Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Есть, в том числе у Даля.
Пск., новг. и смол.
Философский вопрос: если слово присутствует в паре-тройке отдельных диалектов, считается ли оно существующим в русском языке вообще?
Блин. Мой любимый жанр - Додо-литанализ - и про книгу, которую я не читала(((
Блять, я только с третьего раза стал понимать Дасины дыбры. Это какой-то винегрет хуюток, аллюзий, "ентих" и три темы в одном абзаце. Анон с первого прочтения видит абзац так и у него глаза лезут на лоб:
"Тот случай, когда, аж внезапно, потому что это пиздец, но хочется почему-то, чем все зачем-то, а когда дочитал - бровками вжих-вжих... и что мне теперь ? Как развидеть?!
Первая книжка была очень грустная, интересная, очень... уже ахуеваю, что ли.
А тут автор просто очень хотела . Эх."
Да ты еще жопу мою не видела, уеба! Жопа у меня прям ащ ащ, так бы и шлепала до посинения, жаль нет миллиона, чтоб застраховать.
если у тебя есть клевая жопа, то что ж ты ее не носишь, Додо, в свет выходишь только с плоской? Дома в шкафу хранишь, боишься, что украдут завистники?
собственно, я сомневаюсь, что при конституции Додо можно заполучить ащ-ащ-жопу без силикона. Можно наприседать, да (чего она не сделала), но там будет качковый мышечный монолит, для того, что считается "ащ-ащ" и хочется шлепать сверху нужно мягкое покрытие, а тут распределение жира не совсем располагающее.
Про него, наверное:
https://www.instagram.com/houseofhold/?hl=ru
А, спасибо!
краткая выжимка поста для неосиливших:
1. У человека-мужа вместо гловы жопа, к тому же забывчивая
2. Додо пустила на косплей дешевый коврик для йоги вместо дорогущей евы ( кстати, что это?)
3. Додо вспоминает, как читала книгу про нувориша пупкина и потомственную графиню
4. Вспоминает, как любила читать польскую книгу Прокаженная. ГГ книги и похвалила и обосрала
5. Кто посмел наехать на Пузеру, суки?! Но наша Даша не бросит косплей всем назло
6. Обозревает "Ординат Михоровский"
7. Сожалеет об гибели Кастро. ну хоть где-то без приосанивания, и то потому что Танкистовна.
Додо настолько жалкое уебище, что приосанивается даже над героиней любовных романов. Это как подойти к ревущему обоссанному младенцу и сказать покровительственно: "че ревем? У тя именная тема на хс есть? Вот и пиривет!"
7. Сожалеет об гибели Кастро. ну хоть где-то без приосанивания, и то потому что Танкистовна.
Зато вспомнила, что она дохуя коммунистка, внезапно.
Ладно, думаю я, в рот ебать, обошью свой обсосный коврик пластиком и посмотрю, как будет выглядеть.
И знаете что?
ПЕРФЕКТО!!! *уронила слезинку счастья*
Как хочу увидеть этот чудо-косплей
Книгу не читала, смотрела не так давно фильм по ней. И в нем девушке весьма серьезно ездили по мозгам все, кому хотелось, а потом еще и на балу опустили. А умерла она потому, что под ливнем убежала и простудилась серьезно.
Любименький, - говорю я, - а распечатай мне выкройки пожалуйста, будь так бобр. Будешь с работы ехать - захвати.
Говно вопрос, - говорит любименький.
Ну он не так сказал, но смысл был в том, что не плачь, верная Тефтелька, будут тебе выкройки.
любименький и верная тяфтелька? это срочный телемост для сосоверов, разочаровавшихся, когда оказалось, что личная жизнь у Даши с жэнщинами, а мужики ей пох?
Анон не упомянул, что пост у нее закатал под два ката
хуикройки
хуиквел
Мне, к примеру, только позавчера в аск написали, мол, а ты знаешь, что у тебя живот толстый, нельзя тебе в кхонсплей.
а вопрос-то где? не опубликовала? или это телемост с холиваркой?
Побежала вперед паровоза. Хомки там еще не набегли ей отлизать в комменты?
Даша блять, ты даже идеи для постов уже у анонов воруешь, поимей хоть совесть она тебе не даст
Алсо, задаюсь тут риторическим вопросом. Где была бы Дася, если бы не аноны?
Хомки там еще не набегли ей отлизать в комменты?
Почти два часа с опубликования, а комментов нет
ева - вещь, только, сука, стоит как крыло самолета. Вообще из нее то ли стельки, то ли матрасы делают, в общем, что-то очень полезное в хозяйстве.
Короче говоря, косарь за тоненький коврик 4 мм отдай.
Даша, блядь!
(Здравствуйте, это всё ещё анон-косплеер. Почему-то все свои посты, обращенные к Даше, я начинаю с этой фразы. УГАДАЙТЕ, БЛЯДЬ, ПОЧЕМУ)
Ты в глаза ебешься. Первый же результат в гугле, без беготни по дешевым магазинам и сравнения цен.
5 мм ева = 21 евро ЧЕТЫРЕ ЛИСТА (примерно 370 рублей лист выходит)
3 мм ева = 14 евро ПЯТЬ ЛИСТОВ (200 рублей лист)
Даша, послушай умного человека, который видел еву не только на картинках и умеет гуглить, читать цены, а также делить, складывать и умножать. НЕ НУЖНА тебе ева 8 мм. Не надо пальцы гнуть, пластик после формовки надо еще грунтовать, красить в несколько слоев и делать утолщения сверху (потому что доспех без утолщений сверху выглядит как сраная склейка из бумажки). Из 8 мм можно танк склепать или доспех примарха, блядь. С тем же успехом можно из линолеума захуячить по заветам предков. 3 мм тебе будет в самый раз, она уже дохуя толстая для РПГ-доспешиков, ну возьми ты линейку да посмотри, сколько это на самом деле. Хуявтерша, блядь.
Извините, аноны, телемост сделал мне охуеть. Кто там ванговал, что Даша после одного косплея из говна и веток, еще и сделанного другим человеком, начнет корчить из себя косплеера? Должен буду, я до последнего думал, что она не настолько тупая.
Будет мне какая-то пизда указывать, как мне выходить замуж за миллионера! распоряжаться своим хобби, в которое я бабки вливаю исключительно ради своего фана и без финансовой отдачи.
Да ты ж ебанись. Какие ты там жуткие бабки вливаешь, чтоб так пальцы гнуть? Банку ПВА для херового папье-маше купила?
Выделенное отдельно повеселило. Ага, я прямо верю, что после жалкого десятиминутного забега мимо полупустых стендов и последующей тусни в потекшем гриме было очень весело и достаточно внимания.
2. Додо пустила на косплей дешевый коврик для йоги вместо дорогущей евы ( кстати, что это?)
EVA foam, вспененный пластик для изготовления безопасных детских игрушек (коврики-пазлы, мягкие кубики и т.п.) и всяких поделок. Продается в листах, рулонах или плитках (в зависимости от толщины, фактуры и назначения). Дорогущесть можешь посмотреть по ссылкам выше, чтоб было понятно - один лист размером как стандартный ватман.
Отредактировано (2016-11-26 17:09:15)
Какие ты там жуткие бабки вливаешь, чтоб так пальцы гнуть? Банку ПВА для херового папье-маше купила?
Практически ответ.
Водолейс
Verresk, ох, котик, у меня профессиональная деформация уже( У меня так мало свободного времени и в косплей так много бабла сливается без возврата, что я просто леща отвешу, попробуй мне кто-то в лицо что-то сказать про мои хобби. Потому и молчат))
Отредактировано (2016-11-26 17:24:30)
У меня баба одета по принципу "отломала кусок кованых ворот, приклеила скотчем и пингвиньими слюнями к сиськам, вот и ладушки", баба-то моя уже дохлая, ей пофигу что носить, хоть кусок ворот, хоть рельсой обвязаться.
Погодите-погодите... она что, собирается косплеить... Сильвану?!
Сильвану?!
Погуглил
Гмм..
Сильвану?!
Там же отличия от Изеры в доспехе минимальные, че она там тогда пилит тогда?
я тогда за эту версию костюма
http://wpapers.ru/wallpapers/games/geme … %D0%B0.jpg
с удовольствием полюбуюсь на ащ-ащ жопу во всем ее великолепии!
с удовольствием полюбуюсь на ащ-ащ жопу во всем ее великолепии!
Господи, нет!
так много бабла сливается без возврата
А еще у нее муж - миллионер с лицом молодого Ленина.
Если Додо сливает в свой, прости ЛММ, косплей хоть вполовину столько, как она это пытается представить, то она либо очень тупа, либо слишком жадная (да-да, в крафте стопроцентно работает золотой принцип "скупой платит дважды" - стоит проебаться с выбором материала, считай, деньги на ветер, покупай другой и переделывай), либо настолько нищебродит, что для нее пара тысяч - это уже миллионы и "ах, я такая расточительная, не смейте меня попрекать моим дорогущим хобби". Результат мы видели. Учитывая, что с одной стороны Даша явно не покупала отдельно, а брала старые колготы, трусы, ботинки и бюстгальтер, а с другой - некоторые вещи типа краски или клея ей надо было покупать с нуля, ибо первый раз - я бы оценил всю эту конструкцию тысяч в пять деревянных. Причем при наличии хоть какого-то мозга даже с не самыми прямыми руками можно было сделать намного лучше.
Причем при наличии хоть какого-то мозга даже с не самыми прямыми руками можно было сделать намного лучше.
Да там при наличии глаз можно было бы сделать нормально. Нет, я не могу, у меня до сих пор горит - неужели для доспехов Изеры нельзя было серебряный акрил вместо золотого купить? Не, ну серьёзно!
Там же отличия от Изеры в доспехе минимальные, че она там тогда пилит тогда?
Там же написано - бронелифчик. И вообще, анон, как не стыдно, ты раскрыл ее хитрый план. Я тоже вот смотрю на вторую картинку и думаю, что нас ждут поножи и трусы-в-горошек, перекрашенные из болотного с грязным типа золотым в... розовый? Неважно, не угадаешь, какой цвет выберет Даша. Наверное, тот, который ей хомки в виде лаков принесут.
"отломала кусок кованых ворот, приклеила скотчем и пингвиньими слюнями к сиськам, вот и ладушки"
Я вот смотрю на картинку, и если речь действительно о Сильване, то ебись ты конем - 2. Какие нахуй ворота, о чем ты, о богиня косплея? Вынь глаза из шоколада и посмотри на картинку. У нее тонкий доспешик с очень изящным фигурным краем. Какой туристический коврик, какая ева 8 мм. Пиздуй ваху пилить с такими замашками.
Я вообще, честно говоря, подумал, что речь о Тиранде, которую сам и насоветовал на предыдущих страницах. Но она вроде живая? А так да, там прямо кусок кованых ворот, который держится на какой-то магии.
неужели для доспехов Изеры нельзя было серебряный акрил вместо золотого купить?
Да какое купить, она лаками побирается по хомкам. Какой был в запасе от чего-либо (от предыдущего НГ или Хеллоуина, например), такой и пошел в ход. Все ж вокруг тупые и не заметят, а кто заметит, тот пусть не лезет в ее личное хобби для фана за огромные деньги.
Отредактировано (2016-11-26 17:43:08)