Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#8151 2014-07-01 18:00:17

Анон

Re: Серебристый Водолей

Да, давайте водолея обругаем еще и за нищебродство, скатываться в днище - так скатываться. :really:

#8152 2014-07-01 18:13:18

Анон

а пусть не пиздит про шиковать!

я лично на нее подписана и у нее постоянно вообще-то нищеебские посты, про то как она из оставшегося всего варит суп или как ей денег жалко на дантиста, или как она "копила" на прошлый слешкон. как будто на мальдивы

#8153 2014-07-01 18:13:52

Анон

Анон пишет:

4 тыщи гривен это 11500 рублей. что-то мне подсказывает не пошикуешь на такие деньги... ибо как?!!!

Моя подружайка с востока Украины шиковала на 9к в месяц.

#8154 2014-07-01 18:16:53

Анон

4 тыщи гривен это 11500 рублей. что-то мне подсказывает не пошикуешь на такие деньги... ибо как?!!!

Если в ее городе и правда средняя зп 1800, то вполне возможно шиковать по местным меркам.
У меня много френдов с Украины, которые работают на российских заказчиков по удаленке и получают в разы больше, чем их соседи и знакомые... просто потому, что в России заказчики богаче.

#8155 2014-07-01 18:19:21

Анон

Анон пишет:

или как она "копила" на прошлый слешкон. как будто на мальдивы

Анон, я интереса ради посмотрел почем билет от нее до нас. Ты тоже посмотри.

#8156 2014-07-01 18:20:06

Анон

Анон пишет:

Если в ее городе и правда средняя зп 1800

http://www.0629.com.ua/news/509157

#8157 2014-07-01 18:22:16

Анон

Знаешь, анон, в моем Мухосранске официальная "средняя зп" 30+ кусков.
А на практике для большинства 15-20 считается очень неплохой зарплатой.

#8158 2014-07-01 18:26:22

Анон

у меня папка чуть ли не каждые выходные ездит этим летом Киев-Москва, укладывается в 10 в одну сторону
ну плюс от Мариуполя до Киева вряд ли будет дороже 4500 с постелью и в купе...

#8159 2014-07-01 18:40:35

Анон

Залип в хейтерском треде на Правдорубе. Цитатко Водолеихи оттуда:

И вот в ее фиках я вижу тягу к насилию, которая мне импонирует.
Невозможно писать хорошие фики без нее, ребята, без этой тяги. Иначе у вас не мужики отношения выясняют, а картонные куклы на веревочках туда-сюда по сцене ползают. Мужской мир замешан на власти, а там где власть - там подавление, а там, где подавление, там боль, страсть, кровь, насилие и другие вкусные сильные чувства. А если их нету - значит нихрена тут нету, так, размышления Паустовского: "Я сижу на пеньке, пробежал заяц, у меня есть хлебушек, СИНИЩЬКА! МЕРЛИНОВЫ ЯЙЦА! ЭТО ЖЕ СИНИЩЬКА!! рыба не клюет, ветерок шелестит..."
И тяга эта может проявляться по разному, естественно. Не во всех фиках героям отрезают пальцы, иногда достаточно ммм...нужной строчки в нужном месте. Но лучше, конечно, не одной строчкой, а сесть, блядь, и нормально описать мужика, как он есть, с его смешными, сильными и слабыми сторонами. *заметьте, как ловко и дипломатично юный Водолей ни разу не сказал "пишите как я, уроды!". Это потому, что Водолей все-таки адекватный хоть и не заметно и еще многому у всех учится*
(с)

Ебааааать.

#8160 2014-07-01 18:40:51

Анон

Анон пишет:

у меня папка чуть ли не каждые выходные ездит этим летом Киев-Москва, укладывается в 10 в одну сторону

Папка молодец! Вот он шикует по-настоящему, а не притворяется, как эта противная водолейка!

ебанулись совсем уже  :really:

#8161 2014-07-01 18:43:52

Анон

Что эта сука про Паустовского спизданула? С её-то описаниями.

#8162 2014-07-01 18:44:00

Анон

А что это за мужской мир, аноны? Я по сто раз на дню спускаюсь в ад производственный цех к мужикам, но никакой боли, страсти, крови, насилия и других вкусных чувств не заметил. Где смотреть-то?

#8163 2014-07-01 18:44:26

Анон

Анон пишет:

Невозможно писать хорошие фики без нее, ребята, без этой тяги. Иначе у вас не мужики отношения выясняют, а картонные куклы на веревочках туда-сюда по сцене ползают. Мужской мир замешан на власти, а там где власть - там подавление, а там, где подавление, там боль, страсть, кровь, насилие и другие вкусные сильные чувства. А если их нету - значит нихрена тут нету, так, размышления Паустовского: "Я сижу на пеньке, пробежал заяц, у меня есть хлебушек, СИНИЩЬКА! МЕРЛИНОВЫ ЯЙЦА! ЭТО ЖЕ СИНИЩЬКА!! рыба не клюет, ветерок шелестит..."

Ебануться Водолеюс погряз в стереотипах. Нет, не существует нежных и мягких мужчин, как не существует женщин со стальными тестикулами. Мир монохромен.

#8164 2014-07-01 18:46:07

Анон

Анон-белоплащ, ты ебанулся? Про нищебродство только ты и упомянул, всех просто соотношение зп и цен местных заинтересовало. Сядь что ли жопой в таз с холодной водой.

По поводу копипасты: Водолею никто не говорил, что мужчины, как и все люди, разные бывают? И что насилием вопросы решают только самые неразвитые? Нет? Яснапонятна

#8165 2014-07-01 18:53:08

Анон

Знаете, аноны, вот есть у меня пара знакомых девушек, которые к мужскому роду примерно так и относятся - они животные, для них главное насилие, власть, инстинкты и прочее. Так вот, обе этих знакомых - этакие девочки-девочки, воспитанные матерями-одиночками в строгом гендерном неравноправии.  Не говорю, что они плохие, но от таких тараканов я офигевала порой. И обе эти девочки-девочки с мужчинами-то никогда не общаются почти. Друзей среди парней нет, работа в сугубо женском коллективе. Т. е. хотя бы понятно, на чем их убеждения зиждятся. Но. Водолей же ж, вроде, "дочь совеццкого танкиста", томбой с кучей ебырей. Она не замечает, да, что мужчины разные и вменяемость от наличия-отсутствия хуя не зависит? Нет, правда, а? Для меня это в Водолее главная загадка, пожалуй.

#8166 2014-07-01 18:56:29

Анон

Анон с производственным цехом, мужики там резко перестают бить друг другу морды и ебаться как только ты входишь  :trollface:

#8167 2014-07-01 19:07:50

Анон

Анон пишет:

Водолей же ж, вроде, "дочь совеццкого танкиста", томбой с кучей ебырей. Она не замечает, да, что мужчины разные и вменяемость от наличия-отсутствия хуя не зависит?

Если друзья-гопники, которым Одя подставляла пукен/штопала бочины и прочее действительно существовали, то именно такое гопобыдло для неё и есть большинство мужчин. Либо она стала создавать таких ебанутых бруталов в пику трепетным жеманным няшам, которые заселили слеш. Даже в описаниях это прослеживается, если в большинстве случаев описываются яойные петушки, выбритые во всех местах, с пирсингом и волосами до пяток, то у неё подчеркнутый натурализм с любовными описаниями раздавшихся плеч, родинок, волосков и прочего. Разве что дырки у всех чистые и розовые.

#8168 2014-07-01 19:08:37

Анон

Анон пишет:

всех просто соотношение зп и цен местных заинтересовало.

Ага, музейный образчик простого интереса, конечно же.

что-то мне подсказывает не пошикуешь на такие деньги... ибо как?!!!

#8169 2014-07-01 19:21:04

Анон

И чо в этом вопросе такого преступного?
Белые плащи охуели. Скоро зазорным будет чтения устраивать.

#8170 2014-07-01 19:46:15

Анон

Кстати, чтений-то давно уже не было. Давайте почитаем что-нибудь ещё! У неё дохуллион фиков, наверняка что-то ещё осталось.
И Сапковского, помнится, полноценно так и не прочитали...  :trollface:

#8171 2014-07-01 20:50:45

Анон

Анон пишет:

Скоро зазорным будет чтения устраивать.

Чтения устраивайте сколько влезет, а на попытки проехаться по внешности и социальному / финансовому статусу сабжа я буду надевать свой белый плащ столько раз, сколько нужно (если, конечно, замечу). Дело тут не в Водолее, просто я хочу, чтобы ты, анон, и твои друзья выросли хорошими, воспитанными и трудолюбивыми людьми, без лукизма, классизма и прочей хуеты.

#8172 2014-07-01 20:57:49

Анон

Анон пишет:

Чтения устраивайте сколько влезет, а на попытки проехаться по внешности и социальному / финансовому статусу сабжа я буду надевать свой белый плащ столько раз, сколько нужно (если, конечно, замечу). Дело тут не в Водолее, просто я хочу, чтобы ты, анон, и твои друзья выросли хорошими, воспитанными и трудолюбивыми людьми, без лукизма, классизма и прочей хуеты.

Анон, ты не охренел ли учить кого-то жизни? Чем ты отличаешься от Водолейки - ей видится, что она старше всех анонов, и ты туда же.
Ты, собственно, кто такой, чтобы командовать, кто и что должен обсуждать/не обсуждать? Охолони, борец.

#8173 2014-07-01 21:01:51

Анон

без лукизма и прочих запретов обсуждать и стремится к совершенству, инаковсти и перфекционизму мы все будем серой массой.

#8174 2014-07-01 21:07:03

Анон

Анон пишет:

я буду надевать свой белый плащ

И белую шляпу  :yeah:

#8175 2014-07-01 21:08:36

Анон

Почему, когда тебе задают вопрос, обращаясь на "вы" (или даже "Вы"), ты в ответе всё равно "тыкаешь"?
Я очень сомневаюсь, что любой задающий намного старше меня.

А что, ровесникам и людям ненамного старше ты всегда "тыкаешь" с первой минуты встречи?
Ты меня сетевому этикету будешь учить на условно моем аске? Отъебись, зануда.

Мне казалось, что вы правда вежливее. На "вы" ведь принято обращаться не только к старшим. Некрасиво это с вашей стороны. Ничему учить не собираюсь, просто неприятно удивлен..

Смотри. Это моя условная территория, так? То есть, тут мои правила. Они очень простые и вообще их 1 штука: не мозгоебить. Так вот, ты сейчас мозгоебишь.
Я разговариваю на "ты", потому что предполагаю, что приходят дружелюбные люди, с которыми не нужны реверансы. Проще говоря, я быдло.
Насильно я сюда никого не гоню и цепями тут не держу. Не нравится - иди, где лучше кормят.

Так умиляет, как ты не отвечаешь на прямые вопросы. Тебя спрашивают: "Таким-то и таким-то тыкаешь?" - нормальные люди, Водолей, в таких случаях отвечают "да", или "нет", или "бывает по-разному". А ты виляешь. Опять. Как тебе тяжко признавать ошибки-то))
Из контекста прошлого ответа можно было бы уже понять, что я всем и всегда тыкаю. Собственно, это можно понять, даже если первую страничку моего бложика прочитать глазами, а не чем-нибудь еще.
"А нормальных людей не существует" (с)

водолешка не грустите, мне бы ваш 2 размер, при моем нынешнем нулевом..)))
водолешка не грустит -___-
В глубине души я всегда испытывала жаркие чувства к девочкам с маленькой грудью. Наверное, во мне живет педофил. Может, даже сразу два.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума