Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#8376 2014-07-06 12:21:28

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

А что мы ещё не читали?

Новенькое по Волчанке.

#8377 2014-07-06 12:27:02

Анон

Да мы много чего не читали, не только по волчанке но и по началу

#8378 2014-07-06 14:37:53

Анон

Анон пишет:

ебать вы жалкие, чуваки )

Как сопящие сучечки?  :lol: а ты пришел устраивать жоский кноттинг? лол.

#8379 2014-07-06 15:03:33

Анон

Не корми, анон. Это стандартный вброс обязательной программы, элемент "иронический мневасжаль". :teeth:

#8380 2014-07-06 15:16:34

Анон

Анон пишет:

Не корми, анон. Это стандартный вброс обязательной программы, элемент "иронический мневасжаль".

Так а чем еще заняться, анон? Чтений нет, в днявочке у В тихо-мирно, в аске тоже более-менее спокойно.

#8381 2014-07-06 18:11:03

Анон

Анон пишет:

Так а чем еще заняться, анон?

Ну я вот переживаю: у меня профдеформация от этого треда. Читаю ранние вещи Стругацких, сопят там часто, хоть и не сучки, а меня теперь коробит :facepalm:

#8382 2014-07-06 18:15:17

Анон

А нарутовщину читали уже?

#8383 2014-07-06 18:58:22

Анон

нет

#8384 2014-07-06 19:27:17

Анон

ну так начните читать Дом, до конца года хватит.
на самом деле очень люблю Дом, но чтения бы заценил)
а ещё можно старые вещи типа Голубого Периода Хатаке Какаши, ну и прочие, где Ирука страдает.

#8385 2014-07-06 20:24:40

Анон

Если аноны начнут читать по Наруте, я вообще не буду сюда заходить :panic:

#8386 2014-07-06 20:25:27

Анон

Анон-чтец не хочет читать по наруте, т.к. он не помнит канона.

#8387 2014-07-06 20:32:40

Анон

Да сейчас от того канона осталось-то. Практически ничего уже не осталось. Но я вот очень люблю Наруту такой, какая она есть, и сопящие сучки Водолейки делают мне не просто больно, а очень больно. Персонажи там очень целеустремленные и не заслуживают того, чтобы раздаваться в плечах, сопеть под мышку и огребать по еблу ради великой любви. Хотя этого не заслуживают персонажи ни одного канона.

#8388 2014-07-06 20:37:51

Анон

Да ну, где канон, а где сопящие сучки Водолея. Ничего общего, кроме имен.

#8389 2014-07-06 20:39:58

Анон

Анон пишет:

Да сейчас от того канона осталось-то. Практически ничего уже не осталось. Но я вот очень люблю Наруту такой, какая она есть, и сопящие сучки Водолейки делают мне не просто больно, а очень больно. Персонажи там очень целеустремленные и не заслуживают того, чтобы раздаваться в плечах, сопеть под мышку и огребать по еблу ради великой любви. Хотя этого не заслуживают персонажи ни одного канона.

Справедливости ради, в Доме тот же Ирука находится в действительно безвыходном, ужасном положении, до первых проявлений Стокгольма долго держится, да и потом осознаёт, насколько это нездорово.
И сюжет до того, как центральными героями стали всякие тензо-райдо-генмы, был очень хорош.

#8390 2014-07-06 20:43:35

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, в Доме тот же Ирука находится в действительно безвыходном, ужасном положении, до первых проявлений Стокгольма долго держится, да и потом осознаёт, насколько это нездорово.

Справедливости ради, в манге Какаши с Ирукой поговорили ровно один раз.
И кроме них там есть еще персонажи.
И нет, Какаши не злобный мудак.

#8391 2014-07-06 20:46:08

Анон

Анон пишет:

Но я вот очень люблю Наруту такой, какая она есть, и сопящие сучки Водолейки делают мне не просто больно, а очень больно. Персонажи там очень целеустремленные и не заслуживают того, чтобы раздаваться в плечах, сопеть под мышку и огребать по еблу ради великой любви. Хотя этого не заслуживают персонажи ни одного канона.

золотые слова, даттебайо!  :lol: 
у меня вообще от водолеевского Какаши с растраханным задом, а Ируки, который во время траха выдает Какаши психуанализ по рисункам, была депрессия.

не трожьте эдельвейсы! давайте семейные потрахушеньки дерыков читать, ашотно-дебильный фандом уже шлюха водолейки, чистого места нет.

#8392 2014-07-06 20:50:13

Анон

если уж вообще упоминать, то от канона там только имена.
а от японской действительности вообще ничего
крайне слабая матчасть, гугла не было что ли у них

в итоге эта унылая хрень с путаницей в хронологии, не дописанная, АУ от канона, АУ от реальности, бред сивой кобылы в мужских отношениях и ситуациях. (я к тому что такие психи не могли быть успешными дельцами, потому что ну настолько психи, что там только дурка, а не интриги якудзовские)

#8393 2014-07-06 20:51:30

Анон

Аноны, вы заинтриговали. Теперь чтений хотят те, кто не в теме этого вашего канона. Что там за такой эпический негугленый пиздец?

#8394 2014-07-06 20:58:06

Анон

А без знакомства с каноном это просто унылый и такой знакомый Водолейс.

#8395 2014-07-06 21:05:26

Анон

ну смотри. в каноне Какаши это такой неоднозначный персонаж. с одной стороны это гений, который очень успешный нинзя, Копирующий стопицот техник, чуть ли не правая рука местного начальника, на "вась-вась" в другими крутыми, ну и плюс воспитывает главного героя, спасает и вообще молодец-огурец
вторая сторона: в детстве пережил несколько драм - от самовыпила отца до фактически самовыпила члена команды, вынужденного выпила напарницы. отсюда МУКИ совести и бла-бла-бла

третья сторона: юморные сценки герою не чужды.

то есть это ОЧЕНЬ положительный персонаж, с совестью, переживаниями и хорошими поступками, альтруизмом и тыды. я люблю этого героя, он еще и красивый  :facepalm:  как могут быть красивыми герои аниме/манги

второй герой - Ирука. это еще более светлый персонаж, первый учитель главного героя, который ему как старший брат (слова канона)
персонаж не очень раскрыт, но там тоже драма в детстве, ее преодоление, герой исправился и стал еще более хорошим. доброта, искренность, альтруизм, склонность к фокусам и по канону полностью гетеро

а теперь в фике Водолея.
Какаши - ебаный псих, который ломает Ируке ноги, чтоб тот не выходил за пределы указанной им ему территории. Который обездвиживает его, насилует при всех, дает поссать на него другим, изнасиловать другим. зовет его исключительно Сука, калечит так, что местный врач уже отказывается его штопать
и любит его, ага.
а Ирука прощает
и там еще больше мерзостей, просто меня на все не хватило, серьезно. только больной извращенец такой же как водолей может это прочитать целиком

серьезно, столько мерзостей по отношению одного героя к другому ни в одном другом фике водолея нет. по ощущениям это как убить сразу двадцать кошек, жестоко измучив их и спалив, например.
или даже не знаю что, но после прочтения было чувство что меня изнасиловали саму. в мозг жестоко. потому что после всего этого пиздеца Ирука еще и привязался к нему. какой там летчик Стайлз, ставший примерной женой? это еще хуже и мизогиничней.

еще хуже что других героев канона она не пощадила тоже
начиная от Цунаде, Джирайи, Минато и Кушины (!!! любящая прекрасная мать главного героя в их фике шлюха. збсь)))) а герой-отец мутный тип, который позволяет Какаши издеваться над другими людьми.

нет, у меня даже не бомбит, меня реально тошнит когда начинаю вспомнить. температуру пойду измерю. нлп, реальне.

#8396 2014-07-06 21:17:45

Анон

Напомните-ка мне, кто там местный врач.
И да, Кушина-блядь - это вообще пиздец отдельной строкой. Это ведь такой замечательный женский персонаж.

#8397 2014-07-06 21:22:43

Анон

генма-хуемна врач, этот, сенбононосец, медовоглазый и прочие мокренькие фантазии какого-то мутного узкого круга лиц на дайрах, которые придумали себе кусок дроча на ОЧЕНЬ второстепенных героев-неудачников и внезапно зафорсили их очень сильно, что даже Водолей проникся и зачем-то в своем фике их сделал чуть ли не главными героями Генмой и Райдо.

я понимаю Тензо (который вообще не в характере после последних допов к аниме в этом году)
но про Генму и Райдо даже филлеров не было. ебать, в фандоме так много странных личностей с их форсом каких-то мутных хуев что просто ломать-убивать хочется иногда.

#8398 2014-07-06 21:24:40

Анон

Анон пишет:

которые придумали себе кусок дроча на ОЧЕНЬ второстепенных героев-неудачников и внезапно зафорсили их очень сильно, что даже Водолей проникся и зачем-то в своем фике их сделал чуть ли не главными героями Генмой и Райдо.

так это ж хорошо. или ты хотел, чтобы Водолей проникся твоими любимыми персонажами?

#8399 2014-07-06 21:29:00

Анон

Анон пишет:

так это ж хорошо. или ты хотел, чтобы Водолей проникся твоими любимыми персонажами?

так нет, она как раз по моим любимым и прошлась - по какаиру

но, с другой стороны, она не стала писать сасунару, итадей или кисаиту и то збсь.
я про то, что водолей уже тогда была очень сильно подвержена мейнтриму.
когда в дайрах кучка людей начинают форсить какой-то определенный пейринг или персонажей, умный человек не будет обезьянничать и продолжать заниматься некошерным делом (форсом буйных фантазий которые к канону вообще никак не относятся). в водолей стал  :trollface:  да еще и испоганив даже это.

генма-то у тех форс-тян был хоть и шлюхой, но не жестоким, а тут все герои как мудаки.

#8400 2014-07-06 21:29:37

Анон

На самом деле какаиру в нарутофандоме это такая очень загадочная и очень далекая от самого канона штука. Не уверен, что вообще встречал какаиру про Какаши и Ируку, а не каких-то совершенно левых чуваков. Водолей тут может выделяться разве что обилием трешака и классическим хэппи эндом после изнасилования, а так не то, чтобы чем-то сильно отличается от общей массы.

з.ы. А Генма это вообще отдельный разговор: фандом придумал себе персонажа и уже дофига лет пишет фики по этому фанону, жутковатое зрелище. При чем персонаж из серии "за 15 лет выхода манги несколько раз появился на очень заднем плане", а фиков про него в разы больше, чем про многих участвующих в сюжете.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума