Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#84051 2016-12-05 12:55:08

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

А если канонный Грейвз - сам укешка? Ведь мы только Гриню видели. Вотэтоповорот был бы. Кого бы Додо и Вжд назначили сомцом, интересно...

Канонный Грейвз может быть абсолютно кем угодно, но все фанаты слились в едином фаноне про мачо и daddy :teeth: Пушто должен же в каноне быть хоть один сомец, а то сплошные няши-стесняши, женщины, жонедепп и якобы, ужис.

Отредактировано (2016-12-05 12:56:10)

#84052 2016-12-05 12:56:08

Анон

Анон пишет:

А Гриня чем не укешка? Как минимум в молодости такая укешка что ух.

Вот остался без живительного хуя Дамблдора и совсем распоясался, революции устраивает какие-то, мальчиков по подворотням зажимает, всё от недостатка борща в крови.

#84053 2016-12-05 12:57:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спроси еще, почему еврей, если его роль - мальчик-пуританин, тогда как ортодоксы даже сейчас абсолютно по-другому одеваются в Нью-Йорке?

Потому что актер еврей, Даше этого факта достаточно за глаза.

Анон сам еврей. И надо сказать что на лице это не написано. Про национальность Эзры не задумывался до начала скандала с Додо и еврейской сучкой. Откуда Додо так тонко пронзает национальность, хотел бы я знать.

Когда анон только упоролся и повесил постик о том, как ему нравится Эзра, то пятый, что ли, камент был про то, что мальчик открытый бисексуал и еврей. То есть люди считают эти биографические данные неким важным знанием, достойным упоминания. И не единожды видел придыхание "он еще и ЕВРЕЙ!"
Не только Додонью это увлажняет.

#84054 2016-12-05 13:00:51

Анон

Анон пишет:

Признаюсь, я и сама люблю евреек, потому что у всех евреек, с которыми я спала, совершенно потрясная фигура, прям как я люблю. Пронзаю в себе синдром утёнка, лол. Но, эээ, отзываться о них уничижительно-снисходительно? О какой симпатии тогда может быть речь?

#84055 2016-12-05 13:01:48

Анон

Кто проживает на дне океана?
Чте-цы До-до!
(если честно, чтец почти готов сломаться, но осталось всего три части, не считая эту, и может быть я выдержу. может быть =_=)

Позвони Ченнингу Татуму, он с этой планеты!, часть 8

Потом, когда Тик улетел, а Вадик впал в депрессию, он мысленно прокручивал их встречи и разговоры, и пришел к выводу, что все началось именно с этого. Тик задумался о том, что он делает со своей жизнью, и на что он себя тратит – и начал искать иные пути.
Это было неправильно, когда в отношениях один на виду, а другой темнит. Пусть даже во благо, но все равно, это был путь в никуда. Правда, в итоге все равно оказалось, что их отношения это сплошной тупик, но, по крайней мере, Тик старался.

Я ни хуя не понял из второго абзаца.
Алсо Тик, значит, старался, а Вадик и так охуенный и жопу напрягать, чтобы перестать быть мудаком, ему не надо? Яснопонятно.

Короче, Волчик пытается сбежать из додоверса

Скрытый текст

В следующей главе нас ожидает вновь унылость, какие-то бесполезные второстепенные персонажи и прочее.
Очень хочу после этой главы раздодо истории про темненького Пса и безопасника Игната  :panic: Команда ЗФБ, я смотрю на вас  :panic:

#84056 2016-12-05 13:02:42

Анон

Анон пишет:

Вот остался без живительного хуя Дамблдора и совсем распоясался, революции устраивает какие-то, мальчиков по подворотням зажимает, всё от недостатка борща в крови.

Аноны, а и правда! Обдодонить бы гельбус...

#84057 2016-12-05 13:02:46

Анон

Анон пишет:

Я вообще в последнее время замечаю какую-то фетишизацию евреев, не до такой степени как азиатов, конечно, но есть такое.
Не могу сказать с чем связано, может это такой откат-бунт от негативного отношения, преобладавшего у прошлых поколений, а может люди просто относятся к евреям, как к чему-то необычному, не понимая что каждый день видят таких же евреев, у которых просто национальность на лбу не написана.

#84058 2016-12-05 13:03:26

Анон

Анон пишет:

Но, эээ, отзываться о них уничижительно-снисходительно?

Ничего ты не понимаешь в повадках фантастических тварей, то бишь сомцов, это они так о сучках отзываются, вот это чика я бы вдул.

#84059 2016-12-05 13:05:27

Анон

Анон пишет:

Потому что актер еврей, Даше этого факта достаточно за глаза.

Анон сам еврей. И надо сказать что на лице это не написано. Про национальность Эзры не задумывался до начала скандала с Додо и еврейской сучкой. Откуда Додо так тонко пронзает национальность, хотел бы я знать.

Когда анон только упоролся и повесил постик о том, как ему нравится Эзра, то пятый, что ли, камент был про то, что мальчик открытый бисексуал и еврей. То есть люди считают эти биографические данные неким важным знанием, достойным упоминания. И не единожды видел придыхание "он еще и ЕВРЕЙ!"

Открытый бисексуал (именно открытый) - и правда достойно упоминания. А национальность... хммм. А что в этом необычного? Что так торкает людей?

#84060 2016-12-05 13:07:02

Анон

По мне и у Эзры национальность на лбу не написана, я вообще думала, что он индеец... Но один раз видела на дайрях пост "Посмотрите на Эзру, это же вылитый Моисей! Это же Давид! Ходячий Ветхий Завет!"

Отредактировано (2016-12-05 13:07:49)

#84061 2016-12-05 13:08:52

Анон

Анон пишет:

По мне и у Эзры национальность на лбу не написана

Ну да, но она написана в википедии. А про препода по матмеху, парочку из соседней квартиры и кучу народу в метро в интернете не прочитаешь, что они евреи.

#84062 2016-12-05 13:09:16

Анон

Блядь, аноны :lol:  Куда вы так спешите, как вас догонять-то?

#84063 2016-12-05 13:09:22

Анон

Анон попробует вангануть по второстепенным героям  :vanga:
Короче, Квини и Якоб будут стереотипной комедийной парочкой, которая будет типа смищно скандалить, а потом типа смищно мириться. Квини будет мудроженщиной, а Якоб мебелью.
Ньют будет коварным мудаком, который лишь прикидывается хорошим, ну и в целом так себе другом Криденса. Тина будет где-то фоном как объект его фапа. Опционально зоошиза.
Серафина будет тупой орущей начальницей с коронной фразой: "Я уже слишком стара для этого дерьма". Грейвс будет "остроумно" её тралить, а она не врубаться. Обязательно будет шутка про чёрную одноногую лесбиянку со СПИДом.
Мэри Лу будет додомамой через додопризму, больше бесячей и тупой, чем реально внушающей ужас и ненависть. Обязательно будут шутки про еврейских мамаш. Хотя Мэри Лу не родная мать Криденсу, но кого ебёт, когда тут ресурс по швам трещит. Остальные воспитанники если и будут, то фоном и в виде плюшевых игрушек, как и все дододети.
Гнарлак будет протирать стаканы и молчать.
Чета Шоу где-то эпизодически перекатится.
Гриндевальд не долетел до середины Днепра, поэтому его в фике не будет вообще никак. Потому что придумать его связь с Грейвсом оче сложно. Ну или он будет во сне что-то делать.
Фантастическе жвотне с повышенной беготливостью за счёт повышенной беготливости никогда не будут присутствовать в додофиках, будь то АУ или не АУ.

#84064 2016-12-05 13:15:54

Анон

Анон пишет:

анон читал англофик где дамблдор рассказывает снейпу, что старшую палочку можно завоевать не только на дуэли  :lol:

#84065 2016-12-05 13:16:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а и правда! Обдодонить бы гельбус...

Дамблдор пиздит Гриндевальда по хребту и насилует, в результате чего тот забивает на дары смерти, магглов и прочую не связанную со священной штаниной ерунду? Осталось обдодонить Тома Реддла и вообще благодать настанет.

#84066 2016-12-05 13:18:15

Анон

Анон шипперил гарритом в 15.
Там таки было много су!Риддла. :wankerboy:
Хотя там было ужасно всё.

#84067 2016-12-05 13:19:27

Анон

Анон пишет:

Признаюсь, я и сама люблю евреек, потому что у всех евреек, с которыми я спала, совершенно потрясная фигура, прям как я люблю.

Анону от еврейской части семьи в подарок перешла фигура с тяжёлым коротконогим низом и худым мелкогрудым верхом, эххх... Я люблю свою семью и её историю, но когда три поколения женщин семьи собираются вместе, мы уже ржём над "проклятьем еврейского народа".

#84068 2016-12-05 13:21:01

Анон

Меня вот что удивляет, у додо в особенности. Что если герой-еврей, то об этом в фике обязательно будут шутить, обязательно спросят о еврейской похотливости, еврейском золоте и еврейской маме, а также обрезанном члене, и самое главное, герои смогут пронзить национальность своим рентгеновским зрением сразу, будто какой-нибудь очередной Артур или Криденс явился к ним в кипе, с пейсами и звездой Давида.

#84069 2016-12-05 13:21:19

Анон

Анон пишет:

Анону от еврейской части семьи в подарок перешла фигура с тяжёлым коротконогим низом и худым мелкогрудым верхом, эххх... Я люблю свою семью и её историю, но когда три поколения женщин семьи собираются вместе, мы уже ржём над "проклятьем еврейского народа".

Тогда тебе, надеюсь, приятно будет узнать, что некоторые (я в том числе) находят этот тип фигуры весьма соблазнительным)))

#84070 2016-12-05 13:21:50

Анон

Ничего не говори.
Нет, серьезно. Я от сцен с ремнем и руками улетел на Плутон прямым рейсом прямо из зала, а в писеве что у Додо, что у четы это наверняка превратится в полный пиздец.

Так анон про Ньюта и его шрамы от тварей)

#84071 2016-12-05 13:22:40

Анон

Анон пишет:

Его вдруг осенило ужасное подозрение. Мог ли Тик как бы… передать его, Вадика, своим братьям? Вот, мол, есть распечатанная сучка, всегда готовая потрахаться, да и, кстати, комплектом к ней прилагаются шикарные условия, жидкая горячая вода, пожрать опять же можно… Вадика даже передернуло.

Охуенно ты думаешь про человека, которого любишь. Просто охуенно.

Блядь!
Прости, чтец, ты солнышко и волевой человек, но дальше осилить не могу, летаю вокруг Земли. Цистерну молока и цистерну коньяка тебе за вредность.

#84072 2016-12-05 13:23:27

Анон

Анон пишет:

Меня вот что удивляет, у додо в особенности. Что если герой-еврей, то об этом в фике обязательно будут шутить, обязательно спросят о еврейской похотливости, еврейском золоте и еврейской маме, а также обрезанном члене, и самое главное, герои смогут пронзить национальность своим рентгеновским зрением сразу, будто какой-нибудь очередной Артур или Криденс явился к ним в кипе, с пейсами и звездой Давида.

Мне лично непонятно, как Додо это реализует, учитывая, что о настоящих родителях Криденса ничего неизвестно.

#84073 2016-12-05 13:25:23

Анон

Анон пишет:

Ничего не говори.
Нет, серьезно. Я от сцен с ремнем и руками улетел на Плутон прямым рейсом прямо из зала, а в писеве что у Додо, что у четы это наверняка превратится в полный пиздец.

Ааа. Простите, попутал пациентов  :facepalm: Ну ладно, шрамы Ньюта еще куда ни шло. Что не отменяет моей уверенности в том, что второй конкурсант сможет превратить коричную булочку в такой же пиздец, как и Додло  :hmm:

#84074 2016-12-05 13:25:26

Анон

Анон пишет:

Я вообще в последнее время замечаю какую-то фетишизацию евреев, не до такой степени как азиатов, конечно, но есть такое.
Не могу сказать с чем связано, может это такой откат-бунт от негативного отношения, преобладавшего у прошлых поколений, а может люди просто относятся к евреям, как к чему-то необычному, не понимая что каждый день видят таких же евреев, у которых просто национальность на лбу не написана.

оффтоп

#84075 2016-12-05 13:26:03

Анон

Анон пишет:

Да на запястьях там вроде не было, ну или я не видел.
Всё скрыли под рубашкой и даже сцену вырезали  :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума