Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Мой кинк - считать любовку через порванную жопу ебаниной, не кинкшеймьте меня!
Мой кинк - считать любовку через порванную жопу ебаниной, не кинкшеймьте меня!
а меня кинкует, когда кто-то считает любовку через порванную жопу ебаниной, меня что, тоже кинкшеймить?!!!
Когда дело не касается реальных препятствий для автора типа невозможности публикации или удалении текстов, все разговоры о шеймингах и прочем хуйня. Так можно вообще любой негативный комментарий отнести к кинкшеймингу и возмущаться.
Еще один анон-любитель-нонкона подохуел.
Любая попытка прописать для додоверса "корректные кинки" мгновенно демонстрирует, что речь не про кинки.
То есть ряд будет примерно такой "парижуполь", "я ебала ваш канон", "твари дрожащие и право имеющие", "пронзание врожденной сучьей участи по факту вставшего хуя самца", "ебаться стыдно, если ты снизу", "жизнь женщины ничего не стоит без ебаря", "любой, кто дал в жопу, женщина", "один герой насиловал второго, второй однажды кончил, а раз кончил - не имеет права отказывать вообще больше никогда", "самец сломал палец - катастрофа, сучке порвали жопу - мелочи жизни", "авторские уши заебут вас до второй страницы", "учитесь жить. фригидные бьянки".
Из всего из этого не вырисовывается кинк про ломку второго героя и стокгольмский синдром - потому, что даже в конце фикла про Стайлза-штурмана читателю скажут, что вскрытые вены, подпольный аборт, три попытки побега и вообще желание жить своей жизнью - это "мои проказы" и вообще ТЕМНАЯ сторона сучки, которую самец наконец поправил. И они зажили долго и счастливо без всяких там дел, интересов, достоинства или будущего (для сучки, разумеется, самцу-то все это положено: от рождения).
Из всего этого не вырисовывается и кинк на "они начали с разъеба/мордобоя/насилия/адка, но потом отношения менялись, и в итоге перед нами любовь" - потому что никаких перемен от точки А к точке Б в поведении самца не будет, а то, что в начале был пиздец, никто не отрефлексирует: наоборот, это сучка дойдет до идеи, что все было правильно, так и положено.
"Альтернативное представление о добре и зле, с навязчивыми попытками запихать их читателю в глотку" - так себе кинк. То есть я готов признать, что это тоже кинк в своем роде, только он не про еблю героя А героем Б, а про еблю моих мозгов Дашей.
Отредактировано (2016-12-05 16:06:44)
Когда дело не касается реальных препятствий для автора типа невозможности публикации или удалении текстов,
Или набега в личку, или возмущённых постов именно об этом авторе. Как сжв любят бесоёбить.
Бля, я на несколько минут отвернулся, а тут стюардессу откопали и уже две новых страницы нахуячили.
Кинкшейминг точно станет мемом треда.
Мою инцестную отп постоянно хуесосят на тамблере и желают шипперам всего плохого, а я ловлю лулзы.
Рейло?
а меня кинкует, когда кто-то считает любовку через порванную жопу ебаниной, меня что, тоже кинкшеймить?!!!
Нет!!! Мы будем кинкаться друг с друга и вы не асудите нашу страсть!
А если серьезно, что люди, считающие что сомцесучки - нормальный кинк и ачотакова забыли в этом треде?
А если мой кинк это общественный кинкшейминг?
Да и вообще, анончики в кинком на любовь с изнасилованием, что вы здесь делаете? Эта тема же токсична.)
Или набега в личку, или возмущённых постов именно об этом авторе. Как сжв любят бесоёбить.
Ну да, или звонков на работу, письма счастья родителям и прочее. Хотя возмущенный пост хуйня, если он не для сбора личной армии и набегов.
А если мой кинк это общественный кинкшейминг?
![]()
Да и вообще, анончики в кинком на любовь с изнасилованием, что вы здесь делаете? Эта тема же токсична.)
Им Додо не додоёт.
ряд будет примерно такой "парижуполь", "я ебала ваш канон", "твари дрожащие и право имеющие"
сцуко
что люди, считающие что сомцесучки - нормальный кинк и ачотакова забыли в этом треде?
Ты ничо не понимаешь, они тут давно сидят Бякаются, страдают от кинкшейминга, но сидят.
Анон пишет:Или набега в личку, или возмущённых постов именно об этом авторе. Как сжв любят бесоёбить.
Ну да, или звонков на работу, письма счастья родителям и прочее. Хотя возмущенный пост хуйня, если он не для сбора личной армии и набегов.
На тамблере пост идёт обычно в тэг с посылом "вот этот юзер is problematic, заблрчьте его и не разговаривайте с ним, и передайте этот пост дальше!"
Полагаю, даже фанаты рваного ануса и любви до гроба не осиливают Додо в оригинале, поэтому пользуются услугами чтецов. А потом вероломно шеймят!
Рейло?
Немного экзотичней, шимадацест из Овервотча.
Проникнуться:
На тамблере пост идёт обычно в тэг с посылом "вот этот юзер is problematic, заблрчьте его и не разговаривайте с ним, и передайте этот пост дальше!"
Бож.
Эм... Котенька, я даже не знаю как объяснить... Кинки - это фантазии. Более того можно вполне осознавать, что ты дрочишь на какую-то лютую поебень, и не впадать в истерику, когда тебе об этом сообщают.
Я вот вообще научилась игнорить эту фигню довольно быстро. Это как если из-за каждой нахамившей продавщицы в истерику впадать.
Изнасилование это гораздо более травматичная херня и сравнивать их вообще нельзя
М, ну смотри. Если тебя изнасиловали это насилие, и если тебя облапали в транспорте - это насилие. И когда твою фотку обсуждают в стиле "я бы вдул" это тоже часть культуры изнасилования.
И кинк-шейминг, как бы аноны не извивались, это тоже часть культуры изнасилования. Когда можно взять и использовать другого человека для получения профита (в данном случае морального), потому что ты считаешь, что имеешь на это право, и чотакова.
Да, эти явления нельзя сравнивать по уровню разрушительности, но у всего этого одна природа. Сделать женщину объектом, который не имеет права на свои мысли и чувства (вплоть до того, что дрочить можно строго по ГОСТу), и существует ради того, чтобы удовлетворять хотелки и оправдывать желания окружающих.
Обрати внимание, сколько оскорблений здесь написали в адрес тех, кто вообще не имеет к Додо никакого отношения, а просто хочет читать фички по своему вкусу и не огребать осуждение за сам факт чтения таих фичков.
Сделать женщину объектом
А если фик написал парень? А если транс?
На тамблере скорее не кинкшейминг, а травля.
Это разные штуки.
И когда-то там было так уютно и тупо куча артиков
Аноны, а кто-нибудь был отважным? Кто-нибудь посылал сжв нахуй и не оправдывался перед ними? Были такие герои?
Немного экзотичней, шимадацест из Овервотча.
Проникнуться:
Ничоси. А там какая-то стремная история у братьев или это просто "die because I want" со стороны юзеров?
сколько оскорблений здесь написали в адрес тех, кто вообще не имеет к Додо никакого отношения, а просто хочет читать фички по своему вкусу и не огребать осуждение за сам факт чтения таих фичков.
Бля, да как вы фички-то читаете с настолько проебанным навыком восприятия текста.
М, ну смотри
М, нахуй иди. То что у тебя хватает наглости писать жирные посты на такую тему, лишний раз доказывает, что додонконщики не воспринимают изнасилование как однозначный пиздец. Это такая смешная хуйня, о которой можно дерзко шутить и тралить фригидных бьянок.
Аноны, а кто-нибудь был отважным? Кто-нибудь посылал сжв нахуй и не оправдывался перед ними? Были такие герои?
toxicgummy известный посылатель сжв нахуй
ещё знаю двух артеров из ДА-фандома, но ники не помню
Любая попытка прописать для додоверса "корректные кинки" мгновенно демонстрирует, что речь не про кинки.
То есть ряд будет примерно такой "парижуполь", "я ебала ваш канон", "твари дрожащие и право имеющие", "пронзание врожденной сучьей участи по факту вставшего хуя самца", "ебаться стыдно, если ты снизу", "жизнь женщины ничего не стоит без ебаря", "любой, кто дал в жопу, женщина", "один герой насиловал второго, второй однажды кончил, а раз кончил - не имеет права отказывать вообще больше никогда", "самец сломал палец - катастрофа, сучке порвали жопу - мелочи жизни", "авторские уши заебут вас до второй страницы", "учитесь жить. фригидные бьянки".
Но согласись, что это уже разговор о творчестве конкретного автора (Додо), а не о нон-коне вообще, и даже не о нон-коне с хеппи-эндом.
У Додо, как-бы, проблема не в кинках, и когда ее осуждают-разбирают - это не шейминг. Более того, будь она нормальным человеком при тех же фичках, ее не за что было бы обсуждать.
И кинк-шейминг, как бы аноны не извивались, это тоже часть культуры изнасилования.
Как можно говорить о культуре изнасилования, дроча на фики Додо? Поехавший, всё.
Мне даже немного обидно, что мои отпхи обычно настолько ламповые и сладенькие, что тамблер упоительно их облизывает, а не травит. Даже в сраных ФТ шипнула Ньюта с Криденсом Хотя тамблерофанатки пейринха активно хейтерят Грейвза-Гриндевальда и бякаются об него так, что аж больно смотреть.