Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Простите, аноны, оффтопное нытье, просто хочется выплеснуть
▼Скрытый текст⬍
Анон, ты хотел что-то ответить? Зачем процитировал-то?
По какой бы вселенной, и в каком бы сеттинге водолей не писала, у нее почему-то всегда получается омегаверс
водолей не писала
ни писала, конечно же
фикс
Анон, ты хотел что-то ответить? Зачем процитировал-то?
ебать я лох, мой телефон убил мой ответ.( Да, я хотел написать, что сама идея беременных мужиков и/или членодевок совсем неплоха, и обоснуев можно придумать множество. К примеру, можно прописать мир, в котором гермафродиты всех сортов полностью функциональны. Может, природа так пошутила, может, наука дошла до невиданных высот. Ирл ведь существует множество видов гермафродитизма, просто при них одна из систем, а то и обе, бракованы.
просто водрлей ебал обоснуй и внутреннюю логику мира. Дело не в беременных мужиках, а в ней.
я хотел написать, что сама идея беременных мужиков и/или членодевок совсем неплоха, и обоснуев можно придумать множество
просто водрлей ебал обоснуй и внутреннюю логику мира
Ну да, я, собственно, о том же. Можно сколько угодно фантазировать о странном, но когда у фантдопущения нет смысла в рамках придуманного мира, то это уже не фантастика, а хуйня
А у водолея так не только с фантастикой, у нее и с типа-реализмом та же хуйня, и с фэнтези... Не важно, что у нее за мир, он всегда сделан даже не из картона. Он нарисован трехлетним ребенком на обоях.
Надеюсь, у нее это от похуизма, а не от тупости. Нельзя же быть такой тупой!
Хм. Цитата из Темной Башни, "выдры" из "Левой руки"... У нее что, в самом деле есть пасхалки?! Анончики, разубедите меня, прошу!Т_Т
У нее что, в самом деле есть пасхалки?!
а как жежь. даже из "спокойной ночи, малыши".
Тонкая грань лежит между пиздингом и пасхалками...
Хочу сказать анону-чтецу спасибо за картинки к тексту
Всем полезно бы представлять, КАК выглядит ИРЛ то, что они пишут
Хотя некоторые одной рукой печатают, а другой, видимо, дрочат.
Анон-чтец - царь и бог. А терминатор никогда не будет прежним.
Анон видит комменты как-то очень через жопу. Извини, анон чтец, если ты уже отвечал. Но что там со Стайлзом, который после первой ночи жаркой любви обоссался?
Хм. Цитата из Темной Башни, "выдры" из "Левой руки"... У нее что, в самом деле есть пасхалки?! Анончики, разубедите меня, прошу!Т_Т
Если считать за пасхалки то, что космический корабль у нее может называться Ностромо, то
Я не знаю, это просто очень тупо для пасхалки, по-моему. В Докторе Кто в одной из серий на Землю прилетает космический круизный лайнер Титаник.
Вот это - пасхалка. Или в Стар Треке все корабли называются в честь знаменитых кораблей и адмиралов прошлого - тут тебе и ЮСС Потемкин и ЮСС Фаррагут.
Короче, я понял: пасхалка как троллинг - должна быть тоньше
Короче, я понял: пасхалка как троллинг - должна быть тоньше
Пасхалка - это блин от буржуйской традиции на пасху прятать яйки по саду-огороду, чтобы детвора их искала и соревновалась, кто больше найдет. В играх пасхалки - это где надо хитровыебнуто пройти игру три раза и тогда только сможешь где-то там что-то там эдакое увидеть. Или на режиссерских версиях дорогущих кинош раньше тоже такое добро вешали - жмакни в то место, а потом в это, и тогда сможешь посмотреть смешной ролик ололо.
Когда тебе прямо в лоб какую-нибудь хуйню лепят, типа говорящего по-вьетнамски осьминога Стайлза...
Два чая анону выше. Ее пасхалки это просто отсылки понта ради, слишком очевидные чтобы быть собственно пасхалками.
Анончики, спасибо вам на добром слове.
Мы продолжаем чтения ебать-какой-тупой-и-длинной стори про Инцепшн в Готэме. Это реально тяжко, но кто-то из анонов пару страниц назад сказал, что расстрельная гифка с Тим Ротом ложится вообще на любой водолейский фик. И тут открылось мне: Тим Рот поможет мне пережить этот блядский кроссовер.
Поехали.
- Я не могу пропустить, - спокойно, нагловато сообщил парень с накрашенными глазами, перегородив дверь в номер плечами и винтовкой. – Бэйн сказал никого не пускать.
Ну вот и Барсаду перепало.
Артур этого парня уже приметил – тот все время поглядывал на Артура с нескрываемым презрением, как… как на сучку какую-то.
Барсад - бабка с лавочки? Артур, милый. Это проекции сознания Уэйна. У Уэйна на глазах вы вообще не ебались, откуда у них оценка... и почему вообще проекции способны на какие-то сложные оценки и эмоции... и почему всем опять не по хуй, кто кого ебет? И почему Артур вообще мыслит такими категориями, как "сучка". И именно так оценивает свое положение рядом с военным преступником с толпой хенчменов, который к нему доебался...
ЛАДНО.
Артур считал себя терпеливым и профессиональным, однако это мудила все время крутилось рядом с Бэйном, и, кажется, считалось чем-то вроде правой руки.
Мудила, внезапно, в среднем роде - и это не опечатка, это блистательный авторский язык. У автора, внезапно, есть личные терки и рррревность - к проекции, на хуй, Уэйна.
По крайней мере, этого козла Бэйн время от времени слушал. А козел смотрел на Артура, как на грязь под ногами, хоть ни разу не посмел открыть свой пренебрежительно искривленный рот.
Запахло классическим говноядом в постах о несогласных у оскорбленной Водолейки. Совсем скоро речь пойдет о советских танках и юных ленинцах (не наших юных ленинцах).
Артур, в общем-то, понимал, что это даже не человек – это проекция, одна из сотни эмоций, личина, которую Имс где-то стянул и держал в памяти – а все равно бесило.
- Это не Имс перед тобой стоит в личине, это проекция.
- Сон-то - Уэйна.
Но все это меркнет -
Да, Тим. Перед последним откровением.
Пожалуй, не чувствуй Артур такого стыда за свое позорное согласие, он бы и на нахального парня не обратил внимания. Но стыд был. И парень был. И своими темными взглядами давал Артуру понять, где место тех, кто добровольно раздвигает ноги перед кем-то более сильным.
Классика.
Конечно, это Артур опозорился. Ведь это жертва виновата. Это не насиловать плохо.
Слово "добровольно" еще никогда не использовалось настолько не к месту.
И конечно слат-шейминг - наше все. Да, хорошая девочка не должна раздвигать ножки по своей воле. Ведь тогда ее ждет презрение, позор и стыд. Ведь тогда она шлюха. Единственный способ избежать статуса шлюхи - изнасилование брутальным самцом, который снимет с тебя ответственность. Правда, тогда ты будешь сучкой, а не шлюхой. Но с этим еще как-то можно примириться. Нет, просто уважать того, кого ебешь, нельзя. Чего удумали.
- Мне нужно пройти, - холодно сказал Артур, сложив руки на груди.
- Бэйн сказал никого не пускать, - послушно повторил парень со скрытым злорадством.
- Мне можно, - отрезал Артур.
- Бэйн сказал… - начал было тот.
Артур выставил Глок, щелкнул предохранителем и прицелился прямо между подкрашенных бровей.
- Отойди.
А по какой причине бы тебе его не ебнуть? Из уважения к человеческой, блядь, жизни? Это проекция. Вы во сне.
Когда началось светопреставление, когда рухнули мосты, а городские магистрали провалились под землю, Артур кинулся к тому, кто отлично знал, что происходит. Пару дней назад Имс прислал ему записку, всего одну строчку, написанную размашисто, черной ручкой: «Не лезь под землю, и Фишера держи подальше от туннелей. Б.».
Артур только пожал плечами и порадовался, что это не вызов в койку Бэйна, а теперь, когда город агонизировал, оказавшись в осаде, Артур желал ответов.
Не ебут сегодня? По хую на все. Я никак не могу определиться, герои деградируют после того, как их окучивает ябырь, или они уже умственно отсталые, просто иногда в начале фика нет возможности опознать?
Его даже злой пот прошибал от собственной глупости: он-то думал – что такое Имс может строить месяцами в коллекторе? Что и зачем? Имс в принципе не умеет ничего строить, он только ломает все, до чего дотянется. Имс и его долбанное альтер-эго.
Думал да гадал: что ж там, блядь, Имс может строить? Да имел туда прямой доступ. Да мог осмотреть со всех сторон. Даже спросить мог. Но мы не ищем легких путей.
А, и да: если Имс МОЖЕТ здесь что-то строить - то на хуя он это делает "месяцами"? Коб за долю секунды Парыж на дыбы поднял. В этом же, блядь, самом фильме.
Имс нашелся в разрушенной, разоренной гостинице в центре города. Заперся в номере на третьем этаже и решал там какие-то свои дела. А мерзкий прихвостень не пускал Артура внутрь. Артур запыхался, вымок в плотной форме, извозился в пыли, поднятой взрывами, еще и ушиб локоть, когда его машина перевернулась. Он вовсе не собирался стоять на пороге, подчиняясь какой-то дурацкой проекции.
Я прямо слышу у Артура капризную интонацию карикатурной силиконовой блондинки. А локоть, видимо, будет теперь заместо КОЛЕНА.
Парень сдернул с плеча винтовку и наставил на Артура.
- Я сожалею, - проговорил он, без грамма сожаления в голосе. – Но Бэйн сказал…
- Я стреляю, - предупредил Артур.
Надо было выстрелить уже, а не тянуть волынку, но в нем заиграл азарт исследователя: Артуру стало интересно – посмеет ли этот тип выстрелить. Имс хорошо контролировал свои проекции.
- Не подходите, - почти попросил парень. Его накрашенные глаза тревожно прищурились.
Артур шагнул, не опуская пистолета, парень выстрелил, а перед Артуром метнулась ближайшая тень, приняв на себя пулю. Артур ошалело посмотрел на шестилетнюю девочку с простреленной головой, а та упала на пол, взмахнув руками, и через несколько секунд испарилась.
- Не вынуждайте меня, - попросил парень, передергивая затвор.
Артур обозлился, вскинул пистолет, однако парня вдруг дернуло в сторону. Он выронил винтовку, выхватил нож, обернулся… и опустил руку, увидев на пороге раздраженного Бэйна.
Что здесь, блядь, делает шестилетняя девочка, на наблюдательном посту у комнаты местного тирана-диктатора?
Ладно, хуй с канононм, допустим, это проекции Имса, не Уэйна. Это проекции ОДНОГО сознания. Почему одна ведет себя, как пизда прикажет? И это не высокотехничная взбунтовавшаяся проекция типа Мол, это просто функция у двери.
- Что происходит? – прогудел тот, переводя взгляд со своего приспешника на Артура.
- Я выполнял приказ, - просто ответил парень. – Вы не позволяли проход вашей шлюхе.
Артур так и подпрыгнул от ярости, а Бэйн кивнул:
- Верно. Пойдем, Артур.
Артур подошел к нему, дрожа от злости, однако Бэйн положил ему ладонь на плечо и легонько подтолкнул в сторону номера, а парню сказал:
- У офицера Джона Блейка полный доступ.
Парень кивнул и выпрямился, однако Имс все не уходил, а тихо, угрожающе проговорил:
- Если ты еще раз наставишь на него оружие – я сниму с тебя кожу живьем.
Парень моргнул, сглотнул и вытянулся в струнку.
- Слушаюсь.
Его не надо стращать, он функциональная проекция, он и так сделает то, что тебе надо. У него нет психики, НЕТ оценочных суждений и навыка лузгать семки под сплетни о половой жизни Артура, он не может тебя пугаться: он вообще только может зеркалить ТВОЕ сознание. Я уж не говорю о том, что Имс свою проекцию "время от времени слушал". В смысле: Юра, ты ебнулся.
- Какого хрена?! – заорал Артур, когда дверь за ними закрылась.
Сейчас он не боялся Бэйна, а еле сдерживался, чтобы не треснуть того по наморднику.
- Какого хрена ты устроил долбаную революцию? Где Уэйн?
- Артур, перестань орать на меня, - спокойно попросил Бэйн. – Возьми себя в руки.
А почему, кстати, Артур действительно на него орет? В смысле: не по хуй ли ему на революцию? Или он боится, что у бедных проекций теперь не будет стабильного будущего, страховок и пенсий?
Артур зарычал на него и принялся метаться от стены к стене, пиная попадающие под ноги разбитые вазы и всяких хлам.
"Когда злой бываю, семерых убиваю". Артур, пять с половиной лет.
- Я придерживаюсь нашей сделки, - заявил Бэйн. – Все вооруженные проекции Уэйна заперты, он беззащитен, и он вылезет из своего убежища.
- Ты в этом уверен? – спросил Артур, остановившись.
- Мы на острове, - пожал плечами Бэйн. – Рано или поздно, мои люди найдут его, либо он сам вылетит из гнезда.
Артур шумно выдохнул.
- Почему ты меня не предупредил? – спросил он недовольно. – Я координатор, я должен был знать.
Почему здесь любые реакции несообразны событию? Порвали жопу в лоскуты - чувство смутной обиды. Хуй чо в контексте ваших дел произошло - вопли, драма и пиздец. Это Водолей таким образом демонстрирует, что эмоциям сучечки не стоит уделять внимания в принципе? Или просто пишет с себя, поэтому перепады настроения, как у плохо воспитанного ребенка, которому днем не удалось поспать?
- Мне нравится тебя удивлять, - хмыкнул Бэйн. – Фишер жив?
- Понятия не имею, - отозвался Артур. – Он не то бродяжничает, не то живет у меня, пока меня нет. Он сбежал с Аркхема.
После того, как приехал с Кыева.
Напоминаю: было пиздец как важно никому не умереть, всех найти и съебать всем вместе, в одно время, чтобы вылезти из сна. Теперь, видимо, мы забыли, во что игрались.
- Живет у тебя? – нахмурился Бэйн.
Два раза прошлые главы:
Бэйн вытащил Фишера из Аркхема.
Сдал ему на руки Артура.
Велел Фишеру за ним присматривать.
Откуда бы Бэйну знать, что они живут вместе?
- Да, представь себе, - сердито сказал Артур. – А если Уэйна нет на острове? Если он сбежал?
- Куда? – логично спросил Бэйн. – Это маленький мир, тут некуда бежать. А давно он у тебя живет?
А. Фраза "мы на острове" была не фигуральной. Водолей: Готэм - это не остров. Нарроуз - это остров. Это ЧАСТЬ Готэма. ЧАСТЬ. Город-то на большой земле, из Готэма все еще можно съебать.
- Господи, ты можешь думать о чем-то другом разнообразия ради? – простонал Артур. – Мы же с тобой договорились, однако я совершенно не знаю, что ты делаешь.
- Я делаю хаос, - буркнул Бэйн.
- Вот именно! – рявкнул Артур. – Ты делаешь хаос, устраиваешь анархию и полную неразбериху!
- Перестань повышать на меня голос, - ровно сказал Бэйн. – Любому другому я бы вырвал руки за такое.
Почему Артура это ебет? Они во сне. Ну на бардачит Имс - чай, не ему разгребать.
Про "повышать на меня голос" даже говорить ничего не буду. Разборка родителей водолея, дубль новый.
Артур закрыл было рот, но тут же вспомнил, как однажды Роберт посоветовал ему: «Не подлаживайся под Бэйна, задавай ему свои условия». Сам Роберт лег под Бэйна всего один раз, и того хватило. Однако Артур вроде как имел значение, так что решил попробовать свою иллюзорную власть.
- Не перестану, - сказал он твердо. – Ты косячишь. Ты меня подводишь.
Бэйн засопел громко и подошел вплотную, а Артур сглотнул и сказал, стараясь не дрожать голосом:
- Я тебя не боюсь.
- Боишься, - возразил Бэйн, брови его изломались, как от смеха.
Артур отступил от него на шажок, на второй, а на третьем Бэйн поймал его и притянул к себе.
- Хочу тебе кое-что показать, - сказал он со странным предвкушением в голосе.
Артур пошел за ним, вернее, поволокся, еле успевая перебирать ногами.
Фишер опять Женская Мудрость/Мама Фрига. Артур сам вспоминает, что ни хуя хорошего у него их этого не вышло, и сам же шлет эту мысль на хуй, поступая так, как Фишер сказал. Ок.
- Хочу тебе кое-что показать, - сказал он со странным предвкушением в голосе.
Артур пошел за ним, вернее, поволокся, еле успевая перебирать ногами.
Маленькая цаца Артур, которая на каблучках семенит за Ы. И нет, Бэйн ему не хуй решил показывать. Внезапно.
За дверью оказалась большая светлая спальня, вполне буржуазная, только очень разгромленная. Зеркало в трельяже было разбито, из рамы торчали два куска стекла, как два больных зуба. На стене осталось еще две рамы, однако по лоскутам и обрывкам Артур понял, что это были картины, а не зеркала. На полу хрустели осколки ваз и фарфоровых безделушек. Только широкая, двуспальная кровать, застеленная серым покрывалом в золотые лилии, казалась нетронутой.
- Э-э-э, - протянул Артур, пятясь.
Бэйн закрыл за ним дверь и подтолкнул его к кровати.
- Ты, кажется, ценишь комфорт, - сказал он равнодушно, щелкая застежками на жилете. – Я решил побаловать тебя.
"Побаловать". Ради разнообразия, я решил нагнуть тебя в разъебанном засранном номере. Что большой шаг со времен картонной коробки. Я ДАЛ тебе "комфорт". И по хуй что ты без необходимости запрыгивать на мой хуй мог бы сидеть и в гораздо более приятном месте. Где твоя благодарность, женщина? Ну, в смысле, Артур?
- Я не хочу, - ровным голосом сказал Артур. – У меня нет настроения.
- Что, прости? – удивился Бэйн.
- Нет желания заниматься сексом, - пояснил Артур. – Я слишком напряжен.
Он пытался говорить спокойно и понятно, донести до Бэйна свои требования, не вызывая в том агрессии. Если Фишер прав, то Бэйн должен уступить.
- Я тебя расслаблю, - вместо этого ответил тот.
Артур мысленно проклял Фишера, его покойного папу и его неизвестную маму.
Ну Фишер тот еще пиздобол - как и большинство мудроженщин - но почему тебе в этой ситуации нужно опираться на думки Фишера? В смысле: а как же богатый жизненный опыт? Который должен напомнить тебе, что предыдущие до хуя раз, когда ты говорил "нет", Бэйн положил на это дело большой и сочный?
- А если нет – то я тебя все равно трахну, - сообщил Бэйн. – Я хочу развлечься.
В прошлых сериях:
"Бэйн: - Я не насильник".
Артур пожал плечами, сел на край кровати и нахохлился. После пережитого стресса ему не хотелось лежать под Бэйном. Тот отличался исключительной выносливостью, и трахаться любил долго, до изнеможения. Артур действительно слишком нервничал, чтобы покорно перетерпеть, поэтому решил врезать Бэйну по физиономии сразу, как тот взгромоздится сверху. Помочь не поможет, зато на душе будет приятно.
У тебя есть глок. Как насчет ебнуть его и закрыть тему? Ах да: выученная беспомощность и очень глупая голова. Плюс, вы все из картона.
- Ты решил выбрать тактику непротивления злу? – с интересом спросил Бэйн, скинув ботинки. – Или собрался дать мне в рыло, когда у меня будут заняты руки?
У Артура порозовели уши от негодования, а Бэйн фыркнул и лег на кровать.
- На что Артур негодует?
- Почему все герои ведут себя так, как будто "впервые замужем", и у них не было ровной череды таких же сцен? Они по дороге, что ли, обнуляются?
- Понятно все с тобой. Перевернись на живот.
- Я не хочу, - упрямо ответил Артур, комкая покрывало в лилиях.
- Захочешь, - возразил Бэйн, дотянулся, перехватил его поперек живота и потащил на себя.
- Ни разу еще не захотел, - пожаловался Артур.
- А сейчас захочешь, - хмыкнул Бэйн. – Я еще кое-что для тебя приготовил. Не дрыгайся.
Естественно, Артур тут же попытался перевернуться на спину и посмотреть, чем там мерзкий изобретательный Бэйн шуршит
Мерзостные хоббетсы.
Олсо: вот это манерное "противный/мерзкий" звучит настолько ненатурально и кокетливо - как здесь, так, скажем, и в Зачетной Зоне, - что аж блевать тянет.
однако тяжелая рука легла ему на крестец и придавила к постели.
- Тихо, - попросил Бэйн. – Это не страшно.
- Теперь страшно, - заявил Артур, дернул плечами, скинул руку и резко сел.
- Так, - сказал он после паузы, нарушаемой лишь тяжелым дыханием Бэйна. – Это что такое?
- Это? Это мой подарок, - ответил тот.
Артур взял у него из рук тонкую, фиолетовую пробку, сжал ее, прислушиваясь к тому, как пружинит резина под пальцами.
- Ну и зачем? – спросил он с интересом.
Глаза Бэйна смеялись, скулы чуть дрогнули от беззвучного веселья.
- Да просто так, - ответил тот. – Ты ж вечно скулишь и хнычешь.
Я всего лишь насилую тебя при каждой встрече во все дыхательные и пихательные, расписываю тебя кулаками под хохлому и член у тебя в последний раз от наших игрищ посинел. Вот ведь капризная баба. Еще и хнычет. С чего бы?
Реакция Артура:
- Тонкая она какая-то, - с сомнением сказал Артур.
Да, тут он не протестует, стены не пинает, "голос не повышает". Он со всем согласен. Это данность мира. Сучка впустую скулит и хнычет: раздражающе. Без повода.
- Это часть моего злодейского плана, - сообщил Бэйн со смешком. – Перевернись на живот.
- Только не масло, - попросил Артур. – Меня уже тошнит от него.
- Да какая разница, - пожал плечами Бэйн, подсовывая Артуру под живот подушку. – Тебе его не есть.
- А мне кажется, что я его литрами пью, - пожаловался Артур.
- В следующий раз я что-нибудь придумаю, - пообещал Бэйн
Няшка скукилась и захлопала глазками. Взрослый папа пошел укладывать ее баиньки.
До новых встреч.
В играх пасхалки - это где надо хитровыебнуто пройти игру три раза и тогда только сможешь где-то там что-то там эдакое увидеть.
Анон, не гони. Многие из них просто есть. А вот заметишь ты их или нет - вопрос другой.
Знаю, что это мелочь, но все же. Водолей у нас пиздит все, что не приколочено - это известно.
Как- то в дневнике она писала, что не помнит откуда взяла фразу "во сне я исступленно сею рожь". Взяла она ее у одного известного дайри-юзера, к которому часто прибегала в комменты с восторгами. У нее же она приобрела и фразу шутки-самосмейки.
Может, я придираюсь к В., но она меня и этим бесит.
Мы продолжаем чтения ебать-какой-тупой-и-длинной стори про Инцепшн в Готэме. Это реально тяжко, но кто-то из анонов пару страниц назад сказал, что расстрельная гифка с Тим Ротом ложится вообще на любой водолейский фик. И тут открылось мне: Тим Рот поможет мне пережить этот блядский кроссовер.
@Ананон, рада, что помогла найти способ с этим справиться. Больше, больше Тима Рота! В конце концов, должно же в водолеевских фиках быть хоть что-то хорошее.
Мозг плавится, так хоть глазам приятно.
Ему только что процитировали самое несексуальное описание секса, но почему-то у Дерека моментально встал член и поджались яйца. Ебануться.
Как это мило со стороны Водолея. Почти что самоирония... Хотя постойте, о чем я.
Всем полезно бы представлять, КАК выглядит ИРЛ то, что они пишут
так водолейс сама кидает в стартовый пост пару картинки с изображением персонажей и всякие прон-гифки. хуй иго знает зачем, правда.
Но что там со Стайлзом, который после первой ночи жаркой любви обоссался?
да, обоссался.
у него трое детей и счастье истинной сучки. сегодня ночью-завтра утром оформлю.
Анон с Инсепшеном, ты сделан из стали, а твои красные трусы красны.:3
Анон с Инсепшеном, ты сделан из стали, а твои красные трусы красны.:3
Надеюсь, тебя не доломает этот криптонит.
Больше Тима в этом треде!
Водолей в днявочке (не читает она нас, вот совсем-совсем не читает) пытается доказать, что она разбирается в одежде и вываливаетс ворох шмоток, которые она себе поназаказала. Водолей, успокойся, нет у тебя вкуса. Вообще нет.