Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#8226 2014-07-03 12:52:51

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

некоторые реплики построены на игре слов, не имеющей места в английском, на котором говорят "канонные" прототипы. Персонажи Водолея говорят просто, как люди, живущие среди нас - а как, в сущности, они должны говорить?

Вот тут анон вообще себя кретином почувствовал. Потому что он, когда фанфики пишет, если употребляет в речи иностранных героев какую-то идиому, то обязательно ищет аналоги в иностранном языке - не переводит, а убеждается, что герои могли сказать какую-то фразу с тем же смыслом, с каким они ее на русском заворачивают. Хотя, может, это действительно глупо. Анон вообще лох - он даже еду, присущую региону и временному периоду гуглит.

#8227 2014-07-03 13:02:00

Анон

Анон пишет:

Анон вообще лох - он даже еду, присущую региону и временному периоду гуглит.

И правда лох. В фикле должен быть тот же принцип, что и при создании современного русского кино - схавают! (с)

#8228 2014-07-03 14:43:37

Анон

Анон пишет:

а как, в сущности, они должны говорить?

Вопрос прекрасен как сто рассветов. Особенно весело услышать такой вопрос от пишущего человека (а ее бета ведь и сама пишет).
Посоветовать ей погуглить "речевые характеристики", что ли? Это в шестом классе школы проходят.

#8229 2014-07-03 14:48:25

Анон

Даже школьники с фикбука додумываются до такого финта ушами как перенос любимых героев в свой родной Воронеж или Гомель. Да, на выходе получается говно собачье, но по крайней мере есть объяснение, почему герои говорят как его одноклассники.

#8230 2014-07-03 16:18:46

Анон

Анон повтыкал на видео на аске, в котором она поздравила какого-то хому.
Это типичный мариупольский акцент или это Водолейка такая Водолейка? Анону хочется схватиться за уши, но, может, там это нормально  :think:

#8231 2014-07-03 16:34:21

Анон

анончик, а кто эта бета?

#8232 2014-07-03 16:41:40

Анон

Анон пишет:

Анон повтыкал на видео на аске, в котором она поздравила какого-то хому.
Это типичный мариупольский акцент или это Водолейка такая Водолейка? Анону хочется схватиться за уши, но, может, там это нормально  10098045

Кмк, у Водолеюса какой-то фефект фикции. Не выговаривает некоторые звуки.

#8233 2014-07-03 16:50:10

Анон

а киньте ссылку на видео,плиз

#8234 2014-07-03 16:51:51

Анон

#8235 2014-07-03 16:57:57

Анон

Водолей разговаривает как умственно отсталое дитё. Серьёзно, очень напомнило. И тембр, и манера речи. Аж жутковато.

#8236 2014-07-03 17:02:02

Анон

может, она волновалась? зачем сразу умственно отсталая, нехорошо.
дефекты речи есть, но это не преступление.
вон иногда у журналистов по телеку стыдобище какое-то, а не голос/тембр/дикция

#8237 2014-07-03 17:15:39

Анон

спасибо за ссыль!
блин, ну нормальная девушка на лицо, чего ее так обсирают?
насчет дикции, тоже сойдет, прям все такие охренеть как круто говорят. пищит забавно  ;D
вообще произвела бы норм впечатление, не читала б я ее фички и не это чсв в интернетиках
хотя кто не выебывается в интернетиках
но фички...

#8238 2014-07-03 17:21:00

Анон

Анон пишет:

блин, ну нормальная девушка на лицо, чего ее так обсирают?

Анон, когда нормальная, обыкновенная девушка пытается строить из себя королевишну, ещё и не такая реакция будет. Это как Вождь с его фигурой - нет никакого великого греха в том, чтобы быть его размеров; проблема-то в том, что он уверял, будто бы он тонок и звонок. Вот и тут так же.

#8239 2014-07-03 17:24:06

Анон

по мне так она чаще щитает себя охуеть пейсателем
ну и про сиськи
про морду она особо не говорит

#8240 2014-07-03 17:30:34

Анон

Имхо, страшная она, как ядерная война. Дело даже не в ухоженности или в весе, просто на лицо страшная. Такое ощущение что она сама сюда набегает или хомки. Ладно, там, ее обычной называть, но хорошенькой?!
Не, главное  чужую внешность обсирать она горазда. А как про её - так сразу фу-фу, лукизм.

#8241 2014-07-03 17:36:36

Анон

Хомки, Сосиса и сама Водолеюшка, на всякий случай, мы не любим вашу королеву именно за фикло и дыбры, а не за ебло, фигуру и голос. А то постоянно на нас обижаются, что мы тут такие стервы сидим и самоутверждаемся за счет трепетной няши.

#8242 2014-07-03 17:37:32

Анон

на вкус и цвет и водолей сойдет  :lol:
ну если уж на то пошло все мы гееним над чужой мордой при не всегда красивой своей
фу, ладно белый плащ мне не идет  ;D

поздравила хуево, на бумажку бы хоть написала. Хотя... жалкому хомке от великого водолея и так проканает

#8243 2014-07-03 17:40:18

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение что она сама сюда набегает или хомки. Ладно, там, ее обычной называть, но хорошенькой?!

ну анон...( такие у меня вкусы, да. весьма широкие. про Водолея впервые прочитала на форуме, причём неоднократно о том, какая она уродина и блабла. вот на предыдущих страницах только вперые увидела фотку, и она мне реально понравилась. возможно, по контрасту с тем, как её описывали. между "страшная" и "обычная" такая же большая разница, как между "обычная" и "хорошенькая", но при этом страшных девушек реально в мире намного меньше, чем хорошеньких. вот с возрастом соотношение меняется, но Водолей ещё далёк от бальзаковского возраста.

#8244 2014-07-03 17:40:24

Анон

водолей, лучше не свети еблом в интернетах, если боишься, что обосрут

#8245 2014-07-03 17:59:29

Анон

Анон пишет:

Имхо, страшная она, как ядерная война. Дело даже не в ухоженности или в весе, просто на лицо страшная. Такое ощущение что она сама сюда набегает или хомки. Ладно, там, ее обычной называть, но хорошенькой?!

Ну кому как, мне ее внешность приятной кажется и хорошенькой ее вполне можно назвать. На вкус и цвет.
И я не хомка, фички ее мерзость редкостная, манера поведения тоже неприятная, да и в принципе она мне какой-то недалекой кажется, как она говорит на видео мне тоже не понравилось, но короткое видео все же не показатель, а вживую я ее не встречала и не хочу.

#8246 2014-07-03 18:01:32

Анон

Анон 18:48:18
Прости, не могу процитировать, сижу с телефона. Я тоже не видел сабжа в лицо до определенного момента. Сначала припал по наводке знакомой на некоторые посты и высказывания В. о внешности разных людей, знакомых ее и прочих. Точно не помню, но про особенно отталкивающую для В., типично "армянистую" внешность,  запомнил. Было написано в духе: "жирная,страшная, ну вы знаете такая типично армянистая, нувыпонимаете". Ну а потом еще много про жирух разное когда сам В. еще сам был толстоватым. 
Я честно подумал что В. сам красоты охуительной, раз так позволяет себе судить внешность других людей (как многие такие люди себе позволяют). Но потом посмотрел на фотки ее и прифигел. Развидеть бы.

#8247 2014-07-03 18:04:26

Анон

Анон пишет:

На вкус и цвет.

Никто и не спорит с этим. Если бы я, например, на улице ее встретила, не зная, кто это, никак бы не отреагировала - девушка как девушка. Но зная, что это Водолей, с ее хабалистостьью, чсв и обсиранием других - охохо, вот тут мой белый плащ отправляется в шкаф.

#8248 2014-07-03 18:05:58

Анон

а может, чтения?

#8249 2014-07-03 18:08:57

Анон

Анон пишет:

Точно не помню, но про особенно отталкивающую для В., типично "армянистую" внешность,  запомнил. Было написано в духе: "жирная,страшная, ну вы знаете такая типично армянистая, нувыпонимаете". Ну а потом еще много про жирух разное когда сам В. еще сам был толстоватым.
Я честно подумал что В. сам красоты охуительной, раз так позволяет себе судить внешность других людей

Ну ок, да, тут тоже яркий контраст заявленного и реального. Тебя вполне можно понять.

#8250 2014-07-03 18:13:08

Анон

Анон пишет:

но Водолей ещё далёк от бальзаковского возраста.

не далек. бальзаковский возраст - 30-40 лет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума