Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#7676 2014-06-23 21:53:57

Анон

Re: Серебристый Водолей

зашла посмотреть на эти ее вещички.... что я только что посмотрела?

#7677 2014-06-23 21:54:44

Анон

в ауте от этих вещей, кроме пальто первого. она хоть представляет, как это будет смотреться не на худеньких моделях, а на вполне себе крепкой и невысокой водолейке? нет, даже не так. что это вообще такое?

#7678 2014-06-23 21:56:44

Анон

Самая красота

Скрытый текст

#7679 2014-06-23 21:59:21

Анон

А вот эту штуку я чуть было не купила, но меня смутила и цена, и фасон.
Вернее, фасон как раз не смутил, а привлек, люблю я такое, но я не могу определить, на какую пору года эта хламида и на какой она рост.
У китаезов вообще зимняя одежда - это куртки на меху и внезапно шорты. Сама видела. Ну и не хочется ходить, как юный барон в ночной рубашке старшей сестры - придерживая ее руками на коленях, чтобы не наступить на подол.
Погожу, в общем.

862771834_428.jpg

#7680 2014-06-23 22:05:18

Анон

О, а серая шмотка на фото крутая. Правда, я боюсь, что смотреться будет только на стройных песочных часах или груше.

#7681 2014-06-23 22:09:05

Анон

я ростом 150 см, заказала китайскую шмотку размера S так она мне оказалась коротка  :teeth: Злорадо потираю ручки, представляя, как водолей примеряет свой заказик  :trollface:

#7682 2014-06-23 23:04:37

Анон

Анон пишет:

- Это часть моего злодейского плана, - сообщил Бэйн со смешком. – Перевернись на живот.
- Только не масло, - попросил Артур. – Меня уже тошнит от него.
- Да какая разница, - пожал плечами Бэйн, подсовывая Артуру под живот подушку. – Тебе его не есть.

да ведь это же из вождевой ролевушки с нк :lol:

#7683 2014-06-23 23:08:41

Анон

Если серая шмотка сшита из дешевого трикотажа, то она будет смотреться тряпкой, а не платьем

Вкус, конечно, специфический....
Можно вывести девушку из  Мариуполя, но Мариуполь из девушки....))))

#7684 2014-06-23 23:18:56

Анон

Насчет ткани соглашусь, дешевый трикотаж вообще ничего не красит, а уж хитровыебанные вещи просто убивает.

#7685 2014-06-23 23:21:26

Анон

Анон пишет:

Как- то в дневнике она писала,  что не помнит откуда взяла фразу "во сне я исступленно сею рожь". Взяла она ее у одного известного дайри-юзера, к которому часто прибегала в комменты с восторгами.

Гугл выдал стишок:

Скрытый текст

#7686 2014-06-23 23:37:21

Анон

Аноны, а почему у Водолейки нет статьи на дайрипедии? Давайте напишем! Анон щетает, что она достойна. Фрукт дозрел, ткскть.

#7687 2014-06-24 00:02:02

Анон

Откуда, ну откуда у Водолея такая страсть к обуви в цветочек и, особенно, к обуви на такой платформе?

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/i … fb239a.jpg
А вот такие я бы даже себе купила. Будь они из качественного материала, другой расцветки и на платформе раза в полтора пониже.

Серая тряпица и правда хороша, если фигура позволяет, но по тому, как выглядит на фото, кажется, что это именно тряпица,  о хорошей ткани там вряд ли можно говорить.

#7688 2014-06-24 00:24:59

Анон

я таращилась на фотки и долго соображала. зачем водолеюсу туфельги и платьешки на БЖД???
А оказалось, это она на себя, уахаха, ну пиздец))
Да, вкуса там нет и не будет. В аске Водолейс говорит, что в Москве всем похуй, но, вестимо, считает, что обычные черные джинсы сраный моветон и бомжестайл, а те джинсы могут стоить как весь Водолейсов кукольный гардероб, просто она никогда этого не поймет.
И ни одна выбранная шмотка Водолея не подходит к другой. Лоли-платье и боты-камуфло? Классическое пальто и боты-камуфло? Йозовые туфле с бантиками и серой трикотажное платье?
Корсет и... и что? Под него лифак в цветуи?
Если водолей всегда хапает шмотки по принципу "и вот эти кеды на каблуках к моем коктейльному платью, пжалста!", то анону страшновато предстаавить, как водолеюс в реальности выглядит.
Хоть какое-то чувство совместимости вещей должно же присутствовать...

#7689 2014-06-24 00:33:06

Анон

@анон01:24:59, ты же не знаешь, какие ещё шмотки есть у Водолейса в гардеробе.
Не факт ведь, что она собралась именно эти вещи вместе носить. Скорее всего она подбирала их к тому, что у неё уже есть. Боты-камуфло пойдут к каким-нибудь джинсам и майке, а к пальто уже есть своя подходящая обувь.
Не защитник Водолея, просто именно в этом моменте, мне кажется, ты высасываешь проблему из пальца.

#7690 2014-06-24 00:43:31

Анон

Анон пишет:

Не защитник Водолея, просто именно в этом моменте, мне кажется, ты высасываешь проблему из пальца.

может быть, анон. Просто лично для меня норма если уж покупать вещи, то тандемные, комбинирующиеся, потому что лучше иметь одну качественную кофту и к ней подходящие брюки, юбку и пиджачки, чем пятнадцать кофт, каждая из которых подходит только к конкретным штанам или юбке.
Увидев груду вещей, не сочетающихся никак (даже лоли-платье и туфли-тортики при общей схожести стиля будут давать эффект ту мач), я решила, что Водолейс в комбинировании не силен изначально и вряд ли продумал, что и с чем он потом будет носить и вряд ли запасся тандемными вещами заранее - ведь заказывает с китайских сайтов он впервые.

#7691 2014-06-24 00:50:50

Анон

Анон пишет:

и, особенно, к обуви на такой платформе?

из-за роста, мб?

#7692 2014-06-24 00:52:09

Анон

Аноны, ну мы же все видели её фотачге. Кагбэ то, что

Анон пишет:

Водолейс в комбинировании не силен изначально

, и вкуса у неё нету, наше роевое анонимное сознание заметило ещё там.

#7693 2014-06-24 01:29:48

Анон

всем спасибо, продолжаем.

Дерек со Стайлзом катаются на водных байках, потому что половина города затоплена (вспоминаем последний фильм от вачовски), Стайлз падает и тонет, Дерек его спасает, Стайлз такой
U R MY HERO SENPAI
в механизм этих процессов я никому вдаваться не советую, т.к. может лопнуть мозг.

Потом возвращаются к арендатору байков, тот  говорит, что люди часто падают от неумения правильно водить коляску этого автомобиля, а в некоторых местах есть что-то, что сводит катальщиков с ума, смотрит на этих мокрых мышейа и делает охуительное предположение

- Вы что, черные археологи? – с интересом спросил молодой парень со скошенной челюстью, который выдавал им байки. – Для ныряльщиков не сезон.

Стайлз предполагает, что Дерек живет на крутой хате не потому что богатый, а потому что родители выдают на карманные расходы
Этот мужик предполагает, что герои мокрые не потому что они свалились с ебанного байка, а потом что они ЧОРНЫЕ АХЕРОЛОГИ
серьезно, что с этими людьми не так?

После таких приключений Дерек везет свою вайфу домой, а вайфа законно спрашивает, мол, а чо мы никуда не выходим.

– Давай куда-нибудь сходим? Давай погуляем? А мы живем далеко от Центрального Парка?

- Знаешь, что бывает с андроидами, которые часто гуляют? – раздраженно спросил Дерек. – Их похищают. Хочешь, чтобы тебя сперли?

Блин, этот город опасней, чем солнцево и бутово во времена дефолта вместе взятые: только пройдешь по главной улице вместе со своим биороботом, так тут же налетят, спиздят, изобьют, а менты с камерами только руками и разведут, мол, а хуле вы тут гуляете с биороботами?
И как кто-то вообще способен вычислить в нем биоробота, если он, по словам Дерека, неотличим от человека? По запаху пластмассового пукана?
Или заставляют проходить тест с капчей?
-Капча-роботы-пытки-209882.jpeg

- Спасибо, - сказал он тихо. – Ты славный.

А Дерек впервые за долгое, долгое, долгое время покраснел.

Дерек, я не водолей, у меня память не как у золотой рыбки. Так что я хочу напомнить, что все его поведение запрограммированно какими-то бородатыми мужиками в свитерах по твоему запросу.

В ходе разговора выясняется, что Стайлз что-то краем уха слышал про рождество, а Дерек его даже отмечал в свое время, так что они решают отпраздновать сию дату и познакомить Стайлза с человеческими традициями.
Европейские языки признаны мертвыми, ледники растаяли и потопили материки (ну это я предполагаю, что виной тому ледники, водолею-то похуй на причины), коровы вымерли, елки вымерли, НО РОЖЕСТВО ВСЕ РАВНО СПРАВЛЯЕТСЯ
ПОТОМУ ЧТО

- Я столько читал, - болтал Стайлз, даже не подозревая, какое открытие он преподнес Дереку. – Интересно, живые елки еще растут? Я нигде не видел упоминания…

- Нет, - мягко возразил Дерек. – Но можно поставить в аквариум большую хвойную хлореллу. Будешь ее украшать?

ну а еще в этом фанфике все заменяется на водоросли.
коровы заменяются на водоросли
елки на водоросли.
ДА ВЫ БЛЯТЬ БЕЛОК ДЛЯ РОБОТОВ СИНТЕЗИРОВАТЬ ИЗ НИХУЯ УМЕЕТЕ
ASDFGHJKL

0a11ae8e5211a7aa071fc5b608bb2cb3

В следующей части у нас опять энца. Дерек дарит Стайлзу старинную хуйню, Стайлз, будучи приживалкой, дарит себя в ленточке.

В ящике лежал, согнувшись в позе эмбриона, новенький биоробот, упакованный по всем правилам. Дерек почувствовал, что захлебывается слюнками, как пес, которому показали сочную косточку. Он наклонился и вытащил свой подарок на белый свет. Над андроидом постарались: все его дырочки были аккуратно заткнуты, из-под кляпа вытекала ниточка слюны, руки бессильно обвисли в тяжелых наручниках. Дерек потрогал черную маску на глазах, осторожно погладил биоробота по волосам, ущипнул за сосок.

Биоробот был выключен, то есть – спал. То есть, делал вид, что спал.

facepalm.gif
Кароч, я устала трындеть про анатомию роботов, к тому же мне от этого уже хочется разбить монитор. :3
но короче все сосет.
кстати о.

Дерек лениво погладил андроида по животу, подрочил заинтересованно стоящий член. Стайлз всхлипнул в кляп и попытался уйти от касания. Дерек вернул его на место и вплотную занялся выпяченной задницей, на которой двумя яркими точками выделялись крупные узлы на веревке. Дерек потрогал основание пробки: он сам ее выбирал и знал, что она чуть-чуть меньше его члена.

- Попробуй вытолкнуть? – предложил он заинтересованно.

Стайлз напрягся, его задница поджалась чудесным образом, на ягодицах проступили ямочки.

- Не можешь? – разочарованно спросил Дерек, хотя и так видел, что блестящее основание только растягивает розовую, натертую дырку, но не выскальзывает. – Видимо, ты плохой подарок, да?

Стайлз замычал. С его члена капали тяжелые, вязкие капельки, собираясь в лужицу на столешнице. Дерек пожалел его и осторожно выдернул пробку. Стайлз блаженно застонал и ненадолго расслабился – ненадолго, потому что Дерек моментально выбрался из свободных домашних штанов, крепко схватил Стайлза за бока и вставил ему. Стайлз застонал.

http://www.youtube.com/watch?v=-AIM_YUJD_0

Он затих, а вскоре и заснул, тихонько дыша Дереку в подмышку. Тот кое-как дотянулся до пледа и накрыл их обоих, рассудив, что после такой встряски Стайлзу надо восстановить силы и немного опомниться. Дерек поглаживал его по спине и вдруг вспотел до холодного пота, запоздало осознав очень важную мысль – Стайлз вручил ему свою жизнь. Стайлз ведь знал, что живет практически с психопатом, патологическим ревнивцем, с опасным парнем, но все равно доверился без оглядки, не оставив себе никакой лазейки.

ДА ПОТОМУ ЧТО ОН БЛЯДЬ РОБОТ
ГОСПОДИ ПОЧЕМУ ЭТОТ ФАНФИК ТАКОЙ ТУПОЙ

Стайлз раскрепостил его и одновременно повесил на шею строгий ошейник. Дерек мог вышвырнуть его, связанного, из окна, сунуть башкой в духовку или забросить в аквариум… он даже передернулся от отвращения и животного страха и попытался отогнать гадкие мысли. Стайлз посапывал и смешно шлепал губами, он был такой уютный, невинный и привычный, что Дерек успокоился и перестал себя накручивать.

Впервые на нашем канале можно лицезреть не исцеляющий хуй, а исцеляющий сфинктер.

После энцы случается ебанное волшебство в том смысле, что все читавшие Стайлза-гейшу вдруг испытывают острое чувство дежавю.

- Дона Мигеля, - поправил его Стайлз и поставил перед ним чашку и тарелочку с круассанами. – Зря ты не смотришь со мной! Отличный сериал, чтоб ты знал! Очень интересный. Дон Мигель такой богатый и любит сеньориту Марию…

- А она бедная? – моментально угадал Дерек.

- Да! – обрадовался Стайлз и свалился сверху на Дерека, больно придавив худыми коленями. – Она сирота и честная девушка, у них с доном Мигелем скоро будет ребенок, но он об этом не знает…

Никто не знал, а Стайлз - твоя бабушка, лал.
Смехуечки смехуечками, но я правда не понимаю, почему вот уже в каком фанфике Стайлз, будучи запертым в пространстве надцать на надцать метров без людей, смотрит тупые сериальчки, а дерек смотрит на него сверху вниз.
сирьозно, водолей, дерек тупой и этого уже не исправишь, именно таким ты его и пишешь.

Стайлз просит реализовать ЕГО сексуальные фантазии, Дерек мнется и говорит, мол, ну ладно, окай.
Потому что Дерек такое дно, что даже секс-куклы заставляют его  ублажать их.

- Ну и чего ты хочешь-то? – не выдержал Дерек.

- Поиграть, - смущенно ответил Стайлз. – Ты же похож…

- Ну а ты кто, бедный честный плотник? – не выдержал Дерек и принялся смеяться.

Стайлз прищурился.

- Значит, живой подарок в коробке – это нормально, - спросил он с обидой, - а любовь и нежность Мигеля и Марии – это смешно?

Дерек осекся.

- Ну чего ты злишься, - спросил он миролюбиво, мысленно признав правоту Стайлза. – Поиграем… ты хочешь померить платьице?

-  И бусики! – дерзко вякнул Стайлз.

И фапотьку.

#7694 2014-06-24 01:36:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, а почему у Водолейки нет статьи на дайрипедии? Давайте напишем!

+1
пора бы уже

#7695 2014-06-24 01:41:51

Анон

Анон пишет:

Стайлз посапывал и смешно шлепал губами, он был такой уютный, невинный и привычный

Блин, меня что-то начали пугать перспективы обовуляшенья Водолейки  :creepy: а ну как тоже начнёт дрочить детьми, как заправская лялечка? А то ведь дети, они как раз того... сопят, вякают, губами шлёпают и вообще уютны и невинны...  :creepy:

#7696 2014-06-24 01:44:50

Анон

Анон пишет:

дерзко вякнул Стайлз

:pink: рыдаю. хотя даже не знаю, кто это такой

#7697 2014-06-24 05:32:15

Анон

Неужели никто из читателей Водолея до сих пор не спросил у нее, какого хера многие из ее самцов называют себя "я-не-насильниками", когда по факту именно ими и являются? Я еще могу понять, когда персонаж изначально не скрывает, что он мудак-психопат, которому насрать на желания жертвы, и ведет себя соответствующе. Но когда перс говорит одно, а делает другое, когда заявляет "я-не-насильник", но чуть позже внезапно вылезает "не дашь по-хорошему, возьму по-плохому"... Или - вот это просто матерная песня - когда перс заявляет "я-не-насильник" сразу после того, как он совершил это самое изнасилование, то неужели ни у кого из ее пч не возникает ощущения когнитивного диссонанса лютейшего наёба?!

#7698 2014-06-24 06:31:58

Анон

Анон пишет:

Неужели никто из читателей Водолея до сих пор не спросил у нее, какого хера многие из ее самцов называют себя "я-не-насильниками", когда по факту именно ими и являются?

Так читатели тоже считают их "не насильниками".

#7699 2014-06-24 06:48:39

Анон

Анон пишет:

Так читатели тоже считают их "не насильниками".

Холмс, но как? Если трахнуть кого-то, не слыша слова "нет", и не обращая внимания на сопротивление - это не насилие, то что же тогда насилие?

#7700 2014-06-24 06:51:38

Анон

Анон пишет:

какого хера многие из ее самцов называют себя "я-не-насильниками", когда по факту именно ими и являются?

то, что сам насильник себя оправдывает - это вполне "нормально". все это "она сама пришла", "ей же понравилось" и "не надо было ей так одеваться, так смотреть, так себя вести, пить со мной" - это рационализации, которые насильники применяют.
ненормально то, что и жертва, и все вокруг сразу верят в правоту насильника. мудроженщины велят глупеньким жертвам, опозорившимся во время изнасилования, держаться завидного самца. откуда бы у мужиков, изнасилованных мужиками, установки на то, что они самидурывиноваты - :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума