Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#84526 2016-12-05 20:46:03

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Чуваки. Всякий раз, когда вам захочется оставить оффтопный ответ в этом треде, лучше снимите штаны, распахните окно и явите миру голую жопу.

АААА!!!  :hysterics:

#84527 2016-12-05 20:46:53

Анон

Анон пишет:

Так вот, на все эти 30,070 слов фика - ПОЛТОРЫ РЕЙТИНГОВЫХ СЦЕНЫ
На сранных 11 глав этой унылой хрень - одна полноценная сцена (которая с узлом), пара фраз в главе 8 и в последней главе буквально пара фраз.

Вот у Додо и с кинками такая же хуйня. В шапке наобещает изнасилование тентаклями, dirty talk, грязно-развратно-порочный секс, а на деле ограничится двумя строчками со связкой из "ты моя сучка" - и дальше гнать про отношашки.

#84528 2016-12-05 20:56:39

Анон

Анон пишет:

Чуваки.

Чувак, это ХС. Ю маст би нью хир.

#84529 2016-12-05 20:57:36

Анон

Анон пишет:

Это зеркало поста Макса Фрая, остынь))

#84530 2016-12-05 20:58:54

Анон

Анон пишет:

Вот у Додо и с кинками такая же хуйня. В шапке наобещает изнасилование тентаклями, dirty talk, грязно-развратно-порочный секс, а на деле ограничится двумя строчками со связкой из "ты моя сучка" - и дальше гнать про отношашки.

Угу. Я когда начал читать Татума, то после такого саммари и предупреждения ждал тонны ужасной ебли с молочными клизмами и морскими звездами, а что получил взамен??????????????????? (надоело жать кнопку  :lol: )
А получил я подпаленную от червепидорства ГГ жопу.

#84531 2016-12-05 21:01:13

Анон

Анон пишет:

Ю ту, бикоз не прочитала спойлер и уже улетела на Плутон.

#84532 2016-12-05 21:01:35

Анон

Я щас скажу страшное, но мне кажется, что нашей дерзкочике надоело писать еблю.

#84533 2016-12-05 21:01:57

Анон

Анон пишет:

А получил я подпаленную от червепидорства ГГ жопу.

:comfort: Скоро эта ебанина подойдет к концу. Надеюсь, ты доживешь.
Я не понимаю, как выжила бета. Хотя судя по количеству проебов  :facepalm:

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

#84534 2016-12-05 21:03:43

Анон

Скрытый текст

#84535 2016-12-05 21:04:43

Анон

Анон пишет:

А она когда-нибудь хотела ее писать?

#84536 2016-12-05 21:04:51

Анон

Анон пишет:

А приходится.
Интересно, если бы ей дали гарантию, что хомки не отвалятся, если писать R, она бы перестала лепить еблю?

Отредактировано (2016-12-05 21:06:18)

#84537 2016-12-05 21:05:26

Анон

Анон пишет:

А это сложный философский вопрос.

#84538 2016-12-05 21:06:32

Анон

Анон пишет:

Интересно, если бы ей дали гарантию, что хомки не отвалятся, если писать R, она бы перестала лепить ее?

Подозреваю, если бы ей дали гарантию, она бы и на пониже рейтинг сползла. От R остался бы только мордобой сучки, а в остальном было бы сплошное PG про дитачек, борщи и прочую бытовуху.

#84539 2016-12-05 21:07:09

Анон

Анон пишет:

Причем давно, судя по всему. Но анон встречал хомок, которым это заходит. Говорят, тексты у нее стали более душевные.

Скрытый текст

#84540 2016-12-05 21:15:26

Анон

Анон пишет:

и тут выложит Водолей свою нетленку, а аноны выдохлись уже, и тишинаааа....

я в нас верю.
И все же надеюсь, что она получит пизды. Обычно подписываюсь на авторов Марвел, Ганнибала и Шерлока - теперь вся лента про Тварей. И те, кто когда-то был в гп, и те, кто там ни в жисть не замечен был, пишут по ним. В смысле, раз уж вообще все теперь там, то хочется верить, что насчет додо выскажется кто-нибудь авторитетный, как мелемина тогда. А то на фригидных бьянок с сотней пч она не реагирует, а так, может, и помогло бы.

#84541 2016-12-05 21:27:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я в нас верю.
И все же надеюсь, что она получит пизды. Обычно подписываюсь на авторов Марвел, Ганнибала и Шерлока - теперь вся лента про Тварей. И те, кто когда-то был в гп, и те, кто там ни в жисть не замечен был, пишут по ним. В смысле, раз уж вообще все теперь там, то хочется верить, что насчет додо выскажется кто-нибудь авторитетный, как мелемина тогда. А то на фригидных бьянок с сотней пч она не реагирует, а так, может, и помогло бы.

Плюсую и попытаюсь выписать в своем маленьком бложеге.
Надеюсь, со мной хоть аноны не будут устраивать анал-карнавал, как с Ананоном.

#84542 2016-12-05 21:28:17

Анон

Анон пишет:

Ну, приосаниваться насчет того что ей запрещают дрочить, ей это не мешает. Хотя она пишет не еблю. Вот же парадокс.

#84543 2016-12-05 21:29:23

Анон

Анон пишет:

Скоро эта ебанина подойдет к концу. Надеюсь, ты доживешь.
Я не понимаю, как выжила бета. Хотя судя по количеству проебов 

Спасибо, анон :___: Бета, может, чисто для галочки прошлась по тексту, не знаю. Я глянул сейчас - у нее в избранном Додо есть, но может из вежливости добавилась после ФБ. А может и хомяк  :dontknow:

Кстати, открыл отзывы к этому тексту на ФБ, а там

Спасибо за захватывающую историю, от которой было не оторваться, множество деталей, живой мир

Не знаю даже, какой смайлик ставить, но будем считать, что это у меня чай изо рта потек :drooling:

Анон пишет:

Причем давно, судя по всему. Но анон встречал хомок, которым это заходит. Говорят, тексты у нее стали более душевные.

Душные, ты хотел сказать, анонче?

#84544 2016-12-05 21:37:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я в нас верю.

Плюсую и попытаюсь выписать в своем маленьком бложеге.
Надеюсь, со мной хоть аноны не будут устраивать анал-карнавал, как с Ананоном.

Анон, серьезно, ты веришь, что это аноны додотреда хором пошли войной против ананона? внезапно так? Ага, щаз, какое совпадение. да, аноны друг друга часто бесят. но не настолько.
Но я тебе честно скажу... карнавал будет. Если напишешь в блоге. Додо и компания явно активизировались и жоп отсюда не вынимают. Это заметно и по бесконечному нелогичному блеянию "почему не дрочить на любовь с изнасявкой, кинкшейминг" и по "смотрите как все нейтрально расрас". К слову, в сжвшке из треда ананона пронзают Тото, и на пронзание особой реакции (внезапно) не было.
Поэтому аккуратнее с бложиком. Вот я честно сцу. Сейчас смотрю на очередной высер "мне не дают дрочить!!!11" и сцу. Просто представляю себе фонтан говна.

#84545 2016-12-05 21:37:17

Анон

Анон пишет:

Душные, ты хотел сказать, анонче?

Я-то хотел сказать, что они стали пиздец унылые и еще более однообразные. Но хомки говорят - душевные. Сам бы не поверил, но видел собственными глазами такой диалог между поклонниками.

Анон пишет:

множество деталей, живой мир

:lol:
Может, у людей просто плохо с воображением? И поэтому они не понимают, что эти детали, которые Додо действительно щедро и даже с избытком раскидывает по тексту, никак не скрепляются и налезают друг на друга, как в галлюцинации. Кто смотрел аниме "Паприка" - там есть такой эпизод с карнавалом во сне: нагромождение предметов, превращающихся друг в друга случайным образом, какие-то отрывки бреда пополам с воспоминаниями о реальности и т.п. Или типичное изображение кошмара в мультипликации, когда герой бежит по дорожке в пустоте, а вокруг проносятся случайные изображения, которые изредка пытаются с героем взаимодействовать.
Вот Дашины тексты мне напоминают именно это - парад абсурда с кое-как пришитыми для красоты кусками чужих находок и обоснуев, в ее собственном тексте не нужных ни за чем, потому что вся конструкция висит в воздухе.

#84546 2016-12-05 21:48:24

Анон

Может, у людей просто плохо с воображением

С логикой плохо у них. Что явление частое, впрочем. У Додо рассыпается логика причины и следствия. Говорю как чтец, который не раз рыдал над своими и чужими чтениями. Оно написано не пиздецовым языком (это вопрос вкуса) но логические связки похерены в каждом милипусечном фрагменте.

#84547 2016-12-05 21:53:49

Анон

Анон пишет:

множество деталей, живой мир

ага, мы это еще во времена жука-томата слышали.

#84548 2016-12-05 22:01:47

Анон

Аноны, что вы наделали,  :lol:  пришедший с роботы и охуевший анон, алсо поздравляю с обгоном Вождя

#84549 2016-12-05 22:02:22

Анон

а я короче пойду убивать вечер на чёрного лебедя  :facepalm: всем спасибо чё

#84550 2016-12-05 22:02:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, что вы наделали,

33 страницы :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman