Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Но если она сама как Ньют, почему она его так невзлюбила? Опять же она любит кошек, он любит животных, она свою тоже вывозила с проблемами... казалось бы, вот тебе альтерэго.
Потому что Ньют добрый и хороший, и храбрый, несмотря на застенчивость, так что у него есть и друзья, и приключения, а Додо это ну, Додо.
Захотелось написать раздодо на тварей заранее 67280105
А напиши, анончик, все булки Ковальски тогда твои.
Чсх, в фильме ЖЕРТВЕННОСТЬ проявляет Ньют, который кидается спасать обскура и окружающих, хотя понимает, что его может разметать в пыль. Но он Додо триггернул, а жертва абьюза - омномном сладкий мазохист.
Я сейчас поперек срача с тумблерино-фиалками влезу, но! Знаете аноны, мне кажется я знаю, что триггернуло дасю в Ньюте. Он спасал Обскура, зная, что может погибнуть. Ради даси никто не почешется вот так вот ее "спасать". Поэтому Ньют фу и триггернул. А мучения слабых это омномном для такого злобного дерьма как дасенька, отсюда и няшный мазохист-еврейчик, которого надо еще сильней покурощать, слив свой негатив в "любофьку".
Захотелось написать раздодо на тварей заранее 67280105
Если будешь биться об клавиатуру так же как Сиятельная, успеешь.
Анон пишет:Но если она сама как Ньют, почему она его так невзлюбила? Опять же она любит кошек, он любит животных, она свою тоже вывозила с проблемами... казалось бы, вот тебе альтерэго.
У меня было предположение, что Даша увидела в Ньюте того человека, которым сама могла бы быть, если бы не была такой злобной сукой. То есть, застенчивым, неловким, несоциализированным, но при этом добрым и искренним.
*анон представил мир без Додо такой какую мы знаем*
*а потом то, каким Ньют будет в новом макси(((*
Расслабься, Ньюту отведена роль ботана в пятом ряду, так что он ещё малой кровью отделается.
Но если она сама как Ньют, почему она его так невзлюбила?
Потому что все вокруг щебечут, что Ньют коричная булочка, а Додо как Баба-яга против, но причину, по которой ей Ньют не нравится, внятно придумать не смогла, вот и высрала что-то про триггеры.
Я жду с ооочень большим интересом. В сучках у Додо нет никакого разнообразия, а вот завидующие девственницы-ботаны-чокнутые каждый раз на дне дна.
Ньюту отведена роль ботана в пятом ряду
А кто знает, анон, может она из него такого подозрительного отрицательного персонажа сделает. Чтобы Вождь точно остался точкой в иллюминаторе.
А напиши, анончик, все булки Ковальски тогда твои.
Представил, что ты анону расплатиться натурой Ковальски предложил
Аноны-додоведы, а внесите пост Додо, где она кинкшеймила писала отзыв на фик с ФБ по Наруто, где сучка раздодонилась и уебала сомца так, что у бедной булечки весь ресурс издох. Хочу перечитать, а как искать - не знаю, точных фраз не запомнилось(
А кто знает, анон, может она из него такого подозрительного отрицательного персонажа сделает. Чтобы Вождь точно остался точкой в иллюминаторе.
У Вождя есть козырь. Он тоже собирается заходить в Тварей
Представил, что ты анону расплатиться натурой Ковальски предложил
Не-не, эти булки Якоба только для Квини.
Анон пишет:Анон пишет:Чсх, в фильме ЖЕРТВЕННОСТЬ проявляет Ньют
ньют не породистый еврейский мальчик с умной мордочкой (........блядь
), у него не считается
Но ведь он породистый английский мальчик!
У меня в голове не укладывается, как же Додо тогда дрочила на него в роли Сида, ведь ее Сид - это попытка изобразить такого же героя, только беспросветно тупого. И как вообще можно было угадать в Эзре еврея, бля, кто может объяснить. Я до фильма вообще про него ничего не знал и в жизни бы не пронзил, что он еврей, квир или няша-обнимаша.Анон пишет:Захотелось написать раздодо на тварей заранее
С заранее ты сильно опоздал, анон. Со дня на день ждем миди-хуиди же.
Спроси еще, почему еврей, если его роль - мальчик-пуританин, тогда как ортодоксы даже сейчас абсолютно по-другому одеваются в Нью-Йорке? Почему бля еврей если пуританин, происхождением предположу из англичан? Почему еврей с такой сука прической, у нее любой брюнет еврей, или что? Фсплм. Герой не похож внешне внутренне и по сюжету на ортодоксального представителя нации из общепринятых представлений (добавим и исторических реалий, там же не двадцать первый век, там еще есть различия между общинами, сословиями, и тп) Откуда это уебищное предположение. Я и по Эзре современному в цивильном и с длинными волосами ничего бы не угадал.
Не-не, эти булки Якоба только для Квини.
Я совсем испорчен тредом. Теперь представил со!Квини и су!Якоб
Как это выключить?
Анон пишет:А кто знает, анон, может она из него такого подозрительного отрицательного персонажа сделает. Чтобы Вождь точно остался точкой в иллюминаторе.
У Вождя есть козырь. Он тоже собирается заходить в Тварей
Битва Титанов! У Вождя тот же пейринг?
Только не Ковальски и Квини
Мне за них больнее чем за Ньюта
Спроси еще, почему еврей, если его роль - мальчик-пуританин, тогда как ортодоксы даже сейчас абсолютно по-другому одеваются в Нью-Йорке?
Ну справедливости ради его усыновила пуританка, у его настоящих родителей какое угодно происхождение может быть, хоть еврейское, хоть немецкое, хоть вообще русское.
Аноны-додоведы, а внесите пост Додо, где она кинкшеймила писала отзыв на фик с ФБ по Наруто, где сучка раздодонилась и уебала сомца так, что у бедной булечки весь ресурс издох. Хочу перечитать, а как искать - не знаю, точных фраз не запомнилось(
Я запомнила, что искать надо по ключевым словам "Ирука" и "табуретка"
Пост:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=535276#p535276
Ресурс, порвали ресурс:
Какаши-кун страшно хочет себе Ируку-тяна, поэтому затаскивает его в мир иллюзий и приучает к порядку.
Ирука-тян ломается, приучается, дальше я мотаю-мотаю, потому что читать эту галиматью невозможно, в конце Ирука-тян восстает из пепла и бьет Какаши-куна табуретками по голове.
Я прямо не могу описать свое лицо в процессе чтения.
Давайте кратенькое лирическое отступление.
Все адекватные люди понимают, что реаловое изнасилование - это ужасно. Это плохо и так с людьми поступать нельзя.
Все еще адекватные люди понимают, что наши игры в тексты - это никаким образом не реаловые изнасилования, это игра в куклы, способ рассказать сказки, и тут можно. И даже не зазорно на самом деле, никто не страдает, все счастливы, и внутренние кинки тешатся (а они могут быть странными и аморальными, но они есть).
То есть, всегда найдется лицемерная ебанашка, которая будет кричать "ах, как можно, как вас боженька терпит, хуесосов, а если бы с вами так", при этом все понимают, что втихаря эта же ебанашка тоже жадно усасывает эти фички, иначе как она будет в курсе-то?
Проблема автора в том, что если он пишет про героя-насильника, героя-чудовище, то свое авторское осуждение он должен засунуть себе в задницу.
Фикло у нарутов получилось отстойное именно потому, что отовсюду торчат авторские уши.
Автора тошнит от своего "плохого" героя, автор всячески пытается показать - это он плохой, а я против, я осуждаю.
Да всем насрать, что ты там осуждаешь, тебя вообще не должно быть в тесте.
Ирука должен осуждать, через Ируку это надо показывать. Какаши сам себя может осуждать и раздумывать, что с ним не в порядке что-то.
Но не торчащее авторское "вот хуесос, прости господи, как тебя земля носит".
Нельзя писать фикло про героя, который тебе противен, это туфта и лажа.
Нужно либо сразу себе говорить "я хочу написать урода, не буду его осуждать, и не буду его одобрять, я просто покажу морального урода и его способ выживать в этом мире смертной любви" - либо не писать на подобные темы вовсе.
А то ни туда, ни сюда: автора тошнит, читателю (мне, например) тупо скучно, еще и героя пидорасит на тему "маньяк ли я или право имею".
Чувствую кинкшейминг станет мемом треда.
Держи, анон, мотай в конец простыни https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=535276#p535276
У меня в голове не укладывается, как же Додо тогда дрочила на него в роли Сида, ведь ее Сид - это попытка изобразить такого же героя, только беспросветно тупого.
Ньют - плохая сучка. Что-то знает, что-то умеет, чем-то интересуется, кроме бочины. Фу таким быть!
Чувствую кинкшейминг станет мемом треда.
Держи, анон, мотай в конец простыни https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=535276#p535276
Я запомнила, что искать надо по ключевым словам "Ирука" и "табуретка"
Спасибо, Оскары, это шедевр!
Но ведь он породистый английский мальчик!
Эх, Додо, такую сучку упустила.
Додо кинкшеймит за ненависть к насильникам! Да как её земля носит
Ньют - плохая сучка. Что-то знает, что-то умеет, чем-то интересуется, кроме бочины. Фу таким быть!
Бляяяядь, это ж Стайлз-штурман до того, как его доломали Может, Дашу триггернуло еще и то, что Ньюту позволено быть знающим и умеющим при его явной сучности (не кинкшеймьте меня! Я теоретизирую в рамках додо-кона) и вообще на его навыках удержался весь мир между магами и не-магами Америки?
Эх, Додо, такую сучку упустила.
Откуда это?
Отредактировано (2016-12-05 12:30:22)