Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#7901 2014-06-26 10:04:51

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Мне по окончании этого фанфика понадобится анон с простыней и пронзатором глубинных комплексов водолея.

Адски плюсую.
Сне-гу-ро-чка! Анончик с простынями, приди, молю!

#7902 2014-06-26 10:42:32

Анон

- Папа, а роботы могут рожать себе подобных?
- Нет сынок, только у Водолея.

#7903 2014-06-26 10:48:12

Анон

пиздец как хорошо что тинвульф я не люблю,иначе б мой пукан бомбанул
а так ржу над бредом

#7904 2014-06-26 10:52:06

Анон

Хрен вам, а не простыни. :3
читайте прароботов.

Проходит где-то лет пятнадцать или более, Дерек со Стайлзом сидят в парке с детьми.

- Хорошо, что мы сюда выбрались, - задумчиво проговорил Дерек, покусывая травинку.

Дерека облагораживает ниточка седины и я пронзаю, что это у водолея какой-то кинк, потому что не в первый раз встречаю.

И вот тут мы узнаем внезапное.
ОЧЕНЬ ВНЕЗАПНОЕ

- Если бы господин сенатор находил больше времени, чтобы проводить с семьей, - начал было Стайлз, но осекся. Они обсуждали это много раз, и ничего не менялось: у Дерека была важная работа, с этим приходилось смириться.

http://inception.davepedu.com/

Я знаю, я вам проспойлерил этот момент, но это все равно эпично.
До этого Дерек о своей работе упомянул всего один раз, когда сказал, что не смотрит новости, но делает их, что можно интерпретировать как звезду эстрады или оператора какого-то.
к тому же, как будто кто-то знает политиков, которые не следят за новостями
или политиков, которые делают новости в 27 лет.
потому что какие эти, блин, вообще могут быть новости?
"Депутат от партии "Волчанки" насмерть забил шлюху"?
"Депутат от партии Волчанки имеет клевый пресс"?
-ПеКа-т-песочница-517420.jpeg
А теперь вернемся ко всем предыдущим событиям и посмотрим на них с точки зрения Дерека политика.
Дерек политик ничтоже сумняшеся покупает секс бота
дерек политик имеет адовые проблемы с контролем гнева
дерек политик как чоткий гангста обещает устроить всем и всем проблемы
дерек - оборотень, а по словам А. Дитона из этого фанфика, оборотни - одиночки и социопаты (цы)
дерек политик не смотрит новости
и туп как пробка
и его избрали сенатором
...
...
...
ну что я могу сказать
-Шварценеггер-Я-готов-был-бы-побороться-за-пост-президента-но....png
прости арни, ты лучше дерека, но я не смог иначе.

Кстати, в фанфике есть тег Апокалипсис, наверное, из-за этого.

Дальше так и вовсе начинается натуральный Охуелэнд.
Попиздев про своего отбившегося от рук первенца, Стайлз, поняв, что Дереку тема не интересна, начал разговоры за политику.

- А мне кажется, что он сейчас лопнет от злости, - тихо сказал Дерек, наблюдая за своим старшим.

- Я его еле уговорил пойти с нами, - согласился Стайлз, - пришлось угрожать и надавить на финансовые расходы. Он, видишь ли, слишком взрослый, чтобы проводить время с семьей.

Дерек пожал плечами и зевнул.  Стайлз дождался, пока Дерек не клацнет зубами, и осторожно спросил:

- Что ты думаешь об этой новой звезде политической арены?

- Ты про Мизолли? – удивился Дерек. – Почему ты спросил?

- Меня пугает то, что он несет с трибуны, - признался Стайлз. – Ты вообще слышал, что он предлагает?

- Обычный политический клоун, - весомо ответил Дерек. – Моего зайчика пугает какая-то крикливая утка?

- Твоего зайчика пугают идеи, которые проталкивает эта утка, - Стайлз посерьезнел. – Он требует отобрать у синтетиков гражданские права

так, стойте.
менее чем двадцать лет назад ты настроил под свои нужды секс-робота
потом выкупил, как какую-то собственность.
а еще их перерабатывали на биомассу
ну и про директивы не забываем
ОТКУДА У НЕЕ ЗА ТАКОЙ КОРОТКИЙ СРОК МОГЛИ ПОЯВИТЬСЯ ПРАВА
ГОСПОДИ, У НИХ ЖЕ НЕТ ДАЖЕ СОБСТВЕННОЙ НАСТОЯЩЕЙ ЛИЧНОСТИ
ЯРОСТЬ ТОПОРА!!!!!

вы думаете охуелэнд кончился?
неа.

– Он требует отобрать у синтетиков гражданские права.

- А ты когда-нибудь пользовался своими гражданскими правами? – ехидно спросил Дерек.

эм.
ладно, воозможно в далеком будущем есть какие-то особые гражданские права.

- Но я мог бы ими воспользоваться, - сказал он обиженно. – А этот недобитый фашист предлагает какие-то идиотские идеи… кто вообще в наше время верит, что синтетики – это просто механизмы?

- Никто, - успокаивающе сказал Дерек. – Что ты так завелся?

Теперь я хочу вернуться в самое начало фанфика и предоставить вам доказательство того, что роботы не могут иметь такие же парва, как и люди.

Забудьте о своей проблеме! Новое поколение биороботов к вашим услугам! Огромный ассортимент! Широкий спектр модификаций! Любой пол! Любая внешность! Любой характер! И они! Очень! Любят! Трахаться!

Как вот от траханья кто-то дошел до равных прав?
это водолей, отвечу я вам просто.

Т.к. Дерек явно не осбирается делать что-то с местным милоновым, он начинает напирать на выношенных им детей дерека

- А ты слышал, что он собирается урезать в правах детей, рожденных в… как там он выразился… скотском браке! А наши крошки, между прочим, подпадают под это определение - все до одного!

- Мда? – задумчиво отозвался Дерек. – А что ты хочешь от меня?

- Убери его, - безапелляционно сказал Стайлз. – Всегда найдутся неудачники, которые оправдают свои провалы чужим успехом, а этот клоун нацелен, похоже, именно на таких. Он опасен.

какой в пизду брак
какое в пизду убирание
боже я не могу, каждое слово этого фанфика тупо

- Детка, я политик, а не бандит, - Дерек улыбнулся, но заметив взгляд Стайлза, ухмыляться прекратил. – Да ты, никак, серьезно?

- Совершенно серьезно, - подтвердил Стайлз.

Дерек задумался.

- Ладно, я что-нибудь придумаю.

http://pleer.com/tracks/466517zhmE

- Неужели этот Мизолли такой чистокровный? – недоверчиво спросил Стайлз.

- Нет, конечно, - фыркнул Дерек. – Живет с синтетиком, есть общие дети, как и у всех нас.

каким образом ебля с роботом влияет на чистокровность
ПОЧЕМУ ТЕХНОЛОГИЯ СУРОГАТНОГО МАТЕРИНСТВА ТАК РАСПРОСТРАНИЛАСЬ ЗА СРАННЫЕ ПЯТНАЦДАТЬ ЛЕТ

потом снова переключаются на детей

- А Джексон вообще был похож на пушистый пуфик для ног, - согласился Дерек. – Помнишь его голубой костюмчик? Где ты только нашел такое похабство?

- Это классика, неуч, - назидательно ответил Стайлз и щелкнул Дерека по носу.

окей, я понял, в этот момент водолею стало на все решительно похуй
шутки-самосмейки, трындеж, трындеж, трындеж.
о, кстати, тут стайлз, наконец, начал общаться со своими детьми.

- Джексон, а ты помнишь свой нарядный голубой костюмчик? – поинтересовался Дерек, поправляя задравшуюся рубашку.

- Я его до сих пор ненавижу, - скривился Джексон. – Все мои детские фотографии в этой идиотской тряпке.

- Вот! – торжествующе сказал Дерек.

- Много вы понимаете, - отмахнулся Стайлз. – Это было модно, в духе необарокко!

- Это был… - Дерек обернулся и убедился, что младшие дети бегают за мячом на приличном расстоянии, – …ебаный ужас, и я тебе говорил, чтобы ты не наряжал ребенка в этот пиздец.

Джексон зарумянился от удовольствия. Он обожал, когда его обсуждали, и его самолюбие грел тот факт, что родители признали его равным, взрослым, и разговаривают при нем, как со взрослым, без сюсюканья.

- Еще раз забросишь мяч в воду – поплывешь за ним сам, - пригрозил Стайлз. – Джексон, неужели так сложно нормально себя вести? Мы не часто ходим на пикники.

- И слава Богу! – вырвалось у Джексона. – Стайлз, ты действительно думал, что я буду с удовольствием возиться с этими малолетними сопливцами?

И все-таки, его сумели вернуть к жизни, поэтому ему многое прощали, слишком баловали и вырастили законченного эгоиста и свинтуса. Только Стайлз, Дерек и доктор Дитон знали, сколько в Джексоне на самом деле синтетической требухи, но этот секрет Джексон никогда-никогда не должен был узнать.

-одеяние-сатаны-зашел-блять-на-почту-я---молодец-научился-на-телефон-фотать-341710.jpeg

- Да, Стайлз так думал, -  спокойно согласился Стайлз. – Джексон, ты недостаточно взрослый, так что не дерзи. Или ты желаешь бросить отцу вызов? Будешь драться с ним до первой крови?

- Не хочу, - сдулся Джексон. – Не буду. Кто вообще поддерживает этот идиотский обычай?

- Да ты прямо родитель года, - восхитился Дерек, пристально рассматривая Стайлза. – Натравливаешь старшего сына на старенького отца… хочешь крови и зрелищ?

- Как будто ты стал бы с ним драться, - фыркнул Стайлз.

- Я дрался со своим отцом, - пожал плечами Дерек, - во времена моей молодости это был распространенный ритуал.

- И, конечно, ты его победил? – заинтересовался Стайлз.

- Со второго раза, - помолчав, признался Дерек. – Джексон, ты горишь желанием?

- Нет, - Джексон отшатнулся, на его красивом лице проступил румянец.

- Тогда захлопни рот и иди развлекай братьев! – приказал Дерек.

Маленькое отступление: основная драма Джексона как героя (кстати, что за тупая привычка называть свой выводок в честь героев?!) заключается в том, что он приемный. Поэтому с одной стороны он самоутверждающийся мудак, а с другой - вджобывает как проклятый, чтобы кому-то что-то доказать.
а тут банально избалованный идиот.

Потом Стайлз задает сокровенный вопрос, преследующий его из фанфика в фанфик.

- А ты мне изменял? – неожиданно спросил Стайлз.

Естественно, Дерек поперхнулся. Стайлз смотрел на него горящими, как у кошки, глазами и нехорошо поглаживал старые розовые шрамы на заголившемся животе.

- Одерни футболку, - посоветовал Дерек.

- Нет, ты ответь! – потребовал Стайлз, и не подумав прикрыться. – Только если ты изменял, скажи, что нет, я не хочу знать, даже если и было…. А было?

Стайлз улыбнулся, но вдруг помрачнел.

- А ты сказал «нет», потому, что не было, или потому, что я тебе сказал сказать «нет»?

:facepalm:

В общем, Стайлз ревнует, Дерек не ревнует, Стайлз обижиается, что Дерек не ревнует, тут приходит Лидия, которой, походу, лет четырнадцать, все дети дерека на нее пялятся, кроме айзека, потому что он маленький, и Эрики, которой завидно.

- Крутые, - одобрительно сказала девушка. – А мои все сидят вон там, в тенечке. Меня зовут Лидия, привет.

все.
конец.

#7905 2014-06-26 10:58:24

Анон

Анон пишет:

- Папа, а роботы могут рожать себе подобных?
- Нет сынок, только у Водолея.

Брайан Вон и Фиана Стэплз с тобой поспорили бы.

http://www.bleedingcool.com/wp-content/ … 00x259.jpg

#7906 2014-06-26 11:01:57

Анон

этот комикс юморной, а если нет то у авторов проблемы. немножко так.

#7907 2014-06-26 11:17:09

Анон

Анон пишет:

Только если ты изменял, скажи, что нет, я не хочу знать, даже если и было…. А было?

Анон пишет:

А ты сказал «нет», потому, что не было, или потому, что я тебе сказал сказать «нет»?

НАСТОЛЬКО ебанутой тупой пиздой Стайлз еще никогда не был, а я-то думала, что Стайлз-гейша в этом деле рекордсмен  :lol:

#7908 2014-06-26 11:25:46

Анон

Анон пишет:

каким образом ебля с роботом влияет на чистокровность

Гены робота встраиваются в ДНК ебущего, и шкварят его хромосомы. Наверно, такова логика водолея.

#7909 2014-06-26 11:26:43

Анон

Мне тоже нужен анон с простыней. :casper:
я не понимаю, не понимаю, почему этот фанфик такой... ну да, тупой?

#7910 2014-06-26 11:26:48

Анон

Анон пишет:

Как вот от траханья кто-то дошел до равных прав?
это водолей, отвечу я вам просто.

Увидев приметное слово "синтетик" анон вдруг подумал, что Водолей ознакомился с третьим Масс Эффектом, где рассказывалась кулстори про гетов, которых создавали как болванки, но получился ИИ.
Других предположений нет :dontknow:

#7911 2014-06-26 11:27:41

Анон

Да не, я подозреваю, что все проще: она опять не потрудилась заглянуть в словарь, или спросить у гугла, и попросту не знает точного значения слова "чистокровный"  =D

#7912 2014-06-26 11:33:21

Анон

Анон пишет:

Увидев приметное слово "синтетик" анон вдруг подумал, что Водолей ознакомился с третьим Масс Эффектом, где рассказывалась кулстори про гетов, которых создавали как болванки, но получился ИИ.

анон, смотри какая последовательность
1) дерек покупает себе запрограммированного на опредлеенное поведение биоробота, у которого почему-то пластиковая жопа
2) пиздит его так, что с того слетают установки
3) живет с ним дальше
а если бы он его не пиздил, то точно также общался бы с программой, как и прочие маргиналы.
ну и откуда тут взяться правам и равенству?

а синтетики - это от синтетической жизни, часто встречается.
мяссэффект, все же, представляет собой дань старым традициям, там ничего своего нет.

#7913 2014-06-26 11:42:33

Анон

Анон пишет:

а если бы он его не пиздил, то точно также общался бы с программой, как и прочие маргиналы.
ну и откуда тут взяться правам и равенству?

15 лет - долгий срок, мало ли что могло случиться, и в принципе анон был бы готов это Водолею списать. Другой вопрос, что:
1. к чему пассаж про гражданские права в тексте вообще? показать всем, что Стайлз с Дереком нормально живет?
2. Мизолли - очень тупая отсылка к Мизулиной. очень. очень тупая.

про гетов предположил, потому что МЕ - на слуху, и Водолей вроде как в компутер играет. потому что в прошаренности Водолея в фантастике анон сильно сомневается.

#7914 2014-06-26 11:48:15

Анон

Анон пишет:

15 лет - долгий срок, мало ли что могло случиться, и в принципе анон был бы готов это Водолею списать. Другой вопрос, что:

Анон,
1) в отношении появления подобных реформ  15 лет - ничто.
2) для того, чтобы кто-то вообще поднял тему о равных правах, кто-то должен доказать, что существа, чьи личности можно переписывать по желанию пятки - такие же, как люди.
3) посмотри в глубины истории, на то, как негры получали свои права. а  роботы - это даже не негры.

#7915 2014-06-26 12:00:18

Анон

Анон пишет:

Анон,
1) в отношении появления подобных реформ  15 лет - ничто.
2) для того, чтобы кто-то вообще поднял тему о равных правах, кто-то должен доказать, что существа, чьи личности можно переписывать по желанию пятки - такие же, как люди.
3) посмотри в глубины истории, на то, как негры получали свои права. а  роботы - это даже не негры.

Анон, я с тобой не соглашусь по ряду пунктов: мы ничего не знаем ни о политической ситуации в мире на момент начала истории, ни о том, что в нем происходило за эти 15+ лет. Как "теперь никто не сомневался, что синтетики - просто роботы" может оказаться наивным пиздежом со стороны Стайлза, так и фирма, в которой Дерек его купил, может к тому моменту была последней на рынке, и общество смотрело на этот бизнес косо. Здесь аналогией может быть не освобождение негров даже, а отмена сегрегации.

Но смысл нам с тобой спорить? Это ведь Водолей, и она наверняка о таких аспектах даже не задумывалась, а то и вовсе забыла, что писала в начале фика.

#7916 2014-06-26 12:04:42

Анон

Анон пишет:

Это ведь Водолей, и она наверняка о таких аспектах даже не задумывалась, а то и вовсе забыла, что писала в начале фика.

Стопудов.

#7917 2014-06-26 12:07:40

Анон

так и представляю себе, как сенатор Дырек продавливает свои прогрессивные реформы. "ну смотрите, вот моя пластиковая пизда с запрограммированной личностью, она такая секси, похожа на человека и родила мне волчаток, ну что вам, жалко что ли дать ей паспорт".

#7918 2014-06-26 12:09:32

Анон

Анон пишет:

общество смотрело на этот бизнес косо.

не то, чтобы.
мы знаем, что:
Дитон заявляет, что они только-только поставили на колеса массовый выпуск продукта и у них поперли заказы. (так что они скорее на передовице технологий.)
что бу-шных и бракованных роботов может арендовать любой желающий
что их отправляют в дома престарелых и дома терпимости
что очень много оборотней выкупает роботов, т.к. никто другой с ними жить не хочет (а на желания робота всем похуй)
робота могут спиздить во время прогулки, словно они кошелек какой
что технологии совершенствуются и роботов научились превращать в суррогатных матерей.

для подобных изменений должны произойти переворот в умах и что-то, что сведет на нет всю возможную выгоду, то, что это что-то случится за пятнадцать дет и роботов не начнут расстреливать, а принимать?
сомнительно.

Но ты прав, я думаю над этим фанфиков больше, чем сам водолей и его пять к хомяков.

#7919 2014-06-26 12:12:53

Анон

"я пизжу свою сучку, как сидорову козу, от меня ушло две подружки и вообще я неадекват
А НЕ ЗАВЕСТИ ЛИ МНЕ ДЕТИШЕК"

ну охуеть

#7920 2014-06-26 12:17:31

Анон

Я очень подозреваю, что под "гражданскими правами" подразумевалось избирательное. То есть андроиды могут выбирать президентов. А Стайлз и на выборы не ходил. А всякое там купить, разобрать на органы  - это как бы и фигня, андроиды не люди, с ними так можно.

#7921 2014-06-26 12:18:14

Анон

Анон пишет:

"я пизжу свою сучку, как сидорову козу, от меня ушло две подружки и вообще я неадекват
А НЕ ЗАВЕСТИ ЛИ МНЕ ДЕТИШЕК"
ну охуеть

Так ведь:

и вообще я неадекват

Так что все логично  =D

#7922 2014-06-26 12:20:36

Анон

Анон пишет:

Так что все логично 

ну так он сам понимает, что неадекват и думает, мол, раз он такой неадкват, то, дабы не ранить близких, ему придется ебать шлюх!
а тут дети.
охуеть парочка - слетевший робот и распускающий кулаки социопат.

#7923 2014-06-26 12:21:49

Анон

Анон пишет:

охуеть парочка - слетевший робот и распускающий кулаки социопат.

Зато какая любовь! :sacrasm:

#7924 2014-06-26 12:35:28

Анон

Да ладно, что вы истерите. Не самый худший фик Водолея. Тут хотя бы никого не насилуют, и Дерек понимает, что насилие это плохо, извиняется и раскаивается. И Стайлз сам настаивает на детях, а не его брюхатят насильно. По сравнению с тем, что мы до этого читали, норм такой фик :lol:
А нелогичности или проёбы матчасти, простите, вы как будто в первый раз. После евро в Лондоне, джинсов в элитной школе или того же гениального кроссовера с Бэтменом, это всё ерунда.

#7925 2014-06-26 12:42:12

Анон

Анон пишет:

Йес! Анон-таки правильно пронзил, что Стерек станет для Водолейки Стереком в буквальном смысле)
Хотя фиг с ним, может будет какое-то разнообразие.

Я даже не знаю, плакать с этого или смеяться. То есть, там могла бы быть действительно интересная тема и перспективная проблематика... но Водолей. И шансы на то, что это будет еще более сияющий пиздец, чем обычно, настолько велики, что мне даже думать об этом больно.

Анон пишет:

Анон, логика там уже давно не ночевала. Просто выключай мозг, хоть и нелегко расслабиться и получать удовольствие, потому что корень зла Дэвис там надооолго.

Анон, я смотрю это со времен выхода первого сезона и прекрасно знаю, сколько раз там логика и здравый смысл играли в ящик. И Дилан с Тайлером это всё, что каждый раз убеждает меня смотреть дальше. Но первая серия. Представь, насколько у меня это в голове не укладывается, если я уже даже готова в Водолее признать способность адекватно писать.
Подожду, пока вернут Тайлера, и посмотрю всё разом, чтобы нервы сберечь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума