Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Никто и не спорит с этим.
Ну анон выше вон предполагает, что надо быть хомкой, чтобы ее хорошенькой называть.
...опомнился, что обещал литературку.
На самом деле, по секс-абьюзу и последствиям у нас хер да ничего. Про сексуальность вообще писать невыгодно - Кона вон с МГППУ поперли за это дело, и сложно собрать данные. Тема входит в ПТСР.
Если владеете терминологией, то Тарабрина Н.В.
Тема зацеплена также в "Тотем и табу" Фрейда.
Здесь не со всем соглашусь, думаю, вы тоже, некоторые вещи спорны, но женская сексуальность и объективизация ее в патриархатном мире освещены хорошо
http://coollib.net/b/247250%D1%82
Последствия пережитого в детстве сексуального насилия в ярком и симптоматичном отображении вот здесь
http://www.litmir.net/bd/?b=143130
В остальном, аноны, я не думала, что все так плохо, но инфы по насилию такого рода нет. Она входит либо в описание ПТСР и то мельком, либо никуда.
Анон с простыней, спасибо! ты мой любимец в этом треде!
А простыни еще будут?
нон с простыней, спасибо! ты мой любимец в этом треде!
А простыни еще будут?
спасибо, анончик, рад помочь.
Я любитель простыни катать, но с Водолеем все более-менее ясно, на нем дисер не напишешь))
Отношение к детям-беременности если только, это у нее не тема, а стадо священных коров на выгуле.
Отношение к детям-беременности если только, это у нее не тема, а стадо священных коров на выгуле.
Было бы очень интересно почитать, анончик! Заранее спасибо, если соберешься.
А что скажешь насчет того, что по мнению некоторых анонов она все-таки прогрессирует в сторону добровольных отношений? Ты тоже так думаешь, или им мерещится?
обычная внешность
а вот к логопеду надо бы
странно, почему отличный папа-танкист раньше не озаботился, обычно такое детям лет в пять исправляют
А что скажешь насчет того, что по мнению некоторых анонов она все-таки прогрессирует в сторону добровольных отношений? Ты тоже так думаешь, или им мерещится?
любая психика стремится к восстановлению, другое дело - какие пути она для этого выбирает.
Если нарушение было серьезным и закрепился неверный паттерн восстановительного процесса - процесс восстановления будет патологичным.
Самый простой пример: если ребенку грубо запрещали плакать, и он приучился прерывать плач, задерживая дыхание, в последующих стрессовых ситуациях у него будет перехватывать дух, затрудняться дыхание.
Организм приучивается "спасаться" таким образом и все это вырастает в неприятную психосоматику.
В случае Водолея процесс восстановления очевиден и идет по пути минимального сопротивления: "покупки" себе прав и любви путем рождения детей.
Когда в ее сюжетах появляются дети, агрессивность самца снижается, и это позволяет самке получить права, привилегии и сохранить свою морду нетронутой (заметьте, что детей-котят-лошаденков или что там рожали ее Имсы-Артуры, у персонажей обычно много, что позволяет самке обезопасить себя на длительный период).
Водолей, в общем-то. строит сюжеты в рамках поведенческих норм высших приматов (это не оскорбление, это факт), доминативность самца у многих видов обезьян выражается в агрессии по отношению к самке, у которой нет признаков овуляции. Самку могут выгнать из гнезда, избить, покалечить, отнять у нее еду, все это происходит ровно до того момента, пока не начнется овуляция, и тогда уж самки помыкают самцами и требуют пожрать за секс.
Мне кажется, по этой причине Водолею так нравится омегаверс, потому что в рамках этого жанра овуляция самки всегда на виду, как у обезьян.
Фактически Водолей занят демонстрацией своей репродуктивной способности, если коротко. Зачем ему это - см. выше.
Понятно, что это ее путь восстановления, но насколько он патологичен - затрудняюсь сказать.
Я много чтений пропустил.
а вот к логопеду надо бы
может отсюда и неуверенность в себе.
сюжеты в рамках поведенческих норм высших приматов (это не оскорбление, это факт), доминативность самца у многих видов обезьян выражается в агрессии по отношению к самке, у которой нет признаков овуляции.
напомнило
http://www.youtube.com/watch?v=Iz9of7qi … mHc5o1gXhR
Говорит она жутко, аж дрожь пробрала, но в видео она ужасно симпатичная, имхо
Водолей, у тебя такое произношение прикольное, я прям нимагу :D В хорошем смысле, правда-правда)
Я знаю, что для уха нормального россиянина, например, я говорю очень быстро и не очень внятно. У нас так все говорят, типа, южный выговор(( А когда я пытаюсь говорить медленно, я себе напоминаю горяячего фиииинского пааарня.
Анон-южанин с нормальной дикцией недоумевает.
А это она? Водолей на видео?
Я хочу высказаться не по звучанию, а по содержанию поздравления. Только меня смутила фраза "Желаю тебе денех, потому что когда они есть, есть и любовь"?
У нас так все говорят, типа, южный выговор
чо чо у вас там на югах действительно так разговаривают, а то анон украноязычный и слышит русский только в интернетиках и он немножко нитакой 
чо чо у вас там на югах действительно так разговаривают, а то анон украноязычный и слышит русский только в интернетиках и он немножко нитакой 3222534
У нас на югах, на границе с Украиной, нормально разговаривают, единственный порок - гэканье. Ближе к границе шоканье (немного). И заимствованные слова.
Никто не тарахтит и звуки не глотает.
напомнило
точно. Оно и есть.
чо чо у вас там на югах действительно так разговаривают, а то анон украноязычный и слышит русский только в интернетиках и он немножко нитакой
Гэкают, шокают, ну и всё. Анон быстро говорит, но это чисто анонский недостаток, все вокруг меня разговаривают в нормальном темпе - я много времени провожу на севера России, и конкретно разницы в темпе не замечал.
Кстати, от гэканья легко избавиться даже без логопедов. У анона вся родня гэкает, а он сам нет, наоброт, пришлось себя пересиливать, когда выяснилось, что в латинском языке есть этот пресловутый г с придыханием.
спасибо, ну анон какбэ так и подозревал, так что посоветуем водолейсу походить к логопеду как переберется в москоу-сити, если захочет конечно, а то даже анону который этот русский слышит раз в полгода, ясно что это не просто такой хуевый акцент
Анон посмотрел видео, и немного в афиге от некоторых комментов тут. В. в жизни не видал, но думал - там совсем пиздец.
А так ничего девочка. Почему-то нервничает, треплет волосы. Я б с такого поздравления блевал, но это ладно.
Аноны, которые говорят, что она страшная - да вы страшных не видели. Она обычная, просто обычнее некуда. У каждого в школе/группе/большем отделе есть серая мышь. Просто НИКАКАЯ. Все.
обычная внешность
а вот к логопеду надо бы
странно, почему отличный папа-танкист раньше не озаботился, обычно такое детям лет в пять исправляют
На самом деле, к логопеду уже поздно. У нас лекции по философии читал препод с фефектом фикции на все буквы алфавита. Я до сих пор не в курсе, как того самого "Килькигора" на самом деле зовут. Но мужик (препод, не Килькигор) был довольно забавный. Так он нам рассказывал, что уже в осознанном возрасте обратился к логопеду, и после месяца занятий его даже жена понимать перестала.
чо чо у вас там на югах действительно так разговаривают, а то анон украноязычный и слышит русский только в интернетиках и он немножко нитакой 3222534
Анон сам не оттуда, но периодически общается по скайпу с друзьями с югов. Ничего подобного за ними не замечал. Разница в акценте есть (сам анон сибиряк), но она не про темп и не про внятность.
бальзаковский возраст - 30-40 лет.
я думала, 40-50. :/
30-35 - это ж самый расцвет сил.
я думала, 40-50. :/
так ты вспомни, когда Бальзак жил.
Так он нам рассказывал, что уже в осознанном возрасте обратился к логопеду, и после месяца занятий его даже жена понимать перестала.
Ключевое слово "сам рассказал". У пациентов, которые не лечатся, всегда во всем виноваты врачи. (Врачи бывают козлы, не спорю. Но кто мешает уйти от козла и найти нормального?) А работа над дикцией - дело долгое и утомительное. Гораздо проще рассказать, что всё перепробовал ничего не помогает.