Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#7851 2014-06-25 15:51:00

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Паблик "40 кг" в другом месте, иди и там говори тощим девочкам, что они жирные.

Ну, я точно так же могу тебе сказать, что тут не тред лашденят, иди истерить туда.  :lolipop:
Вот и поговорили.

#7852 2014-06-25 15:51:46

Анон

Ну так фото древние, мало ли что могло поменяться. Свежих нет. :)

#7853 2014-06-25 15:56:27

Анон

Анон пишет:

Или кто-то из вас просто тех же размеров и его одолел батхёрт? Так вы это, аккуратнее с этим. Так и в еду превратиться недолго, были уже прецеденты.

да просто заебали аноны что в каждой куче вылазят со своим видением как должен кто-то выглядеть
хочешь, худей до скелета или толстей пока позвоночник держит, но блядь не лезь с этим сюда, не все с твоими нормами веса согласны
почитайте фичок уже, а то заебало фигуру водолея обсуждать

#7854 2014-06-25 15:57:51

Анон

Анон пишет:

Ну так фото древние, мало ли что могло поменяться. Свежих нет. 1

ничо, сейчас она понаедет, и будут нам тонны фотачег со всяких там слэшконов. фотачег и свидетелей Водолея.
Водолей, понаедь! мы уже заждались  :trollface:

#7855 2014-06-25 16:03:04

Анон

Анон пишет:

свидетелей Водолея

:happycrazy:

#7856 2014-06-25 16:45:16

Анон

Освидетельствуй меня полностью.  ;D
Но свежих фоточек хочется, да. Интересно же посмотреть, правда Водолей на фитнесе выкладывается на результат, или просто понтуется.
Но чтений, конечно, хочется больше чем фоточек. С одной стороны, убиваешь лицо в фейспалмах и начинаешь разочаровываться в человечестве, глядя на восторженных хомок, но с другой стороны, как же хорошо после этого читать адекватные фики адекватных авторов.

#7857 2014-06-25 17:37:28

Анон

Водолейка, ты не думала о том, чтобы походить к психотерапевту? И твои фики, и твои посты намекают на одни и те же проблемы с психикой. Если не думала, то подумай, а? Всем будет легче. Может, с комплексом Электры разберёшься и не будешь видеть рай земной в ББПЕ-отношениях.
Неа, не думала. Мне кажется, походить надо не мне, я-то своей жизнью вполне довольна, а кому-нибудь другому, кто диагнозы раздает.
И воообще, анон, аргумент 'всем будет легче' выдает в тебе трусливую мразь, у которой даже время не стоит спрашивать, не говоря уже о советах 'за жизнь'. Всем насрать на всех, человек, который ориентируется на 'всех'- вот он точно болен, либо просто жалкий идиот.
А с комплексом электры ты можешь просто удалиться к ебеням. Серьёзно, если твои отношения с отцом не сложились, это не значит, что у тебя есть какие-то права лезть своими грязными ручонками к тем людям, которым больше повезло. Я никогда не рассматривала свои отношения, свою дружбу с папой с сексуальной стороны, фубля, и даже такое существо как ты, не повлияет на моё мировоззрение. Иди с миром, досвидосик.

Водолейка, почему тысячники могут позволить себе говорить то, за что других будут троллить?

Водолейка конечно за всех говорить не может, но думает, что дело только в восприятии реальности интернетика)
Мне кажется, тут деление не на тысячников и нет, а просто на тех, кто поумнее, и других. Кто-то осознает, что достаточно закрыть страницу и троллинг моментально прекратится, а кто-то начинает воевать с пикселями. Тысячники может просто быстрее въезжают в эту примудрость, к ним чаще ходят всякие чокнутые, чисто за счёт известности. А так говорить могут все, только на одних всем плевать, а другие икнуть, чихнуть или пукнуть не могут, чтобы этого не отметили.

#7858 2014-06-25 17:41:39

Анон

Анон пишет:

И воообще, анон, аргумент 'всем будет легче' выдает в тебе трусливую мразь, у которой даже время не стоит спрашивать, не говоря уже о советах 'за жизнь'. Всем насрать на всех, человек, который ориентируется на 'всех'- вот он точно болен, либо просто жалкий идиот.

То-то у нее в фиках вечно ГГ трусливые, а остальным насрать.

#7859 2014-06-25 17:41:53

Анон

Аноны, я хочу пообщаться с этой чоткой и резкой дамой в реале.
Я из того еще таежного гопостана, поэтому мне правда интересно позырить, как Водолейс в жизни строит других в шеренги. Что-то подсказывает мне, что она засовывает язык в жопу и потом дерзит в днявочке, где никто хамить не будет и по носу не щелкнет.

#7860 2014-06-25 17:54:58

Анон

Ты прав, анон. Я свидетель Одолея в реале. Тихая, картаво-шепелявая, изображает из себя такую тян-тян, но вместе с тем паскудная. Глазками так и шасть-шасть по другим, как одеты, как смотрят, как держатся.
В ней уживается страх получить по носу, высокомерие и кумушка с подъездной лавочки. Бритвы, даже астральной, и намека нет.
У меня не было к ней никакого предубеждения до встречи. Но не понравилась она мне. Не внешне, а по ощущениям. Такая при любой возможности исподтишка подосрет и радоваться будет.

#7861 2014-06-25 17:55:36

Анон

Я даже не знаю, как бы тебе поделикатнее сказать, но... комплекс Электры - это не обязательно про секс, Водолей. Что с твоей якобы образованностью? Вальтер Скотт - средневековый автор! Золушка - троп! Комплекс Электры - это точно про инцест!! Ты бы книжки почитала, что ли. Вдумчиво, а не какабычна.
И не говори, анон! Я просто чудовище! Прям не знаю, как меня земля носит.
Дай угадаю, ты не пропустил ни одного моего фичка и каждый постик читаешь по два раза, да?)

О да, да! А ещё дрочу на твой портрет под одеялом каждую ночь по три часа и ставлю свечку каждые выходные за твоё, дорогая, здравие. Как же иначе-то!
Так и знала.

#7862 2014-06-25 18:15:41

Анон

Анон с аском, пытаться ее подколоть не получится. Этот гений тысячник убежден в свой гениальности и чужом хейтерстве.

#7863 2014-06-25 18:17:11

Анон

Анон пишет:

Анон с аском, пытаться ее подколоть не получится.

Я не подкалывала, мне просто было любопытно, что она ответит) Ну то есть ясно было, что это будет какой-то бред, но какой именно? У неё ведь несколько шаблонов. В частности, могу выделить вариант "добродушное мневасжаль" и "бомбанувшее мневасжаль".

#7864 2014-06-25 18:20:16

Анон

Вот любопытное дело.
Девушка одновременно выливает обширный поток говна с матюками на голову анона-аскоманьяка, при этом ставит всякие "чмоки", "досвидосики" и прочие рюшечки, старательно делая невозмутимый и жизнерадостный вид (только катающихся смайликов не хватает), и при всем при том на вопросы всегда отвечает, равно как и на комменты. Под фиком с Бешеными Псами, например, чьи-то негативные комменты стерты: а ответы водолейки остались. Никто не объяснил ребенку, что если он хочет гордо положить хуй, то можно просто удались вопрос из аска?

#7865 2014-06-25 18:21:11

Анон

Меня удивляет, что она на такие вопросы еще и отвечает. Удалила бы молча и все. Вся эта нарочитая откровенность стала попахивать глупостью.

#7866 2014-06-25 18:24:42

Анон

Анон пишет:

Меня удивляет, что она на такие вопросы еще и отвечает. Удалила бы молча и все. Вся эта нарочитая откровенность стала попахивать глупостью.

Ну что вы, аноны. Как же она может их удалить. Все же тогда подумают, что её эти вопросы задевают, а она же изо всех сил старается показать, как ей пофиг.

#7867 2014-06-25 18:36:42

Анон

Добавлю в копилку образа: кроме того, что она тихая, она еще и крайне стеснительная. О своих фиках говорить крайне стеснялась - не "ой, не надо меня хвалить, я стесняюсь", а видно было, что ссыкотно ей на публике о таких вещах говорить. Так что не знаю, кому она там рвалась ботинки в глотку забивать и патлы рвать.

#7868 2014-06-25 18:37:34

Анон

Анон пишет:

а она же изо всех сил старается показать, как ей пофиг.

но на вопрос про Электру всё же психанула. фейл вижу я

#7869 2014-06-25 18:46:26

Анон

Теперь в.знает, что вальтер скотт - не средневековый автор, ура!

#7870 2014-06-25 18:47:13

Анон

Анон пишет:

но на вопрос про Электру всё же психанула. фейл вижу я

Анон, я б от такого кухонного фрейдизма тоже психанул, если честно.

#7871 2014-06-25 18:48:23

Анон

Анон пишет:

Тогда и у тебя что-то не в порядке, анон.
Нормальный, уравновешенный человек сей кухонный фрейдизм просто проигнорирует. Ибо нафига?

#7872 2014-06-25 18:50:12

Анон

Анон пишет:

От такого кухонного фрейдизма и сам Фрейд бы психанул, у них с Юнгом в этом вопросе тоже не ладилось.

#7873 2014-06-25 18:58:23

Анон

Анон пишет:

Нормальный, уравновешенный человек сей кухонный фрейдизм просто проигнорирует. Ибо нафига?

испытывать эмоции нормально. не всем же думать, испытать ли им эмоцию или нет и нафига.

#7874 2014-06-25 19:05:05

Анон

Ну и испытывала эмоцию бы, нафиг в аск выносить-то?  Удалила вопрос и все.
Попавшие на зубок анонам сабжи тоже эмоции испытают, но умные аноны молчат и игнорируют. А неумные вступают в полемику. Вот об этом и перетираем.

#7875 2014-06-25 19:19:18

Анон

Анон пишет:

Людт психуют от того, что их задевает, потому то, что человека не касается - то его не задевает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума