Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#79926 2016-11-13 11:32:04

Анон

Re: Серебристый Водолей

Не плачьте, фанаты ГФ

Скрытый текст

Однокурсники Жаспера (живые).

Скрытый текст

Дочь Шермана, справа (лол, да).

Скрытый текст

#79927 2016-11-13 11:38:50

Анон

Анон пишет:

Не плачьте, фанаты ГФ

А мне внезапно нравится.Терпеть не могу, когда Билла сладким мальчиком изображают.

#79928 2016-11-13 12:05:39

Анон

Анон пишет:

Дочь Шермана, справа

мрпег?

#79929 2016-11-13 12:22:49

Анон

Фмоб оптимиста: день 1
Меня никто не осаливал, но епта, флешмоб оптимиста! Это определенно то, что мне нужно!
В общем, нужно в течении 5 дней рассказывать 5 хороших вещей, которые с тобой случились.

Вчера.

1. В субботу, в 10 утра, мне надо было дотащить все 68 кило собственного тела (+ ботинки и куртка) в Медведково.
Вы спросите - что ж тут хорошего? Ничего, блядь. Но я покаталась на мцк, за окнами было очень красиво, и мне заплатили!
А в семь вечера я упала в постельку с утробными воплями "всех впизду" и проспала 11 часов.
И это хорошо.

2. Вчера я наконец-то закончила свой сундук, уиии!!
Тут нужна предыстория, без нее никак.

Одна тян летом заказала мне свадебный сундук в виде соединенных звезд. Я сама ей рисовала, сделали мы ее сундук, отдали ей... и тут я понимаю, что мне определенно нужен точно такой же. Зачем? Что значит зачем? Нужен и все! Чо я должна обосновывать, зачем мне в доме нужна коробка 30х20х20, был бы сундук, а что в него запихнуть - всегда найдется!
вот так выглядит, чтоб вы понимали

Скрытый текст

Ник пожал плечами и притащил мне сундук, мол, чем бы дитя не тешилось - лишь бы не вешалось. Я как раз тогда вычитала, что если нервишки шалят - наебенься можно рисовать, вроде как отпускает. Антистрессовые раскраски вызывают у меня бешенство, а рисовать акрилом и кисточками у меня руки не оттуда растут *всхлипнула*
Если помните, я тогда поспрашивала лаков, т.к. самый простой лак для ногтей на фанеру почему-то лучше кладется, чем на лицо ногти. И вот я расслаблялась и токсикоманила и раскрашивала звездочки. Когда половину грани за день, когда ни одной звездочки в неделю. По мере душевной необходимости, в общем.

Вчера я покрутила свой сундук и поняла, что а больше-то раскрашивать нечего. Закончила.
Я его собрала и пересыпала в него как раз все лаки, а то они по пакетам стояли. Лепота!

Показывать не буду, а то обязательно найдется какая-нибудь высокохудожественная пизда, которой звездочки не по феншую или какой-нибудь доморощенный писихолог, который увидит в сочетании цветов слово ХУЙ наличие у меня глубокого психического расстройства, маниакальных наклонностей и склонности извращениям вроде питья холодного чая без сахара.

Вообще отличная расслабляющая практика, скажу я вам. Очень благотворно на нервы действует.

3. Вчера человек-муж решил съездить за картошкой и потащил меня с собой, поэтому купили апельсинов, маринованные огурчики и пакет грецких орешков. И заодно погуляли, держась за ручки и оскальзываясь в сугробах, размышляли о бренности жития и о том, что мало времени проводим вместе: он работает, я или мотаюсь или носом в корел, мы даже спим теперь в разное время.
Решили, что в январе будем целый месяц сидеть дома и пить ром, отключив телефоны, пока друг от друга не взвоем. Надо купить Легион и подписку продлить.

Но если без шуток, хорошо погуляли. У нас теперь редко бывают такие беззаботные моменты, когда можно порезвиться в снегу с криками сфоткай, типа я утя, как утю сфоткай, я утя!! - и человек-муж такой зачем я женился, памагитя гордо выпирает грудь, мол, экую я симпатишную жену отхватил. Спасибо фильтрам инстаграмма!!
Правда, не могу понять, почему мой стандартный русый цвет волос от фотки к фотке прыгает то в черный, то в фиолетовый, то в красный вот теперь. Насыщенность выкручиваю, что ли? Лучше бы нос уменьшал((

тык в утю!

Скрытый текст

4. Вчера села, перекрестившись, готовить Изеру к ГеймЭкспо (на следующих выходных в Сокольниках, вы придете посмотреть?).
К моей несказанной радости, она очень даже прекрасно пережила Игромир в отличии от меня. Всего-то и надо перчатку подшить, лямочки кое-где подклеить и бровку починить.
Вот тут надо бы сказать, мол, трудолюбивый Уадалей вооружился иголкой и все подшил, но правда в том, что трудолюбивый Уадалей решил, что у него еще есть неделя все подшить, выпил винишка и завалился спать на полсуток. Не самый умный поступок, признаю. Зато очень приятный!

Сегодня подошью. Осталось придумать, как ужать морду с животом, и втиснуть жопу в штаны
Пользуясь случаем, скажу, что я буду 2 дня, субботу и воскресенье, 19 и 20 чихла. В субботу точно буду в Изере, а воскресенье зависит от того, переживу ли субботу, возможно в воскресенье приду просто посмотреть на других.

5. Очень давно, еще в сентябре, я сказала, мол, хочу сделать себе коробку с новогодними игрушками.
Сказано - сделано, я потихоньку натаскала эскизов, изгоняя всякую пошлость типа похабного вида снегурок с сисяндрами шестого размера и дедов-морозов с физиономиями застарелых педофилов, запущенных в курятник. Если вы спросите меня - кто это рисует, нет у меня для вас ответа.

Первая партия ушла на СК в ноль.
Вчера я получила вторую, красивенько разложила, перещупала, перенюхала, провела ревизию и сдуру похвасталась в инстач.
... нет у меня больше игрушек. *захныкала от жадности*
Нет, на самом деле очень приятно, конечно. Даже какая-никакая гордость взяла.

Надо только сделать одно крайне полезное дело - замотать ебало шарфом, чтоб не треснуло от самодовольства отложить свой набор, замотать его пленкой и скотчем в десять рядов и убрать в шкаф и забыть о нем на веки вечные иначе к 31 декабря не останется ничего вообще. Плавали ужо.
разрешите похвастаться?

Скрытый текст

Вывод: по итогам первого дня создается впечатление, что я скоро начну спиваться какая-то чрезмерно рабочая скотина. Ну а что делать, жизнь такая!

Всем доброе утречко!

Господи, как заебало все ее зачеркивания воспроизводить.

#79930 2016-11-13 12:31:21

Анон

Телемост, это радость для нас.  :chearleader:

Анон пишет:

все 68 кило собственного тела

Только еще парочку кг ты точно умолчала  :evil:

Если помните, я тогда поспрашивала лаков, т.к. самый простой лак для ногтей на фанеру почему-то лучше кладется, чем на лицо ногти. И вот я расслаблялась и токсикоманила и раскрашивала звездочки. Когда половину грани за день, когда ни одной звездочки в неделю. По мере душевной необходимости, в общем.

Ну спасибо, что сказала, что это не для работы.

Показывать не буду, а то обязательно найдется какая-нибудь высокохудожественная пизда, которой звездочки не по феншую или какой-нибудь доморощенный писихолог, который увидит в сочетании цветов слово ХУЙ наличие у меня глубокого психического расстройства, маниакальных наклонностей и склонности извращениям вроде питья холодного чая без сахара.

Так вот же он https://www.instagram.com/p/BMi6oyRj0tS … y=vodolejs

о том, что мало времени проводим вместе: он работает, я или мотаюсь или носом в корел, мы даже спим теперь в разное время.Но если без шуток, хорошо погуляли. У нас теперь редко бывают такие беззаботные моменты, когда можно порезвиться в снегу с криками сфоткай, типа я утя, как утю сфоткай, я утя!! - и человек-муж такой зачем я женился, памагитя гордо выпирает грудь, мол, экую я симпатишную жену отхватил. Спасибо фильтрам инстаграмма!!

Муж! Вместе мы! Не только еда нас связывает!

Правда, не могу понять, почему мой стандартный русый цвет волос от фотки к фотке прыгает то в черный, то в фиолетовый, то в красный вот теперь. Насыщенность выкручиваю, что ли?

Ответ анону с цветом.

я потихоньку натаскала эскизов

О, правильно я наванговала, что не своими кривыми ручками.

по итогам первого дня создается впечатление, что я какая-то чрезмерно рабочая скотина.

Где? О_о

#79931 2016-11-13 12:33:22

Анон

Додо:

Изеру бы до ума довести и пофоткать правильно)

В смысле, полностью переделать костюм, похудеть и пофоткать руками не из жопы?

#79932 2016-11-13 12:33:47

Анон

Анон пишет:

мрпег?

Не, там было сказано, что слева — её мамка.

#79933 2016-11-13 12:42:34

Анон

Кто-то кинул Даше таки тред. Спасибо, Даша, что поддерживаешь в аноне-гуманисте достаточный уровень нелюбви к тебе, низкохудожественная ты наша пизда.  :happycrazy:

#79934 2016-11-13 12:45:45

Анон

Анон пишет:

Кто-то кинул Даше таки тред. Спасибо, Даша, что поддерживаешь в аноне-гуманисте достаточный уровень нелюбви к тебе, низкохудожественная ты наша пизда.  :happycrazy:

да ты шо, она тут безвылазно сидит, инфа 100%

Анон пишет:

тык в утю!

но это же явно селфач  O_o

#79935 2016-11-13 12:50:28

Анон

Анон пишет:

но это же явно селфач  12203745

А на том фото было явно одеяло. Додо это не остановило =D

СОСИСЫ НЕТ! :lenin:

Отредактировано (2016-11-13 12:51:18)

#79936 2016-11-13 12:54:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А на том фото было явно одеяло. Додо это не остановило =D

СОСИСЫ НЕТ! :lenin:

я почти уверовал в сосотульпу. Идешь вот так по улице, а там Додо прыгает в снегу и кричит сама себе про утю.

#79937 2016-11-13 12:57:52

Анон

Анон пишет:

Идешь вот так по улице, а там Додо прыгает в снегу и кричит сама себе про утю.

Представил, от нелепости аж настроение поднялось  =D

#79938 2016-11-13 13:01:46

Анон

Анон пишет:

тык в утю!

Шах и мат сосисоверующие, уж сфоткать то благоверную сосиса точно мог, если бы существовал, и не пришлось бы позорится с селфи и фоткой одеяла  :evil:

#79939 2016-11-13 13:06:48

Анон

Анон пишет:

уж сфоткать то благоверную сосиса точно мог

Ну мог-то мог, но не факт, что Додо понравился бы результат ;D Она не особо фотогеничная, и как другой нефотогеничный человек я могу её понять: около 99% фоток меня, сделанных другими людьми, мне не нравятся. А в селфи и рожу повернуть можно под правильным углом, и сделать 100500 фоток :lol:

#79940 2016-11-13 13:27:46

Анон

Только еще парочку кг ты точно умолчала

не, она ж не высокая, даже худо для такого веса выглядит
а постик ничего так, мне даже самоирония привиделась

#79941 2016-11-13 13:30:00

Анон

Анон пишет:

Инфа сотка, рука-то поднята судя по складкам на одежде. Или Додо мечет супругу приветственную зигу, или сосоверов придется огорчить.

#79942 2016-11-13 13:33:23

Анон

Анон пишет:

По фото Изеры там ну никак не меньше 70. Не больше, правда, но и не "худо для такого веса".

#79943 2016-11-13 13:34:25

Анон

#селфяшка #себяшка

Даже теги намекают.

#79944 2016-11-13 13:38:11

Анон

Анон пишет:

Даже теги намекают.

Я даже проверила пошла  :lol: Ну это уже троллинг, я не верю.

Анон пишет:

А это благодаря fat girl angle shot, что еще один аргумент в пользу селфи, хотя куда еще-то.

#79945 2016-11-13 13:44:01

Анон

Анон пишет:

какой-нибудь доморощенный писихолог, который увидит в сочетании цветов слово ХУЙ наличие у меня глубокого психического расстройства, маниакальных наклонностей и склонности извращениям вроде питья холодного чая без сахара.

Телемост, телемост! :chearleader:
*ГРОМКО* КАК ЖЕ МНЕ ЖАЛКО ДАШУ-ЖЕРТВУ АБЬЮЗА!

#79946 2016-11-13 13:45:31

Анон

Но не очень, надеюсь? :evil:

#79947 2016-11-13 13:50:22

Анон

И мне жалко! Ору выше гор утираю слезы сочувствия, бедная су!До, зачморили, запинали, несчастная...

#79948 2016-11-13 13:51:14

Анон

Анон пишет:

Но не очень, надеюсь? 3222534

Очень! Слышь, Даша, ОЧЕНЬ ЖАЛКО ТЕБЯ!

#79949 2016-11-13 13:54:40

Анон

Бедная девочка! Настрадалась, Дашенька? Приходи к нам, мы тебе посочувствуем как ты сочувствуешь другим:chearleader:

#79950 2016-11-13 13:58:07

Анон

Какой охуенный телемост! И телеса, и высокохудожественная пизда, и психолог, и зачем столько лаков, и куда делся Сосо, красота.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума