Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Паблик "40 кг" в другом месте, иди и там говори тощим девочкам, что они жирные.
Ну, я точно так же могу тебе сказать, что тут не тред лашденят, иди истерить туда.
Вот и поговорили.
Ну так фото древние, мало ли что могло поменяться. Свежих нет.
Или кто-то из вас просто тех же размеров и его одолел батхёрт? Так вы это, аккуратнее с этим. Так и в еду превратиться недолго, были уже прецеденты.
да просто заебали аноны что в каждой куче вылазят со своим видением как должен кто-то выглядеть
хочешь, худей до скелета или толстей пока позвоночник держит, но блядь не лезь с этим сюда, не все с твоими нормами веса согласны
почитайте фичок уже, а то заебало фигуру водолея обсуждать
Ну так фото древние, мало ли что могло поменяться. Свежих нет. 1
ничо, сейчас она понаедет, и будут нам тонны фотачег со всяких там слэшконов. фотачег и свидетелей Водолея.
Водолей, понаедь! мы уже заждались
свидетелей Водолея
Освидетельствуй меня полностью.
Но свежих фоточек хочется, да. Интересно же посмотреть, правда Водолей на фитнесе выкладывается на результат, или просто понтуется.
Но чтений, конечно, хочется больше чем фоточек. С одной стороны, убиваешь лицо в фейспалмах и начинаешь разочаровываться в человечестве, глядя на восторженных хомок, но с другой стороны, как же хорошо после этого читать адекватные фики адекватных авторов.
Водолейка, ты не думала о том, чтобы походить к психотерапевту? И твои фики, и твои посты намекают на одни и те же проблемы с психикой. Если не думала, то подумай, а? Всем будет легче. Может, с комплексом Электры разберёшься и не будешь видеть рай земной в ББПЕ-отношениях.
Неа, не думала. Мне кажется, походить надо не мне, я-то своей жизнью вполне довольна, а кому-нибудь другому, кто диагнозы раздает.
И воообще, анон, аргумент 'всем будет легче' выдает в тебе трусливую мразь, у которой даже время не стоит спрашивать, не говоря уже о советах 'за жизнь'. Всем насрать на всех, человек, который ориентируется на 'всех'- вот он точно болен, либо просто жалкий идиот.
А с комплексом электры ты можешь просто удалиться к ебеням. Серьёзно, если твои отношения с отцом не сложились, это не значит, что у тебя есть какие-то права лезть своими грязными ручонками к тем людям, которым больше повезло. Я никогда не рассматривала свои отношения, свою дружбу с папой с сексуальной стороны, фубля, и даже такое существо как ты, не повлияет на моё мировоззрение. Иди с миром, досвидосик.
Водолейка, почему тысячники могут позволить себе говорить то, за что других будут троллить?
Водолейка конечно за всех говорить не может, но думает, что дело только в восприятии реальности интернетика)
Мне кажется, тут деление не на тысячников и нет, а просто на тех, кто поумнее, и других. Кто-то осознает, что достаточно закрыть страницу и троллинг моментально прекратится, а кто-то начинает воевать с пикселями. Тысячники может просто быстрее въезжают в эту примудрость, к ним чаще ходят всякие чокнутые, чисто за счёт известности. А так говорить могут все, только на одних всем плевать, а другие икнуть, чихнуть или пукнуть не могут, чтобы этого не отметили.
И воообще, анон, аргумент 'всем будет легче' выдает в тебе трусливую мразь, у которой даже время не стоит спрашивать, не говоря уже о советах 'за жизнь'. Всем насрать на всех, человек, который ориентируется на 'всех'- вот он точно болен, либо просто жалкий идиот.
То-то у нее в фиках вечно ГГ трусливые, а остальным насрать.
Аноны, я хочу пообщаться с этой чоткой и резкой дамой в реале.
Я из того еще таежного гопостана, поэтому мне правда интересно позырить, как Водолейс в жизни строит других в шеренги. Что-то подсказывает мне, что она засовывает язык в жопу и потом дерзит в днявочке, где никто хамить не будет и по носу не щелкнет.
Ты прав, анон. Я свидетель Одолея в реале. Тихая, картаво-шепелявая, изображает из себя такую тян-тян, но вместе с тем паскудная. Глазками так и шасть-шасть по другим, как одеты, как смотрят, как держатся.
В ней уживается страх получить по носу, высокомерие и кумушка с подъездной лавочки. Бритвы, даже астральной, и намека нет.
У меня не было к ней никакого предубеждения до встречи. Но не понравилась она мне. Не внешне, а по ощущениям. Такая при любой возможности исподтишка подосрет и радоваться будет.
Я даже не знаю, как бы тебе поделикатнее сказать, но... комплекс Электры - это не обязательно про секс, Водолей. Что с твоей якобы образованностью? Вальтер Скотт - средневековый автор! Золушка - троп! Комплекс Электры - это точно про инцест!! Ты бы книжки почитала, что ли. Вдумчиво, а не какабычна.
И не говори, анон! Я просто чудовище! Прям не знаю, как меня земля носит.
Дай угадаю, ты не пропустил ни одного моего фичка и каждый постик читаешь по два раза, да?)
О да, да! А ещё дрочу на твой портрет под одеялом каждую ночь по три часа и ставлю свечку каждые выходные за твоё, дорогая, здравие. Как же иначе-то!
Так и знала.
Анон с аском, пытаться ее подколоть не получится. Этот гений тысячник убежден в свой гениальности и чужом хейтерстве.
Анон с аском, пытаться ее подколоть не получится.
Я не подкалывала, мне просто было любопытно, что она ответит) Ну то есть ясно было, что это будет какой-то бред, но какой именно? У неё ведь несколько шаблонов. В частности, могу выделить вариант "добродушное мневасжаль" и "бомбанувшее мневасжаль".
Вот любопытное дело.
Девушка одновременно выливает обширный поток говна с матюками на голову анона-аскоманьяка, при этом ставит всякие "чмоки", "досвидосики" и прочие рюшечки, старательно делая невозмутимый и жизнерадостный вид (только катающихся смайликов не хватает), и при всем при том на вопросы всегда отвечает, равно как и на комменты. Под фиком с Бешеными Псами, например, чьи-то негативные комменты стерты: а ответы водолейки остались. Никто не объяснил ребенку, что если он хочет гордо положить хуй, то можно просто удались вопрос из аска?
Меня удивляет, что она на такие вопросы еще и отвечает. Удалила бы молча и все. Вся эта нарочитая откровенность стала попахивать глупостью.
Меня удивляет, что она на такие вопросы еще и отвечает. Удалила бы молча и все. Вся эта нарочитая откровенность стала попахивать глупостью.
Ну что вы, аноны. Как же она может их удалить. Все же тогда подумают, что её эти вопросы задевают, а она же изо всех сил старается показать, как ей пофиг.
Добавлю в копилку образа: кроме того, что она тихая, она еще и крайне стеснительная. О своих фиках говорить крайне стеснялась - не "ой, не надо меня хвалить, я стесняюсь", а видно было, что ссыкотно ей на публике о таких вещах говорить. Так что не знаю, кому она там рвалась ботинки в глотку забивать и патлы рвать.
а она же изо всех сил старается показать, как ей пофиг.
но на вопрос про Электру всё же психанула. фейл вижу я
Теперь в.знает, что вальтер скотт - не средневековый автор, ура!
но на вопрос про Электру всё же психанула. фейл вижу я
Анон, я б от такого кухонного фрейдизма тоже психанул, если честно.
Тогда и у тебя что-то не в порядке, анон.
Нормальный, уравновешенный человек сей кухонный фрейдизм просто проигнорирует. Ибо нафига?
От такого кухонного фрейдизма и сам Фрейд бы психанул, у них с Юнгом в этом вопросе тоже не ладилось.
Нормальный, уравновешенный человек сей кухонный фрейдизм просто проигнорирует. Ибо нафига?
испытывать эмоции нормально. не всем же думать, испытать ли им эмоцию или нет и нафига.
Ну и испытывала эмоцию бы, нафиг в аск выносить-то? Удалила вопрос и все.
Попавшие на зубок анонам сабжи тоже эмоции испытают, но умные аноны молчат и игнорируют. А неумные вступают в полемику. Вот об этом и перетираем.
Людт психуют от того, что их задевает, потому то, что человека не касается - то его не задевает.