Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#7701 2014-06-24 07:51:10

Анон

Re: Серебристый Водолей

Простите за оффтоп, но у анона припекло: листал чужую френту, наткнулся на водолейса, которая упомянула в укропосте "Четвёртую высоту".
Ссука, любимая книжка детства :panic: Как же анона иррационально бесит, когда всякие ебанаты любят то же ,что и анон(

#7702 2014-06-24 09:23:01

Анон

Анон пишет:

Как же анона иррационально бесит, когда всякие ебанаты любят то же ,что и анон(

Анон, вообще-то это тоже ебанатство с твоей стороны. Любой человек имеет право любить то, что ему хочется, пока это не художественная резня по чужим глоткам.

#7703 2014-06-24 09:59:32

Анон

Я ношу такие мартенсы в цветочек уже несколько лет, ссука, НЕ ЛЕЗЬ НЕ ЛЕЗЬ БЛЯДЬ ТРАХАЙ СВОИХ СУЧЕК НЕ ЛЕЗЬ В НОРМАЛЬНЫЙ МИР

Простите, аноны, бомабнуло.

#7704 2014-06-24 10:04:00

Анон

Анон в 10:23, то есть те кто сокрушаются, что Водолейс в их фандоме бесчинствует - ебанаты? Плюс есть еще обычное нежелание делить песочницу и любимые эдельвейсы с неприятными тебе личностями.

#7705 2014-06-24 10:05:21

Анон

Нихуя, анон. Я вот люблю серию про виннету, а потом узнала, что это любимая книжуля гитлера в детстве. И всё, прошла любовь, книжки ладе перечитывать не могу.
Так что всё зависит от человека, но называть это ебанатством , имхо, неправильно.

#7706 2014-06-24 10:06:10

Анон

Анон пишет:

Плюс есть еще обычное нежелание делить песочницу и любимые эдельвейсы с неприятными тебе личностями.

Ты так говоришь, будто это верх адеквата, ага.

#7707 2014-06-24 10:15:54

Анон

Ты так говоришь, будто это верх адеквата, ага.

Ну тут две больших разницы: если анон летает на пукане по людям, которые его раздражают, и ебет им мозги - то, конечно, не верх адеквата. А если остужает жопу наедине с собой, на ледничке - то почему бы нет.

Анону, например, очень грустно - и злобно - от того, что Водолейка себя считает чуть ли не земным воплощением О Рен Ишии, а на эпиграф хуярила Тарантино. Потому что ну где Водолейка - и где Квинт с О Рен. То же самое с Вождем, который характеристику Кристобаля Хосеевича Хунты приебнул к себе в подпись. Стыдоба ж казанская, а Кристобаль Хосеевич ничем такого не заслужил. Конечно, глупо бегать за Водолеем и ему об этом рассказывать, но чувство типа: "ну ееее-б твою мать" все равно имеется.

#7708 2014-06-24 10:16:41

Анон

Да все уже поняли, что ты эталон нормальности, возьми с полки пирожок, что я еще могу сказать  :teeth:

#7709 2014-06-24 10:24:10

Анон

характеристику Кристобаля Хозевича

а что за характеристика? Просто интересно, анон пнвс читал сто лет назад и видимо имеет смысл заготовить лед хD

#7710 2014-06-24 10:25:01

Анон

А я правда не понимаю вот этого "ой, вот Х придет в мой фандом, все в машину".
Ну придет, и чо? Кто-то от этого умрет? Персонажи, если даже про них напишут сучек и самцов, онижеживые и имжебольно? Не читай, да и все.

Лично я бы наоборот поржал, если бы ко мне в фандом вождь или водолей заявились. Забавно бы даже было почитать, кого бы они выбрали. Летать на пукане тупо.

#7711 2014-06-24 10:26:51

Анон

Я вот люблю серию про виннету, а потом узнала, что это любимая книжуля гитлера в детстве. И всё, прошла любовь, книжки ладе перечитывать не могу.

А если ты узнаешь, что это ещё любимая книжка матери Терезы в детстве, ты её обратно полюбишь? Или это в обратную сторону не работает? Интересно, почему?

Вот к этому приплюсую:

Любой человек имеет право любить то, что ему хочется, пока это не художественная резня по чужим глоткам.

#7712 2014-06-24 10:38:42

Анон

Анон пишет:

Ну придет, и чо? Кто-то от этого умрет? Персонажи, если даже про них напишут сучек и самцов, онижеживые и имжебольно?

ну прикинь, я на какой-нибудь фест напишу заявку (лелеемую годами, ожидаемую, как младенца исуса), а мне напишут роботов с пластиковыми пуканами, штурманов, еблю в лед и целительные изнасилования, а потом понабежит толпа восторженных хомок, после которых про заявку можешь забыть.

ну и еще есть причины.

#7713 2014-06-24 10:38:44

Анон

ой ну блять устроили из-за цветастых ботинок поливание помоями. Даже если водолейка нечаянно прокачает себе чуЙство стиля в одежде, пиздец головного мозга ей это не исправит.

#7714 2014-06-24 10:47:41

Анон

Анон пишет:

ну прикинь, я на какой-нибудь фест напишу заявку (лелеемую годами, ожидаемую, как младенца исуса), а мне напишут роботов с пластиковыми пуканами, штурманов, еблю в лед и целительные изнасилования, а потом понабежит толпа восторженных хомок, после которых про заявку можешь забыть.

ООО, обожаю этот аргумент!!

Прикинь,  анон.
Прикинь, да.
Но никто. Никто не обязан тебе дрочить так, как тебе хочется. Ты выкладываешь заявку - любой может выполнить ее как угодно, в том числе извратившись и вывернув наизнанку. Не нравится? Пиши сам. Ну или заказывай за деньги, вот тогда сможешь и диктовать как тебе правильно подрочить.

#7715 2014-06-24 10:54:07

Анон

Ой, идите в жопу, белые плащи от холиварфорума.
"Любой человек имеет право летать на пукане по поводу, который сочтет для себя подходящим, пока он не ебет этим мозги окружающим"
Про онижеживые речи не было, вас бомбить никто не заставляет. Так чо разоряться-то?

#7716 2014-06-24 10:54:51

Анон

Анон пишет:

Прикинь,  анон.Прикинь, да.Но никто. Никто не обязан тебе дрочить так, как тебе хочется. Ты выкладываешь заявку - любой может выполнить ее как угодно, в том числе извратившись и вывернув наизнанку. Не нравится? Пиши сам. Ну или заказывай за деньги, вот тогда сможешь и диктовать как тебе правильно подрочить.

анон, ты понимаешь, разницу между каким-то левым анонимным автором и водолеем?

#7717 2014-06-24 10:57:17

Анон

Анон пишет:

"Любой человек имеет право летать на пукане по поводу, который сочтет для себя подходящим, пока он не ебет этим мозги окружающим"

Именно так, анон.

И да, водолей имеет право писать любое фикло. Другой вопрос, что окружающие имеют право поржать. Я не вижу смысла просто в летании на пукане "ололо, водолейс припрет в мой фандом и напишет там про самца и сучку". ну напишет, больше еды для чтений будет,вот и все.

#7718 2014-06-24 11:00:12

Анон

больше еды для чтений будет,вот и все.

анон-чтец согласен, его уже заебали эти волки и раздувающиеся хуи.

#7719 2014-06-24 11:08:40

Анон

Семен Семеныч, белый плащ тебя полнит.

Моар чтений.

#7720 2014-06-24 11:18:50

Анон

Анон пишет:

анон-чтец согласен, его уже заебали эти волки и раздувающиеся хуи.

:lol:  Анон, ты думаешь, она в другой фандом волков с пухнущими хуями не потащит? Она ж как схватится за какую-то деталь, так и не отцепляется - тянет ее всюду, куда сможет.  Ну будет она писать АУшки. Или, скажем, припрется в ПЛИО-фандом и станет писать фики о Джоне Сноу-оборотне со скулящей сучкой Сэмом. Хотя не, это слишком непопулярный пейринг. Ну о Клигане с натуральным собачим хуем и виктимной Сансой.  В Стар-треке придумает какую-нибудь кноттинго и омегаверсно-подобную хуйню для инопланетян, в Хоббите - особую физиологию гномов, когда они вставляют член в нежный эльфоф зад. Не знаю,  какие там у нас сейчас фандомы на волне подьема вообще?

#7721 2014-06-24 11:41:28

Анон

Не, про сэма не напишет, потому что он толст, а сучка должна быть тонкой и хрупкой, как здоровый стайлз.

Странно, что в хоббита её не занесло...

#7722 2014-06-24 11:44:12

Анон

Анон пишет:

Не знаю,  какие там у нас сейчас фандомы на волне подьема вообще?

стальной хуй магнетто?
А что Водолей перенесла из инсепшна и торолоков?

вообще, я имела в виду все этот трындеж, типа я альфа это стая я альфа у меня суперволосатые подмышки я волк стая альфа бла бла бла

#7723 2014-06-24 11:45:07

Анон

Анон пишет:

Не, про сэма не напишет, потому что он толст

Вспомни "Ведьмака". Сэм не толст - он широкий и плечистый. Альтернативное видение во все поля. Хотя я и согласен, что не напишет.

#7724 2014-06-24 11:47:17

Анон

Как вообще можно дрочить на эту поросячью физиономию?
http://www.kinopoisk.ru/picture/2093102/

#7725 2014-06-24 11:48:39

Анон

Анон пишет:

Сэм не толст - он широкий и плечистый.

В сериале он толстый уродец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума