Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Мне по окончании этого фанфика понадобится анон с простыней и пронзатором глубинных комплексов водолея.
Адски плюсую.
Сне-гу-ро-чка! Анончик с простынями, приди, молю!
- Папа, а роботы могут рожать себе подобных?
- Нет сынок, только у Водолея.
пиздец как хорошо что тинвульф я не люблю,иначе б мой пукан бомбанул
а так ржу над бредом
Хрен вам, а не простыни. :3
читайте прароботов.
Проходит где-то лет пятнадцать или более, Дерек со Стайлзом сидят в парке с детьми.
- Хорошо, что мы сюда выбрались, - задумчиво проговорил Дерек, покусывая травинку.
Дерека облагораживает ниточка седины и я пронзаю, что это у водолея какой-то кинк, потому что не в первый раз встречаю.
И вот тут мы узнаем внезапное.
ОЧЕНЬ ВНЕЗАПНОЕ
- Если бы господин сенатор находил больше времени, чтобы проводить с семьей, - начал было Стайлз, но осекся. Они обсуждали это много раз, и ничего не менялось: у Дерека была важная работа, с этим приходилось смириться.
http://inception.davepedu.com/
Я знаю, я вам проспойлерил этот момент, но это все равно эпично.
До этого Дерек о своей работе упомянул всего один раз, когда сказал, что не смотрит новости, но делает их, что можно интерпретировать как звезду эстрады или оператора какого-то.
к тому же, как будто кто-то знает политиков, которые не следят за новостями
или политиков, которые делают новости в 27 лет.
потому что какие эти, блин, вообще могут быть новости?
"Депутат от партии "Волчанки" насмерть забил шлюху"?
"Депутат от партии Волчанки имеет клевый пресс"?
А теперь вернемся ко всем предыдущим событиям и посмотрим на них с точки зрения Дерека политика.
Дерек политик ничтоже сумняшеся покупает секс бота
дерек политик имеет адовые проблемы с контролем гнева
дерек политик как чоткий гангста обещает устроить всем и всем проблемы
дерек - оборотень, а по словам А. Дитона из этого фанфика, оборотни - одиночки и социопаты (цы)
дерек политик не смотрит новости
и туп как пробка
и его избрали сенатором
...
...
...
ну что я могу сказать
прости арни, ты лучше дерека, но я не смог иначе.
Кстати, в фанфике есть тег Апокалипсис, наверное, из-за этого.
Дальше так и вовсе начинается натуральный Охуелэнд.
Попиздев про своего отбившегося от рук первенца, Стайлз, поняв, что Дереку тема не интересна, начал разговоры за политику.
- А мне кажется, что он сейчас лопнет от злости, - тихо сказал Дерек, наблюдая за своим старшим.
- Я его еле уговорил пойти с нами, - согласился Стайлз, - пришлось угрожать и надавить на финансовые расходы. Он, видишь ли, слишком взрослый, чтобы проводить время с семьей.
Дерек пожал плечами и зевнул. Стайлз дождался, пока Дерек не клацнет зубами, и осторожно спросил:
- Что ты думаешь об этой новой звезде политической арены?
- Ты про Мизолли? – удивился Дерек. – Почему ты спросил?
- Меня пугает то, что он несет с трибуны, - признался Стайлз. – Ты вообще слышал, что он предлагает?
- Обычный политический клоун, - весомо ответил Дерек. – Моего зайчика пугает какая-то крикливая утка?
- Твоего зайчика пугают идеи, которые проталкивает эта утка, - Стайлз посерьезнел. – Он требует отобрать у синтетиков гражданские права
так, стойте.
менее чем двадцать лет назад ты настроил под свои нужды секс-робота
потом выкупил, как какую-то собственность.
а еще их перерабатывали на биомассу
ну и про директивы не забываем
ОТКУДА У НЕЕ ЗА ТАКОЙ КОРОТКИЙ СРОК МОГЛИ ПОЯВИТЬСЯ ПРАВА
ГОСПОДИ, У НИХ ЖЕ НЕТ ДАЖЕ СОБСТВЕННОЙ НАСТОЯЩЕЙ ЛИЧНОСТИ
ЯРОСТЬ ТОПОРА!!!!!
вы думаете охуелэнд кончился?
неа.
– Он требует отобрать у синтетиков гражданские права.
- А ты когда-нибудь пользовался своими гражданскими правами? – ехидно спросил Дерек.
эм.
ладно, воозможно в далеком будущем есть какие-то особые гражданские права.
- Но я мог бы ими воспользоваться, - сказал он обиженно. – А этот недобитый фашист предлагает какие-то идиотские идеи… кто вообще в наше время верит, что синтетики – это просто механизмы?
- Никто, - успокаивающе сказал Дерек. – Что ты так завелся?
Теперь я хочу вернуться в самое начало фанфика и предоставить вам доказательство того, что роботы не могут иметь такие же парва, как и люди.
Забудьте о своей проблеме! Новое поколение биороботов к вашим услугам! Огромный ассортимент! Широкий спектр модификаций! Любой пол! Любая внешность! Любой характер! И они! Очень! Любят! Трахаться!
Как вот от траханья кто-то дошел до равных прав?
это водолей, отвечу я вам просто.
Т.к. Дерек явно не осбирается делать что-то с местным милоновым, он начинает напирать на выношенных им детей дерека
- А ты слышал, что он собирается урезать в правах детей, рожденных в… как там он выразился… скотском браке! А наши крошки, между прочим, подпадают под это определение - все до одного!
- Мда? – задумчиво отозвался Дерек. – А что ты хочешь от меня?
- Убери его, - безапелляционно сказал Стайлз. – Всегда найдутся неудачники, которые оправдают свои провалы чужим успехом, а этот клоун нацелен, похоже, именно на таких. Он опасен.
какой в пизду брак
какое в пизду убирание
боже я не могу, каждое слово этого фанфика тупо
- Детка, я политик, а не бандит, - Дерек улыбнулся, но заметив взгляд Стайлза, ухмыляться прекратил. – Да ты, никак, серьезно?
- Совершенно серьезно, - подтвердил Стайлз.
Дерек задумался.
- Ладно, я что-нибудь придумаю.
http://pleer.com/tracks/466517zhmE
- Неужели этот Мизолли такой чистокровный? – недоверчиво спросил Стайлз.
- Нет, конечно, - фыркнул Дерек. – Живет с синтетиком, есть общие дети, как и у всех нас.
каким образом ебля с роботом влияет на чистокровность
ПОЧЕМУ ТЕХНОЛОГИЯ СУРОГАТНОГО МАТЕРИНСТВА ТАК РАСПРОСТРАНИЛАСЬ ЗА СРАННЫЕ ПЯТНАЦДАТЬ ЛЕТ
потом снова переключаются на детей
- А Джексон вообще был похож на пушистый пуфик для ног, - согласился Дерек. – Помнишь его голубой костюмчик? Где ты только нашел такое похабство?
- Это классика, неуч, - назидательно ответил Стайлз и щелкнул Дерека по носу.
окей, я понял, в этот момент водолею стало на все решительно похуй
шутки-самосмейки, трындеж, трындеж, трындеж.
о, кстати, тут стайлз, наконец, начал общаться со своими детьми.
- Джексон, а ты помнишь свой нарядный голубой костюмчик? – поинтересовался Дерек, поправляя задравшуюся рубашку.
- Я его до сих пор ненавижу, - скривился Джексон. – Все мои детские фотографии в этой идиотской тряпке.
- Вот! – торжествующе сказал Дерек.
- Много вы понимаете, - отмахнулся Стайлз. – Это было модно, в духе необарокко!
- Это был… - Дерек обернулся и убедился, что младшие дети бегают за мячом на приличном расстоянии, – …ебаный ужас, и я тебе говорил, чтобы ты не наряжал ребенка в этот пиздец.
Джексон зарумянился от удовольствия. Он обожал, когда его обсуждали, и его самолюбие грел тот факт, что родители признали его равным, взрослым, и разговаривают при нем, как со взрослым, без сюсюканья.
- Еще раз забросишь мяч в воду – поплывешь за ним сам, - пригрозил Стайлз. – Джексон, неужели так сложно нормально себя вести? Мы не часто ходим на пикники.
- И слава Богу! – вырвалось у Джексона. – Стайлз, ты действительно думал, что я буду с удовольствием возиться с этими малолетними сопливцами?
И все-таки, его сумели вернуть к жизни, поэтому ему многое прощали, слишком баловали и вырастили законченного эгоиста и свинтуса. Только Стайлз, Дерек и доктор Дитон знали, сколько в Джексоне на самом деле синтетической требухи, но этот секрет Джексон никогда-никогда не должен был узнать.
- Да, Стайлз так думал, - спокойно согласился Стайлз. – Джексон, ты недостаточно взрослый, так что не дерзи. Или ты желаешь бросить отцу вызов? Будешь драться с ним до первой крови?
- Не хочу, - сдулся Джексон. – Не буду. Кто вообще поддерживает этот идиотский обычай?
- Да ты прямо родитель года, - восхитился Дерек, пристально рассматривая Стайлза. – Натравливаешь старшего сына на старенького отца… хочешь крови и зрелищ?
- Как будто ты стал бы с ним драться, - фыркнул Стайлз.
- Я дрался со своим отцом, - пожал плечами Дерек, - во времена моей молодости это был распространенный ритуал.
- И, конечно, ты его победил? – заинтересовался Стайлз.
- Со второго раза, - помолчав, признался Дерек. – Джексон, ты горишь желанием?
- Нет, - Джексон отшатнулся, на его красивом лице проступил румянец.
- Тогда захлопни рот и иди развлекай братьев! – приказал Дерек.
Маленькое отступление: основная драма Джексона как героя (кстати, что за тупая привычка называть свой выводок в честь героев?!) заключается в том, что он приемный. Поэтому с одной стороны он самоутверждающийся мудак, а с другой - вджобывает как проклятый, чтобы кому-то что-то доказать.
а тут банально избалованный идиот.
Потом Стайлз задает сокровенный вопрос, преследующий его из фанфика в фанфик.
- А ты мне изменял? – неожиданно спросил Стайлз.
Естественно, Дерек поперхнулся. Стайлз смотрел на него горящими, как у кошки, глазами и нехорошо поглаживал старые розовые шрамы на заголившемся животе.
- Одерни футболку, - посоветовал Дерек.
- Нет, ты ответь! – потребовал Стайлз, и не подумав прикрыться. – Только если ты изменял, скажи, что нет, я не хочу знать, даже если и было…. А было?
Стайлз улыбнулся, но вдруг помрачнел.
- А ты сказал «нет», потому, что не было, или потому, что я тебе сказал сказать «нет»?
В общем, Стайлз ревнует, Дерек не ревнует, Стайлз обижиается, что Дерек не ревнует, тут приходит Лидия, которой, походу, лет четырнадцать, все дети дерека на нее пялятся, кроме айзека, потому что он маленький, и Эрики, которой завидно.
- Крутые, - одобрительно сказала девушка. – А мои все сидят вон там, в тенечке. Меня зовут Лидия, привет.
все.
конец.
- Папа, а роботы могут рожать себе подобных?
- Нет сынок, только у Водолея.
Брайан Вон и Фиана Стэплз с тобой поспорили бы.
этот комикс юморной, а если нет то у авторов проблемы. немножко так.
Только если ты изменял, скажи, что нет, я не хочу знать, даже если и было…. А было?
А ты сказал «нет», потому, что не было, или потому, что я тебе сказал сказать «нет»?
НАСТОЛЬКО ебанутой тупой пиздой Стайлз еще никогда не был, а я-то думала, что Стайлз-гейша в этом деле рекордсмен
каким образом ебля с роботом влияет на чистокровность
Гены робота встраиваются в ДНК ебущего, и шкварят его хромосомы. Наверно, такова логика водолея.
Мне тоже нужен анон с простыней.
я не понимаю, не понимаю, почему этот фанфик такой... ну да, тупой?
Как вот от траханья кто-то дошел до равных прав?
это водолей, отвечу я вам просто.
Увидев приметное слово "синтетик" анон вдруг подумал, что Водолей ознакомился с третьим Масс Эффектом, где рассказывалась кулстори про гетов, которых создавали как болванки, но получился ИИ.
Других предположений нет
Да не, я подозреваю, что все проще: она опять не потрудилась заглянуть в словарь, или спросить у гугла, и попросту не знает точного значения слова "чистокровный"
Увидев приметное слово "синтетик" анон вдруг подумал, что Водолей ознакомился с третьим Масс Эффектом, где рассказывалась кулстори про гетов, которых создавали как болванки, но получился ИИ.
анон, смотри какая последовательность
1) дерек покупает себе запрограммированного на опредлеенное поведение биоробота, у которого почему-то пластиковая жопа
2) пиздит его так, что с того слетают установки
3) живет с ним дальше
а если бы он его не пиздил, то точно также общался бы с программой, как и прочие маргиналы.
ну и откуда тут взяться правам и равенству?
а синтетики - это от синтетической жизни, часто встречается.
мяссэффект, все же, представляет собой дань старым традициям, там ничего своего нет.
а если бы он его не пиздил, то точно также общался бы с программой, как и прочие маргиналы.
ну и откуда тут взяться правам и равенству?
15 лет - долгий срок, мало ли что могло случиться, и в принципе анон был бы готов это Водолею списать. Другой вопрос, что:
1. к чему пассаж про гражданские права в тексте вообще? показать всем, что Стайлз с Дереком нормально живет?
2. Мизолли - очень тупая отсылка к Мизулиной. очень. очень тупая.
про гетов предположил, потому что МЕ - на слуху, и Водолей вроде как в компутер играет. потому что в прошаренности Водолея в фантастике анон сильно сомневается.
15 лет - долгий срок, мало ли что могло случиться, и в принципе анон был бы готов это Водолею списать. Другой вопрос, что:
Анон,
1) в отношении появления подобных реформ 15 лет - ничто.
2) для того, чтобы кто-то вообще поднял тему о равных правах, кто-то должен доказать, что существа, чьи личности можно переписывать по желанию пятки - такие же, как люди.
3) посмотри в глубины истории, на то, как негры получали свои права. а роботы - это даже не негры.
Анон,
1) в отношении появления подобных реформ 15 лет - ничто.
2) для того, чтобы кто-то вообще поднял тему о равных правах, кто-то должен доказать, что существа, чьи личности можно переписывать по желанию пятки - такие же, как люди.
3) посмотри в глубины истории, на то, как негры получали свои права. а роботы - это даже не негры.
Анон, я с тобой не соглашусь по ряду пунктов: мы ничего не знаем ни о политической ситуации в мире на момент начала истории, ни о том, что в нем происходило за эти 15+ лет. Как "теперь никто не сомневался, что синтетики - просто роботы" может оказаться наивным пиздежом со стороны Стайлза, так и фирма, в которой Дерек его купил, может к тому моменту была последней на рынке, и общество смотрело на этот бизнес косо. Здесь аналогией может быть не освобождение негров даже, а отмена сегрегации.
Но смысл нам с тобой спорить? Это ведь Водолей, и она наверняка о таких аспектах даже не задумывалась, а то и вовсе забыла, что писала в начале фика.
Это ведь Водолей, и она наверняка о таких аспектах даже не задумывалась, а то и вовсе забыла, что писала в начале фика.
Стопудов.
так и представляю себе, как сенатор Дырек продавливает свои прогрессивные реформы. "ну смотрите, вот моя пластиковая пизда с запрограммированной личностью, она такая секси, похожа на человека и родила мне волчаток, ну что вам, жалко что ли дать ей паспорт".
общество смотрело на этот бизнес косо.
не то, чтобы.
мы знаем, что:
Дитон заявляет, что они только-только поставили на колеса массовый выпуск продукта и у них поперли заказы. (так что они скорее на передовице технологий.)
что бу-шных и бракованных роботов может арендовать любой желающий
что их отправляют в дома престарелых и дома терпимости
что очень много оборотней выкупает роботов, т.к. никто другой с ними жить не хочет (а на желания робота всем похуй)
робота могут спиздить во время прогулки, словно они кошелек какой
что технологии совершенствуются и роботов научились превращать в суррогатных матерей.
для подобных изменений должны произойти переворот в умах и что-то, что сведет на нет всю возможную выгоду, то, что это что-то случится за пятнадцать дет и роботов не начнут расстреливать, а принимать?
сомнительно.
Но ты прав, я думаю над этим фанфиков больше, чем сам водолей и его пять к хомяков.
"я пизжу свою сучку, как сидорову козу, от меня ушло две подружки и вообще я неадекват
А НЕ ЗАВЕСТИ ЛИ МНЕ ДЕТИШЕК"
ну охуеть
Я очень подозреваю, что под "гражданскими правами" подразумевалось избирательное. То есть андроиды могут выбирать президентов. А Стайлз и на выборы не ходил. А всякое там купить, разобрать на органы - это как бы и фигня, андроиды не люди, с ними так можно.
"я пизжу свою сучку, как сидорову козу, от меня ушло две подружки и вообще я неадекват
А НЕ ЗАВЕСТИ ЛИ МНЕ ДЕТИШЕК"
ну охуеть
Так ведь:
и вообще я неадекват
Так что все логично
Так что все логично
ну так он сам понимает, что неадекват и думает, мол, раз он такой неадкват, то, дабы не ранить близких, ему придется ебать шлюх!
а тут дети.
охуеть парочка - слетевший робот и распускающий кулаки социопат.
охуеть парочка - слетевший робот и распускающий кулаки социопат.
Зато какая любовь!
Да ладно, что вы истерите. Не самый худший фик Водолея. Тут хотя бы никого не насилуют, и Дерек понимает, что насилие это плохо, извиняется и раскаивается. И Стайлз сам настаивает на детях, а не его брюхатят насильно. По сравнению с тем, что мы до этого читали, норм такой фик
А нелогичности или проёбы матчасти, простите, вы как будто в первый раз. После евро в Лондоне, джинсов в элитной школе или того же гениального кроссовера с Бэтменом, это всё ерунда.
Йес! Анон-таки правильно пронзил, что Стерек станет для Водолейки Стереком в буквальном смысле)
Хотя фиг с ним, может будет какое-то разнообразие.
Я даже не знаю, плакать с этого или смеяться. То есть, там могла бы быть действительно интересная тема и перспективная проблематика... но Водолей. И шансы на то, что это будет еще более сияющий пиздец, чем обычно, настолько велики, что мне даже думать об этом больно.
Анон, логика там уже давно не ночевала. Просто выключай мозг, хоть и нелегко расслабиться и получать удовольствие, потому что корень зла Дэвис там надооолго.
Анон, я смотрю это со времен выхода первого сезона и прекрасно знаю, сколько раз там логика и здравый смысл играли в ящик. И Дилан с Тайлером это всё, что каждый раз убеждает меня смотреть дальше. Но первая серия. Представь, насколько у меня это в голове не укладывается, если я уже даже готова в Водолее признать способность адекватно писать.
Подожду, пока вернут Тайлера, и посмотрю всё разом, чтобы нервы сберечь.