Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#83976 2016-12-05 12:06:48

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Можно с ХЭ, то есть, чтоб насильника посадили в тюрьму, а жертва пошла к психотерапевту и вылечилась.

Ну да, надо было уточнить, что это не "хэппи энд", а "ХЭППИ ЭНД!!111"
https://www.youtube.com/watch?v=2zn0qfWlRL8
Когда сучка постигла мудрость сопения в бочину и поняла, что лучше плохонький, но свой, а штаны пообещали защищать и Хорошую микроволновку.

#83977 2016-12-05 12:07:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

насильника посадили в тюрьму

Сажать насильника в тюрьму это кинкшейминг  :lenin:

А убивать насильника это трата ресурса дашеньки и заабьюживание дерзких чик нежным поколением!!!асрас

#83978 2016-12-05 12:07:16

Анон

Анон пишет:

Анон кстати ваще не понял, почему смотреть в глаза это норма. Сам стараюсь не пялиться лишний раз. А Додо прямо сверлит собеседника? Жуть какая.

Как Свидетель Додо отвечаю: Дося стоит, потупив взгляд, и пытается мимикрировать под стену с мастерством камуфлори. Но в душе-то она дерзкая чика, которая пронзает собеседника жёстким и твёрдым взглядом, как бэ показывая, кто тут альфа-самка.

#83979 2016-12-05 12:08:06

Анон

Анон пишет:

насильника посадили в тюрьму

Сажать насильника в тюрьму это кинкшейминг  :lenin:

Это потому что судьи фиалки и жизни не нюхали! Оридж про тюрягу, где жертва насилия присаживается за самооборону, а потом ее пиздит и насилует вся тюрьма, как бы говорит нам, кто тут православный дрочер, а кто самадуравиновата. Если вдуматься , то образ Фелипе это такой триггер для нас, несчастных анонов. Не зная автора, решила бы что специально.

#83980 2016-12-05 12:08:18

Анон

Анон пишет:

А Додо прямо сверлит собеседника? Жуть какая.

Ах если бы  :lol: Анон бы еще понял, если бы она с лицом Сашани пялилась напрямую на каждого, с кем общается. но ведь ирл Даша тихая стеснительная мышка, которая только и может буркнуть "задолбали своим Уиллом" на рандомного человека с табличкой.

#83981 2016-12-05 12:08:28

Анон

Анон пишет:

Когда сучка постигла мудрость сопения в бочину и поняла, что лучше плохонький, но свой, а штаны пообещали защищать и Хорошую микроволновку

А все иное это мизулина, горох и абьюз бедных нонконщиц!

#83982 2016-12-05 12:08:36

Анон

Нежное поколение/Дерзкие чики, ПВП, НЦ-стольконеживут, кинкшейминг.

#83983 2016-12-05 12:09:29

Анон

Анон пишет:

Арбуз и нонкон дерзкочик!

#83984 2016-12-05 12:09:33

Анон

Блин, пока тему читала, перерыв закончился. Джобшейминг!

#83985 2016-12-05 12:10:05

Анон

Захотелось написать раздодо на тварей заранее  :facepalm:

#83986 2016-12-05 12:10:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И целая когорта усыновленных тумблерин  :evil:

#83987 2016-12-05 12:10:50

Анон

Анон пишет:

И в придачу кривой калаш коллаж с тремя фильтрами!

#83988 2016-12-05 12:10:56

Анон

Анон пишет:

Анон кстати ваще не понял, почему смотреть в глаза это норма. Сам стараюсь не пялиться лишний раз. А Додо прямо сверлит собеседника? Жуть какая.

Как Свидетель Додо отвечаю: Дося стоит, потупив взгляд, и пытается мимикрировать под стену с мастерством камуфлори. Но в душе-то она дерзкая чика, которая пронзает собеседника жёстким и твёрдым взглядом, как бэ показывая, кто тут альфа-самка.

Бгг, анон в глаза не смотрящий даже б и не заметил ее взгляда, например)))
Но если она сама как Ньют, почему она его так невзлюбила? Опять же она любит кошек, он любит животных, она свою тоже вывозила с проблемами... казалось бы, вот тебе альтерэго.

#83989 2016-12-05 12:11:03

Анон

Все эти туманные взгляды вдаль и улыбки "Диегин Сид" я уже видела.

Wat.

С другой стороны, в глаза смотрит вожак, показывает свое лидирующее место в стае, а Ньюту так или иначе надо иерархию выдерживать. 

Додо, не все животные - стайные и держат иерархию.

#83990 2016-12-05 12:11:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И целая когорта усыновленных тумблерин  :evil:

Удочеренных, а то тумблерины сожрут  :rainbow:

#83991 2016-12-05 12:11:36

Анон

А анон с тленом и безысходностью просто хотел сказать, что можно иметь кинк на нонкон и абьюз  И охуевать от того, как его описывает Водолей O_o

Она не осознает, что пишет нездоровые отношения. Для неё это страсть, романтика и идеал. У неё персонажи любимые самые мудилы, как правило, и она радостно попискивает от того какие они козлы.

А кинки она прописывает хуёво.

Отредактировано (2016-12-05 12:12:06)

#83992 2016-12-05 12:11:58

Анон

Мне прям интересно, что бы сказали Додо, если б она была в англофандоме? Я читаю исключительно фикло на английском уже лет 6 как, так вот я всякое говно видела на своём веку, от "мойпервыйфанфик" до хардкорного нонкона с психологическим обоснуем, но такой сомцесучьей динамики не встречала ни разу.

#83993 2016-12-05 12:12:29

Анон

Полистай, мы несколько страниц назад тредом написали раздодо грейденса плюс еще был криповый раздодо.
Правда, это все на рисунок Тото. А замыслы Великой неведомы как замыслы Эру.

#83994 2016-12-05 12:12:58

Анон

Анон пишет:

А анон с тленом и безысходностью просто хотел сказать, что можно иметь кинк на нонкон и абьюз охуевать от того, как его описывает Водолей O_o

Она не осознает, что пишет нездоровые отношения. Для неё это страсть, романтика и идеал. У неё персонажи любимые самые мудилы, как правило, и она радостно попискивает от того какие они козлы.

А кинки она прописывает хуёво.

В том-то и пиздец *анон с кинком на отношения типа "Я плюю на ваши могилы" непрерывно рыдает вообще*

#83995 2016-12-05 12:13:06

Анон

Если вдуматься , то образ Фелипе это такой триггер для нас, несчастных анонов. Не зная автора, решила бы что специально.

Скорее, Фелиппе - недотраханный анон, которого дотрахали в тюряге и показали его место  :sacrasm:

#83996 2016-12-05 12:13:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чсх, в фильме ЖЕРТВЕННОСТЬ проявляет Ньют

ньют не породистый еврейский мальчик с умной мордочкой (........блядь  :fuuu: ), у него не считается

Но ведь он породистый английский мальчик!
У меня в голове не укладывается, как же Додо тогда дрочила на него в роли Сида, ведь ее Сид - это попытка изобразить такого же героя, только беспросветно тупого. И как вообще можно было угадать в Эзре еврея, бля, кто может объяснить. Я до фильма вообще про него ничего не знал и в жизни бы не пронзил, что он еврей, квир или няша-обнимаша.

Анон пишет:

С заранее ты сильно опоздал, анон. Со дня на день ждем миди-хуиди же.

#83997 2016-12-05 12:13:35

Анон

Анон пишет:

Но если она сама как Ньют, почему она его так невзлюбила? Опять же она любит кошек, он любит животных, она свою тоже вывозила с проблемами... казалось бы, вот тебе альтерэго.

У меня было предположение, что Даша увидела в Ньюте того человека, которым сама могла бы быть, если бы не была такой злобной сукой. То есть, застенчивым, неловким, несоциализированным, но при этом добрым и искренним.

#83998 2016-12-05 12:13:51

Анон

Мне прям интересно, что бы сказали Додо, если б она была в англофандоме? Я читаю исключительно фикло на английском уже лет 6 как, так вот я всякое говно видела на своём веку, от "мойпервыйфанфик" до хардкорного нонкона с психологическим обоснуем, но такой сомцесучьей динамики не встречала ни разу.

Анон, ты не кайлаксер, да?) Я обычно тоже не встречаю, но в этом рейтинге будто собрались все англоязычные додолеи.
Не понимаю, почему у нас все еще нет от нее кайлакса, Додо, я смотрю на тебя!

#83999 2016-12-05 12:14:22

Анон

Анон пишет:

Удочеренных, а то тумблерины сожрут   :rainbow:

А вот и нет! Это зависит от самопозиционирования HE/SHE  :evil:

#84000 2016-12-05 12:14:24

Анон

И там хомки бы нашлись.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума