Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#79651 2016-11-11 22:55:28

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Ну так я тебя удивлю... Полно таких людей.

Да ты что.
Есть люди, которым свойственны какие-то недостатки. Их правда полно. Бывают завистливые, мизогиничные люди. Бывают люди, готовые обосрать любого. Бывают пиздоболы. И дерзкочики тоже.
Но наша Даша представляет собой такую концентрацию этих качеств, что случай на самом деле из ряда вон выходящий.

#79652 2016-11-11 22:56:08

Анон

Анон пишет:

Вот мы и выяснили, с какой стороны скрываются настоящие травматики.

Я смотрю, николай второй все еще в треде  =D

#79653 2016-11-11 22:56:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Даже Дася заслуживает, чтобы хотя бы родители её любили.

Чем?

Ты, блядь, серьезно? О_о Ребенок вправе рассчитывать на безусловную родительскую любовь.

эт че за розовые очки?

#79654 2016-11-11 22:57:38

Анон

Анон пишет:

Однако Дася имеет право не испытывать безусловной любви к маме.

Никто не отрицал этого. Все охуевают от того что на основании Дасиной завистливой ревнивой озлобленности по отношению к матери, подружкам, одноклассникам, читателям, небу и Аллаху посторонним анонам предлагается с Дасей в этом солидаризироваться и асуждать токсичную маман-суку.

#79655 2016-11-11 22:57:41

Анон

Анон пишет:

эт че за розовые очки?

Мелкобуква, ты грубовато троллишь. Получается так же душно, как у тгавмированного анона, тред такой концентрации пиздеца не выдержит.

#79656 2016-11-11 22:57:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я такое считаю за реальность и обыденность, уж прости
это неприятно, но имей характер блеть!

бля :creepy:

Ну вот всё и стало понятно. Самадуравиновата, что не превозмогла, сильный выживает и прочие пляски. Вот мы и выяснили, с какой стороны скрываются настоящие травматики.

если ты о том, что самадуравиновата что в говно выросла, то да)

#79657 2016-11-11 22:57:50

Анон

А мы вот точно не можем сказать, что родители Дасю не любили. Даже любящие люди не всегда следят за языком, возможно Дасе надо было прямо сказать, что ей обидно, а не нежно лелеять свои обидки.

Да, именно с ребёнка в такой ситуации спрос как со взрослого адекватного человека  O_o

#79658 2016-11-11 22:58:20

Анон

Анон пишет:

Мы все еще говорим про Дасю?

Мы говорим про психологию. Или тебя что-то тревожит?

Анон пишет:

И ЧТО ЧТО ЧТО???
хспаде уже несколько страниц кота за яйца тянем
хватит, остановитесь!

Схуяль? Тема не для твоего развлечения и не для начитки фичков, а о поциенте и его вавках. Не нравится, иди принеси чтения. Заебали те, кого заебали.

Еще раз. Додорадикалы отрицают влияние родителей на формирование личности ребенка? Ответьте, умоляю, столько раз вопрос этот задаю, а все молчат.

Анон пишет:
Анон пишет:

для ребенка

Ребёнку на тот момент 18+ было, блядь.

И дальше что? Тебе так жмет, что есть на свете люди, которые общаются с родителями и собственными детьми после 18 лет? Что для многих людей дети во сколько угодно лет будут все равно детьми, за которых переживаешь? Что семья на то и семья, что это (в большинстве случаев) единственные люди, которым на тебя не насрать. Человек развивается всю жизнь (в лучшем случае). Ты что-то понимаешь сразу, а что-то нет. Кто-то наоборот. Простая ж истина, правда? Почему у тебя так пригорает то от того, что кто-то посмел не быть дохуя умным и познать жизнь в 18 лет, в 20+ лет? Вот в твоем посыле (а тут не раз приводился возраст как сомнительный аргумент. И я подозреваю что это был один и тот же анон) мне реально что-то нездоровое видится, когда ажтрясет что кто-то посмел жить не так как ты.

Отредактировано (2016-11-11 23:00:18)

#79659 2016-11-11 22:58:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так я тебя удивлю... Полно таких людей.

Да ты что.
Есть люди, которым свойственны какие-то недостатки. Их правда полно. Бывают завистливые, мизогиничные люди. Бывают люди, готовые обосрать любого. Бывают пиздоболы. И дерзкочики тоже.
Но наша Даша представляет собой такую концентрацию этих качеств, что случай на самом деле из ряда вон выходящий.

Концентрация только в глазах анонов, потому что те сидят и обсасывают каждый постик и слово. В жизни Даша ныне довольно тихая, рядовому мимокроку не бросится в глаза.

#79660 2016-11-11 22:59:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никто не отрицал этого. Все охуевают от того что на основании Дасиной завистливой ревнивой озлобленности по отношению к матери, подружкам, одноклассникам, читателям, небу и Аллаху посторонним анонам предлагается с Дасей в этом солидаризироваться и асуждать токсичную маман-суку.

Где? Принеси точную цитатку, что от тебя лично это требовали?

#79661 2016-11-11 23:00:21

Анон

А ведь это впервые, когда срач на несколько десятков страниц не уходит от Даши. Обычно так обсуждают небо, аллаха, но не сабж =D

#79662 2016-11-11 23:02:02

Анон

Анон пишет:

Концентрация только в глазах анонов, потому что те сидят и обсасывают каждый постик и слово. В жизни Даша ныне довольно тихая, рядовому мимокроку не бросится в глаза.

Ну наконец-то ты перестала ходить вокруг да около и защищаешь Дашу.

#79663 2016-11-11 23:02:43

Анон

Да травмированный не обсуждает Дашу, он обсуждает свою больную точку. Его постоянно спрашивают где он эту свою диванную психологию разглядел в додомаман, но он так ни разу и не написал ничего.

#79664 2016-11-11 23:02:52

Анон

Анон пишет:

А мы вот точно не можем сказать, что родители Дасю не любили. Даже любящие люди не всегда следят за языком, возможно Дасе надо было прямо сказать, что ей обидно, а не нежно лелеять свои обидки.

Да, именно с ребёнка в такой ситуации спрос как со взрослого адекватного человека  O_o

Но это все еще не отменяет того, что возможно родители Дасю любили.
На характер влияют не только они.

#79665 2016-11-11 23:04:46

Анон

Анон пишет:

В жизни Даша ныне довольно тихая, рядовому мимокроку не бросится в глаза.

Да что ты говоришь. И что с того? Если бы она в днявке оставалась нормальной, то все бы от неё отстали уже. Но нет, она дерзкая чика, она постоянно пиздит, и это означает совсем не то, что на самом деле Даша хорошая, а то, что она трусливая и чмошная.

#79666 2016-11-11 23:04:53

Анон

Анон пишет:

Еще раз.

Медленно. (с) Сашаня.

Больше жопочтения, больше.

#79667 2016-11-11 23:05:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну наконец-то ты перестала ходить вокруг да около и защищаешь Дашу.

Защита в чем? В том, что она в жизни тихая, робкая и забитая? Ну я рад, что открыл тебе Америку, инжой, тксзть.

#79668 2016-11-11 23:06:06

Анон

Еще раз. Додорадикалы отрицают влияние родителей на формирование личности ребенка? Ответьте, умоляю, столько раз вопрос этот задаю, а все молчат.

Отвечаю.
Без изначальной говнистости поциента такая херня к тридцатнику у него в башке бы не колосилась.

#79669 2016-11-11 23:07:30

Анон

Кстати, соседка по даче, женщина славная, но типично "простая", горячо любимого внука иногда называет "говно малое".

#79670 2016-11-11 23:07:58

Анон

140 страниц до Вождя. Давайте, аноны, я в вас верю! Еще пару дней срача вы смогёте, гоу, гоу! :chearleader:

#79671 2016-11-11 23:08:04

Анон

Ну, э, это мама родила Дасю от не блещущего достоинствами кунца. Она должна была подумать, что папахен запросто насуёт дерьма в пустые бошки их общих детей или просто дети сами по себе будут не соответствовать её желаниям (как, например, додо нихуя не женственная). Дети же не клоны, и нормальные родители об этом в курсе. Если додомама нафантазировала себе прынцесску, а получилась рыба-капля, то требовать от рыбы стать принцессой как-то тупо.

#79672 2016-11-11 23:08:31

Анон

Анон пишет:

Без изначальной говнистости поциента

А она откуда взялась?

#79673 2016-11-11 23:09:14

Анон

Его постоянно спрашивают где он эту свою диванную психологию разглядел в додомаман, но он так ни разу и не написал ничего.

Вот что я наблюдаю все эти -дцать страниц, пока идет срач, так это истеричные пронзания в травматиков Теплого Дома + все аноны, которые думают, что Дашины беды из-за семьи = один анон.

Не знаю, чем это считать, тупостью или тупым троллингом.

Ну не согласны вы, что Даша пострадала в детстве от влияния семьи и теперь такая ебнутая, и что? Почему вы так агрессивно наседаете на тех, кто думает не как вы? Я за срачем с самого начала слежу, и нападки начались именно со стороны анонов с "кококо, где вы там абьюз увидели, травмированные теплодомовцы".

#79674 2016-11-11 23:09:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Без изначальной говнистости поциента

А она откуда взялась?

Прилетееела с Марса/поет в окно/

Отредактировано (2016-11-11 23:09:39)

#79675 2016-11-11 23:09:41

Анон

Анон пишет:

Кстати, соседка по даче, женщина славная, но типично "простая", горячо любимого внука иногда называет "говно малое".

Да меня маман тоже жабой называет иногда. Но я знаю, что она меня любит, и я люблю ее. Желания поливать говном всех сверстников, которые нравятся маме, у меня так и не возникло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума