если ты даже в кино клуб не видела  :hmm:

Анон пишет:

Анон 30 лет с хвостиком, не смотревший фильмов про стриптиз-клуб, огорчился сейчас

Не пиши фики про стрип-клубы, анон, и тебя никто не будет шеймить  :lol:

#84683 2016-12-06 08:38:52

Анон

И ты тоже пиздишь про стриптизеров и стриптизерш и пишешь фики про стрип-клубы? Тогда у меня для тебя плохие новости.

#84684 2016-12-06 08:41:37

Анон

либо тоже не могут в матчасть, либо просто лежат на полу в конвульсиях.

Я думаю, что конвульсии, потому что иначе это прям удивительная выборка людей.

Вопрос не в этом, вопрос в том, зачем писать про это фик, если ты даже в кино клуб не видела  hmm

Да если б она не пиздела про стриптизерш совсем недавно, я б эту фразу не написал. Но...но...

#84685 2016-12-06 08:49:46

Анон

Анон пишет:

Аноны,простите, простите, но это такой пиздец, я не могу!

Должен быть тег "Пишет уадалей, а стыдно вам" :facepalm:
Но хорошо, что смешно, а не страшно. Хотя ещё не вечер, конечно.

#84686 2016-12-06 08:50:49

Анон

Дочитала. Теперь у нас есть материалы для психоанализа отношений между Водолеем Сэ и Дашей Мэ.

#84687 2016-12-06 08:51:48

Анон

Знаете, этот вот фик - квитнэссенция додотворчества.
Это настолько пиздецовая, бессмысленная, жалкая и отвратительная поебень, что с ней не сравнится даже легендарный срамси.
Дася сумела проебать ВСЕ, при том, что пишет аушку.
Как сказал анон выше, от реального мира остался набор рандомных слов. В общем. Аноны, поздравляю, мы пробили дно и вывалились в параллельный мир.

#84688 2016-12-06 08:52:24

Анон

Аноны, это так плохо и тупо  :panic:

Скрытый текст

#84689 2016-12-06 08:53:39

Анон

Я  не понимаю, зачем писать по пейрингу половина которого тебе не заходит НАСТОЛЬКО, что пришлось придумывать уке вторую личность

Отредактировано (2016-12-06 08:54:23)

#84690 2016-12-06 08:57:28

Анон

Короче говоря, ребята, душа поэта не выдержала. Я читаю специфически - много ржу, плохо анализирую ББПЕ,

Охуенные у тебя чтения!

#84691 2016-12-06 09:03:14

Анон

инспектор федеральной полиции Персиваль Грейвз

Что это за должность такая, бля?
Ну и предисловие от додо

От автора:
1. Здесь нет Джонни Деппа. Вообще. Совсем. Ни Джонни, ни Дэппа. Алё, вы представляете, сколько стоит джонидеп? Где взять на него финансирование? Нет его у нас!
2. Для тупых и агрессивных: здесь с удовольствием, по любви и авторским полнейшим благословением трахают иудея. Иногда двух сразу. Если вы испытываете трудности с траханьем людей каких-либо рас, не ходите по ссылке. Идите сразу в пизду, сраные расисты! Все заслуживают качественного траханья, независимо от расы, пола, цвета кожи и вероисповедания!
3. Автор благодарит своего соавтора, иллюстраторов, бету, альфа-команду и всех, кто ждал этот текст. Он классный. Мы очень старались.

Фик написан в подарок совершенно богичному котанчику  sassy unicorn. Зайчик, я люблю тебя. И твою грудь. И тебя. И твою прекрасную задницу тоже. Береги себя! Люблю!

#84692 2016-12-06 09:05:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, это так плохо и тупо  :panic:

Скрытый текст

:fuuu: ДАША БЛЯДЬ
Мало тебя пороли.

#84693 2016-12-06 09:06:37

Анон

Персонаж, чья история на 100% построена на околохристианском религиозном фанатзиме его приемной матери, теперь не только еврей, он иудей. Охуительно.
А евреи теперь - это раса.

Отредактировано (2016-12-06 09:07:38)

#84694 2016-12-06 09:08:16

Анон

Да откуда Дасе знать разницу между евреями и иудеями. Тем более он в тексте-то раз назван евреем в первой главе и все, Додо даже тут распиналась и не додала.

#84695 2016-12-06 09:11:17

Анон

Для тупых и агрессивных: здесь с удовольствием, по любви и авторским полнейшим благословением трахают иудея. Иногда двух сразу. Если вы испытываете трудности с траханьем людей каких-либо рас, не ходите по ссылке. Идите сразу в пизду, сраные расисты! Все заслуживают качественного траханья, независимо от расы, пола, цвета кожи и вероисповедания!

Качественного траханья. Качественного. Которое с порванной жопой и насильственной проституцией. Конечно же, этого заслуживают все. Но я думаю, что мы подвинемся и уступим место в очереди, да, аноны?
Евреи как раса это просто мем. Иудей=еврей это, как и сказано выше, ебанина описанию не поддающаяся.
Но я хочу сказать, что у Додо явно бомбануло неожиданно и не-по детски. Для тупых, Водолей: твой антисемитизм всех задрал, и даже если ты сто раз скажешь "ой, это кинкшейминг", от этого антисемитизм не станет кинком.

#84696 2016-12-06 09:12:44

Анон

Додо даже тут распиналась и не додала.

Не, там где-то был раввин.

Второй чтец, охуительно зачел! Я приложился и хоть потушил чуток.
А ПОТОМ Я УВИДЕЛ ЭТО:

Обскур и курил, и пил кофе литрами, и не только кофе, но Криденс не мог на него обижаться. Обскур был другой, более сильный, более злой и более приспособленный к жизни.

Ояебал. Да, ишак, который прыгает в окно, потому что так сказал левый мужик (а не зовет охрану, чтобы этого мужика прям здесь отмудохали - и никакую полицию он уже никуда не вызвал/не съебывает с деньгами пешкодралом/не подает в суд на ебаната/не знает, где и как работать, чтобы дело не выливалось в такой маразм) - он да. Он охуительно приспособлен к жизни. И дюже силен: до усрачки боится, что мамка заругает, при этом дерзко-резко все равно живет на мамкиной шее и зовет на помощь "Криденса" каждый раз, как обосрется.

#84697 2016-12-06 09:14:00

Анон

Я не могу, как же это плохо и тупо.

#84698 2016-12-06 09:15:39

Анон

Обскур не сразу заметил этого мужика, - тот сидел глубоко в тени, в луже и орал что-то про позорных волчар. Даже в антикафе "У Драу" таких не пускали, особенно потому что этот пидорас опять обосрался. Не самое худшее место, где приходилось работать, но такое, колоритнoе. Организаторы байкерской вечеринки постарались на славу, чтобы шоу смотрелось органично в рамках заведения. Один из них, светловолосый паренек в леопардовом платье и кедах, зачем-то вышел к шесту, сжал его ягодицами и путался в куртке. На сцене выступал привезенный из Будапешта певец Янош Серебристый. Суровый охранник Максим следил, чтобы никто не затмил серебристое сияние, а сам Ян никого не порезал астральной бритвой.

Отредактировано (2016-12-06 09:19:15)

#84699 2016-12-06 09:16:09

Анон

пассаж про кофе и коньяк - он охуителен. Я с него орал, там еще Криденс эдак дерзко думает мол сейчас бы кофе с коньячком дерябнуть, так, будто это совершенно рядовая для него, тихого домашнего мальчега, привычка.

И дюже силен: до усрачки боится, что мамка заругает, при этом дерзко-резко все равно живет на мамкиной шее и зовет на помощь "Криденса" каждый раз, как обосрется.

Есть чувство, что один анончик, ванганувший, что здесь мы видим полное зеркало автора, прав. Прям напоминает что-то.
*второй чтец

Отредактировано (2016-12-06 09:20:51)

#84700 2016-12-06 09:16:14

Анон

Какое всё унылое, какое всё на отъебись. Но чтецам спасибо, они хоть как-то расцвечивают эту унылоту.

И мне кажется, или эта хуйня типа в соавторстве? С той Батти Буп, которая делала Додо ахуенный крафт для Пузеры? Или она бета?

Отредактировано (2016-12-06 09:16:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума