Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#7626 2014-06-23 07:30:49

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

из каждой моей заявки делает беременяшки.

мне интересно, выкладывает ли она эти вещи на фест.
потому что тогда набегут же тыщи две хомяков с восхвалениями, какой-нибудь хейтер, а за ним - белый плащ, и всем станет глубоко похуй на человека с изначальным запросом.
заявка, канешн, говно, но водолей, но ее можно было теоретически хотя бы интересно повернуть.

Анон пишет:

Я не понимаю, зачем создавать секс-роботов с кишками как у людей

для получения большего сходства.
или у них  дело на конвейер поставлено. быстро, дешево, отлаженно, только программы поведения поведения им разные подгружай.

#7627 2014-06-23 07:35:21

Анон

Анон пишет:

создавать секс-роботов с кишками как у людей

Для ебли в жопу же. Или анон имел в виду "зачем им не просто дырка в жопе, а целая пищеварительная система"? А вот хрен его знает, это же и правда нерационально - роботов еще и кормить тогда надо. Короче, это водолей с ее фирменной безобоснуйностью.

#7628 2014-06-23 07:43:05

Анон

Анон пишет:

Ведь у них в жопе будет говно, минус 100 к ебле

Некоторые любят игры в шоколаде  :cool:

#7629 2014-06-23 07:49:09

Анон

Анона роботофила очень печалит этот фанфик, т.к. настало время водолею уебать с ноги и его кинки.
потому что интересно же, как робот устроен, как он думает, какая у него нечеловеческая пластика, все эти ощущения от того, что ебешь куклу и т.д.
а тут - нихуя.
и кто-то еще говорит, что водолей дает им огонька. :\

#7630 2014-06-23 07:56:44

Анон

Анон сидит и тихо радуется, что водолей никогда не доберется до его любимого фэндома, бо тот уже не нов и не популярен, а значит, не заинтересует водолея, и что любимые кинки анона водолею тоже, скорее всего, неинтересны, а значит, она их не испоганит.
Молока, печенек, одеялко, и сочувственных обнимашек всем, кто рыдает здесь над своими изнасилованными фэндомами.

#7631 2014-06-23 08:34:17

Анон

Интересно, в. "снафф" пелевина читала? Вот там были секс-роботы!

#7632 2014-06-23 08:51:57

Анон

Продолжаем.
Дорогие Ананоны, Аноны с простынями и прочие фанаты психологических проблем Водолея, идите сюда, у меня тут Роза Марена.

Дерек возвращается с работы домой. телевизор орет, посуда не помыта, ужин не готов, Стайлз валяется в ванной.

Дерек машинально стащил запонки и закатил рукава.

Дерек начинает намекать стайлзу, что  он не для того покупал раба, чтобы тот себе жабры в ванне отращивал.
Стайлз начинает намекать, что его вообще не для этого купили и он не горничная, а машина для ебли.
дерек повторяет свой трюк с МЫТИЩИ ЮНИТИ ХАРДКОР БППЕ

Он опомнился, словно вынырнул из кроваво-алой воды и с ужасом посмотрел на скорченного Стайлза, лежащего ничком. Стайлз крупно вздрагивал всем телом и прикрывал голову. Дерек сглотнул и попытался осторожно его перевернуть. Он был готов к ранам, к вывернутым кишкам, к тому, что Стайлз будет подран, словно когтеточка. Когда Дерек в первый раз сорвался и ударил Пейдж – она моментально от него ушла, разорвав все отношения, несмотря на то, что их семьи уже готовились в свадьбе. Дерек ее совершенно не винил и полностью одобрял. Он испугался сам себя, и, пожалуй, был благодарен Пейдж за то, что она никому не сказала, почему бросила его. Знай мать Дерека, Талия Хейл, о том, что у ее драгоценного образцово-показательного сына проблемы с самоконтролем – Дерека бы укатали в психушку. Он знал, что бывает с парнями, которых лечат от излишней агрессивности. Ничего хорошего, вот что.

http://pleer.com/tracks/6419898nlQt

Небольшое отступление: БЛЯДЬ КАК ЭТО ТУПО
У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ С УПРАВЛЕНИЕМ ГНЕВА ТЫ ИХ ОСОЗНАЕШЬ И ТЫ ОТ НИХ СТРАДАЕШЬ
НУ ХУЛИ ХУЛИ ТЫ НЕ ПОЙДЕШЬ ЖРАТЬ ПОДОРОЖНИК ОТ НЕРВОВ И НЕ ВОСПОЛЬЗУЕШЬСЯ УСЛУГАМИ ПСИХОТЕРАПЕВТА
КАКИЕ ВПИЗДУ ПЕЧАЛЬНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ЕСЛИ ЭТО РЕШАЕТСЯ ДАЖЕ БЕЗ ТАБЛЕТОК
АГРРР
ГАННИБАЛА ЛЕКТЕРА ТЕБЕ В ДОХТУРЫ
QwT1QPvl-do.jpg

Вернемся к нашей розочке.
Дерек стайлза все же не уебал до смерти и даже до больницы не довел.

Дереку на первый взгляд показалось, что Стайлз цел, однако когда Стайлз перевернулся на спину и взвыл – Дерек понял, что без жертв не обошлось.

- О-у-у-уй! – провыл Стайлз, ощупывая ягодицы.

Дерек затащил его к себе на колени и присвистнул, заметив наливающиеся синяки.

- Я тебя отшлепал? – спросил он пораженно, не зная, то ли плакать, то ли смеяться от облегчения.   

- Ты меня охрененно отшлепал! – взвился Стайлз, пытаясь встать на ноги. – Я думал, ты меня насмерть забьешь. Чего ты хихикаешь? Это смешно, по-твоему?

Вообще, смешного ничего не было – синяков было много, они разлились и по ягодицам, и по ногам, но это, правда, было все: ни вспоротого живота, ни оторванной головы. Стайлз и представить себе не мог, как он удачно отделался, идиот этакий.

ахах, дурашка

- Вали на кухню, - приказал Дерек, - и не появляйся на глаза, пока не позову.

Стайлз не стал спорить, сдернул теплое полотенце и похромал за дверь, сунув промокшую книжку подмышку.

ТУПО ТУПО ТУПО ТУПО ТУПО КАК ЭТО ТУПО
KF9ZLIMyryI.jpg
Дерек посылает свою сучку на кухню сделать ему мартини, пока сам он кидается в освобожденную стайлзом ванну.
Отмокнув до мягких пяточек  Дерек приходит к мысли извиниться перед своей вайфу и даже это проделывает, но вернувшаяся с мартини сучка такой хуйни не одобряет и говорит, что дерек - ее секс-господин и пусть он возьмет плетку и накажет ее.
на самом деле нет.

- Извини меня, - попросил Дерек, заметив под шортами пятно синяка.

- Я? – изумленно отозвался Стайлз. – Я…э-э… ты меня прости, ты ведь совершенно прав.

- Я сказал сгоряча, - Дерек сел и погладил Стайлза по колену. – Ты не должен полностью  подстраиваться под мои желания, но, блин, Стайлз, я устаю на работе, я хочу горячий ужин и полчаса покоя.

Стайлз закивал, с его физиономии не сходило виноватое и подавленное выражение. Дерек притянул его к себе и поцеловал в розовое ухо. Стайлз фыркнул и отстранился.

- Ужин готов, - повторил он преданно. – Горячий ужин.

ББПЕ: увеличивают скорость всех действий в следующем ходу!
После этого ДЕрек встает в позу обиженного страдальца, мол, разве я много хочу, стайлз, всего лишь обед из трех блюд и горячую ванную и кофе в постель, и чтобы ты вырядился в женское платье и ждал меня на пороге, а еще алмазного пони и бла бла бла
на самом деле пони он не хочет, а платья нас еще только ждут, но Стайлза он этим нытьем все равно заебывает.

- Я тебя сейчас укушу, - пригрозил Стайлз. – Нельзя быть таким злопамятным.

Потом Дерек пытается поддержать светскую беседу, но так как уровень его интеллекта приравнивает альфа-самца к апельсину, Стайлз предлагает вернуться к тому, в чем Дерек действительно хорош.

- Хочешь выебать меня? – небрежно спросил Стайлз тоном «еще кофе, дорогой?», и покосился - как Дерек отреагирует? Стайлз с интересом осваивал словарь обсценной лексики и спешил поделиться знаниями.

Дерек встает на колени и принимается ублажать свою вайфу, зализывая ей анальный проход так, что открывает шестиполосную трассу в Нарнию.

Стайлз чуть-чуть, самую малость пах пластиком, но Дерек ощущал это только потому, что был альфой с повышенным обонянием. Да и, запах пластика пробивался только в самых глубоких складках – в подмышках, в сочленениях ног и вот в этом местечке. В остальном это был совершенно нормальный запах и вкус – теплой кожи, пота, мускуса, одеколона, который, кстати, Стайлз свистнул у Дерека.

БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ СУКА ВОДОЛЕЙ ОТКУДА ТАМ ПЛАСТИК
q9qp5Rx-6F8.jpg
После чего пытается поиграть в бдсм-господина, но латексного костюма к стайлзу не прилагалось и вообще у него директивы.

- Давай, - принялся подначивать Дерек, которому ужасно понравилось развращать Стайлза. – Ты же хочешь подрочить?

- Мне нельзя! – взвизгнул Стайлз, задыхаясь. – Нельзя! Директива девятнадцать!

Новый виток нашего зоопарка.

тяжело дышал, зажмурившись, сжимал внутри Дерека, как клещами.

смотри, совсем не оторви.

с его члена снова потекло.

Сифилис или хуевая бета?

Стайлз, насаженный на узел и заполненный нормальной, жидкой спермой, чем-то напоминал водный матрас

7bbab6f58de37d41556faf25c65b3642.jpg

- Давай-ка полежим, - предложил Дерек. – Но не на столе.

Стайлз в ответ громко и отчетливо булькнул.

4po4tmbakp3e.jpg

#7633 2014-06-23 09:04:03

Анон

Анон пишет:

но Стайлза он этим нытьем все равно заебывает.

Вы понимаете, какое Дырык хуйло, если он смог заебать даже робота.

#7634 2014-06-23 09:04:12

Анон

Мама, мы в аду... Мы в аду, мама...

#7635 2014-06-23 09:56:14

Анон

А откуда там пластик? О_О
как эти роботы вообще выглядят?

#7636 2014-06-23 10:02:18

Анон

Анон пишет:

- Я сказал сгоряча, - Дерек сел и погладил Стайлза по колену. – Ты не должен полностью  подстраиваться под мои желания, но, блин, Стайлз, я устаю на работе, я хочу горячий ужин и полчаса покоя.

Кто-нибудь объяснит мне, нахуя Дырек тратился на нежную бордельную ляльку, предназначенную только и исключительно для плотских утех, если ему, как внезапно оказалось, в первую очередь нужен робот-домохозяйка (ну или домохозяин)? Ауууу, логекаааа!

#7637 2014-06-23 10:02:36

Анон

Да просто афтор сама не определилась - то ли у нее биоробот, т.е. искусственно созданный живой организм, то ли просто робот, построенный из деталек. Или же она путает эти понятия.

#7638 2014-06-23 10:05:08

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь объяснит мне, нахуя Дырек тратился на нежную бордельную ляльку, предназначенную только и исключительно для плотских утех, если ему, как внезапно оказалось, в первую очередь нужен робот-домохозяйка

Ему нужно было и то, и другое, чтобы робот его обслуживал в быту, и чтобы при этом его можно было еще и ебать, просто Дерек жмот и решил получить сразу и домохозяйку, и секс-раба, заплатив только за одного  =D

#7639 2014-06-23 10:15:02

Анон

Анон пишет:

Да просто афтор сама не определилась - то ли у нее биоробот, т.е. искусственно созданный живой организм, то ли просто робот, построенный из деталек. Или же она путает эти понятия.

Нет, это понятно. Очень даже, после пахнущего пластиком ануса у биоробота =D

Анон пишет:

Ему нужно было и то, и другое, чтобы робот его обслуживал в быту, и чтобы при этом его можно было еще и ебать, просто Дерек жмот и решил получить сразу и домохозяйку, и секс-раба, заплатив только за одного

Дык это ж устроить было легче легкого - попросил бы добавить соответствующие навыки роботу, делов то. Пока Дырек сильно смахивает на человека, который купил тостер и сейчас злится на этот самый тостер, что тот ему еще и двд не проигрывает. Ну а чо, отверстия ж есть, куда диск вставить. Тут таж хуйня.

#7640 2014-06-23 10:17:47

Анон

Анон пишет:

попросил бы добавить соответствующие навыки роботу, делов то

А может, доп. функции надо было и оплачивать дополнительно, а Дерека жаба задавила, и он решил добиться выполнения доп. функций сам, методом порки воспитания  =D

#7641 2014-06-23 10:19:53

Анон

Он лох, ему просто надо было жениться на дивчине из Мариуполя, получил бы то и другое, причем бесплатно  :evil:

#7642 2014-06-23 10:20:22

Анон

А по-моему Дерек просто идиот по-водолеевски. Хотя у неё все персонажи идиоты.

#7643 2014-06-23 10:24:29

Анон

Мне кажется, автор не просто игнорирует причинно-следственные связи, логику и здравый смысл, она их за что-то люто ненавидит, и тщательно выкорчевывает из своих фиков их малейшие ростки.

#7644 2014-06-23 10:25:01

Анон

Анон пишет:

А может, доп. функции надо было и оплачивать дополнительно, а Дерека жаба задавила, и он решил добиться выполнения доп. функций сам, методом порки воспитания

Мама Хейл обозлилась на сынку за порушенные матримонимально-внуководческие планы и выделила бабки на робота только с одной функцией? =D

#7645 2014-06-23 10:31:45

Анон

Анон пишет:

Мама Хейл обозлилась на сынку за порушенные матримонимально-внуководческие планы и выделила бабки на робота только с одной функцией?  =D

Ага, карманных денег не хватило  :lol:

#7646 2014-06-23 10:33:37

Анон

Анон пишет:

Когда Дерек в первый раз сорвался и ударил Пейдж – она моментально от него ушла, разорвав все отношения, несмотря на то, что их семьи уже готовились в свадьбе.

А, так Водолейка всё-таки в курсе того, как поступают в таких случаях психически здоровые люди...

#7647 2014-06-23 10:37:13

Анон

Анон пишет:

Когда Дерек в первый раз сорвался и ударил Пейдж – она моментально от него ушла, разорвав все отношения, несмотря на то, что их семьи уже готовились в свадьбе.

И поэтому у Пейдж никогда не будет с Дереком любви до гроба и кучи детишек! Своими руками разрушила свое счастье, дура!  :lenin:

#7648 2014-06-23 10:50:53

Анон

Простите, аноны, оффтопное нытье, просто хочется выплеснуть  :facepalm:

Скрытый текст

#7649 2014-06-23 10:53:13

Анон

Бля
Это тупо

#7650 2014-06-23 11:16:19

Анон

Анон пишет:

Директива девятнадцать!

блядь! ну зачем  в этой потрахушке цитата из Темной Башни?! :bull:

анон с картинкой с терминатором :lol: забрала себе!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума