Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
А если канонный Грейвз - сам укешка? Ведь мы только Гриню видели. Вотэтоповорот был бы. Кого бы Додо и Вжд назначили сомцом, интересно...
Канонный Грейвз может быть абсолютно кем угодно, но все фанаты слились в едином фаноне про мачо и daddy Пушто должен же в каноне быть хоть один сомец, а то сплошные няши-стесняши, женщины, жонедепп и якобы, ужис.
Отредактировано (2016-12-05 12:56:10)
А Гриня чем не укешка? Как минимум в молодости такая укешка что ух.
Вот остался без живительного хуя Дамблдора и совсем распоясался, революции устраивает какие-то, мальчиков по подворотням зажимает, всё от недостатка борща в крови.
Анон пишет:Спроси еще, почему еврей, если его роль - мальчик-пуританин, тогда как ортодоксы даже сейчас абсолютно по-другому одеваются в Нью-Йорке?
Потому что актер еврей, Даше этого факта достаточно за глаза.
Анон сам еврей. И надо сказать что на лице это не написано. Про национальность Эзры не задумывался до начала скандала с Додо и еврейской сучкой. Откуда Додо так тонко пронзает национальность, хотел бы я знать.
Когда анон только упоролся и повесил постик о том, как ему нравится Эзра, то пятый, что ли, камент был про то, что мальчик открытый бисексуал и еврей. То есть люди считают эти биографические данные неким важным знанием, достойным упоминания. И не единожды видел придыхание "он еще и ЕВРЕЙ!"
Не только Додонью это увлажняет.
Признаюсь, я и сама люблю евреек, потому что у всех евреек, с которыми я спала, совершенно потрясная фигура, прям как я люблю. Пронзаю в себе синдром утёнка, лол. Но, эээ, отзываться о них уничижительно-снисходительно? О какой симпатии тогда может быть речь?
Кто проживает на дне океана?
Чте-цы До-до!
(если честно, чтец почти готов сломаться, но осталось всего три части, не считая эту, и может быть я выдержу. может быть =_=)
Позвони Ченнингу Татуму, он с этой планеты!, часть 8
Потом, когда Тик улетел, а Вадик впал в депрессию, он мысленно прокручивал их встречи и разговоры, и пришел к выводу, что все началось именно с этого. Тик задумался о том, что он делает со своей жизнью, и на что он себя тратит – и начал искать иные пути.
Это было неправильно, когда в отношениях один на виду, а другой темнит. Пусть даже во благо, но все равно, это был путь в никуда. Правда, в итоге все равно оказалось, что их отношения это сплошной тупик, но, по крайней мере, Тик старался.
Я ни хуя не понял из второго абзаца.
Алсо Тик, значит, старался, а Вадик и так охуенный и жопу напрягать, чтобы перестать быть мудаком, ему не надо? Яснопонятно.
Короче, Волчик пытается сбежать из додоверса
В следующей главе нас ожидает вновь унылость, какие-то бесполезные второстепенные персонажи и прочее.
Очень хочу после этой главы раздодо истории про темненького Пса и безопасника Игната Команда ЗФБ, я смотрю на вас
Анон пишет:А Гриня чем не укешка? Как минимум в молодости такая укешка что ух.
Вот остался без живительного хуя Дамблдора и совсем распоясался, революции устраивает какие-то, мальчиков по подворотням зажимает, всё от недостатка борща в крови.
Аноны, а и правда! Обдодонить бы гельбус...
Я вообще в последнее время замечаю какую-то фетишизацию евреев, не до такой степени как азиатов, конечно, но есть такое.
Не могу сказать с чем связано, может это такой откат-бунт от негативного отношения, преобладавшего у прошлых поколений, а может люди просто относятся к евреям, как к чему-то необычному, не понимая что каждый день видят таких же евреев, у которых просто национальность на лбу не написана.
Но, эээ, отзываться о них уничижительно-снисходительно?
Ничего ты не понимаешь в повадках фантастических тварей, то бишь сомцов, это они так о сучках отзываются, вот это чика я бы вдул.
Анон пишет:Потому что актер еврей, Даше этого факта достаточно за глаза.
Анон сам еврей. И надо сказать что на лице это не написано. Про национальность Эзры не задумывался до начала скандала с Додо и еврейской сучкой. Откуда Додо так тонко пронзает национальность, хотел бы я знать.
Когда анон только упоролся и повесил постик о том, как ему нравится Эзра, то пятый, что ли, камент был про то, что мальчик открытый бисексуал и еврей. То есть люди считают эти биографические данные неким важным знанием, достойным упоминания. И не единожды видел придыхание "он еще и ЕВРЕЙ!"
Открытый бисексуал (именно открытый) - и правда достойно упоминания. А национальность... хммм. А что в этом необычного? Что так торкает людей?
По мне и у Эзры национальность на лбу не написана, я вообще думала, что он индеец... Но один раз видела на дайрях пост "Посмотрите на Эзру, это же вылитый Моисей! Это же Давид! Ходячий Ветхий Завет!"
Отредактировано (2016-12-05 13:07:49)
По мне и у Эзры национальность на лбу не написана
Ну да, но она написана в википедии. А про препода по матмеху, парочку из соседней квартиры и кучу народу в метро в интернете не прочитаешь, что они евреи.
Блядь, аноны Куда вы так спешите, как вас догонять-то?
Анон попробует вангануть по второстепенным героям
Короче, Квини и Якоб будут стереотипной комедийной парочкой, которая будет типа смищно скандалить, а потом типа смищно мириться. Квини будет мудроженщиной, а Якоб мебелью.
Ньют будет коварным мудаком, который лишь прикидывается хорошим, ну и в целом так себе другом Криденса. Тина будет где-то фоном как объект его фапа. Опционально зоошиза.
Серафина будет тупой орущей начальницей с коронной фразой: "Я уже слишком стара для этого дерьма". Грейвс будет "остроумно" её тралить, а она не врубаться. Обязательно будет шутка про чёрную одноногую лесбиянку со СПИДом.
Мэри Лу будет додомамой через додопризму, больше бесячей и тупой, чем реально внушающей ужас и ненависть. Обязательно будут шутки про еврейских мамаш. Хотя Мэри Лу не родная мать Криденсу, но кого ебёт, когда тут ресурс по швам трещит. Остальные воспитанники если и будут, то фоном и в виде плюшевых игрушек, как и все дододети.
Гнарлак будет протирать стаканы и молчать.
Чета Шоу где-то эпизодически перекатится.
Гриндевальд не долетел до середины Днепра, поэтому его в фике не будет вообще никак. Потому что придумать его связь с Грейвсом оче сложно. Ну или он будет во сне что-то делать.
Фантастическе жвотне с повышенной беготливостью за счёт повышенной беготливости никогда не будут присутствовать в додофиках, будь то АУ или не АУ.
А Гриня чем не укешка? Как минимум в молодости такая укешка что ух.
анон читал англофик где дамблдор рассказывает снейпу, что старшую палочку можно завоевать не только на дуэли
Аноны, а и правда! Обдодонить бы гельбус...
Дамблдор пиздит Гриндевальда по хребту и насилует, в результате чего тот забивает на дары смерти, магглов и прочую не связанную со священной штаниной ерунду? Осталось обдодонить Тома Реддла и вообще благодать настанет.
Анон шипперил гарритом в 15.
Там таки было много су!Риддла.
Хотя там было ужасно всё.
Признаюсь, я и сама люблю евреек, потому что у всех евреек, с которыми я спала, совершенно потрясная фигура, прям как я люблю.
Анону от еврейской части семьи в подарок перешла фигура с тяжёлым коротконогим низом и худым мелкогрудым верхом, эххх... Я люблю свою семью и её историю, но когда три поколения женщин семьи собираются вместе, мы уже ржём над "проклятьем еврейского народа".
Меня вот что удивляет, у додо в особенности. Что если герой-еврей, то об этом в фике обязательно будут шутить, обязательно спросят о еврейской похотливости, еврейском золоте и еврейской маме, а также обрезанном члене, и самое главное, герои смогут пронзить национальность своим рентгеновским зрением сразу, будто какой-нибудь очередной Артур или Криденс явился к ним в кипе, с пейсами и звездой Давида.
Анону от еврейской части семьи в подарок перешла фигура с тяжёлым коротконогим низом и худым мелкогрудым верхом, эххх... Я люблю свою семью и её историю, но когда три поколения женщин семьи собираются вместе, мы уже ржём над "проклятьем еврейского народа".
Тогда тебе, надеюсь, приятно будет узнать, что некоторые (я в том числе) находят этот тип фигуры весьма соблазнительным)))
Ничего не говори.
Нет, серьезно. Я от сцен с ремнем и руками улетел на Плутон прямым рейсом прямо из зала, а в писеве что у Додо, что у четы это наверняка превратится в полный пиздец.
Так анон про Ньюта и его шрамы от тварей)
Его вдруг осенило ужасное подозрение. Мог ли Тик как бы… передать его, Вадика, своим братьям? Вот, мол, есть распечатанная сучка, всегда готовая потрахаться, да и, кстати, комплектом к ней прилагаются шикарные условия, жидкая горячая вода, пожрать опять же можно… Вадика даже передернуло.
Охуенно ты думаешь про человека, которого любишь. Просто охуенно.
Блядь!
Прости, чтец, ты солнышко и волевой человек, но дальше осилить не могу, летаю вокруг Земли. Цистерну молока и цистерну коньяка тебе за вредность.
Меня вот что удивляет, у додо в особенности. Что если герой-еврей, то об этом в фике обязательно будут шутить, обязательно спросят о еврейской похотливости, еврейском золоте и еврейской маме, а также обрезанном члене, и самое главное, герои смогут пронзить национальность своим рентгеновским зрением сразу, будто какой-нибудь очередной Артур или Криденс явился к ним в кипе, с пейсами и звездой Давида.
Мне лично непонятно, как Додо это реализует, учитывая, что о настоящих родителях Криденса ничего неизвестно.
Ничего не говори.
Нет, серьезно. Я от сцен с ремнем и руками улетел на Плутон прямым рейсом прямо из зала, а в писеве что у Додо, что у четы это наверняка превратится в полный пиздец.Так анон про Ньюта и его шрамы от тварей)
Ааа. Простите, попутал пациентов Ну ладно, шрамы Ньюта еще куда ни шло. Что не отменяет моей уверенности в том, что второй конкурсант сможет превратить коричную булочку в такой же пиздец, как и Додло
Анон пишет:Не только Додонью это увлажняет.
Я вообще в последнее время замечаю какую-то фетишизацию евреев, не до такой степени как азиатов, конечно, но есть такое.
Не могу сказать с чем связано, может это такой откат-бунт от негативного отношения, преобладавшего у прошлых поколений, а может люди просто относятся к евреям, как к чему-то необычному, не понимая что каждый день видят таких же евреев, у которых просто национальность на лбу не написана.
Так анон про Ньюта и его шрамы от тварей)
Да на запястьях там вроде не было, ну или я не видел.
Всё скрыли под рубашкой и даже сцену вырезали