Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
А там какая-то стремная история у братьев или это просто "die because I want" со стороны юзеров?
Стремная история была в плане того что один другого знатно опиздюлил, но тамблеру похуй, им с одного инцеста пичот. Мне впрочем тоже похуй, я тут не "памагите кинкшеймят", а "гляньте на дурачков".
Отредактировано (2016-12-05 16:27:03)
toxicgummy известный посылатель сжв нахуй
ещё знаю двух артеров из ДА-фандома, но ники не помню
torifalls (за биллдип наезжали) еще и kiki-kit (был срач в андертейле, потому что она хедканонит девочкой персонажа, пол которого в каноне неизвестен)
Ничоси. А там какая-то стремная история у братьев или это просто "die because I want" со стороны юзеров?
Они так на все теги инцестных пейрингов приходят.
Мне даже немного обидно, что мои отпхи обычно настолько ламповые и сладенькие, что тамблер упоительно их облизывает, а не травит. Даже в сраных ФТ шипнула Ньюта с Криденсом
Хотя тамблерофанатки пейринха активно хейтерят Грейвза-Гриндевальда и бякаются об него так, что аж больно смотреть.
Дай обниму, анон
Та же история, даже в пейрингах с потенциальным гробгробкладбище меня больше кинкует ламповый вариант отношений. Даже посраться не получается.
Даже в сраных ФТ шипнула Ньюта с Криденсом
Ага, щас.
Ньют на 10-12 лет старше и это disgusting, сраные вы педофилы (с) Вчера весь тег фт этим забили, но потом часть постов потёрли.
Эм... Котенька, я даже не знаю как объяснить... Кинки - это фантазии. Более того можно вполне осознавать, что ты дрочишь на какую-то лютую поебень, и не впадать в истерику, когда тебе об этом сообщают.
Я вот вообще научилась игнорить эту фигню довольно быстро. Это как если из-за каждой нахамившей продавщицы в истерику впадать.
Изнасилование это гораздо более травматичная херня и сравнивать их вообще нельзяМ, ну смотри. Если тебя изнасиловали это насилие, и если тебя облапали в транспорте - это насилие. И когда твою фотку обсуждают в стиле "я бы вдул" это тоже часть культуры изнасилования.
И кинк-шейминг, как бы аноны не извивались, это тоже часть культуры изнасилования. Когда можно взять и использовать другого человека для получения профита (в данном случае морального), потому что ты считаешь, что имеешь на это право, и чотакова.
Да, эти явления нельзя сравнивать по уровню разрушительности, но у всего этого одна природа. Сделать женщину объектом, который не имеет права на свои мысли и чувства (вплоть до того, что дрочить можно строго по ГОСТу), и существует ради того, чтобы удовлетворять хотелки и оправдывать желания окружающих.Обрати внимание, сколько оскорблений здесь написали в адрес тех, кто вообще не имеет к Додо никакого отношения, а просто хочет читать фички по своему вкусу и не огребать осуждение за сам факт чтения таих фичков.
Чувак, эээээ
Проблема в том, что эти фички неплохо так отображают саму "культуру изнасилования" - не люблю этот термин, он обесценивает проблему, но похрен. Так что это логично, что у многих здесь от них бомбит. И если тебя это не устраивает - не заходи сюда
Девы попытались приосаниться за счёт фиалок, за что в ответ приосанились за счёт них. Какое отношение это имеет к кинкшеймингу мне не ведомо.
Мне нравится, как защитники переводят тему на "а сжв тоже, тоже, тоже кого-то травят, поэтому не смейте нас, сладеньких, не любить, как бы мы ни срали на других авторов и фанатов, которые не любят наши киночки!!!111 не мешайте обзывать их тумблеродевами, фригидными бьянками, не запрещайте нам ненавидеть, а то вы тоже говно и значит вы не лучше нас, а значит мы лучше вас, нас больше и у нас сладуньки с изнасявками"
Ваще на тамбе целые блоги для шейминга создают. Например:
http://reylo-is-abusive.tumblr.com/
http://shitreyloshipperssay.tumblr.com/
<по другим пейрингам тоже есть, но они слишком быстро дохнут, не найду ссылок сразу)
Кулстори про шейминг:
http://antiantis-saltmine.tumblr.com/
Как можно говорить о культуре изнасилования, дроча на фики Додо? Поехавший, всё
А я где-то писал, что дрочу на фики Додо?
Мне нравится, как защитники переводят тему на "а сжв тоже, тоже, тоже кого-то травят, поэтому не смейте нас, сладеньких, не любить, как бы мы ни срали на других авторов и фанатов, которые не любят наши киночки!!!111 не мешайте обзывать их тумблеродевами, фригидными бьянками, не запрещайте нам ненавидеть, а то вы тоже говно и значит вы не лучше нас, а значит мы лучше вас, нас больше и у нас сладуньки с изнасявками"
Шта. Анон, ты где это увидел?
Я внёс тему сжв, и я просто везде готов поорать про сжв :^)
Ньют на 10-12 лет старше и это disgusting, сраные вы педофилы (с) Вчера весь тег фт этим забили, но потом часть постов потёрли.
Аааа, сиризли? Блин, как я так умудряюсь отвисать на шипперских тегах каждый день и пропускать это веселье, втф
Шта. Анон, ты где это увидел?
Я внёс тему сжв, и я просто везде готов поорать про сжв :^)
Нахуй пиздуй, у тебя резервация есть для твоих ебучих воплей
и даже не о нон-коне с хеппи-эндом
Какой в нон-коне может быть хэппи-энд кроме уебать насильника и жить дальше?
А я где-то писал, что дрочу на фики Додо?
А чего тогда простыни катаешь? Разговор был за то что любовка через порванную жопу это срань, если ты на нее не дрочишь - не маячь, проходи.
Какой в нон-коне может быть хэппи-энд кроме уебать насильника и жить дальше?
В одном моём отп был шикарный вариант нон-кона, когда герой 1 власть имеющий заставил героя 2 изнасиловать героя 3, причём герой 2 был влюблён в героя 3, но никак возразить герою 1 не мог. Нон-кон в наличии, хэппи энд (ну, с поправкой на условности) есть.
Аааа, сиризли? Блин, как я так умудряюсь отвисать на шипперских тегах каждый день и пропускать это веселье, втф
Зашёл в тег и сходу наткнулся, наслаждайся
http://evilkatemarsh.tumblr.com/post/15 … dont-think
Ага, щас.
О боже Вот они, больные ублюдки-то, я со своими версиями, включающими дарк!Ньюта, в уголке тихонько постою.
А чем аргументируют, кроме возраста? Так-то это самый ламповый пейринг, кроме Якоб/Куини: комфортинг, выстраивание доверительных отношений, обучение, бережное отношение к партнеру. Да и по меркам магмира Ньют сам еще мальчишка, какая педофилия, о Мерлин.
Стремная история была в плане того что один другого знатно опиздюлил, но тамблеру похуй, им с одного инцеста пичот.
Они так на все теги инцестных пейрингов приходят.
Ничоси-2
Вот почему я на тумбе только блоги артеров и прочих постящих сплошные картинки читаю.
И кинк-шейминг, как бы аноны не извивались, это тоже часть культуры изнасилования. Когда можно взять и использовать другого человека для получения профита (в данном случае морального), потому что ты считаешь, что имеешь на это право, и чотакова.
И чего ты забыл на холиварке, белый плащ? О_о
Я так понимаю, человек дрочит на додонкон, но не в исполнении Додо, но на всякий случай обиделся.
ашёл в тег и сходу наткнулся, наслаждайся
http://evilkatemarsh.tumblr.com/post/15 … dont-think
Извините, реву белугой, отдельно - с этого их ебучих звёздочек и слэшей в пейринге грейденс, ссссук.
Ага, щас.
Бля, у меня знакомая заебалась об орущих, что Какёин/Полнарефф из джоджо - это педофилия. Одному 17, другому 20. ПЕДОФИЛЫ ОБДРОЧИЛИСЬ.
Еще один анон-любитель-нонкона подохуел.
Любая попытка прописать для додоверса "корректные кинки" мгновенно демонстрирует, что речь не про кинки.
"Альтернативное представление о добре и зле, с навязчивыми попытками запихать их читателю в глотку" - так себе кинк. То есть я готов признать, что это тоже кинк в своем роде, только он не про еблю героя А героем Б, а про еблю моих мозгов Дашей.
Пусть не кинк, но предупреждать об этом всё равно надо.
Хватит уже валить додоверс в одну кучу то к нон-кону, то к даб-кону, то к бдсм, то вообще к романсу.
Нон-кон в наличии, хэппи энд (ну, с поправкой на условности) есть.
Ну так это не нон-кон, а очень даже кон.
Анон пишет:ашёл в тег и сходу наткнулся, наслаждайся
http://evilkatemarsh.tumblr.com/post/15 … dont-thinkИзвините, реву белугой, отдельно - с этого их ебучих звёздочек и слэшей в пейринге грейденс, ссссук.
Это чтоб в поиске не выпадало.
и kiki-kit (был срач в андертейле, потому что она хедканонит девочкой персонажа, пол которого в каноне неизвестен)
простите за оффтоп, но ШТА О_О
пол неизвестен = можно ставить какой угодно пол, в чем проблема?