Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#79176 2016-11-11 13:02:52

Анон

Re: Серебристый Водолей

По характеру - он мужчина. Именно так. Мужской характер, как архетип, предполагает кучу черт и привычек, которые женскому уму не понять. Например, твердое убеждение, что мужчина за рулем на своем месте, а женщина – обезьяна с гранатой. Или железобетонную уверенность, что по всем вопросам слабая женщина должна позвонить и проконсультироваться, потому, что только господин и повелитель знает, что нужно сделать. Мужской характер подразумевает, что он никогда не плачет и даже не ноет. На вопрос: «что случилось?» - он отвечает…правильно: «ничего, все в порядке». Как любой мужчина он разбрасывает носки и долго их ищет под диванами. Как любой мужчина, он говорит, что кошек у нас не будет совсем, зато первым ребенком будет сын. Как мужчина, он злится и досадует, что я получаю больше его. Он сюсюкает со мною и треплет по волосам, хотя я старше его на два года, умнее на целую жизнь и в состоянии сломать ему руку. Как классический мужчина, он отворачивается на свою сторону кровати и через минуту засыпает. Он просто совершенство.

Ебать.

#79177 2016-11-11 13:03:18

Анон

Какой из приближающихся шедевров(нет) кинематографа ждешь?

Фантастических тварей.

Чему ты научился(-ась) у своих друзей?

Бросай к хуям людей, которые тянут тебя в пучину уныния, депрессии и саморазрушения. Прямо сейчас. Бросай.
Себя жалей.

У тебя есть какая-то красивая история из детства? Ну, может придумалось в садике, или уже в школе. Как у Ассоль, например.

В садике я была ужасно злобным ребенком. У меня был Витя, и я Витю безнаказанно мучила, как хотела. Наши с Витей родители, наблюдая как я таскаю Витю за руку, умилялись, мол, мырмырмыр, парой будут, Витя бледнел и жаждал смерти.

На самом деле я вот сейчас, уже будучи взрослой, вспоминаю себя: я же была как дикий зверек; если мне кто-то нравился - я его мучила и трепала, как тряпичную куклу. Про Витю я уже вообще молчу, Витя был моей Майей Тойвовной и права голоса не имел.
Господи, как же я надеюсь, что Витя женат и счастлив.

Ему несказанно повезло в том, что мы переехали на другой конец города, иначе быть бы Вите в рабстве до 11 класса и дальше. Свезло чуваку)
Дорогая ноосфера, сделай Витеньке хорошо. Воздай чуваку за несчастливое детство, тряпке этакой!))

Один в один была история про одноклассника.

Дерзкий водолей снова на сцене.

Чтобы восхищаться , обнимать и радоваться. А если серьезно, то я очень впечатлительна, и мне мне просто нужно вот увидеть вот человека , который пишет все такое шикарное и даже свою жизнь интересно описывает , в реальной жизни. И взять двести тысяч автографов . Я повешу их на стенку .

Не в обиду тебе, но мне всегда было интересно, почему с таким приходят сюда, в публичный аск? Вы ведь не меня хотите, вы показуху хотите устроить, типа ащщ я какой. Кому меня надо, тот в умыл тихонько пишет, мы договариваемся и идем гулять.

До сих пор в глубинах души моей горит обида на какую-то ссыкливую манду, которая клялась сиськи прислать. Я так ждала(( И знаешь что? Хуй да маленько, блядь. Зачем вообще было обещать?

А причем тут сиськи? То есть, сиськи - это важно. А теперь еще вопрос. На дневниках тыкаю на кнопочку "написать на Umail". Кому: Водолей. Тема:Нет. Пишу. *письмо отправлено*. Письмо отправлено, но не донесено. И что мне блин делать дальше? ...

Да сиськи меня тогда очень огорчили, я прямо веру в людей потеряла.
Я какбы не просила, но барышня такая мол, паззвольте выкатить сосцы! Конешно, позволяю, как не позволить?!
Как понимаешь, ни барышни, ни сисек, ни сосцов. Ничего. Зачееем, зачем это вообще было, не понимаю((

Ты Водолею или Водолейсу пишешь? Это раз. Мб юзер Водолей неактивный какой-нибудь есть?
И два, давай уже не парься тогда и пиши в вк https://vk.com/vodoleis, там сообщения всегда приходят.

#79178 2016-11-11 13:05:04

Анон

Анон пишет:

По характеру - он шовинистическая свинья...
Как классический мудак, он отворачивается на свою сторону кровати и через минуту засыпает. Он просто совершенный сомец.

Пофиксил.

#79179 2016-11-11 13:12:33

Анон

Анон пишет:

Серьезно, этот боров? Приятный даже где-то?

Я не вижу у него мудацких записей про ямужик и вообще в духе того, что описала нам даша.

#79180 2016-11-11 13:14:12

Анон

Анон пишет:

До сих пор в глубинах души моей горит обида на какую-то ссыкливую манду, которая клялась сиськи прислать. Я так ждала(( И знаешь что? Хуй да маленько, блядь. Зачем вообще было обещать?

Телемост-телемост это радость для нас, прокатись на нашем телемо-о-осте.
Неизвестный герой с сиськами, ты с нами? Почему не прислал?

#79181 2016-11-11 13:42:54

Анон

http://wtf-kombat2017.diary.ru/p210989314.htm  ну чо, где одолей-то? в составе сообщества есть, а в наборе нет, где потеряли?  :evil:

#79182 2016-11-11 13:44:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Серьезно, этот боров? Приятный даже где-то?

Я не вижу у него мудацких записей про ямужик и вообще в духе того, что описала нам даша.

Л - логика. Если нет вконтактике, значит этого нет.

#79183 2016-11-11 13:45:44

Анон

Попросила не указывать? Хотя с чего бы..

#79184 2016-11-11 13:50:05

Анон

Анон пишет:

Неизвестный герой с сиськами, ты с нами? Почему не прислал?

Анон говорил, что прислал.
И знаете что? Я анонимному анону верю больше, чем пиздливой Даше.

Анон пишет:

Может, не только бухать бросил, но и поумнел.

#79185 2016-11-11 13:52:18

Анон

Анон пишет:

это случай классической дружбы между интерьером и экстерьером.
или как там правильно.

она замкнутая, а я - нет.

Если через додопризму забитая Даша - общительная няша, то кто тогда на самом деле Маша? :blabla:
А на фотке она милая, да и в комментах не говнится (а имела полное право - за хамство, публично обосранный подарок и вранье).

#79186 2016-11-11 13:53:10

Анон

Как любой мужчина, он говорит, что кошек у нас не будет совсем, зато первым ребенком будет сын.

У меня вопрос. Каким образом МУЖЧИНА собирается это проконтролировать?

#79187 2016-11-11 13:54:24

Анон

Анон пишет:

Попросила не указывать? Хотя с чего бы..

Потому что пиздец же

#79188 2016-11-11 13:55:37

Анон

Анон пишет:

Каким образом МУЖЧИНА собирается это проконтролировать?

Ну именно от сперматозоидов это и зависит, так что тщательно отсеет с Х-хромосомой, а пулять будет только Y. Удачи =D

Отредактировано (2016-11-11 13:56:00)

#79189 2016-11-11 13:57:11

Анон

Анон пишет:

если не получится, всегда есть рельсы. :sacrasm:

#79190 2016-11-11 13:57:50

Анон

Анон пишет:

Надо надеть валенки и трахаться в миссионерской позиции.

#79191 2016-11-11 14:24:37

Анон

Анон пишет:

Да-да, не только мамка Дасю арбузила, но и Сорокин, весь мир ополчился против крошки До.
Но в принципе можно напронзать, что он кошек в ванной потрошит, если этого нет вконтакте, это ни о чем не говорит.

Отредактировано (2016-11-11 14:26:25)

#79192 2016-11-11 14:28:22

Анон

Анон пишет:

на какую-то ссыкливую манду

дерзко, однако. непонятен такой гнев на девушку, которая всего лишь не прислала фото, а не миллионный договор подожгла с хохотом.
а анон говорил, что посылал и даже получил ответ, то есть вариант "потерялось в пути" тоже вроде как не канает.

#79193 2016-11-11 14:43:46

Анон

О, Витя Канивец. По-моему, это единственный персонаж в додовёрсе, о котором она не пиздела, а могла просто приукрасить, потому что его история тянется сквозь года, и меняются лишь незначительные детали, типа, был зелёный совок, а стал розовый, плюс раньше больше деталей было, но они регулярно повторялись. Думаю, в детстве Додо была более притягательным ребёнком, потому что могла глючить всякие истории (типа той про подземный город, к которому надо было карту рисовать), и с такими детьми часто бывает интересно, даже если это шепелявый стрёмный дикарь типа Даши.
Но меня другое поражает, она сквозь года так гордится этой историей, будто это единственное её достижение - побить ребёнка в детском саду и "мучить" его (я в душе не ебу, что это может значить в додовёрсе, вангую, что Додо глючила свои сказки и предлагала играть во что-то, а Витя не посылал её нахуй, а играл). И с таким упоением, и она прям настаивает, что мучила, что он был её игрушкой и личным рабом, переживает, что могла ему сломать жизнь настолько, что он не женился даже (!!!).
Мне одной это кажется пиздец каким странным?

#79194 2016-11-11 14:50:20

Анон

Анон пишет:

Мне одной это кажется пиздец каким странным?

Мне вообще кажется странным, когда люди рассказывают истории из садика. Особенно больше одного раза. Особенно не такие выдающиеся и ни про что.

#79195 2016-11-11 14:52:27

Анон

Анон пишет:

О, Витя Канивец.

А он есть в контакте? *анон с микроволновки

#79196 2016-11-11 15:01:22

Анон

Анон пишет:

она сквозь года так гордится этой историей, будто это единственное её достижение - побить ребёнка в детском саду и "мучить" его

Может, это один из столпов личности дерзкочики Водолея Сэ. Поэтому так и наяривает на это воспоминание, типа "вот я какая была сомчиха с младых ногтей".

#79197 2016-11-11 15:14:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да-да, не только мамка Дасю арбузила, но и Сорокин, весь мир ополчился против крошки До.
Но в принципе можно напронзать, что он кошек в ванной потрошит, если этого нет вконтакте, это ни о чем не говорит.

*скучающе* конечно Даша придумала пивного алкоголика, который трахался с ней спящей. Это ведь элитно.
А родилась Даша сразу мудаком. Прям вот в утробе такой стала. Не в детстве, которое у неё было счастливым и беспечным.

#79198 2016-11-11 15:19:06

Анон

скучающе* конечно Даша придумала пивного алкоголика, который трахался с ней спящей. Это ведь элитно.
А родилась Даша сразу мудаком. Прям вот в утробе такой стала. Не в детстве, которое у неё было счастливым и беспечным.

Даша столько всего уже придумала, что я не удивлюсь.
Дофига народу выросли в таких семьях, а Даша у нас одна.

Отредактировано (2016-11-11 15:20:15)

#79199 2016-11-11 15:25:36

Анон

Анон пишет:

Даша столько всего уже придумала, что я не удивлюсь.
Дофига народу выросли в таких семьях, а Даша у нас одна.

Как раз-таки нет, Даша не уникальна. И таких как она много. Просто не так выражены, не так светятся.

#79200 2016-11-11 15:27:23

Анон

Как раз-таки нет, Даша не уникальна. И таких как она много. Просто не так выражены, не так светятся.

Ну ты сам ответил, чем Дашута так уникальна.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума