Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Чуваки. Всякий раз, когда вам захочется оставить оффтопный ответ в этом треде, лучше снимите штаны, распахните окно и явите миру голую жопу.
АААА!!!
Так вот, на все эти 30,070 слов фика - ПОЛТОРЫ РЕЙТИНГОВЫХ СЦЕНЫ
На сранных 11 глав этой унылой хрень - одна полноценная сцена (которая с узлом), пара фраз в главе 8 и в последней главе буквально пара фраз.
Вот у Додо и с кинками такая же хуйня. В шапке наобещает изнасилование тентаклями, dirty talk, грязно-развратно-порочный секс, а на деле ограничится двумя строчками со связкой из "ты моя сучка" - и дальше гнать про отношашки.
Чуваки.
Чувак, это ХС. Ю маст би нью хир.
Это зеркало поста Макса Фрая, остынь))
Вот у Додо и с кинками такая же хуйня. В шапке наобещает изнасилование тентаклями, dirty talk, грязно-развратно-порочный секс, а на деле ограничится двумя строчками со связкой из "ты моя сучка" - и дальше гнать про отношашки.
Угу. Я когда начал читать Татума, то после такого саммари и предупреждения ждал тонны ужасной ебли с молочными клизмами и морскими звездами, а что получил взамен??????????????????? (надоело жать кнопку )
А получил я подпаленную от червепидорства ГГ жопу.
Ю ту, бикоз не прочитала спойлер и уже улетела на Плутон.
Я щас скажу страшное, но мне кажется, что нашей дерзкочике надоело писать еблю.
А получил я подпаленную от червепидорства ГГ жопу.
Скоро эта ебанина подойдет к концу. Надеюсь, ты доживешь.
Я не понимаю, как выжила бета. Хотя судя по количеству проебов
▼Скрытый текст⬍
А она когда-нибудь хотела ее писать?
А приходится.
Интересно, если бы ей дали гарантию, что хомки не отвалятся, если писать R, она бы перестала лепить еблю?
Отредактировано (2016-12-05 21:06:18)
А это сложный философский вопрос.
Интересно, если бы ей дали гарантию, что хомки не отвалятся, если писать R, она бы перестала лепить ее?
Подозреваю, если бы ей дали гарантию, она бы и на пониже рейтинг сползла. От R остался бы только мордобой сучки, а в остальном было бы сплошное PG про дитачек, борщи и прочую бытовуху.
Причем давно, судя по всему. Но анон встречал хомок, которым это заходит. Говорят, тексты у нее стали более душевные.
и тут выложит Водолей свою нетленку, а аноны выдохлись уже, и тишинаааа....
я в нас верю.
И все же надеюсь, что она получит пизды. Обычно подписываюсь на авторов Марвел, Ганнибала и Шерлока - теперь вся лента про Тварей. И те, кто когда-то был в гп, и те, кто там ни в жисть не замечен был, пишут по ним. В смысле, раз уж вообще все теперь там, то хочется верить, что насчет додо выскажется кто-нибудь авторитетный, как мелемина тогда. А то на фригидных бьянок с сотней пч она не реагирует, а так, может, и помогло бы.
Анон пишет:и тут выложит Водолей свою нетленку, а аноны выдохлись уже, и тишинаааа....
я в нас верю.
И все же надеюсь, что она получит пизды. Обычно подписываюсь на авторов Марвел, Ганнибала и Шерлока - теперь вся лента про Тварей. И те, кто когда-то был в гп, и те, кто там ни в жисть не замечен был, пишут по ним. В смысле, раз уж вообще все теперь там, то хочется верить, что насчет додо выскажется кто-нибудь авторитетный, как мелемина тогда. А то на фригидных бьянок с сотней пч она не реагирует, а так, может, и помогло бы.
Плюсую и попытаюсь выписать в своем маленьком бложеге.
Надеюсь, со мной хоть аноны не будут устраивать анал-карнавал, как с Ананоном.
Анон пишет:Я щас скажу страшное, но мне кажется, что нашей дерзкочике надоело писать еблю.
Ну, приосаниваться насчет того что ей запрещают дрочить, ей это не мешает. Хотя она пишет не еблю. Вот же парадокс.
Скоро эта ебанина подойдет к концу. Надеюсь, ты доживешь.
Я не понимаю, как выжила бета. Хотя судя по количеству проебов
Спасибо, анон :___: Бета, может, чисто для галочки прошлась по тексту, не знаю. Я глянул сейчас - у нее в избранном Додо есть, но может из вежливости добавилась после ФБ. А может и хомяк
Кстати, открыл отзывы к этому тексту на ФБ, а там
Спасибо за захватывающую историю, от которой было не оторваться, множество деталей, живой мир
Не знаю даже, какой смайлик ставить, но будем считать, что это у меня чай изо рта потек
Причем давно, судя по всему. Но анон встречал хомок, которым это заходит. Говорят, тексты у нее стали более душевные.
Душные, ты хотел сказать, анонче?
Анон пишет:Анон пишет:и тут выложит Водолей свою нетленку, а аноны выдохлись уже, и тишинаааа....
я в нас верю.
И все же надеюсь, что она получит пизды. Обычно подписываюсь на авторов Марвел, Ганнибала и Шерлока - теперь вся лента про Тварей. И те, кто когда-то был в гп, и те, кто там ни в жисть не замечен был, пишут по ним. В смысле, раз уж вообще все теперь там, то хочется верить, что насчет додо выскажется кто-нибудь авторитетный, как мелемина тогда. А то на фригидных бьянок с сотней пч она не реагирует, а так, может, и помогло бы.Плюсую и попытаюсь выписать в своем маленьком бложеге.
Надеюсь, со мной хоть аноны не будут устраивать анал-карнавал, как с Ананоном.
Анон, серьезно, ты веришь, что это аноны додотреда хором пошли войной против ананона? внезапно так? Ага, щаз, какое совпадение. да, аноны друг друга часто бесят. но не настолько.
Но я тебе честно скажу... карнавал будет. Если напишешь в блоге. Додо и компания явно активизировались и жоп отсюда не вынимают. Это заметно и по бесконечному нелогичному блеянию "почему не дрочить на любовь с изнасявкой, кинкшейминг" и по "смотрите как все нейтрально расрас". К слову, в сжвшке из треда ананона пронзают Тото, и на пронзание особой реакции (внезапно) не было.
Поэтому аккуратнее с бложиком. Вот я честно сцу. Сейчас смотрю на очередной высер "мне не дают дрочить!!!11" и сцу. Просто представляю себе фонтан говна.
Душные, ты хотел сказать, анонче?
Я-то хотел сказать, что они стали пиздец унылые и еще более однообразные. Но хомки говорят - душевные. Сам бы не поверил, но видел собственными глазами такой диалог между поклонниками.
множество деталей, живой мир
Может, у людей просто плохо с воображением? И поэтому они не понимают, что эти детали, которые Додо действительно щедро и даже с избытком раскидывает по тексту, никак не скрепляются и налезают друг на друга, как в галлюцинации. Кто смотрел аниме "Паприка" - там есть такой эпизод с карнавалом во сне: нагромождение предметов, превращающихся друг в друга случайным образом, какие-то отрывки бреда пополам с воспоминаниями о реальности и т.п. Или типичное изображение кошмара в мультипликации, когда герой бежит по дорожке в пустоте, а вокруг проносятся случайные изображения, которые изредка пытаются с героем взаимодействовать.
Вот Дашины тексты мне напоминают именно это - парад абсурда с кое-как пришитыми для красоты кусками чужих находок и обоснуев, в ее собственном тексте не нужных ни за чем, потому что вся конструкция висит в воздухе.
Может, у людей просто плохо с воображением
С логикой плохо у них. Что явление частое, впрочем. У Додо рассыпается логика причины и следствия. Говорю как чтец, который не раз рыдал над своими и чужими чтениями. Оно написано не пиздецовым языком (это вопрос вкуса) но логические связки похерены в каждом милипусечном фрагменте.
множество деталей, живой мир
ага, мы это еще во времена жука-томата слышали.
Аноны, что вы наделали, пришедший с роботы и охуевший анон, алсо поздравляю с обгоном Вождя
а я короче пойду убивать вечер на чёрного лебедя всем спасибо чё
Аноны, что вы наделали,
33 страницы