Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Хмм... Я, например, к законченным текстам достаточно быстро остываю, становится скучно их обсуждать, герои не вызывают эмоций и так далее. Это так странно?
хм, та же фигня, анон.
когда текст закончен - то он закончен, и, в общем-то, дальше он уже как-то сам по себе. мне уже про него неинтересно.
Я, например, к законченным текстам достаточно быстро остываю, становится скучно их обсуждать, герои не вызывают эмоций и так далее. Это так странно?
...и тебя одолевает склероз и ты ваще ничо не помнишь, что и почему ты писал, анон?
Скучно обсуждать - это как раз нормально, оно же закончено. Но это не значит, что ты вычёркиваешь своё создание из жизни и памяти. Если вычёркиваешь, то это таки графомания: пофиг что, пофиг зачем, лишь бы строчить.
анон прочел и заполыхал как вампир на солнце
От восторга?
...и тебя одолевает склероз и ты ваще ничо не помнишь, что и почему ты писал, анон?
Скучно обсуждать - это как раз нормально, оно же закончено. Но это не значит, что ты вычёркиваешь своё создание из жизни и памяти. Если вычёркиваешь, то это таки графомания: пофиг что, пофиг зачем, лишь бы строчить.
эм, ну память у меня плохая, так что о старых текстах я помню мало, хотя, когда писал, я ими болел. Так что если мне укажут на какой-то косяк, могу его и не вспомнить. Хотя, в отличии от водолея, признаю, что это косяк.
От восторга?
до пепла.
до пепла.
А, блин, я гоню: мне почему-то сразу представился Эдик Каллен, сверкающий, аки брульянт
, и, типа, такой анон, прочитал отзыв, и весь засветился, переливаясь
а ведь я не поклонник твайлайта, чесслово
потушите жопки, у Водолея даже нет сорокаминутного видео-отзыва от хомяка. а еще гордиться что мега-автор.
стыдобища одна, водолей. ради тебя не снимают видео, не рисуют твой ник на сисечках, фигня ты а не автор
фонат гиги.
не рисуют твой ник на сисечках
Зато она хомячку автограф оставляла на сисечках, на слэшконе.
Удивляюсь, что там в каментах делает некая Сатурн, которая любит Водолея страшной силой, ибо в то же время она активно набигала в треды Вождя с разбром его фикла, но Вжд - говно, а Водолей сталбыть нет.
Не трогайте Настю т^т
потушите жопки, у Водолея даже нет сорокаминутного видео-отзыва от хомяка. а еще гордиться что мега-автор.стыдобища одна, водолей. ради тебя не снимают видео, не рисуют твой ник на сисечках, фигня ты а не автор
зато ей оказывают материальную помощь в крупном для В. размере
http://clonenaruto.diary.ru/p198400435.htm
это круче, чем видео-отзыв
Блин я люблю чтения и все такое
Но вот это "она плохо одета, ужасно выглядит, кококо брови" - это ужасно тупо, это и есть уровень "бабок на лавочке". У Водолея нормальное симпатичное лицо, обычные брови и я не увидел на этой фоте ни одного прыща.
И эти доебки в аске, нахуя это нужно. Мы же выставляем себя идиотками.
Извини, анон, но указать на косяк в фике - это уже доебка теперь?
Удивляюсь, что там в каментах делает некая Сатурн, которая любит Водолея страшной силой, ибо в то же время она активно набигала в треды Вождя с разбром его фикла, но Вжд - говно, а Водолей сталбыть нет.
Не торопись судить о Сатурне:
погоди, это ж мы с тобой кажется дискутировали? точно с тобой, к тебе еще подруженек набежало сначала, а потом я ввалилась, и тебе пришлось самой отбиваться, а они дали по съебкам) Ну точно у тебя ж? Да?
Это В. так помнит тредик у Сатурна, которая написала, что когда-то любила дрочилки авторства В., но раз заметив отношение к сопящим сучкам в фиках у В. развидеть его невозможно.
В. прибежала в комменты, пиздеть что-то на тему самадуравиновата и вы, этого не понимающие, смотрите с позиции слабого, а вот В. смотрит с позиции сильного. Не помню, что там было дальше, но не удивлюсь, если желающих с ней общаться вообще после этого несколько поуменьшилось.
А ссылочек нетути?
Он для списка(
Удивительный для меня момент, что у автора рецензии выше Станислав Лем числится в любимых писателях. ИМХО, как-то странно любить одновременно Лема и Водолея.
У меня взаимный френд - весьма неглупая девочка, часто постит что-нибудь по теме феминизма и реки на неплохие книги и фики. И при этом да, свято уверена, что каждый фичок Одолейки круче "Песни песней" и там вся правда о Настоящей Любви. Честно, не знаю, каким вывертом сознания это объяснить. И вроде мне под нос её фички не пихает, напрягаться не с чего, но неприятный осадочек где-то глубоко внутри остался. Но не лезть же к ней с бухты-барахты глаза, так сказать, раскрывать.
Водолейка:
Я все-таки смотрю с тз мм...сильного, что ли, и у меня мнение такое, что раз позволил себя уложить, еще и кончил, значит, слабый, сам виноват, и сам хотел.
Ну, я утрирую, конечно, но твоя тз жертвы и потерпевшего мне вроде и понятна, но только умом, скажем так. Что да, и так бывает. А сердцем я ее сразу воспринимаю мм..не то, чтобы негативно, но знаешь, что-то вот щелкает, что это потенциальная жертва, где там мой топор и маска пинхеда, а?
раз позволил себя уложить, еще и кончил, значит, слабый, сам виноват, и сам хотел.
А если я в сторону В немного порукоприкладствую, то с чьей позиции она будет смотреть?
А мне когда-то автор рецензии казалась адекватной и местами даже милой.
ну насчет сам хотел - это неправда, конечно, такого сами хотят только законченные мазохисты.
Но я вот лично знаю людей, которые подвергались и подвергаются насилию, и ничего менять не хотят. Они привыкли к нему, научились в нем находить кайф для себя, боятся возразить, может быть.
С разумной тз, если тебе делают больно, есть миллион способов этого избежать. Начиная с того, что убить своего мучителя нахер, ну и заканчивая милицией, друзьями, переездом блаблабла. Поразительно просто, насколько "жертва" перестает их видеть, когда боится. :nope:Я к чему веду это. Есть люди, конечно, которых ты только пыщь по носу, они тебе еще и в ответ наваляют. Ну так они редко и подвергаются) Случайно разве что.
А если такие мм...на которых щелкает. Виктимные от рождения, которых приятно мучить. Хорошо, конечно, когда это взаимно, и тебе приятно, и ему приятно, потому что (тут куча причин, честное слово, куча просто). Ну и плохо, когда все это односторонее. :weep3: Когда ты такой: я буду тебя мучить, а он пошел и повестился с горя. Или, например, когда ты говоришь, мол, отъебись, ты мне не нравишься, а он - ну помучай меня, ну почему ты меня не хо, ну хоть пни разочек
В общем, всё с Водолейкой понятно.
Охбля. Какой пиздец.
Анон, а можешь еще натаскать? и что ей отвечали?
Одно радует, что Водолеище - типичный том-бой, пацанка, ценник и еще куча всего, следовательно, подруг у неё нет, следовательно, она не полезет никого утешать своим говном про виктимность.
Анон, а можешь еще натаскать? и что ей отвечали?
А таскать почти нечего, там самое вкусное в этих двух комментариях. Холивара там нет.
Отвечали крайне адекватно, и, кстати, дали хинт к тому, почему Водолейку любят:
Примерно как-то так:
А есть такие, которые с самого начала не хотят и их все равно никто не спрашивает, потому что они слабее и бегают медленно, потому что в юбке и на каблуках. Ишь как вырядились - провоцируют.
Это я к чему - приятно представлять себя на сильной стороне, но реальность такова, что эта самая сторона большинству из нас не светит. И потом, даже будь я сильнее, я все равно не стала бы никого мучить, так как это прямой признак того, что никакая я не сильная, раз меня только вот на таких "виктимных" и хватает.
Водолей:
Но вот мм...ну ладно, были эпизоды в жизни, когда я принуждала более слабых девочек ко всякому. И мне это страшно нравилось потому, что я садист и мудло, но им тоже...ой, нет, если я напишу, что они сами хотели, ты убежишь с хохотом в закат. Скажем так, они потом звонили и искали встреч. :nope:
Но я все-таки имею в виду тот вариант, когда человек вроде как хочет попробовать, но боится в первую очередь себя, и стесняется. Так что я никого не била, честное слово) Они сами хотели :nope:
А случаи, когда няша совсем-совсем не хочет, и ее ломают, вместо того, чтобы дать, то, что ей нужно - это плохо и мерзко. Обижать девочек нельзя.
Ну и няшных мальчиков тоже, что уж там.А вообще странно. Ты меня уже года 2 читаешь точно, и впервые заметила, что у меня людей насилуют и бо-бо им делают? :susp:
Сатурн:
если честно, то раньше я так отвлекалась на антураж, што просто не обращала внимания
а может списывала это на канон (которого я не знаю)
а тут вроде про настоящих людей с реальными прототипами и никаких тебе космических пиратов, зайцев и цыган с медведями
вот глаза и зацепились :shuffle2:но видишь - тут все потому, что я себя ставлю на сторону слабого, ну так исторически сложилось, что я (как и большинство женщин) слабая.
Дальше ничего интересного нет, Водолейка дуется, что ей это не высказали, Сатурн объясняет, что не хотела ранить чувства нашей сильной фиялки, мир-цветы-шоколад.
У меня осталось такое ощущение, что Водолейка путает БДСМ и реальное насилие со Стокгольмским.