Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#8051 2014-06-30 10:35:33

Анон

Re: Серебристый Водолей

То, что одеваться она не умеет видно из набора одежды, который она неделю назад показывала. А с этой камерофотки видно,что она даже банальные брови чуточку подровнять не может. Но она конечно, имеет право. Толлко пусть тогда сидит и не наезжает на чужую внешность.

#8052 2014-06-30 10:39:25

Анон

Я скинул фоточку чтоб не внешность Водолейки обосрать, а чтоб видно было что она правда похудела. Лицо у нее вполне айс для ненакрашенного.
А брови, футболки и т.п., это уже приёб.

#8053 2014-06-30 11:00:54

Анон

Анон пишет:

Лицо у нее вполне айс для ненакрашенного.

Какой айс? Там прыщи же. Ну не тонна их, но есть.
Это, опять же, её право, все мы бываем иногда прыщавы. Но нефиг тогда строить из себя гламурную чику, которую осуждают все бабки на всех лавочках, потому что она так неподобающе прекрасна.

#8054 2014-06-30 11:05:54

Анон

Анон пишет:

водолей скинула фотку новой себя

Ебать у нее ЗАТОЧКА.

#8055 2014-06-30 11:07:37

Анон

давайте лучше про роботов, а?
а то без чтений тутошние обитатели совсем звереют и начинают жрать червей(

#8056 2014-06-30 11:40:18

Анон

даааа, невыщипанные в ниточку брови, которые перестали быть модными сто лет назад, это конечно показатель неухоженности.

#8057 2014-06-30 11:46:29

Анон

Анон пишет:

Какой айс? Там прыщи же. Ну не тонна их, но есть.
Это, опять же, её право, все мы бываем иногда прыщавы. Но нефиг тогда строить из себя гламурную чику, которую осуждают все бабки на всех лавочках, потому что она так неподобающе прекрасна.

:facepalm:

#8058 2014-06-30 12:12:04

Анон

Анон пишет:

даааа, невыщипанные в ниточку брови, которые перестали быть модными сто лет назад, это конечно показатель неухоженности.

Анон, ты мне напоминаешь истеричек, которые в любом разговоре о жыре начинают истерить про паблики 40 кг через три реплики, причём неважно, какого эти реплики будут содержания. Так и ты - совершенно неясно, с чего ты притащил эти ниточки (когда ты их вообще последний раз видел на живом человеке и уж особенно на гламурной чике?), кроме как чтобы поистерить.

#8059 2014-06-30 12:17:38

Анон

Аноны, ну хватит, что за филиал Модного приговора? Принесите чтений или что-нибудь из аска. А если кто-то хочет поговорить со мной про Дейту, то жду его во флудилке.

#8060 2014-06-30 12:37:25

Анон

Грустная повесть о тупости хомок в одном вопросе

>>19 веке скончался.<< Но... ведь... 19 век не Средний...
http://s7.pikabu.ru/images/big_size_com … 436249.png

Ну да, а я о чем? Он настолько не средний, что несреднее прямо не представить))

#8061 2014-06-30 13:44:26

Анон

она сама-то поняла что спизданула?

#8062 2014-06-30 14:25:00

Анон

гифка которая прям олицетворяет фички водолея
5724400.gif

#8063 2014-06-30 14:27:47

Анон

Не, тут нех вроде бабу не пиздит :evil:

#8064 2014-06-30 14:29:41

Анон

он ее изнасиловал, потом любовь морковь и дети
а пиздеж за кадром

#8065 2014-06-30 14:47:38

Анон

НЁХ на гифке мимимишка!  :heart:

#8066 2014-06-30 14:59:57

Анон

Увидел гифку на соо, тоже об этом подумал.

#8067 2014-06-30 15:13:25

Анон

У тебя просили посоветовать средневековых авторов кагДанте. Ты, Водолей, насоветовала средневековых, Возрождение и ВНЕЗАПНО Вальтера Скотта. Всё ещё будешь вилять и оправдываться, что это злые-глупые аноны тебя нипанимают, а ты всё ещё крутой филолог? Или сподобишься признать, что облажалась?
А. Вот теперь до меня дошло кто пришел и зачем пришел. А я-то думаю, откуда такие зануды набежали и какое их собачье дело-то, что я кому советую.
Ну теперь-то все ясно.

Не сподобится, короче.
Алсо, она до этого не догадывалась, что это мы, а не хомки?  :think: Ну даёт.

#8068 2014-06-30 15:16:01

Анон

Блин, Водолей миленький.( Схуяли тогда такой мудак. Аж обидно - и хочется похвалить, да буэшечка нападает.

#8069 2014-06-30 15:21:27

Анон

Анон пишет:

Блин, Водолей миленький.( Схуяли тогда такой мудак.

Жизнь вообще коварна в этом плане.
Но, пронзается анону, что, встреть ты её ИРЛ, мудачество всё же чувствовалось бы. Оно обычно чувствуется, какой бы миленькой ни была внешность.

#8070 2014-06-30 15:53:22

Анон

Так ПОЧЕМУ ты отнесла Вальтера Скотта к числу средневековых авторов? На каком основании? Какая часть твоего филологического образования тебе это подсказала?
Так, аноны, сами знаете откуда, проваливайте, откуда пришли. Мне с вами неинтересно.
Все остальные вопросы на тему "почему да отчего, как как и куда" буду удалять.

Блин, Водолейка! Ну тут же легко можно было отмахаться цивильно. Нет, непременно нужно психануть и слиться. Была бы я хомячком, тут-то я бы и разочаровалась.

#8071 2014-06-30 16:00:59

Анон

давайте лучше читения. ёё истерики в аске унылы.

#8072 2014-06-30 17:21:02

Анон

Одна овца выпендривается перед другими овцами. Иногда мне кажется, что человечество еще можно спасти, но потом натыкаюсь на какую-нибудь В и снова впадаю в уныние.

#8073 2014-06-30 17:29:01

Анон

Роман в письмах

Водолей, а почему у тебя в фике совсем не русский/украинец/какой иной славянин робот-Стайлз вдруг "Спокойной ночи, малыши" цитирует? Как он может знать-то эту передачу?
Блииин, ты б еще спросил, что я сто лет назад ела на завтрак. Не помню. У меня с фиками рабочие отношения - написала, выложила и забыла)

Водолей, спасибо тебе за то, что пишешь! и пишешь классно. ты чудесная, правда-правда. я как почитаю твой аск, так обидно за тебя и боязно становится, что ты от обилия хейтеров потеряешь интерес к фикам. не обращай внимания и пиши, как тебе нравится!
Не переживай, не потеряю)
Тут на самом деле не обилие хейтеров, а максимум 5 человек, и это несчастные люди. Ну и если утрировать, то это они должны меня слушать, а не я их, я ведь производитель контента, а они потребители) Если бы я начала их слушать, началась бы какая-то хитровыебанная рекурсия -__-
Но за добрые слова спасибо, что уж)

Ты правда думаешь, что, если разговаривать с хейтерами, не брызгая слюной ненависти во все стороны, то сразу будешь казаться мудрой и уравновешенной? Потому что это очень наивное убеждение, но по твоим ответам анонам похоже, что ты веришь именно в нечто подобное.
Вежливости - доспехи леди (с)

"Вежливости - доспехи леди (с)" - почему множественное число? Всегда "вежливость" было. Человек, который отличается спокойствием и уравновешенностью, не опечатывается, Водолейс, потому что он не спешит, не бежит кому-то что-то доказать. И какая из тебя леди, из гопо-девочки? Не позорься уже.

Слушай, вот у тебя же между строчек сквозит, как ты меня ненавидишь, презираешь, недолюбливаешь и т.д. Почему ты тут?
Я никогда не понимала до конца мотивы людей, которые неоднократно сквикаются с разбега о неприятные им явления. Можешь пояснить, что побуждает тебя? Все-таки, анонимно, тебя никто не узнает, а мне любопытно. Ну и ты моего драгоценного внимания урвешь, ты ведь его жаждешь?

#8074 2014-06-30 17:32:37

Анон

Мневасжаль исполнен на троечку - "несчастные люди", всего-то! Где экспрессия, где брызги сострадания?
Тызавидуешь вообще не получился - "ты жаждешь моего внимания", формулировка неточна и опять же без экспрессии.
Водолей, этак я в тебе разочаруюсь. Ты пока даже Чеширочке проигрываешь! Старайся лучше!

#8075 2014-06-30 18:59:50

Анон

Анон пишет:

Водолей, а почему у тебя в фике совсем не русский/украинец/какой иной славянин робот-Стайлз вдруг "Спокойной ночи, малыши" цитирует? Как он может знать-то эту передачу?
Блииин, ты б еще спросил, что я сто лет назад ела на завтрак. Не помню. У меня с фиками рабочие отношения - написала, выложила и забыла)

Она даже не понимает, почему её об этом спросили.  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума