Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
аноны, а принесите, пожалуйста, фоточек В. с днявки. говорят, она выложила совсем недавно, очень постройнела-похорошела. я люблю пялиться на красивые тела
@отлученный, Она же мониторит статистику денно и нощно.
Она же мониторит статистику денно и нощно.
при этом в постиках то и дело пишет, что ей все равно, если от нее отпишутся
при этом в постиках то и дело пишет, что ей все равно, если от нее отпишутся
Но при этом она писала, что проверяет всех подписавшихся, и если это фейк то банит. И так далее. (Анон как-то на себе проверил. Оч оперативно отписала. Это же ебануться можно, столько мониторить такое количество ПЧ.)
Но при этом она писала, что проверяет всех подписавшихся, и если это фейк то банит. И так далее. (Анон как-то на себе проверил. 1134 Оч оперативно отписала. Это же ебануться можно, столько мониторить такое количество ПЧ.)
И все равно до конца проверить не может. Фейки надо запиливать поубедительнее и все.
Это же ебануться можно, столько мониторить такое количество ПЧ.)
У меня последний раз новоприбывшие были год назад, но тогда они выделялись красными буквами. Разве на дайриках не у всех так?
или носом фики набирает, без рук.
Вот это больше всего похоже на правду!
простите, анон тоже филолог, так что анон прочувствовал, насколько это глупо
Анончик, спасибо за ссылку!
Я голову ломаю, как эта неуч может быть корректором. Оказывается, с помощью Ворда животворящего.
Моя картина мира встала на место.
Ворд считает слово "ворд" неправильным...
Она его в русской раскладке вбивала, что ли, ебанашка?.. Так тут Word прав, нет слова "ворд" в русском языке.
А подход: "Я буду писать "Вот пошерстю и всех побежу", потому что мне так хочется" - это ёбаный фейспалм вообще.
*Лингвист-недоучка охуевает от гениальности Водолея*
Мде, филолог.
Каждый раз, когда я начинаю думать о том, сколько подобных филологов издается и засирает мозги другим дурам, мне становится плохо. Это как майонямка, которая со всех сторон, и никому не докажешь, что это плохо
не, ее точно забанили в гугле. а промолчать не может. сначала позорится со средневековыми авторами, теперь с "шерстю".
Это как майонямка, которая со всех сторон, и никому не докажешь, что это плохо
Вот как раз майонямка - это личное дело каждого. Пусть готовят, что хотят и едят, что хотят. (У анона бомбануло, его заебло уже слушать про "фууу, мясо по-французски!" и "фууу, оливье!". В его семье бабушка регулярно это всё готовила и готовит, и кулинарных эстетов в детстве наверняка тоже угощали этим самым мясом по-французски, потому что ещё пару десятков лет назад это была роскошь. Если люди не изъёбываются с рецептами, а едят то, что им нравится, пусть и вредное, то это только их дело).
Так и говнофики читать - тоже личное дело каждого, а когда любители начинают бегать и орать, что это все хейтеры душат таланты, личным делом это не назовешь уже.
И можно готовить просто, но не топить при этом еду в майо. Откуда мнение, что раз люди не едят майонез, то обязательно занимаются кулинарными изъебствами?
И можно готовить просто, но не топить при этом еду в майо. Откуда мнение, что раз люди не едят майонез, то обязательно занимаются кулинарными изъебствами?
А можно спокойно поедать утопленную в майонезе еду, делиться рецептами утопленной в майонезе еды, советовать, какой майонез нажористее, и это тоже будет нормально. Пока люди не приходят на форум здорового питания и не начинают советовать майонез там, никого не должно, по идее, волновать, что они едят.
Любители майонеза бегают по форумам и орут, что все должны есть майонез?.. Не видел ни разу. Зато сторонники здоровой пищи упоминают этот клятый майонез постоянно. Так что аналогия с бегающими поклонниками говноталантов как-то не задалась.
Я сам жирную и вредную еду не жру вообще, мне по состоянию здоровья даже чайную ложку этого самого майонеза хавать нежелательно. Но задолбало неимоверно.
Как мы от Водолея к майонезу_нах перешли?
Любители майонеза бегают по форумам и орут, что все должны есть майонез?.. Не видел ни разу.
Бегают, да. Говорят, что если вот эти блинчики промазать майо, будет вкуснее. Учат начинающих хозяек запекать вареные кальмары в майо по часу, совсем как Водолейка учит писать "шерстю". А еще, когда говоришь, что не ешь майонез совсем - орут, что ты кулинарный сноб. Собственно, наш диалог и есть тому доказательство. Ты ведь не знаешь, почему я его не ем и что конкретно отношу к майонямке, но уже обвиняешь меня в том, что я зажрался и отбираю у кого-то банку с нежнейшеством.
Бегают, да. Говорят, что если вот эти блинчики промазать майо, будет вкуснее. Учат начинающих хозяек запекать вареные кальмары в майо по часу, совсем как Водолейка учит писать "шерстю". А еще, когда говоришь, что не ешь майонез совсем - орут, что ты кулинарный сноб. Собственно, наш диалог и есть тому доказательство. Ты ведь не знаешь, почему я его не ем и что конкретно отношу к майонямке, но уже обвиняешь меня в том, что я зажрался и отбираю у кого-то банку с нежнейшеством.
В отличие от филологии, где есть чёткие критерии правильного и неправильного, в еде приемлемым может быть всё, что не ядовито. И собак едят, и насекомых едят, и яйца, маринованные в моче девственников. Кому-то действительно покажется вкуснее промазанный майонезом блин, и человек скажет за совет спасибо.
Извини, анон, что принял тебя за сноба. Но действительно достало это вечное "Фууу, салат с майонезом, фууу, крабовые палочки, фууу, торт с жирным кремом и уродливо украшенный!".
Не, Водолеиха, это не майонез. Водолеиха это когда Чёрный Властелин заливают в анус гетеросексуальному мужчине майонез, ебет его, а потом они едут в Лас-Вегас и женятся, и принимают ванну с майонезом, а все говорят, что такой и должна быть идеальная любовь.
Водолеиха это когда Чёрный Властелин заливают в анус гетеросексуальному мужчине майонез, ебет его, а потом они едут в Лас-Вегас и женятся, и принимают ванну с майонезом, а все говорят, что такой и должна быть идеальная любовь.
При этом у гетеросексуального мужчины аллергия на майонез.
При этом у гетеросексуального мужчины аллергия на майонез.
И вообще он хотел быть кулинарным снобом.
Дайте чтений, а?(
"Если водолеевы тексты бетятся, и там такая корявая хрень, то какая же непредставимая херня там должна была быть до бетинга?" - спрашивал себя анон, пока не обратил внимание на имя беты во многих текстах. Это ж тот самый юзер, который настрочил восторженный отзыв. Вот, кажется, и разгадка, куда смотрела бета, и почему не выполола косяки: она просто не считала их недостатками, судя по тому, как она в своей рецензии облизывает "писательское мастерство Водолея":
тексты Водолея стоят на недосягаемой для большинства фикрайтеров высоте.
Ее даже суржик и жаргон не смущает:
некоторые реплики построены на игре слов, не имеющей места в английском, на котором говорят "канонные" прототипы. Персонажи Водолея говорят просто, как люди, живущие среди нас - а как, в сущности, они должны говорить?
Ну да, наделить персонажей англо-американцев языковыми характеристиками мариупольских гопников - это так и надо, всё в порядке