Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Не плачьте, фанаты ГФ
Однокурсники Жаспера (живые).
Дочь Шермана, справа (лол, да).
Не плачьте, фанаты ГФ
А мне внезапно нравится.Терпеть не могу, когда Билла сладким мальчиком изображают.
Дочь Шермана, справа
мрпег?
Фмоб оптимиста: день 1
Меня никто не осаливал, но епта, флешмоб оптимиста! Это определенно то, что мне нужно!
В общем, нужно в течении 5 дней рассказывать 5 хороших вещей, которые с тобой случились.Вчера.
1. В субботу, в 10 утра, мне надо было дотащить все 68 кило собственного тела (+ ботинки и куртка) в Медведково.
Вы спросите - что ж тут хорошего? Ничего, блядь. Но я покаталась на мцк, за окнами было очень красиво, и мне заплатили!
А в семь вечера я упала в постельку с утробными воплями "всех впизду" и проспала 11 часов.
И это хорошо.2. Вчера я наконец-то закончила свой сундук, уиии!!
Тут нужна предыстория, без нее никак.Одна тян летом заказала мне свадебный сундук в виде соединенных звезд. Я сама ей рисовала, сделали мы ее сундук, отдали ей... и тут я понимаю, что мне определенно нужен точно такой же. Зачем? Что значит зачем? Нужен и все! Чо я должна обосновывать, зачем мне в доме нужна коробка 30х20х20, был бы сундук, а что в него запихнуть - всегда найдется!
вот так выглядит, чтоб вы понимали▼Скрытый текст⬍Ник пожал плечами и притащил мне сундук, мол, чем бы дитя не тешилось - лишь бы не вешалось. Я как раз тогда вычитала, что если нервишки шалят - наебенься можно рисовать, вроде как отпускает. Антистрессовые раскраски вызывают у меня бешенство, а рисовать акрилом и кисточками у меня руки не оттуда растут *всхлипнула*
Если помните, я тогда поспрашивала лаков, т.к. самый простой лак для ногтей на фанеру почему-то лучше кладется, чем на лицо ногти. И вот я расслаблялась и токсикоманила и раскрашивала звездочки. Когда половину грани за день, когда ни одной звездочки в неделю. По мере душевной необходимости, в общем.Вчера я покрутила свой сундук и поняла, что а больше-то раскрашивать нечего. Закончила.
Я его собрала и пересыпала в него как раз все лаки, а то они по пакетам стояли. Лепота!Показывать не буду, а то обязательно найдется какая-нибудь высокохудожественная пизда, которой звездочки не по феншую или какой-нибудь доморощенный писихолог, который увидит в сочетании цветов слово ХУЙ наличие у меня глубокого психического расстройства, маниакальных наклонностей и склонности извращениям вроде питья холодного чая без сахара.
Вообще отличная расслабляющая практика, скажу я вам. Очень благотворно на нервы действует.
3. Вчера человек-муж решил съездить за картошкой и потащил меня с собой, поэтому купили апельсинов, маринованные огурчики и пакет грецких орешков. И заодно погуляли, держась за ручки и оскальзываясь в сугробах, размышляли о бренности жития и о том, что мало времени проводим вместе: он работает, я или мотаюсь или носом в корел, мы даже спим теперь в разное время.
Решили, что в январе будем целый месяц сидеть дома и пить ром, отключив телефоны, пока друг от друга не взвоем. Надо купить Легион и подписку продлить.Но если без шуток, хорошо погуляли. У нас теперь редко бывают такие беззаботные моменты, когда можно порезвиться в снегу с криками сфоткай, типа я утя, как утю сфоткай, я утя!! - и человек-муж такой зачем я женился, памагитя гордо выпирает грудь, мол, экую я симпатишную жену отхватил. Спасибо фильтрам инстаграмма!!
Правда, не могу понять, почему мой стандартный русый цвет волос от фотки к фотке прыгает то в черный, то в фиолетовый, то в красный вот теперь. Насыщенность выкручиваю, что ли? Лучше бы нос уменьшал((тык в утю!
▼Скрытый текст⬍4. Вчера села, перекрестившись, готовить Изеру к ГеймЭкспо (на следующих выходных в Сокольниках, вы придете посмотреть?).
К моей несказанной радости, она очень даже прекрасно пережила Игромир в отличии от меня. Всего-то и надо перчатку подшить, лямочки кое-где подклеить и бровку починить.
Вот тут надо бы сказать, мол, трудолюбивый Уадалей вооружился иголкой и все подшил, но правда в том, что трудолюбивый Уадалей решил, что у него еще есть неделя все подшить, выпил винишка и завалился спать на полсуток. Не самый умный поступок, признаю. Зато очень приятный!Сегодня подошью. Осталось придумать, как ужать морду с животом, и втиснуть жопу в штаны
Пользуясь случаем, скажу, что я буду 2 дня, субботу и воскресенье, 19 и 20 чихла. В субботу точно буду в Изере, а воскресенье зависит от того, переживу ли субботу, возможно в воскресенье приду просто посмотреть на других.5. Очень давно, еще в сентябре, я сказала, мол, хочу сделать себе коробку с новогодними игрушками.
Сказано - сделано, я потихоньку натаскала эскизов, изгоняя всякую пошлость типа похабного вида снегурок с сисяндрами шестого размера и дедов-морозов с физиономиями застарелых педофилов, запущенных в курятник. Если вы спросите меня - кто это рисует, нет у меня для вас ответа.Первая партия ушла на СК в ноль.
Вчера я получила вторую, красивенько разложила, перещупала, перенюхала, провела ревизию и сдуру похвасталась в инстач.
... нет у меня больше игрушек. *захныкала от жадности*
Нет, на самом деле очень приятно, конечно. Даже какая-никакая гордость взяла.Надо только сделать одно крайне полезное дело - замотать ебало шарфом, чтоб не треснуло от самодовольства отложить свой набор, замотать его пленкой и скотчем в десять рядов и убрать в шкаф и забыть о нем на веки вечные иначе к 31 декабря не останется ничего вообще. Плавали ужо.
разрешите похвастаться?▼Скрытый текст⬍Вывод: по итогам первого дня создается впечатление, что я скоро начну спиваться какая-то чрезмерно рабочая скотина. Ну а что делать, жизнь такая!
Всем доброе утречко!
Господи, как заебало все ее зачеркивания воспроизводить.
Телемост, это радость для нас.
все 68 кило собственного тела
Только еще парочку кг ты точно умолчала
Если помните, я тогда поспрашивала лаков, т.к. самый простой лак для ногтей на фанеру почему-то лучше кладется, чем на лицо ногти. И вот я расслаблялась и токсикоманила и раскрашивала звездочки. Когда половину грани за день, когда ни одной звездочки в неделю. По мере душевной необходимости, в общем.
Ну спасибо, что сказала, что это не для работы.
Показывать не буду, а то обязательно найдется какая-нибудь высокохудожественная пизда, которой звездочки не по феншую или какой-нибудь доморощенный писихолог, который увидит в сочетании цветов слово ХУЙ наличие у меня глубокого психического расстройства, маниакальных наклонностей и склонности извращениям вроде питья холодного чая без сахара.
Так вот же он https://www.instagram.com/p/BMi6oyRj0tS … y=vodolejs
о том, что мало времени проводим вместе: он работает, я или мотаюсь или носом в корел, мы даже спим теперь в разное время.Но если без шуток, хорошо погуляли. У нас теперь редко бывают такие беззаботные моменты, когда можно порезвиться в снегу с криками сфоткай, типа я утя, как утю сфоткай, я утя!! - и человек-муж такой зачем я женился, памагитя гордо выпирает грудь, мол, экую я симпатишную жену отхватил. Спасибо фильтрам инстаграмма!!
Муж! Вместе мы! Не только еда нас связывает!
Правда, не могу понять, почему мой стандартный русый цвет волос от фотки к фотке прыгает то в черный, то в фиолетовый, то в красный вот теперь. Насыщенность выкручиваю, что ли?
Ответ анону с цветом.
я потихоньку натаскала эскизов
О, правильно я наванговала, что не своими кривыми ручками.
по итогам первого дня создается впечатление, что я какая-то чрезмерно рабочая скотина.
Где? О_о
Додо:
Изеру бы до ума довести и пофоткать правильно)
В смысле, полностью переделать костюм, похудеть и пофоткать руками не из жопы?
мрпег?
Не, там было сказано, что слева — её мамка.
Кто-то кинул Даше таки тред. Спасибо, Даша, что поддерживаешь в аноне-гуманисте достаточный уровень нелюбви к тебе, низкохудожественная ты наша пизда.
Кто-то кинул Даше таки тред. Спасибо, Даша, что поддерживаешь в аноне-гуманисте достаточный уровень нелюбви к тебе, низкохудожественная ты наша пизда.
да ты шо, она тут безвылазно сидит, инфа 100%
тык в утю!
но это же явно селфач
но это же явно селфач 12203745
А на том фото было явно одеяло. Додо это не остановило
СОСИСЫ НЕТ!
Отредактировано (2016-11-13 12:51:18)
Анон пишет:но это же явно селфач 12203745
А на том фото было явно одеяло. Додо это не остановило
СОСИСЫ НЕТ!
я почти уверовал в сосотульпу. Идешь вот так по улице, а там Додо прыгает в снегу и кричит сама себе про утю.
Идешь вот так по улице, а там Додо прыгает в снегу и кричит сама себе про утю.
Представил, от нелепости аж настроение поднялось
тык в утю!
Шах и мат сосисоверующие, уж сфоткать то благоверную сосиса точно мог, если бы существовал, и не пришлось бы позорится с селфи и фоткой одеяла
уж сфоткать то благоверную сосиса точно мог
Ну мог-то мог, но не факт, что Додо понравился бы результат Она не особо фотогеничная, и как другой нефотогеничный человек я могу её понять: около 99% фоток меня, сделанных другими людьми, мне не нравятся. А в селфи и рожу повернуть можно под правильным углом, и сделать 100500 фоток
Только еще парочку кг ты точно умолчала
не, она ж не высокая, даже худо для такого веса выглядит
а постик ничего так, мне даже самоирония привиделась
но это же явно селфач 12203745
Инфа сотка, рука-то поднята судя по складкам на одежде. Или Додо мечет супругу приветственную зигу, или сосоверов придется огорчить.
По фото Изеры там ну никак не меньше 70. Не больше, правда, но и не "худо для такого веса".
#селфяшка #себяшка
Даже теги намекают.
Даже теги намекают.
Я даже проверила пошла Ну это уже троллинг, я не верю.
А это благодаря fat girl angle shot, что еще один аргумент в пользу селфи, хотя куда еще-то.
какой-нибудь доморощенный писихолог, который увидит в сочетании цветов слово ХУЙ наличие у меня глубокого психического расстройства, маниакальных наклонностей и склонности извращениям вроде питья холодного чая без сахара.
Телемост, телемост!
*ГРОМКО* КАК ЖЕ МНЕ ЖАЛКО ДАШУ-ЖЕРТВУ АБЬЮЗА!
Но не очень, надеюсь?
И мне жалко! Ору выше гор утираю слезы сочувствия, бедная су!До, зачморили, запинали, несчастная...
Но не очень, надеюсь? 3222534
Очень! Слышь, Даша, ОЧЕНЬ ЖАЛКО ТЕБЯ!
Бедная девочка! Настрадалась, Дашенька? Приходи к нам, мы тебе посочувствуем как ты сочувствуешь другим!
Какой охуенный телемост! И телеса, и высокохудожественная пизда, и психолог, и зачем столько лаков, и куда делся Сосо, красота.