Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:Сколько не смотрю, агрессивные ебанаты встречаются с обоих сторон и заглушают адекватных товарищей Все взбесились, блядь, из-за хедканонов так ядом плеваться
Сами виноваты, что своей стремной беготней и обидками у всех только тонну лулзов вызываете. Да и заебали вы, если честно.
А вот и один из представителей Здесь место для обсуждения сабжа, и его обсуждают. Не нравится, так притащи чё-нить другое.
вот ппкс. а то передергивать заебали.
Двачую.
Нашли на пустом месте драму.
А как это еще понимать? Такую дочку это значит хочу такую, а у меня не такая. Дети это все-таки не то же самое что друзья, стопицот детей уже не клепают.
Окей, если бы маман сказала: "Вот было бы круто, если бы Маша была твоей сестрой" это тоже было бы ололотравматично?
Анон пишет:Моя мама как-то сказала, что хотела бы такую дочку, как Маша Харченко.
Мама могла просто Машу похвалить и сказать это в шутку.
А как уже ранее обсуждалось, стоит только человеку показать, что он в чем-то обходит Дасю, то Дася разрождается тонной негодования.
Видимо, что Маша просто получила порцию одобрения от дасиной мамы и у Даси от этого бомбануло.
Я прям не знаю. Может, конечно я в свое время перечитал материалов про родителей, но вот вы серьезно не видите проеб в своей логике? Что Даша бомбанула от одобрения мамы левому человеку не показатель ли, что Даша от мамы одобрения не получала? Нет? Даша всё ещё родилась такой заранее?
Окей, если бы маман сказала: "Вот было бы круто, если бы Маша была твоей сестрой" это тоже было бы ололотравматично?
Тогда нет, но она сказала не так.
Анон пишет:А как это еще понимать? Такую дочку это значит хочу такую, а у меня не такая. Дети это все-таки не то же самое что друзья, стопицот детей уже не клепают.
Это другой смысл несет, блядь. Другой. Нетравматичный.
О, я знаю, как назвать мамкиных ненавистников. Пусть будут арбузниками. Коротко и запоминается.
Я считаю, что руку приложил папаша. А мать - бедная заебанная тетка, которая никакого особого влияния на Додо не имела. И уж точно не абьюзила её.
А я думаю, что там скорее треугольник карпмана и додо возюкало по периметру из-за разборок черве-родителей
Вангуй с нами, вангуй как мы, вангуй лучше нас!
Отредактировано (2016-11-11 22:18:32)
я вот вангую что у матери интересных дел в жизни и то больше было чем у Даси. она судя по дыбрам намного легче характером и корзиночек единственным смыслом жизни не делала.
Даша бомбанула от одобрения мамы левому человеку не показатель ли, что Даша от мамы одобрения не получала? Нет?
Нет, Дасю всегда корежит, когда хвалят кого-то другого. У неё бы так же бомбило, если бы это сказал танкист, брат, хомячок, учитель, тренер, вообще какой-нибудь сторонний мужик.
Почему некоторые аноны отрицают и им так печет от того, что в к говнистости Даши приложили руку родители?
Потому что я, к примеру, не вижу от мамки того, что могло вложить в бошку дасе настолько неебическую хуйню, как у нее теперь.
Анон пишет:Я считаю, что руку приложил папаша. А мать - бедная заебанная тетка, которая никакого особого влияния на Додо не имела. И уж точно не абьюзила её.
вот ппкс. а то передергивать заебали.
Передергивать куда, можно спросить? Я, кстати, верю, что нелюбовь к маме была приобретена от отца. Но Даша не живет лишь в мире папы, Тимы и мамы. Она хочет и папиной дочкой быть и в то же время девочкой быть, какой ее хотела бы видеть мама. Иначе она бы не придумала себе образ томбоя. Ну а еще для меня рили до сих пор загадка, что Даша не стала дайригеем, потому что все к этому и шло.
Алсо, всетаки мизогиния сформировалась больше под влиянием мамы. И культ штанов тоже, я думаю, больше от мамы. Танкистовна же вон в притащенном от 2014 года(!!!) посте говорит, что самое важное для бабы, это выйти замуж, тогда жизнь удалась, а ты, баба, состоялась как личность. Танкист ей мозг засирал в сторону пилитоты и ненависти к различным нациям. Прямо такое комбо. Все остальное уже конечно, она накручивала на себя исходя из изначальных установок.
Надеюсь, все помнят, что Даша писала про Машу Харченко? Постоянно оскорбляла её, когда Маша ловила её на вранье, начинала оскорблять ещё больше или делать морду кирпичом, приосанивалась на её фоне и иногда находила добрые слова, очень редко, но бывало. Что же Даша пишет, когда Маша перестала с ней общаться?
Она делает вид, что не понимает, что могла сделать плохого, жалеет усиленно себя, кричит, что бедная Даша столько сделала, а она не ценила и так далее. Считает, что она вещь, которой попользовались. Я не хочу верить, что Додо настолько тупая, что не понимает, как херово ведёт себя с другими людьми. Мне кажется, она считает, что с её припиздями все должны мириться. А теперь вопрос - какого хуя? Ради чего?
Потому что я, к примеру, не вижу от мамки того, что могло вложить в бошку дасе настолько неебическую хуйню, как у нее теперь.
А ты с ее матерью лично знаком или на днявку ее подписан?
У Даси дефицит внимания и пиздюлей.
Такое случается, когда предки перманентно ссорятся. Что, кстати, не говорит об их токсичности.
Ну а еще для меня рили до сих пор загадка, что Даша не стала дайригеем, потому что все к этому и шло.
Дайригеи все как один утонченные гопические принцы, культур-мультур, а Даша простая дивчина с рабочей окраины.
А ты с ее матерью лично знаком
Да куда мне, это привилегия анонов с "токсичнаямать!!!!"
это любимая женщина номер раз, крупная такая тяжкая влюбленнасть, не очень удачная.
меня нет на тех фотографиях, что она отмечает тегом "друзья". она любит всех и каждого, но не меня.
Фейспалм. Маша - токсичный друг.
Анон пишет:Даша бомбанула от одобрения мамы левому человеку не показатель ли, что Даша от мамы одобрения не получала? Нет?
Нет, Дасю всегда корежит, когда хвалят кого-то другого. У неё бы так же бомбило, если бы это сказал танкист, брат, хомячок, учитель, тренер, вообще какой-нибудь сторонний мужик.
Ну же, анон, ты сможешь. Почему её корежит когда хвалят другого? Давай вместе: потому что... Дашу... не хвалили? М?
Это же самое банальная реакция на отсутствие чего-либо.
Бля. Да у нее и к матери, и к подруге практически одинаковые претензии.
, что если бы додоотец входил в додомать в день зачатия додо в среднем на пятнадцать фрикций в минуту больше, то Дашу бы звали не Дашей а Куприяном.
Давай вместе: потому что... Дашу... не хвалили? М?
Такое бывает, и когда наоборот перехваливают.
Серьезно? Как ты в дашиных фичках тогда червепидоров обнаружил? Потому что ее дыбры и описание ей других людей калька с ее же фичков.
Анон пишет:Давай вместе: потому что... Дашу... не хвалили? М?
Такое бывает, и когда наоборот перехваливают.
Давай будем честны. Даша ни разу не похожа на того, кого перехваливали.
У неё бы так же бомбило, если бы это сказал танкист, брат, хомячок, учитель, тренер, вообще какой-нибудь сторонний мужик.
Дашу бомбило от того, что у какой-то "тети Андель" ПЧ больше, чем у нее. ПЧ, Карл!