Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#7726 2014-06-24 11:51:30

Анон

Re: Серебристый Водолей

чтецу роботов шлю печеньки, чай, алкоголь и жду продолжения

#7727 2014-06-24 11:52:31

Анон

Анон пишет:

В Стар-треке придумает какую-нибудь кноттинго и омегаверсно-подобную хуйню для инопланетян

А я бы посмотрел на Водолейку в СТ :lol: в толкинофандомах это не так интересно, а в ПЛиО ее фички будут сопливой ванилькой на фоне оригинала.

#7728 2014-06-24 11:56:18

Анон

Анон пишет:

В сериале он толстый уродец.

в книге он толстый, не знаю, что там анон возмущается.

#7729 2014-06-24 11:59:08

Анон

я раньше боялся пришествия водолея к Шингекам, но бог миловал. Хотя мне теперь интересно какой из главных пэйрингов в. выбрала бы. Вангую что эрури, но чем черт не шутит

#7730 2014-06-24 12:00:38

Анон

Анон пишет:

В сериале он толстый уродец.

Да и в книге тоже, но персонаж классный. Но вот как раз ему от водолейса ничего не угрожает.

#7731 2014-06-24 12:02:23

Анон

А я из тинвульф-фандома и очень не хочу что Водолей от нас уходила. Потому что ВЕСЕЛО!!!

#7732 2014-06-24 12:16:09

Анон

Анон пишет:

в книге он толстый, не знаю, что там анон возмущается.

Аноны, мне за вами с табличкой "Сарказм" бегать, что ли?  :really:  Написал же: "Вспомни "Ведьмака". Там Водолей из канонно толстого - в книге несколько раз подчеркивалось - персонажа сделал "широкого и плечистого".

#7733 2014-06-24 12:21:01

Анон

А что, широкоплечий и мускулистый Сэм и сопящий виктимный Джон, это свежо  :lol:

#7734 2014-06-24 12:21:38

Анон

Анон, сучка не может быть плечистой, она может "раздасться в плечах" (не уверен, что правильно написал это слово) но всё равно виктимная няша, а уж на её фоне самец альфач. Она скорее из джона сделает сучечку, благо на развитие характера в книгах забьёт, а у кита взгляд такой щенячий иногда. Сучечка прост.  :sacrasm:

#7735 2014-06-24 12:21:40

Анон

Анон пишет:

Самая красота

анон, спасибо! а можешь остальные водолейкины покупки принести?  :timid:

#7736 2014-06-24 12:22:54

Анон

внешность от В. не спасет, я не понимаю, откуда вы взяли, что у нее стояк только на канонных тонко-звонко-яойных юношей.

#7737 2014-06-24 12:24:03

Анон

Анон пишет:

Там Водолей из канонно толстого - в книге несколько раз подчеркивалось - персонажа сделал "широкого и плечистого".

А еще не забывайте Картмана. При желании... :girly:

#7738 2014-06-24 12:26:00

Анон

Сэмоанон, как мы синхронно  :lol:

#7739 2014-06-24 12:35:32

Анон

Анон, бро, это всё-таки очень грустно...

Милостью божьей ганнибал от неё ушёл. Плио всё ёщё опасносте.

И да, моралфагам - я оч люблю, когда пишут по моим фэндомам, но не с таким оправдываением изнасилований и обелением насильников, как это делает в.

#7740 2014-06-24 12:38:11

Анон

А я вот заготавливаю попкорн на В в лолите.

#7741 2014-06-24 12:42:45

Анон

у меня все еще роботы, я выпил волшебного расслабляющего чая, приложил к жопе подорожник и пообещал себе не материться, потому что я приличный человек и девочка и вообще матюки - это не комильфо

Стайлз неукоснительно выполнял мирное соглашение, которое они приняли: делай что хочешь и развлекайся как умеешь, но чтобы к вечеру ужин был готов, а ванна набрана. А если при этом будет кофе, полчаса тишины и даже, возможно, минет – то можно считать, что семейная жизнь удалась.

...
...
ну ебать копать.

Вайфа, воспользовавшись женской мудростью, которая гласит, что путь к сердцу мужчины лежит желудок, рассказывает дереку, что тот луна его и звезды, а потом заявляет, мол, ай нид йор мани энд байк
Boots-and-Motorcycle.png

Кстати, - вдруг оживился Стайлз. – Дерек, у тебя ведь много денег?

Он сказал это точно так, как однажды спросила Кейт, с точно такой же невинной интонацией.

- Достаточно, - сухо ответил Дерек, подбираясь.

- Выдели мне немного? – попросил Стайлз. – На всякие, знаешь, домашние нужды… и платные библиотеки.

тут мне правда стало интересно, что же это за старая история с кейт, которая интересовалась его деньгами и наебала так, что он может только секс-роботов ебать. Возможно, нам сейчас расскажут о драме дерека, его конфликтах, осветят историю, которая так сильно повилияла на его характер...
а нет, это Водолейс, так что больше упоминаний о Кейт не будет.

Дерек делает поистине гениальные выводы.

Дерек, услышав уклончивую ложь в его голосе, нахмурился и внимательно посмотрел на Стайлза. У него вдруг словно кино прокрутилось перед глазами: Стайлз покупает билет и уезжает, теряясь так, что Дерек не сумеет его найти. Картинка моментально обросла подробностями и деталями, словно собранный паззл: Стайлз недаром полгода штудирует чужие языки. На отдаленных, почти затерянных островах на них все еще разговаривают. Добраться туда сложно, но возможно, и там, в низком уровне цивилизации, даже биоробот сумеет начать новую жизнь.

не, все логично: изучение языков, требование денег, эмиграция, конь, стул, тридцать два.
http://www.youtube.com/watch?v=XZxzJGgox_E

ну и дерек такой, мол, я буду твоим отелло, о, мой неверный вайфу.

Дерек сморгнул, услышав хрип. Его руки сообразили быстрее – стиснулись на хрупком горле с такой силой, что Стайлза выгнуло, а глаза у него моментально покраснели. Дерек заставил себя разжать пальцы. Он должен был услышать правду.

Дерек спрашивает, как давно его РОБОТ задумывал слинять от хозяина, Стайлз, вместо того, чтобы включить программу по утихомириванию психопатов, встает в позу и нарывается на то, чтобы этот еблан и вовсе беднягу удушил.

- Ты больной, - через секунду ответил Стайлз, убедившись, что Дерек в самом деле не шутит. – Ты психопат!

- Ты хочешь уйти от меня? – тихо спросил Дерек, чувствуя себя тряпкой.

- Мог бы – давно бы ушел, - выплюнул Стайлз, ощупывая горло.

- Думаешь, я не знаю, зачем я тебе? – выкрикнул Стайлз. – С тобой никто долго не выдерживает! Ты чокнутый маньяк!

- Тебя что-то не устраивает? – заорал Дерек, выведенный из себя. – Ну и проваливай!

Стайлз сморгнул.

- Ты же знаешь, что мне некуда идти, - сказал он злобно.

- Значит закрой пасть и будь услужливым! – ляпнул Дерек, не подумав.

Стайлз подлетел к нему, в его глазах что-то сверкнуло, и он залепил Дереку пощечину, впрочем, она пришлась по касательной, едва задев скулу. Стайлз замер и посмотрел на свою ладонь.

Водолей и его поразительные навыки в прописывании достоверных диалогов и конфликтов.
господи, ну хуй с ним, с водолеем, но откуда он бет таких же ебанутых находит, что они во всем этом видят хоть какой-то смысл?

Кстати, настало время выполнения изначальной заявки. Ну, той, по которой Стайлз - необычный робот.

Стайлз замер и посмотрел на свою ладонь.

- Я ударил, - прошептал он недоверчиво.

Его брови изломились в страдальческой гримасе.

- Ты меня сломал! – заорал он на Дерека с новой силой. – Ты заразил меня! Ты…

Т.е. он нарушает одно из правил Азимова, нанеся вред живому человеку.
Знаете, обычно во всех произведениях роботы, вырвавшись из своих запретов, делают что-то хорошее: ну, там, как в "Я, робот", спасают не того, у кого больше шансов выжить, а того, кого спасать гуманнее. Здесь же робот показывает, что он действительно может быть опасен.
Будь на месте Стайлза существо с интеллектом не как у дауна, оно бы уже дало по тапкам, чтобы его не спустили в утилизацию.
Будь на месте творца этого мира не Водолей, Стайлзу бы поставили предохранители, сжигающие его мозг после нанесения урона человеку.
Но мы имеем то, что имеем: фанфик пишет Водолей, а Стайлз тупой.

- Можешь заявить на меня, - дерзко и нахально сказал Стайлз. – Валяй, напиши, что тебе достался сломанный робот, заодно избавишься от проблем.

- А вот и напишу! – рассвирепел Дерек. – Закрой свой рот!

- Напиши, - тявкнул Стайлз. – Валяй, вот тебе планшет, вот я даже тебе страницу открыл, давай, пиши.

- Ага, тебе все-таки не терпится свалить, да? – завелся Дерек.

а вот ты а вот ты жопой нюхаешь цветы!
ты хочешь свалить! Какой подлец! Ну так вали и видеть тебя не хочу! Нет, я тебя не отдам никому! А, вот ты снова хочешь свалить!
...
...

Т.к. Дерек тоже тупой, он с легкостью поддается на слабо.

- Давай, подтверждай! Гадкий робот тебя ударил, обидел тебя, верно?

Дерек со злостью ткнул в «подтвердить» и хлопнул Стайлза по макушке планшетом. Стайлз вдруг плюнул в него и спрятался за стол.
- Идиот, - с отвращением сказал Дерек, вытирая чужую слюну со щеки.

Подписав Стайлзу смертный приговор, Дерек уходит на кухню, и там, сидят на подоконнике, предается печали: до него доходит, какое он дно.

Черт возьми, даже робот, - робот, который в принципе не может его покинуть, - хочет уйти. С ним действительно что-то совсем не так.

Тебе скоро тридцать, - сказал он мысленно своему отражению, - хватит заниматься самообманом. Засунь уже свои принципы себе в задницу и снимай шлюх, не порть никому жизнь, кроме себя.

снимай шлюх, сказал себе чувак, способный случайно убивать в припадках злобы людей.
знаете, чем это обычно заканчивается?
http://www.youtube.com/watch?v=ZOBs70P4ZTk

После этого приходит Стайлз и они мирятся.
потому что

- Ты хороший, - сказал он с уверенностью. – Ты расскажешь мне?

- Расскажу, - вздохнул Дерек. – Но не сейчас. Стайлз, зачем тебе деньги? Куда ты хочешь уехать?

- Никуда, - растерялся Стайлз. – Да с чего ты взял вообще, что я куда-то собрался? Я, ну... я хотел купить тебе подарок. У тебя вроде как… а я тут подумал… но не могу же я прямо так взять у тебя денег, поэтому я…

Он громко засопел.

Короче, что мы имеем: у Стайлза слетели настройки и теперь он может убивать, потому что хер его знает, что случается, когда с роботов слетают основополагающие настройки.
Дерек снова подтвердил, что он неуравновешенный опасный мудак
За Стайлзом едет машина
И что же они делают?
...
Играют в игры.
Я сирьозно.

- Держи меня! – прорычал Дерек, впившись в джойстик когтями. – Ну держи же!

- Я по мане проседаю! – заорал в ответ Стайлз, азартно колотя по клавишам. – Все… сдох.

Он жалобно всхлипнул и подсел к Дереку.

- Давай, дожимай, дожимай! Добьешь! – уверенно сказал Стайлз.

- Не добью, - мрачно ответил Дерек, дернулся от неожиданности, услышав звонок в дверь.

Тут приходят люди из компании, создавшей Стайлза

- Я ничего не отправлял, - растерянно ответил Дерек. – Меня все устраивает.

Девица пристально посмотрела на него, вытащила из сумочки планшет и потыкала в него накрашенным ногтем.

- Вот, пожалуйста, - холодно сказала она, - Дерек Хейл, заявка: психически нездоровый андроид поднял руку на хозяина.

был ты биороботом, был ты пластиковой хуйне, а теперь уже андроидом стал...

- А, я помню, - вдруг сказал Стайлз и даже выдохнул с облегчением. – Это когда мы поругались, помнишь? Это я подал заявку.

- Придурок, - фыркнул Дерек. – Видите, мисс…эм…Морелл, произошла ошибка, у меня нет никаких претензий.

- Мистер Хейл, - произнесла суровая мисс М. Морелл так, что Дерек почувствовал себя нашкодившим котенком. – Корпорация заботится о безопасности своих клиентов, поэтому заявки такого рода тщательно рассматриваются.

- Так почти месяц прошел, - пискнул Стайлз.

1)так мы узнали, что Стайлз не только гипотетически опасен, но и научился лгать.
2) месяц? Серьезно?

Дерек говорит, что ему и с таким роботом нормалек, доктор Морел настаивает провести плановый осмотр и выясняет, что от ББПЕ Дерека у Стайлза расфокусировалось зрение.
Почему он не сообщил о неплодаках?
Потому что Водолей.

Доктор Морел уговаривает его отдать на сутки пролечить робота и выступает в роли бабушек на лавочках.

Дерек быстро поцеловал его на прощание и краем глаза успел заметить непрофессиональную реакцию М. Морелл – она позволила себе на секунду показать чувства, но Дерек увидел. Она смотрела на него с презрительной жалостью, но Дереку было наплевать, что о нем думает какая-то фригидная тупая сучка. Он был счастлив со Стайлзом, поэтому общественное мнение, в лице хотя бы этой стерильной выхолощенной докторши, могло катиться ко всем чертям.

После чего Дерек возвращается на диван и наступает двухминутка символизма.

Дерек, оставшись в одиночестве, вернулся в гостиную и растерянно посмотрел на экран. Как ни странно, его персонаж добил босса и выжил, а в ногах у него валялся дохлый персонаж Стайлза. Дерек поежился от дурного предчувствия и выключил игру.

Я бы на месте Дерека тоже нервничала, потому что я, в отличие от Водолея, отлично знаю, что значит заявка на опасного робота, но тут всем на это похуй.
Минутка сексизма и подоконников.

Квартира показалась огромной и пустой, чужой, необжитой. Дерек натыкался взглядом на какие-то вещи Стайлза и радовался им, как ребенок, идущий по дорожке из хлебных крошек. Ему даже стала противна собственная сентиментальность, тем более что раньше он не был такой девчонкой. И все-таки Дерек долго вертелся в холодной, неуютной постели и смог задремать, только когда подтащил к себе чужую подушку, которая успокаивающе и одуряющее пахла волосами Стайлза, его бледной кожей, усыпанной родинками. Дереку казалось, что он может почувствовать аромат каждой родинки, каждой бледной веснушки, каждой волосинки.

Дерек понимает, что он любит своего робота, а потом ему звонят из компании, заявляя, что с техосмотром они закончили и везут Стайлза домой.

Как ни странно,  служба доставки приехала ровно в восемь, но к этому времени Дерек извелся от нетерпения и желания названивать мисс М.Морелл каждые пять минут. Он кинулся к двери, чувствуя себя заскучавшей собакой, которую хозяин оставил на целый день.

У мальчика с лицом Стайлза были чужие глаза. Дерек заморгал, пытаясь понять, как так, пока до него не дошла простая и страшная истина – это был другой биоробот. Это был Стайлз, но не его Стайлз, а какая-то совершенно другая, чужая модель. Родинки у нее были совсем не там, цвет глаз отличался, да и вообще, это были совершенно чужие глаза – пустые и равнодушные.

- Где мой Стайлз? – спросил Дерек, моментально зверея. – Куда вы, черт вас подери, дели моего андроида?!!

#7742 2014-06-24 12:46:08

Анон

Анон пишет:

Как вообще можно дрочить на эту поросячью физиономию?

у него мимика приятная и в сериале ему прописали хороший характер

Анон пишет:

внешность от В. не спасет, я не понимаю, откуда вы взяли, что у нее стояк только на канонных тонко-звонко-яойных юношей.

она как-то заявляла, что визуал, и если ей герои не нравятся внешне, то она не возбуждается и писать не может.
но мы и до этого знали, каким местом она фанфики пишет

#7743 2014-06-24 13:05:56

Анон

Анон пишет:

А я вот заготавливаю попкорн на В в лолите.

Где??? Она собирается что-то писать по Набокову?  :affraid:

#7744 2014-06-24 13:31:30

Анон

Анон пишет:

А я бы посмотрел на Водолейку в СТ

Ууу, загадочная вулканская физиология! Пон-фарр, трёхкратная сила, майндфак!  :lol:  :lol:  :lol:
боженькаубереги!

#7745 2014-06-24 13:34:36

Анон

Нуачо, пон-фарр - это же практически течка  :sacrasm:
И сопящая сучка Спок...

#7746 2014-06-24 13:55:25

Анон

Анон пишет:

Где??? Она собирается что-то писать по Набокову?

Нет, анон. Лолиты - это такая отдельная субкультура. Миленькие девочки в цветастых платьицах, с локонами, няшной косметикой , рюшечками, сумочками, мягкими игрушками. На старом холиварсоо был холивар с ними - лолитки срались как помоечные алкашки, кидаясь говном и матерясь соооовсем не по-деццки. Потом принесли ссылку на их анонимное хейт-сообщество и еды стало даже слишком много.

Так вот. Водолеихин выбор одежды как раз во многом состоит из лоли-шмоток.

#7747 2014-06-24 14:04:09

Анон

Анон пишет:

Пон-фарр, трёхкратная сила, майндфак!

Ну, и я про то же :cool: а если Спок сопящая толстожопая сучка, то кто ж тогда сэмэц?

#7748 2014-06-24 14:13:32

Анон

А в. не старовата для лолиты?

#7749 2014-06-24 14:25:18

Анон

Анон пишет:

А в. не старовата для лолиты?

ну вообще лолиты одеваются, как маленькие девочки, и подражают им, а не должны быть натуральными маленькими девочками. старушка, конечно, смешно бы смотрелась в амплуа девочки, но В. вроде еще без особых морщин, загримировать можно было бы.

#7750 2014-06-24 14:47:48

Анон

Мы всё о своём: как можно найти анонимное соо хейта  :timid: ?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума