Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#7876 2014-06-25 21:22:41

Анон

Re: Серебристый Водолей

Хуясе предъявы. Если бы мне сказали такую чушь насчёт отца, я бы тоже разъярилась.

#7877 2014-06-25 21:47:42

Анон

Людт психуют от того, что их задевает, потому то, что человека не касается - то его не задевает.

Это враньё и дешёвая манипуляция, и ты сам это знаешь.

#7878 2014-06-25 21:54:17

Анон

Анон пишет:

Это враньё и дешёвая манипуляция, и ты сам это знаешь.

Нет, это не вранье и дешевая манипуляция. Люди говорят и реагируют на то, что их задевает.

#7879 2014-06-25 22:19:23

Анон

Ну да. И если кого-нибудь сукой назвать, нормальный человек не обидится, он же знает, что не собака. Простейшая манипуляция: спровоцировался, значит, задело, самвиноват. Детский сад.

#7880 2014-06-25 22:23:21

Анон

молю о продолжении чтений про рободроида!

#7881 2014-06-25 22:58:50

Анон

Анон пишет:

Ну да. И если кого-нибудь сукой назвать, нормальный человек не обидится, он же знает, что не собака. Простейшая манипуляция: спровоцировался, значит, задело, самвиноват. Детский сад.

А при чем тут оскорбление и информация и самвиноват? Анон, лечи свою голову от паранойи, что тебя во всем обвиняют. Реагировать на какие-то вещи не значит быть в этом виноватым.

#7882 2014-06-25 23:21:01

Анон

Анон пишет:

молю о продолжении чтений про рободроида!

Несколько раз натыкалась взглядом, каждый раз читала как "рыбодебила".  ;D

#7883 2014-06-25 23:55:44

Анон

Анон, лечи свою голову от паранойи, что тебя во всем обвиняют.

Чо? Где это я про себя говорю?

Реагировать на какие-то вещи не значит быть в этом виноватым.

Надо же, я именно об этом. Реакция на что-то ещё не означает, что человека это реально задевает. Как хорошо, что мы пришли к единому мнению.

#7884 2014-06-26 00:33:30

Анон

Анон пишет:

Несколько раз натыкалась взглядом, каждый раз читала как "рыбодебила". 

дык все правильно, на самом деле он не робот, и не андроид, и не как его там еще водолей обозвала,  а рыбодебил обычный водолейский =D

#7885 2014-06-26 00:54:29

Анон

окай, возвращаемся к роботам.
В прошлой серии Дереку выдали вместо его вайфы какого-то другого робота.
в этой он мчится в офис компании на разборки.

Дерек даже подумал, что не доедет в своем уме до штаб-квартиры корпорации «Друид»: его или удар хватит - а ведь ему тридцати нет, черт побери! - или он накинется на мисс Морелл, которая прятала от него глаза и сидела неестественно прямо, словно проглотила палку. Она явно что-то знала, но отвечала на его горячечные расспросы сухо, с откровенной неприязнью.

Разумеется, у Дерека, который не дружит с головой и махает руками по всяким пустяками, внезапно появляется мозг и он не избивает в мясо мисс Морелл, которая непонятно как появилась в тексте.
Серьезно, в прошлом эпизоде ее не было.

В офисе он тут же встречается Дитона и закатывает ему истерику.

А. Дитон заморгал и посмотрел на Дерека с опаской, но жестом остановил хищно подобравшуюся охрану.

- Морин, что происходит?

- Мистер Хейл недоволен заменой своей модели, - холодно сообщила Морелл, проскользнув у Дерека за спиной.

- Все верно, - сказал он, вчитываясь в строчки, - только вы ошибаетесь, вашему андроиду нужна была квалифи…

- Да плевать! – заорал Дерек. – Почему мне вернули другого? Мой-то где?

- Странно, - вдруг нахмурился Дитон. – Судя по первичному осмотру, требовалась профилактика и коррекция зрения, тогда почему…

Давайте отвлечемся и представим на секунду, что мы находимся в нормальном фанфике.
В этом фанфике мисс Морел не выпадает из повествования тем же странным путем, что и появляется, Дитон спраивает ее, что за хуйня, та отвечает ему, что робот нарушил один из законов робототехники, после чего Дитон разводит руками и отправляет Дерека к психологу, пролечить любовь к программе.
Но так как мы в фанфике Водолея, Дитон вздыхает и Вергилием спускается вмете с Дереком в подмышке вниз, в глубины Ада, устраивая по ходу дела экскурсию.

- Модели в относительно хорошем состоянии приводят в порядок и выставляют на продажу, как секонд-хенд. Чаще всего их приобретают магазины в качестве манекенов, и больницы – биороботы очень помогают во время реабилитации тяжелобольных, они заботливые и ответственные… сами знаете. Иногда их покупают те, кто не может себе позволить первоклассный товар.

Он замялся.

- И еще в дома терпимости, - сказал Дитон после паузы. – Как вы знаете, оборотни там не работают.

Дерек скрипнул зубами.

- То есть, вы продали моего Стайлза в какой-то бордель? – спросил он обманчиво тихо.

Я бы сказала, ура, Дерек хотя бы понимает, что нет ничего плохого в том, чтобы сдавать секс-кукол в бордели, но как бы ему похуй на такую несправедливость, он просто хочет вернуть свою вайфу.

В итоге страствий Вергилий заводит Дерека в какую-то жопу сатаны.

Вокруг него висели обнаженные тела, распятые на крестовинах.
- Мистер Хейл, - настойчиво проговорил Дитон. – Мистер Хейл, дышите спокойно. Это роботы, они не страдают.

Дерека било крупной дрожью: он никогда не видел столько разнообразно искалеченных тел. У некоторых андроидов не было руки или ноги, были и такие, у которых не было обеих рук или ног. Когда Дерек увидел на крестовине туловище, у которого не было ни тех, ни других, его чуть не стошнило. Но не потому, что свежие рубцы были ничем не прикрыты, а потому что андроид при этом смотрел перед собой блаженными глазами и счастливо улыбался.

- Мы не садисты, мистер Хейл, - утешающее сказал Дитон, - они все на эндорфинах.

- Зачем это? – сдавленно проговорил Дерек.

- Недорогих андроидов проще собрать, чем вырастить с нуля, - пояснил Дитон. – Эти модели уже никогда не будут функционировать нормально, зато другие, в лучшем состоянии, получат новый шанс. Кроме того…

- Что? – процедил Дерек.

Он, как ни странно, в общем-то, понимал логику и даже в чем-то был с ней согласен. Только даже самая правильная логика хромала на обе ноги, если ее озвучивали в помещении, полном изуродованных тел.

Или если ты находишься в фанфике Водолея.
Мы выясняем, что биороботов синтезируют из оборотней, и что благодаря этому люди смогли увеличить производство роботов и... и все это не несет никакого смысла.
Дерек оглядывает орлиным взором всех роботов и говорит, что тут его вайфы тоже нет, но тут из сатанячьей жопы вырывается странный звук.

- Дерек? – тихо спросили в дальнем углу. – Дерек, это ты?

Дерек рвется на звук и не узнает свою вайфу - кто-то изуродовал ее похлеще, чем сам Дерек.

Обнаженный, бледный Стайлз висел на крестовине, прижатый к основанию стальными обручами. Один обруч обвивал запястье, а второй крепко прижимал обрубок левой руки чуть выше локтя. Стайлз крутил головой, но ничего, разумеется, не видел. Дерек тоже сразу не узнал его из-за плотной повязки, которая закрыла почти все лицо Стайлза, оставив на свободе только кончик его курносого носа и губы.

Дерек бьется когтями о крестовину, но тут его останавливает Дитон, который высвобождает Стайлза как нормальный человек - пальцами по приборной панели.

- Мы идем домой, - лихорадочно пообещал Дерек. – Детка, мы скоро будем дома, потерпи.

- К сожалению, придется задержаться, - сказал Дитон и попятился, когда Дерек поглядел на него зверем. – Мистер Хейл, я должен получить ответ, как ваш андроид оказался там, где мы его нашли. Это какой-то гнусный саботаж и я хочу разобраться.

Ну а теперь охуительная стори.

- Мисс Морелл забрала меня на профилактику, - сообщил Стайлз, простужено шмыгая. – Я не хотел ехать с ней, я ее боюсь.

- Почему? – удивился Дитон.

- Ее все боятся, - пожал плечами Стайлз, задел культей спинку стула и зашипел сквозь зубы. – Она же еба… чокнутая. Она психованная, это все знают.

- Что было дальше? – помолчав, спросил Дитон.

- Я захотел вернуться к Дереку, - сказал Стайлз. – Я хотел сбежать от нее и вернуться, но охранники меня догнали.

- Они тебя побили? – изумился Дитон. – У них же четкие рас…

- Они меня неудачно догнали, - помолчав, сказал Стайлз. – Я почти успел добежать до лифта.

Дерека затрясло, он как-то сразу сообразил, что услышит дальше.

- …и мне оторвало руку, - неимоверно спокойно сказал Стайлз. – Мисс Морелл очень испугалась и начала кричать на меня и на них. Она отвезла меня сюда и сказала… что ну…

- Что? – мягко спросил Дерек. – Детка, что она тебе наплела?

- Что однорукий андроид тебе не нужен, - всхлипнул Стайлз. – Она сказала, что меня со временем починят, а тебе придется прислать другого, потому что за ночь мне не успеют нарастить конечность, а ты не станешь ждать. А я сказал, что ты подождешь меня, а она сказала, что я идиот и оборотни не ждут…

Он подрагивал все сильнее и сильнее, пока не начал раскачиваться на стуле. Дитон молча слушал, сцепив пальцы.

- Я ударил ее, - прошептал Стайлз. – Она сказала, что мне найдут другое место, другого хозяина, а я сказал, что я не хочу никого другого, а хочу домой. А она… ну… она ударила меня по лицу и сказала, чтобы я шел в зал ожидания. А я… я оттолкнул ее и она упала... и… она так рассердилась и сказала, что я пойду на мясо.

Давайте еще разок.
1) Робот игнорирует указ и пытается сбежать.
2) Робот сам себя калечит
3) Робот нарушил одно из правил роботехники и нанес вред человеку.
Чтобы случилось, будь это нормальный фанфик: Морел имеет несколько свидетелей бракованного робота, после чего разводит руками и говорит, что не может подвергать опастности Дерека, которого заодно отведут к психологу.
да, я знаю, что повторяюсь, но эта тупость взрывает мне мозг.

Что же происходит в фанфике водолея?

Но он опоздал – Дерек уже рассмотрел пустую розовую глазницу.

- Это… это возмутительно, - наконец сказал Дитон. – Это беспрецедентный случай.

В общем, Дитон обещает покрыть все издержи и ПОЗАБОТИТЬСЯ о мисс Морелл.
Дерек ведет себя как чоткий гангстер, но Стайлзу остопиздело это место и он хочет домой.

- Думаете, вы отделаетесь этим? – обманчиво мягко спросил Дерек.

- Купи меня, - вдруг сказал Стайлз.

- Что?

- Не скандаль, - устало попросил Стайлз. – Просто выкупи меня и поедем уже домой. Я ужасно хочу вернуться домой.

После чего Дерек выкупает свою вайфу у компании, как какого-то ниггера, и они едут домой.
На сердце Дерека тяжело

Дерек понял, что это будет мучить его всю жизнь. Даже когда они оба станут старенькими – до самого момента, когда Стайлз проследит, чтобы для Дерека подобающе подготовили подводную взрыв-капсулу, и после этого сам выключится, устроившись рядышком. Он предал Стайлза: предал идиотски, по-глупому, из-за собственной лени, но Стайлз никогда не разделит с ним ношу стыда, потому что для Стайлза Дерек навсегда останется героем, который вытащил его буквально с того света. И от этого ноша будет еще тяжелее, потому что Стайлз не понимает предательства, а если и поймет – то сразу же простит.

Нет, это еще не конец

#7886 2014-06-26 01:18:21

Анон

Что. Я. Только. Что. Прочла. *пытается выковырять глаза чайной ложечкой*

#7887 2014-06-26 01:35:49

Анон

Это не конец? О да! :yeah:

#7888 2014-06-26 01:43:15

Анон

Так погодите, я не поняла, ведроиду нашему глаза-то новые приклеили? Руку пришили? А то как же он зеленые борщи-то Дереку варить будет?! *переживаю*

#7889 2014-06-26 02:09:37

Анон

Анон пишет:

эта тупость взрывает мне мозг

Не могу выразить, как я с тобой согласна, анон.
Что. Это. За. Дебильный. Мир.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

#7890 2014-06-26 02:10:02

Анон

Анон пишет:

Так погодите, я не поняла, ведроиду нашему глаза-то новые приклеили? Руку пришили? А то как же он зеленые борщи-то Дереку варить будет?! *переживаю*

Да вроде нет, прямо так ушли, чтобы не ждать. Но не волнуйся, для полного ХЭ ему обязательно вставят новые зенки и нарастят руку с ароматом пластика.

#7891 2014-06-26 07:00:10

Анон

Анон пишет:

Да там была совсем угарная серия. Главного альфача Дерека превратили в подростка. И младше Стайлза даже вроде. И у Водолея уже руки тянутся написать боттом Дерека.

Йес! Анон-таки правильно пронзил, что Стерек станет для Водолейки Стереком в буквальном смысле)
Хотя фиг с ним, может будет какое-то разнообразие.

Анон пишет:

Хм... Если Джефф и Ко продолжат курить то, что курят, фики Водолея на этом фоне начнут казаться  вполне себе даже логичными.

Анон, логика там уже давно не ночевала. Просто выключай мозг, хоть и нелегко расслабиться и получать удовольствие, потому что корень зла Дэвис там надооолго.

#7892 2014-06-26 07:11:49

Анон

окей, в этой части меньше лора и больше сучек, а к сучкам мы привычные.

Дерек со Стайлзом сидят и выбирают последнему новые глаза. Т.к. Стайлз невинен как дитя да и вообще тупая сучка, он хочет себе со свистелко-перделками. А так как Дерек у нас умнее Стайлза (вон, сериальчики не оценил) и абьюзер повелитель его ануса, он приказывает Стайлзу оставить первоначальный цвет.

- Ну почему нет?! – взвился Стайлз. – Почему нет? У нас есть шанс как-нибудь интересно изменить мою внешность, а ты вцепился в эти скучные глаза!

- Это мои любимые глаза, - хладнокровно проговорил Дерек. – И мы вернем их обратно.

После чего Стайлз пошел к нему.
там так и написано

Стайлз фыркнул, вытянул руку и медленно пошел к нему.

Руку Сайлзу вставили новую, жопу на лицо перешили, а с глазами еще не судьба.
...
...
Стойте

Additional Tags:
Alternate Universe - Future, Alternate Universe - Slavery, Alternate Universe - Apocalypse, Mpreg, Knotting, Amputation, Injury, Alternate Universe - Robots & Androids

Нет, серьезно?!!!!!111
8406dd8d082ec98a96b2f46e26d7decb.jpg
Водолей, ну еб твою мать, описать, парой абзацев выше, что руку Стайлзу оторвало, а в следующей, что пришили - это нихуя не повод заносить такую хуйню в теги.

Также мы узнаем, что у стайлза есть локаторы
ЛОКАТОРЫ

- Я не понимаю, как ты ухитряешься на все натыкаться, но всегда знаешь, где я? – заинтересовался Дерек.

Стайлз пожал плечами. Новенькая рука ничем не отличалась от старой, Дерек почему-то думал, что будет разница, но руки были идентичные, только, разумеется, одна правая, а другая левая, как и положено.

- Потому что у меня стоит локатор, - пояснил Стайлз. – Я тебя слышу.

- Какой еще локатор? – Дерек все-таки не выдержал, встал и поймал Стайлза, усадив его к себе на колени.

- Звуковой сигнал же, - сообщил Стайлз, барахтаясь в объятиях. – Чем ты ближе – тем он громче.

Так и вижу эту картину: сидят два инженера, обсуждают, как им апгрейдить секс-робота.
- Давай, - говорит, - увеличим ему нервных окончаний на жопе, Иван.
- Отличная идея, Иван. А еще заставим ее пахнуть пластиком, Иван.
- И  выдадим ему адамантиевые кости, Иван, а то вдруг его хозяин будет мудаком.
- И инфракрасное зрение, Иван.
- Иван, но зачем?
- И локаторы, Иван!
- Иван?!
- И РПГ!!!!1111 И пропеллеры!!! И пусть он летает и обстреливает русские свадьбы!!!!

Локаторы пробуждают в Дереке чувство вины, отчего он ходит грустный и печальный. Глядя на такую хуйню, Стайлз сразу переходит с предложения запилить ему глаза с анальными шарингами на то, которое про мпрег, так что Стайлз предлагает Дереку запузыриться.

- Я тут подумал, - сладко проговорил Стайлз, почесывая Дерека за ухом, как кота. – А может, добавим мне еще пару модификаций?

- А что ты хочешь, хвост, третий глаз или шесть рук? – лениво спросил Дерек.

- Я перекинулся парой слов с новыми моделями, - посерьезнел Стайлз. – Ты знаешь, что им вживляют… ну… детородные органы?

- Если захочешь, мы можем попробовать, - с ноткой отчаяния сказал Стайлз. – Я хотел бы, чтобы… вдруг ты захочешь волчонка… почему ты молчишь? Я знаю, когда ты молчишь – когда злишься!

- Если ты хочешь, конечно, - наконец, проговорил Стайлз. – Но я бы хотел, чтобы у нас был свой волчонок. У меня есть программа любви к детям.

- Это называется родительский инстинкт, - поправил его Дерек.

Стайлз пожал плечами и вдруг спросил, отвернув лицо в сторону.

- А хочешь позаниматься любовью?

...
...
...
Так как я устала разбивать себе лицо фейспалмами, хочу заметить, что Водолей идеально описывает тех психопатов, которые покупают себе дорогих секс кукол, а потом зовут их по именам и делают ужин для двоих.
Разумеется, вы можете ответить мне, что раз Стайлз врет и избивает людей, то он уже ИИ, но, во-первых, его поведение в принципе не изменилось, а во-вторых, я бы приняла этот факт, но про это в фанфике даже никто не думает.
Также я хочу заметить, что эти отношения представляют собой идеальную схему по водолею: в альфаче культивируется и прорастает чувство вины, сучечка в желании порадовать альфача, делает одолжение и соглашается стать беремнюшкой, т.к. альфач такого себе точно позволить не может.

Решив не продолжать тему материнских инстинктов, которых у Стайлза в принципе быть не может, а также программ любви к детям, функция которых в связи с тем, что Стайлз - секс-робот, также не очень понятна...
в общем, наш рободроид изящно меняет тему.

Стайлз пожал плечами и вдруг спросил, отвернув лицо в сторону.

- А хочешь позаниматься любовью?

Поняв, что кинк на всякие ампутации и инвалидов нельзя уместить в одну строчку, водолей все же пытается его прописать.
выглядит так, словно натурал пытается ебаться с мужиками
или натурал-девственник пытается ебаться с мужикам.

Поначалу Дереку было жгуче-стыдно приставать к Стайлзу, но он ничего не мог с собой поделать. Он привык к регулярному сексу и, что было ужаснее всего, беспомощность Стайлза его дико возбуждала, в чем Дерек стеснялся признаться даже себе. Он бы получил комплекс вины, если бы не заметил, и достаточно быстро, что Стайлз провоцирует его на частые случки, напрашивается и каждый раз отдается с радостным нетерпением. Идиотом Дерек не был, хватило и пары минут, чтобы сообразить: Стайлз боялся, что больше не представляет такого интереса для Дерека. Боялся быть некрасивым, нежеланным. С этой минуты Дерек валял его только лицом к лицу – пустые глазницы его не пугали, как и короткий обрубок, который Стайлз нигде не мог пристроить. Впрочем, вскоре Стайлзу нарастили руку, и теперь он стал более самостоятельным.

Потом начинается прелюдия, Стайлз зачем-то озвучивает тот факт, что Дерек - его шлюха-ублажатель.
ну или как-то так

- Надеюсь, на этот раз ты меня удовлетворишь, - невинно пропел Стайлз, медленно расстегивая рубашку.

- А тебя что-то не устраивает, шлюшка?

Стайлз перекатился к нему, протянул руку и несильно сжал яйца.

- Надо же, они на месте! – воскликнул он ехидно. – А я уж подумал, что мой альфамэн превратился в девочку!

- Ты чего хочешь, Стайлз? – серьезно спросил Дерек, рассматривая его курносое, треугольное лицо.

- Поебаться, - дерзко ответил Стайлз, облизнув покрасневшие губы.

затем они все же ебутся.

Стайлз предсказуемо разорался, развизжался, даже брызнул слезами, покраснел, как спелый помидор и попытался прикрыть коленями твердо стоящий, подрагивающий член.

Стайлз принялся тягуче мычать и сладко поскуливать Дереку в ладонь.

Дерек начал засаживать глубже и резче, пососал алую мочку.

хорошо хоть не невинную артерию.

после чего они кончают.

#7893 2014-06-26 08:25:13

Анон

Я думала, что вершины маразма водолей уже достигла, но нет, с каждым фиком открываются новые высоты. Рожающий робот, ну &%^$#@&@#%.....  :facepalm::facepalm::facepalm:
*с робкой надеждой* А может, она издевается, а? Вот такой вот, рекордно растянувшийся во времени, троллинг?

#7894 2014-06-26 08:51:03

Анон

Анон пишет:

*с робкой надеждой* А может, она издевается, а? Вот такой вот, рекордно растянувшийся во времени, троллинг?

нарочно такое не изобразишь.

#7895 2014-06-26 08:59:33

Анон

Штурман-Стайлз заставил мой пукан пылать так, что осветил землю.
Этот фанфик заставляет меня рыдать в попытке понять происходящее.
Может, она инопланетянин?
Может среди всех ее 8 тысяч ПЧ нашелся человек, который спросил, что за хуйня там происходит?

#7896 2014-06-26 09:05:55

Анон

Анон пишет:

Может, она инопланетянин?

Анон, ты гений! Да, и описывает таких же, как она сама, инопланетян - с альтернативной моралью, логикой, анатомией, обычаями, и всем остальным альтернативным  :happycrazy:

#7897 2014-06-26 09:07:18

Анон

Wait, oh shi... Тогда несколько тысяч ее пч - тоже инопланетяне? Они среди нас!  :casper:

#7898 2014-06-26 09:18:55

Анон

ЭТО ТАК ТУПО ЧТО Я ЗА ВРЕМЯ ЧТЕНИЙ САМ ОТУПЕЛ В ДВА РАЗА

pesok_23721964_orig_.jpeg

#7899 2014-06-26 09:22:52

Анон

Анон пишет:

ЭТО ТАК ТУПО ЧТО Я ЗА ВРЕМЯ ЧТЕНИЙ САМ ОТУПЕЛ В ДВА РАЗА

А что если фанфики Водолея
@
это психическая атака пришельцев на наш разум?

#7900 2014-06-26 10:02:02

Анон

Мне по окончании этого фанфика понадобится анон с простыней и пронзатором глубинных комплексов водолея.
потому что глубинные комплексы и психологические проблемы - это чуть ли не единственный способ примириться с существованием водолейса в этом измерении.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума