Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#7801 2014-06-25 00:52:19

Анон

Re: Серебристый Водолей

Я теперь разделяю вашу боль.
Танцор-балерун мистер Блондин.
Орандж, доебистый гопник.
Батон с арахисовым маслом.
Мерянье труселями.
Ебланские диалоги.
Охрана чести девичьей.
Это и многое другое - ни хуя невозможно найти в этом фильме. И спасибо ему за это.

#7802 2014-06-25 03:29:34

Анон

Анон пишет:

Плио всё ёщё опасносте.

Не опасносте, она в аске говорила, что ей нихотца писать по этому фандому.

#7803 2014-06-25 03:50:47

Анон

аск

Водолейс, а пошто у Вас такая высокая подошва у обуви? Разве удобно на такой ходить? У Вас рост маленький?
Ну да, 164 см))
Но на платформе удобней, чем на каблуках, надо только с умом выбрать подъём. Мне на каблуках нельзя ходить по мёд.предписаниям, да я и не люблю.

1) объясните анону, что это могут быть за мёдицинские (бгг) предписания, по которым каблуки - ненене, а платформу с тем же перепадом высоты - запросто?
2) ну нифига не удобнее же. проблемы те же, плюс ещё и гибкость подошвы, которая есть у обуви с каблуками, у обуви на платформе отсутствует => бОльшая потенциальная травматичность.

#7804 2014-06-25 05:40:44

Анон

Анон пишет:

Чего ты хочешь от человека, у которого в фиках есть спутники, но не открыта Америка?

Блин, кто-то не то на АЧ, не то на старом форуме писал, что у Водолея "интересные миры". Хуй там. У нее вообще нет миров. Есть некие детальки, взятые то из чужих сеттингов, то из собственного скудненького воображения (до сих пор не могу забыть, как в комментариях к "Дороге на Стокгольм" пчшка писала типа, ух ты, какая фантазия, какие разнообразные звери; разнообразные, бугага...), и она даже не пытается эти детальки хотя бы друг к дружке как-то подогнать, а просто лепит их одну на другую в случайном порядке. В итоге получается картинка, которую даже представить не получается (как выглядит ее Флик? Почему у него одновременно есть усики-антенны, две пары лап - и тут же ягодицы, кости и язык? Или почему у ее людей-собак чуть ли не в соседних абзацах то гладкая кожа, блестящая от масла, то шерстка? Как умудрились не открыть Америку, запустив спутники? Даже интересно, как она себе это представляет? У нее спутники не летают по орбите, а тусуются только над одним полушарием?  =D Похуй, пляшем...). Бог бы с ним, с тщательно проработанным обоснуем, его отсутствие часто прощается ради кинков, но как можно противоречить самой же себе в простых деталях? неужели ее пч ни разу не смущает, что картинка элементарно не складывается?  :facepalm:

#7805 2014-06-25 05:55:56

Анон

Анон пишет:

неужели ее пч ни разу не смущает, что картинка элементарно не складывается?

Ну анон, ну :lol: чтобы возмущало, нужно хоть зайчатки критического мышления иметь, а это в наше время ЕГЭ такая редкость.

#7806 2014-06-25 06:12:17

Анон

У меня складывается впечатление, что Водолей всё так делает - пишет фики и дыбр, вяжет, составляет гардероб, отвечает в аске - тяп-ляп, сойдет и так, не замарачиваясь как сделать получше, не пытаясь подогнать, противореча себе же и логике  и т.д. Разумеется, это ее дело, вреда для других людей тут особого нет.
Но если она так же относится... ну, н-р, к воспитанию детей?  варке зеленых борщей?

#7807 2014-06-25 08:19:54

Анон

Анон пишет:

следующий фандом, по которому Водолей нанесет удар и это Во плоти, который про зомби-геев.

Это который In the flesh? Кстати, возможно  :trollface:

#7808 2014-06-25 08:29:05

Анон

ЧО??? 164 - это маленький рост?
она врет или троллит?

#7809 2014-06-25 08:44:13

Анон

Анон пишет:

следующий фандом, по которому Водолей нанесет удар и это Во плоти, который про зомби-геев.

НЕТ
БЛЯДЬ
НЕТ
НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ

алсо, выскажусь обиженно - гейство главных героев там отнюдь не главное :||

#7810 2014-06-25 08:48:02

Анон

да не, In the flesh она не осилит. слишком скучно для нее. они же большую часть времени ходют, разговаривают и никакого экшона

#7811 2014-06-25 09:10:15

Анон

да не, In the flesh она не осилит.

Ну да - не нажористо

#7812 2014-06-25 09:13:31

Анон

Сегодня мне приснилось,  что мы разбираем новый фичок Водолея с фемСтайлз. И в это время звонит сам Стайлз и слезно просит его спасти из этого ада.  Я сказала,  что его уже не спасти. Смирись...
:lol:

#7813 2014-06-25 09:24:44

Анон

Кроссовер с темой Инески!

#7814 2014-06-25 09:25:40

Анон

Анон пишет:

И в это время звонит сам Стайлз и слезно просит его спасти из этого ада.  Я сказала,  что его уже не спасти. Смирись...

:panic:

Анон пишет:

164 - это маленький рост?

Ну вообще-то да, невысокий.

#7815 2014-06-25 09:36:07

Анон

Анон пишет:

ну нифига не удобнее же. проблемы те же, плюс ещё и гибкость подошвы, которая есть у обуви с каблуками, у обуви на платформе отсутствует => бОльшая потенциальная травматичность.

мне, например, на платформе удобней.  :dontknow:  вся нога опирается

#7816 2014-06-25 09:45:45

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то да, невысокий.

средний, нормальный.

#7817 2014-06-25 10:09:14

Анон

Анон пишет:

мне, например, на платформе удобней.  1165  вся нога опирается

анон, на каблуке она точно так же вся. подошва-то у тебя по всей площади ноги. и вес твой идёт на подошву, это оттуда он уже перераспределяется на меньшую площадь, которая соприкасается с землёй. если тебе неудобен каблук по сравнению с подошвой, есть вероятность, что дело не столько в весе, сколько в тонкости каблука и в вопросах баланса.
вообще, удобство обуви с каблуком/платформой зависит (при равной высоте подъёма пятки) не только и не столько от распределения веса тела по основанию обуви, сколько от того, какое количество кожи удерживает эту обувку на ноге. именно поэтому большинству людей удобнее сапоги на каблуке, а не туфли на нём же, например. вес обуви лучше распределяется по верхней стороне стопы.

#7818 2014-06-25 10:13:21

Анон

я уже приложил подорожник, но все не заживает.
164 нормальный рост, блять. т.е не такой, чтоб была острая потребность в платформах/каблуках. не полтора ж все-тки. разве нет?
или у водолея все еще в идеалах Барби?

#7819 2014-06-25 10:15:06

Анон

если тебе неудобен каблук по сравнению с подошвой

Анон, мне тоже на платформе удобнее. Ты правда пытаешься доказать, что наши ощущения неверны, а любители платформы просто не умеют готовить каблуки? Или дело в том, что Водолейс не может быть ни в чём прав?

#7820 2014-06-25 10:21:13

Анон

Анон пишет:

Анон, мне тоже на платформе удобнее. Ты правда пытаешься доказать, что наши ощущения неверны, а любители платформы просто не умеют готовить каблуки?

А что тут доказывать? Овердофига людей таки не умеют готовить каблуки, внезапно. В этом нет греха, я не приду тебя за это рэзать)

#7821 2014-06-25 10:23:32

Анон

Анон пишет:

я уже приложил подорожник, но все не заживает.
164 нормальный рост, блять. т.е не такой, чтоб была острая потребность в платформах/каблуках

Анон, ну ты нашел от чего полыхать, честное слово. Ну не устраивает ее такой рост, хочется ей быть аки длинноногая Барби, почему тебя это так возмущает-то?
Анон-160см, и смотрит снизу вверх на абсолютное большинство своих знакомых и не парится, но если кому-то кажется, что с ростом 160-165 он коротышка, то этот кто-то имеет право носить хоть 15-сантиметровые шпильки, если так чувствует себя краше. Не вижу проблемы.

#7822 2014-06-25 10:25:05

Анон

Анон пишет:

у водолея все еще в идеалах Барби

возможно дело в этом
ну и просто нравится

#7823 2014-06-25 10:25:14

Анон

Платформы vs. каблуки, ну епта, нашли из-за чего сраться  :facepalm: . Давайте лучше вернемся к чтениям. Что там со Стайлзом-андроидом, которого - драма! - подменили?

#7824 2014-06-25 10:27:14

Анон

Овердофига людей таки не умеют готовить каблуки, внезапно. В этом нет греха, я не приду тебя за это рэзать)

То есть тот очевидный факт, что у людей могут быть разные ощущения и предпочтения, так и проходит мимо тебя. Все, кто не предпочитает каблуки, просто не умеет их готовить, все, кто с тобой не согласен, ошибаются. Что и требовалось доказать.

#7825 2014-06-25 10:40:00

Анон

Единственная мед.причина, запрещающая каблуки, которую знаю - плоскостопие. Но при нем платформа под тем же запретом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума