Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Сид и Диего менялись ролями? Ну там, Сид был активом, а Диего пассивом?
Н-ноуп) Вот этим совершенно не нужно меняться, им нравится так, как есть.
И заранее, если тебя Шкипер и Джулиан интересуют, то они тоже не меняются.У таких пар, - важно сказал Уадалей, потирая длинную седую бороду в духе Уэсибы, - отношения основаны на ролевой системе сильный-слабый, что ли. А у Рико и Рядового (или моего фанонного Рамси и Теона, или там Койота и Бегуна) больше на "я маньяк и хочу этого целиком себе! а я маньяк другого типа и хочу того первого маньяка себе". И тут я такая с волшебной клавиатурой, пыщ, пыщ, трррррум!
*______*
У таких пар, - важно сказал Уадалей, потирая длинную седую бороду в духе Уэсибы, - отношения основаны на ролевой системе сильный-слабый, что ли.
У меня столько вопросов, но на все ответом будет "потому что Водолей". Поэтому просто смирюсь.
И тут я такая с волшебной клавиатурой, пыщ, пыщ, трррррум!
Отредактировано (2016-10-19 16:27:09)
на ролевой системе сильный-слабый
на "я маньяк и хочу этого целиком себе! а я маньяк другого типа и хочу того первого маньяка себе". И тут я такая с волшебной клавиатурой, пыщ, пыщ, трррррум!
Почему пишет Дася, а стыдно мне.
У таких пар, - важно сказал Уадалей, потирая длинную седую бороду в духе Уэсибы, - отношения основаны на ролевой системе сильный-слабый, что ли.
Что за ебанутая логика О адских уке она не слышала? А когда тян насилует куна традиционным способом, так сказать, она слабенькая, ибо принимающий партнёр? Что за хуйня в этой голове, почему к тридцатнику она не разогнала хотя бы самых жирных тараканов? Нахуй так жить?
Мне особенно нравится это "что ли" кокетливое.
А вообще даже жалко её, без всяких "не очень". Лежит она так под пыхтящим одеялом и с каждым толчком его стручка ощущает себя слабым и беспомощным куском говна, потому что у неё в сексе принимающая роль.
А вот реакции Бэда просто идеально подходят для иллюстрации эмоций от всей Додо
Додо идёт на ВТФ. Мало того - в команду, в которой будет куча народу из моего избранного. И, кстати, домовцы, со щастьицем вас, нежданненьким.
Я никак не могу въехать - закончилась фб или не закончилась, и кто выиграл, и самое главное, когда уже можно тащить работы на деанон. Мне, скажу откровенно, та-а-ак лениво переносить все на Аоз.
У меня была прекрасная команда и мне выделили прекрасную бету, свет очей моих. Я прибегала, кидала текстом в бету и капитана, и убегала, а в назначенный час все это, вычитанное и красиво сверстанное, уже лежало где надо, и мое дело было маленькое - заходить в комменты и вежливо отвечать читателям, что их мнение очень много значит для нашей компании.
Ладно, я сейчас немного кривлю душой. У нас было много комментариев, лично у меня, от чего я плясала чечетку на бочке с криками: "Хэй-хо, хэй-хо!" и отбивала ластами радостные марши.
Так приятно было! ЛЕТМИЛОВЮ!
(любите ли вы Марс так, как любим его мы с Брэдбери?) :eyebrow:Я к чему это веду. Мне в общем так понравилось, что зимой я иду уже сразу в две команды. В команду Пиздеца (нет, серьезно, так команда и называется) и в команду Дома в котором.
Короче, пеките, голубцы. Лично я собираюсь перетряхнуть и выгулять все свои кинки, которые раньше было стыдно, или лениво, или некуда или ну не от ника же!111.
Пурум-пум-пу!
Бета, наверное, полфика набело переписывала. Учитывая, как Додо с бетами обычно обращается - прогресс.
и в команду Дома в котором.
АХАХАХАХА. ХА. Мда. Круто. Домовцы, мужайтесь. Стервятник будет сопеть Ральфу в носину, а Курильщик Чёрному в бицепсину.
Так наша команда Серебристого мира на ФБ будет бороться лично с виликой
любите ли вы Марс так, как любим его мы с Брэдбери?
кто б сомневался, что тот говновысер про Ченинга Татума твой.
В команду Пиздеца (нет, серьезно, так команда и называется)
А куда тебе ещё идти, пиздец ты мультифандомный?
Отредактировано (2016-10-19 18:51:33)
Ну всё, глаза чтеца немного втекли назад после ебанины про УО-Айзека, и я помню, что обещал зачесть вот этот фик:
http://serebro87.diary.ru/p168929013.htm
Power Exchange с многообещающим "онименяются" в шапке. Бета опять ГлорияСкотт, так что я уже готовлю пукан. Спойлер: нас ждет внезапное камео Вождя.
Рейтинг: NC-21.
Ворнинг: бытовуха, нецензурная лексика, треш, угар и содомия, местами тематические отношения. Бета вот сказала, что всю дорогу ждала выстрелов и резни, но, честное слово, тут самая бытовушная бытовуха, описание семейной жизни двух аццки крутых дядечек, местами скучно, местами резня не очень. Так-то.
Хочу сказать, что я ебал этот фик прямо начиная с эпиграфа.
Это все херня.
Потому что, если ты одинок - ты никто.
Каким бы ты пиздатым не был - ты один. Все.
На этом все. (с)
Повторяй себе это почаще, обладательница одеяла. Не то чтобы тебе могло стать легче от этого, но надо же как-то поддерживать иллюзию, что у тебя всё круто-круто и все завидуют.
Артур надеялся, что к вечеру тучи истощатся и снегопад прекратится. Но ничего подобного, к вечеру снег посыпал вообще сплошной стеной. Фонарь перед домом несчастно раскачивался и поскрипывал. Артур третий раз кипятил чайник и не мог найти себе места.
Когда дверь заскрипела, он прыгнул за ноутбук, скорчив самое деловое выражение лица. Имс влетел внутрь, в дом, приволок с собою запах снега, мороза и сигарет. Артур, который собирался холодно и небрежно его встретить, незаметно для себя оказался в коридоре и принялся стаскивать с замерзшего Имса пальто.
Пока вроде даже ничего так. Ну кроме уебищных "ою" и Имса, который приволок запах. А тот, видимо, упирался и не хотел.
Олсо, Артур какой-то долбоеб, то чайник кипятит по три раза, то строит деловые лица, то выбегает помогать сомцу раздеваться. Сразу видно, кто сомец, кстати.
Дальше выясняется, что сомец жывотное, то есть, простите, носит ошейник.
- Артур, сними ошейник, - попросил вдруг, остановившись на пороге.
Артур вскинул брови.
- Не понял, - спросил он настороженно.
- Он же железный, - пожалился Имс, - холодно.
- Ты из Таиланда прямиком, - упрямо сказал Артур.
- Вот именно, - буркнул Имс, - там жарко, я себе шею натер. Сними, прошу тебя.
Так холодно или жарко? А бронетрусы железные с поясом верности у Имса есть? Ну просто для полноты картины.
- Сам бы снял, - сказал покорно, подхватил пальцами подбородок Имса, заставляя того задрать голову.
- Вот еще! - возмутился тот. – Ты надел – ты и снимай.
- Терпила, - фыркнул Артур, но тут же посерьезнел, увидев длинную ссадину. – Имс, надо кремом намазать.
- Потом, - отмахнулся тот и ушел в ванную.
Артур повертел в руках тяжелый кожаный ошейник: на металлической, латунной вставке почти стерлась гравировка «Собственность А.». Надо бы обновить.
Артур просто немного царь Мидас, превращает железо в кожу одним прикосновением.
Но если это такое типа ДС, то я тем более не понимаю всех этих ебнутых плясок "я тебя ждунимагу" - "ойнет, сострою безразличное ебло" - "ой как же ты разденешься без меня, замерз бедный".
Кстати, знающие аноны, насколько быстро стирается гравировка на чем-то, что прилегает к коже? Потому что на собачьем ошейнике, которому лет 10, ничего не стерлось за это время, но там гравировали с внешней стороны.
В команду Пиздеца (нет, серьезно, так команда и называется)
Вот будет сюрприз, если Додо туда вступит, а все остальные выйдут, и она останется одна в команде Пиздеца. Или ФБ нельзя в одно рыло тянуть?
Вот будет сюрприз, если Додо туда вступит, а все остальные выйдут, и она останется одна в команде Пиздеца. Или ФБ нельзя в одно рыло тянуть?
В команде куча хороших и по-хорошему упоротых авторов. А тут им - Додо. Ёбана, пиздец с доставкой.
Артур просто немного царь Мидас, превращает железо в кожу одним прикосновением.
Думаю, это очередная правка, которую Додо было лень исправлять до конца. Типа Глория такая: "Даш, ты ебанько, какой железный ошейник, ты вообще себе это представляешь как?" А Додо такая: "Ну лядно, исправлю, не бзди". И исправляет в одном месте.
Хочу сказать, что я ебал этот фик прямо начиная с эпиграфа.
Легко смеяться над эпиграфом тем, кому этот пост Кэт не бьет по самому больному
Анон, если ты серьезно принял этот высер близко к сердцу, то откатывай обратно. Это дебильный стереотип, что надо обязательно с кем-то встречаться и только тогда ты полноценный человек, а если никого нет, так нахуй вообще жить.
Многим неинтересно встречаться тупо ради того, чтобы встречаться, все эти социальные игры. Есть асексуалы, которым и потрахаться даже неинтересно. Есть люди, у которых это в списке приоритетов не на первом месте, и это совершенно не значит, что они ущербные. Есть те, кто не хочет себе в партнеры пьяницу Сорокина или долбоеба-лишь-бы-был, и они правы.
Можно быть одному и быть охуенным. Вопрос в том, как ты себя чувствуешь, а не есть ли у тебя сомец-сумочка от гуччи-машина-квартира.
Я сам одинокий анон, и я ебал в рот философию Додо и все высеры на тему того, то без любимки ты никто. Додонья прикрывается ими так отчаянно, потому что иначе ей придется признать, что она тратит драгоценное время своей жизни на какое-то хуйло, лишь бы было. Ей кажется, что если у нее будет хуйло, то сама Додо станет лучше, чем была без хуйла, но это иллюзия и большая ошибка.
Я прибегала, кидала текстом в бету и капитана, и убегала
Если не пиздит(хотя маловероятно) прям интересно, что же получилось.
Отредактировано (2016-10-19 20:11:56)
Анон пишет:Хочу сказать, что я ебал этот фик прямо начиная с эпиграфа.
Мозгоправка за углом, анон.
2. Имс слегка туповат, вам не кажется?
В смысле, если ты подозреваешь, что партнер тебе изменяет, ты что, серьезно надеешься увидеть чужие трусы в центре комнаты, потеки спермы на стенах и что там еще. Странно, что самого Артура не пошел осматривать на предмет засосов и укусов.
в додоверсе - конечно. Во-первых, там все по дефолту тупые как камни, во-вторых, от ебли им остатки мозга совсем выносит, так что однозначными признаками измены будут чужие трусы на люстре, записка на холодильнике "не забыть поебаться с левым чуваком" и озябший мужик без трусов на балконе.
Я сам одинокий анон, и я ебал в рот философию Додо
А я в рот ебал простыни на тему "я один и я охуенный", похоже на аутотренинг. Кому-то хочется отношений и срали они на всех асексуалов мира. Нет, это не значит, что "лишьбыбыл", но как бэ одиночество штука малоприятная.
А я в рот ебал простыни на тему "я один и я охуенный", похоже на аутотренинг. Кому-то хочется отношений и срали они на всех асексуалов мира. Нет, это не значит, что "лишьбыбыл", но как бэ одиночество штука малоприятная.
Ну конечно, раз тебе малоприятно, так и всем вокруг, ведь все люди такие же, как ты, и они хотят того же самого, страдают от того же и в целом типовые резиновые.
А я в рот ебал простыни на тему "я один и я охуенный", похоже на аутотренинг.
"Лучше плохинький, да свой" зато ни разу не аутотренинг, а зрелая жизненная философия.
анончики, а вы пронзили тексты додо на фб? я ее команды не читал, интересно ради анонимного конкурса она хоть пытается свои фирменные ошибки убрать или нет
Причем здесь это к посту анона, в котором очевидно написано "людям может не хотеться отношений и это нормально, они не хуже отношающихся и не никто из-за этого"? Ты поехавший что ли?
другой анон