Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#8301 2014-07-04 14:11:19

Анон

Re: Серебристый Водолей

А вообще можно устроить фест фиков стилизованных под Водолея. Фандомы - любые.) Победителю вручить приз - условного золотого Водолея. :lol:

#8302 2014-07-04 14:18:56

Анон

Даешь сопящего в подмышку Хоруса Санька! Аноны, замутите конструктор, вы же можете.

Да ну, примархи, хаоситы, эльдары - банально. Вот варбосс и гретчин. :cool: Черт, они же спорами размножаются...

#8303 2014-07-04 14:20:21

Анон

Анон пишет:

А вообще можно устроить фест фиков стилизованных под Водолея. Фандомы - любые.) Победителю вручить приз - условного золотого Водолея.

А это же охуенная идея. Можно было бы сделать Водооскара на мотив Михалоскара, но насколько это этично будет? Может что-то вроде "Золотая пожилая морская звезда"? или "Серебряная распластанная лягушка?" Или "Медная бочина"?

#8304 2014-07-04 14:33:16

Анон

Анон пишет:

Может что-то вроде "Золотая пожилая морская звезда"? или "Серебряная распластанная лягушка?" Или "Медная бочина"?

И со статуэткой Страхопудла в качестве приза!

#8305 2014-07-04 14:42:56

Анон

Я за Магнус/Рагнар вообще! Сопящая сучка Рагнар-- между прочим, кантнично раздался в плечах!

#8306 2014-07-04 14:53:41

Анон

Я за Магнус/Рагнар вообще! Сопящая сучка Рагнар-- между прочим, кантнично раздался в плечах!

Но Рагнар же волк, узел, рычание, клыки —> альфа. А Магнус, пусть и самый огромный среди примархов, ботан и книжный червь.
У Одолейки случится коллапс. По габаритам альфа должен быть Магнус, а по поведению и физиологии - Рагнар. Так что тут только Русс и его желтые волчьи глаза с черными крапинками.
Можно еще вульфен (это вообще фурричка)/любой рандомный спейсмарин. Или гвардеец. Или тиранид, эльдар...

#8307 2014-07-04 14:56:44

Анон

Анон пишет:

Может что-то вроде "Золотая пожилая морская звезда"? или "Серебряная распластанная лягушка?" Или "Медная бочина"?

Не. "Золотая сопящая сучка" же. А потом уже лягушка. И приз зрительских симпатий - "Раздавшиеся плечи"

#8308 2014-07-04 15:07:26

Анон

Анон пишет:

И со статуэткой Страхопудла в качестве приза!

А как вообще выглядит это страхопудло?

#8309 2014-07-04 15:08:22

Анон

Анон пишет:

А как вообще выглядит это страхопудло?

с лицом водолейса

#8310 2014-07-04 15:12:39

Анон

А премия за самым эротичный фичок - "Золотая Растраханная Дырка"?

#8311 2014-07-04 15:15:38

Анон

на страхопудлу первым делом гуглится водолейс.
А потом истерики быдло-девачек, кто кого красивее.

#8312 2014-07-04 15:20:23

Анон

Надо еще учредить награды ее бетам: "Бета-импотент", "Бета-невидимка", "Бета-которая-знает-свое-место-при-охуенном-водолейсе".

#8313 2014-07-04 15:53:48

Анон

Откуда это - страхопудла? Можно цитату?

#8314 2014-07-04 16:41:42

Анон

Анон пишет:

"Хороший мальчик дорого стоит":

Видел, как мальчик, уже не маленький, но такой же беззащитный, кусает себе кулак и глотает слезы, а позади ритмично двигается громадное волосатое страхопудло, оскаленное, красноглазое, одетое в желтую рубашку Имса.
...
Артур слабо пошевелился, а темное пятно в углу вдруг загорелось двумя красными, круглыми глазами, зашевелилось - и на Имса прыгнуло то самое страхопудло, уже без рубашки, громадное и вонючее. В другом случае, Имс бы спросил, почему Артур видит его таким, но сейчас было не до того.

и в другом фичке, "Я найду тебя на том краю света":
Артур зарычал, затрясся от бессильной ярости и рванул в ванную, отмываться. Оказалось, что у Имса было уйма времени и целый маркер: Артур насчитал двенадцать бабочек на теле, не считая тех, что были достаточно профессионально нарисованы у него на сосках. На спине Имс изобразил несимпатичное страхопудло, в котором Артур кое-как узнал Аматерасу. А вот на пояснице… Артур даже перестал злиться, так восхитился наглостью Имса. На пояснице, в окружении кружев и сердечек, почерком Имса, угловатым, с завитушками, было написано: «Шлюха».

#8315 2014-07-04 16:45:38

Анон

Еба. Какое детское, тупое и просто-напросто дебильное слово. Ну, в контексте именно так и звучит.
А тема с маркером, рисунками и шлюхой даже забавная  =D

#8316 2014-07-04 16:52:59

Анон

Номинацию можно было бы назвать "Во мраке раздавались плечи". А наградой сделать "Золотистого водолейса".

#8317 2014-07-04 17:01:16

Анон

Суууууууки! Суууууки аноны  :lol: Заштооооооо!
Только я собрался взвыть "никакого Одолея в моей Вахе!", как представил себе омегаверс с участием Космоволков и чото стало мне так хорошо...  :yeah:

#8318 2014-07-04 17:01:48

Анон

Анон пишет:

А наградой сделать "Золотистого водолейса".

Точняк! Золотистый, серебристый и брон... эээ бронзовистый?xD

#8319 2014-07-04 17:09:33

Анон

Анон пишет:

эээ бронзовистый?xD

атласистый  ;D  хотя это совсем другой сериал

#8320 2014-07-04 18:08:42

Анон

Анон пишет:

У нас лекции по философии читал препод с фефектом фикции на все буквы алфавита. Я до сих пор не в курсе, как того самого "Килькигора" на самом деле зовут.

Так это Кьеркегор  небось был (анон слоу, да)

#8321 2014-07-04 18:35:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Хороший мальчик дорого стоит":

Видел, как мальчик, уже не маленький, но такой же беззащитный, кусает себе кулак и глотает слезы, а позади ритмично двигается громадное волосатое страхопудло, оскаленное, красноглазое, одетое в желтую рубашку Имса.
...
Артур слабо пошевелился, а темное пятно в углу вдруг загорелось двумя красными, круглыми глазами, зашевелилось - и на Имса прыгнуло то самое страхопудло, уже без рубашки, громадное и вонючее. В другом случае, Имс бы спросил, почему Артур видит его таким, но сейчас было не до того.

и в другом фичке, "Я найду тебя на том краю света":
Артур зарычал, затрясся от бессильной ярости и рванул в ванную, отмываться. Оказалось, что у Имса было уйма времени и целый маркер: Артур насчитал двенадцать бабочек на теле, не считая тех, что были достаточно профессионально нарисованы у него на сосках. На спине Имс изобразил несимпатичное страхопудло, в котором Артур кое-как узнал Аматерасу. А вот на пояснице… Артур даже перестал злиться, так восхитился наглостью Имса. На пояснице, в окружении кружев и сердечек, почерком Имса, угловатым, с завитушками, было написано: «Шлюха».

Бляяяя! Анон, ЗАШТООООО?! Я пока читал, чуть трижды не уссался!   %)  %)  %)

#8322 2014-07-04 19:04:31

Анон

Страхопудло! Аматерасу! ЗА ЧТООООО, ГЕРАСИМ???? :bu:

#8323 2014-07-04 19:25:32

Анон

А мне на страхопудлу обсуждение юбилейки Доктора нашлось :lol:

#8324 2014-07-04 21:02:46

Анон

Кто-нибудь читал мангу "Тиран, который влюбился"?
Мне в юности нравилось, а теперь что-то перечитываю, и понимаю - абьюз в чистом виде же. И вопли хомок в комментариях о большой и чистой любви тоже мне что-то напоминают...

#8325 2014-07-04 23:52:54

Анон

Да чертова кучи манги и аниме о высоких отношениях, на самом деле чистый абьюз.
Манга Гравитация - анон открыл и охуел. Чистая жесть

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума